4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)  >

アンティーク シック カシワ

• 千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3
  • 柏駅東口徒歩7分
  • よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:52:51.0

今回は髪の長さと、イメ-ジ(面長なのをなるべく隠して欲しい)だけをお伝えして、あとはお任せしました。仕上がりは思っていた以上!カットはもちろん上手だし、面長の欠点をカバ-してもらえたのでお出掛けが楽しくなりました。有難うございます。また行きますね♪

デザインカット+エヌドットリタッチカラー(白髪染め可)¥11000→¥9500

• ふぃおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:30:41.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!教えていただいた水分補給のスプレーを後日買ってみたところ、前髪がまっすぐになりやすくなりました。次回縮毛矯正してもらうのを楽しみにしてます!

【2月限定】カット+N.カラー+髪質改善MAHOトリートメント¥15980→¥14980

• まさみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:10.0

今回は今まで行った中でも一番混んでいました。いつもと同じなのでそれは安心してできました。私がいつも好きなのは洗ったあとのちょっとしたマッサージが好きです。ほんの少しでもあるのと、ないのとは大違いです。
    これからも是非続けて頂きたいです

【再来】4回以上ご来店の方限定 選べる2メニュー¥1,500 OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• まさみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:13:33.0

毎回やっていただいていて今回初めて短くしたら、矯正が上手くかからなかった。けど再度やり直しをしてもらい、満足する仕上がりになりました

3回目までのご来店の方限定20%off(前回のご来店から3ヶ月以内の方)

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:41.0

今回のカラーも気に入っています。
    前髪の修正もありがとうございました。
    短くなってしまったサイドは道のりは長いですが
    頑張って伸ばしたいと思います。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:20:12.0

今回が初カラーでしたが、綺麗に染めていただけました。
    綺麗にツヤもでて満足のいく仕上がりでした!!
    定員さんの対応も丁寧でした。
    またお願いしたいです。

【ネモト限定】ブリーチなしケアダブルカラー+髪質改善トリートメント\15800

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:21:46.0

毎回、ツヤサラにしていただき、ありがとうございます。お店で購入させていただいたリファのドライヤーは、速乾でしかも仕上がりはしっとり艶やかになります!軽くてとても使いやすいです。熱くなりすぎないので、夏も快適に使えそうです。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:49:16.0

ざっくりな仕上がりイメージを伝えても、しっかりと希望通りにして頂けます。その時の髪質にあわせてくれるので安心してお任せできます(^^)いつもありがとうございます。

デザインカット+エヌドットデジタルパーマ¥17050→¥15050

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:54:47.0

希望通りの色で大満足です!ありがとうございました!!

ANTIQUE CHIC 柏【アンティーク シック カシワ】からの返信コメント

みゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    色落ちして明るくなってきていると思いますがいかがでしょうか?

ANTIQUE CHIC

• ゆうがさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 02:49:35.0

希望通りの綺麗な髪色ありがとうございます^^
    雰囲気も良くてとてもリラックスできました
    また機会がありましたらその時もよろしくお願いします

ゆうが 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

色落ちも少しずつ明るくなってきてるかと思いますが、いかがでしょうか?

ANTIQUE CHIC  ネモト

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:47.0

8回目の来店です。

今回は【エヌドットカラー】を施術して頂きました。

白髪が気になり始めた髪でも【エヌドットカラー】は綺麗に染まり、仕上がりもツヤツヤになるので気に入っています。

カラーリングの色と仕上げのスタイリング(ヘアセット)をどのようにするかは全て担当さんにお任せしたのですが、綺麗な色と仕上り具合で嬉しかったです。家族にも好評でした♪

また、途中でマッサージをして下さった方の力加減が自分好みでとても気持ち良かったです。

今回も大満足です!

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:01.0

今髪の毛を伸ばし途中ですがいつでも纏まりやすいようにカットして頂けるのでとても助かってます^_^
    ロングから思い切って短くする時もまた伸ばす時も担当の方にお任せすれば間違い無いので安心です!
    今回は髪の毛が少し硬くなっていたようですが状態を見ながらトリートメントをして頂けたのでツルツヤです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

カット+N.カラー+超音波N.ケラリファイントリートメント¥16650

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:05:16.0

おかげさまで乾かすだけで内巻きにまとまります。
    お店で購入したN.のベースヘアスプレーとdAnceのバームミルクをつければ雨の日も広がりません。
    髪の悩みをどんどん解消していただき、いつもありがとうございます。また伺います。

• まいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:34.0

いつもお世話なっております。
    予定が合わず、他のサロンに行くとやっぱり仕上がりが何か違うと思ってしまうので、もう他には行きません 笑

まいたけさん

違いがわかってくれるなんて、嬉しいですね!
    これからもやり易いヘアスタイルを作っていきますのでよろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:52:25.0

伸ばしかけの髪をどうしたら良いか分からず、とりあえずお店に伺いましたら、
    素敵な髪型にして頂いて大満足です!
    いつも寝癖が気になって結んでいましたが、今はおろしたヘアスタイルを楽しんでいます♪
    ありがとうございました。また伺います。

みほさん

今回のご予約が、ストレートご希望だったので、広がりなども含めまして
    自然な仕上がりのストレートをかけさせて頂きました。
    これからはおろしスタイルのヘアースタイル楽しんでくださいね。

これからもっと綺麗をお手伝いさせて頂きますね。よろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC    オカヤス  イズミ

• glass-aquariumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:54:01.0

いつもアドバイスをくださりつつキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。髪の状態も良好ですので、引き続きホームケアも頑張ります。ミルクも使ってみます。

• びっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:10.0

いつもちょうどいい感じに仕上げてもらえて満足しています。

ビッキーさん

先日はご来店ありがとうございます。

いつも定期的にメンテナンスしていただいているので、綺麗を保ててますね。
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC    オカヤス イズミ

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:22:30.0

今回初めてストレートをかけました。
    分け目の悩みもあり
    スタイリングのアドバイスも
    分け目が戻らないように頑張ります。
    またご来店させていただきます。

デザインカット+エヌドットストレート¥17050→¥15050

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:37:06.0

初めて利用しました。
    久しぶりのトリートメントでツヤツヤ、サラサラになって良かったです。カラーも綺麗にしていただきありがとうございました。カットは数日経つとうねりが気になってしまい、セットが難しかったです。

デザインカット+N.カラー+極潤トリートメント\17050→\11930

しい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラー、トリートメントにご満足いただけたとの事、ありがとうございます。

カットではご満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ANTIQUE CHIC

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:40.0

自宅でもパーマがよく出ています。また伺います!

デザインカット+N.ストレート+毛先デジタルパーマ\21450→\18980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:34:32.0

今回もリタッチとカットをしてもらいました。
    カラー剤も頭皮がヒリヒリ痛くなることなくて良かったしシャンプーしてくださった女性も上手で良かったです。
    色もカットも心配しないでお任せ出来るので安心です。

カズ様

いつもANTIUECHICをご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して任せて頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!

また、根元が伸びたころにメンテナンスしましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIUECHIC イシジマ

• れいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:08:30.0

今回お店を初めて利用したのですがカットもスパもとても満足出来ました!機会があればまたお願いしたいです

【イシジマ限定】メンズクーポン カット+眉カット+スパ

れいと様

この度はANTIUECHICをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    こちらこそ、よろしくお願いします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIUECHIC イシジマ

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 10:24:44.0

いつもありがとうございます。色々相談しながら決めさせてもらえて、安心してお願いできます。
    また伺います。よろしくお願いします。

れんれん様

いつもANTIQUE CHIC をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎度、任せてもらえてありがたいです。

またいつでもお越しください、お待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:07.0

今回もツヤサラのボブにしていただきました。おかげさまで髪質が年々良くなっています。ありがとうございます。今年も大変お世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いします。

とこ様

今回も仕上がり満足していただけてよかったです。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIUECHIC イシジマ

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:35.0

今回はカラーだけのお願いでしたが、仕上がりはいつも通りツヤツヤです。カラーと一緒にトリートメントもされてるからって教えてもらいましたが、10日以上経ってるのにツヤツヤです!
    髪がツヤツヤだと毎日気分が上がりますね♪いつも本当に有難うございます。

よっしぃさん

カラーでツヤツヤが保ててるなら、普段からのお手入れが綺麗にしていただけてるからですよ!
    これからも綺麗にしていきますので、よろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• glass-aquariumさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:57.0

いつもにありがとうございます。
    お陰様で、髪の毛サラサラになりました。よい状態をキープ出来るように頑張ります。またよろしくお願いします。

【人気No1】カット+N.カラー+髪質改善MAHOトリートメント

glass-aquarium様

いつもANTIQUE CHIC をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホームケアの成果がしっかりでていてより綺麗になってましたよ!
    ぜひ続けて頂きたいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  いしじま

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:29:19.0

前髪カットもリタッチ カラーも良い感じです。ありがとうございました。

もこさん

前髪もいい感じになって、気に入ってただけて良かったです。
    またお待ちしてますね。

ANTIQUE CHIC    オカヤス イズミ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:58:41.0

いつもと少し雰囲気を変えたいなあと思って
    迷いながら伺いましたが相談しながら
    カットをすすめていただけました。
    トリートメントも、産後の元気のない髪が
    今までにないくらいサラサラになりました。
    お店はお客さんが多かったですが、
    待つことなくスムーズに進めてもらえました。

aさん

産後で髪質が安定してない時ですけど、おすすめのトリートメントをして頂けたので、
    サラサラになりましたね。

ショートスタイルですので毎日のスタイリングをやり易いようにカットさせて頂きました。
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

ANTIQUE CHIC    オカヤス イズミ

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:45:58.0

定期的に通わせて頂いております(^^)
    担当の方が髪質や癖に合わせてスタイリングをしてくれるので手をかけずにスタイルをキープできるのでとても助かってます!
    お店の雰囲気も良く居心地が良いので癒しの時間です♪
    また宜しくお願い致します!

keiさん

定期的にメンテナンスをしていただいているので、綺麗を維持されてますね☆
    これからも綺麗をお手伝いしますので、よろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC    オカヤス イズミ

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:07:21.0

髪質も改善してきてとても扱いやすいです
    いつもありがとうございます

みい様

最近かなり髪の調子良さそうですね!今回も日々のお手入れが簡単かつ楽になるように努めさせて頂きました。

また髪のお悩みが出てきたらいつでもお待ちしております。

又のお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー