4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)  >

アンティーク シック カシワ

• 千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3
  • 柏駅東口徒歩7分
  • あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:18:00.0

初めて伺いましたがカウンセリングから施術中も親身になって話を聞いてくださり心地よく過ごすことができました。
    カラーの仕上がりも暗くなりすぎることなく透明感がありとても満足です。
    またお願いしたいなと思っているのでお伺いする際にはヘアケアや韓国のことなどいろいろなお話が出来ることを楽しみにしています♪

【ネモト指名限定】N.カラー+極潤トリートメント¥12,100→¥7500

ANTIQUE CHIC 柏【アンティーク シック カシワ】からの返信コメント

あん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術にご満足して頂けた事とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    ヘアケアのことなど気になる事お気軽にご相談ください!
    次回ご来店の際は韓国のお話出来る事楽しみにしております(^^)

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:21:27.0

今回は白髪が目立ち始めたので明るくするか暗めにするかを相談しながら施術していただきました。いつも通り満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【カワムラ指名限定】カット+ダブルカラー+プレックストリートメント

はなはな様
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

今回はハイライトを入れて、白髪を目立ちにくいように染めました!

髪の毛もツヤツヤになり、毎日のお手入れが楽になってもらえると思います(^^)

次回もキレイにしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました

お問い合わせは店舗に電話かインスタDMからでお待ちしてます。

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:23:44.0

綺麗に根元が染まり全体にも馴染んで良い感じです!

【再来】4回以上ご来店の方限定 選べる2メニュー¥2,000 OFF

まりこ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    リタッチのみでトリートメントもしたので、毛先のダメージも気にならないですね♪

何か気になる事ございましたらお気軽におっしゃってください(^^)

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• michaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:11:03.0

施術前のカウンセリングもしっかり聞いて下さり、
    カラーする度、満足のカラーにいつも仕上がります!
    また是非利用させて頂きます!

【ネモト指名2、3回目の方限定】30%offクーポン☆

micha 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    毎度仕上がりご満足いただけて、お任せいただけて、私もとても嬉しいです!(^^)
    出来るだけ髪を労わりながら、これからも可愛いカラー沢山楽しんで頂けたらと思います*
    何か気になること等ございましたら、いつでもご相談ください!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• Lillyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 08:23:31.0

いつも丁寧にかわいい髪色に染めていただき,感謝しています。
    これからも髪質改善頼みます!!

Lilly様
    今回も担当させていただきありがとうございます(^^)

毎回喜んでいただけて 僕もとっても嬉しいです(^^♪

次回もキレイにしますので今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:08:46.0

トリートメント3回コースを利用しました。回を重ねるごとに髪がサラサラになってベタつきやうねりが減り、いまの状態が凄く気に入っています。またこのトリートメントコースを利用したいと思います。

☆MAHOトリートメント☆3回コース

みほさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントで髪質が変わります。
    普段の髪が変わっていくのを期待していてくださいね!

ANTIQUE CHIC  オカヤス イズミ

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:21:06.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【再来】デザインカット+MAHOトリートメント \12650→\10650

もち様
    今回も担当させていただきありがとうございます(^^)

毛先の整えと毛量を調整させていただきました!!

トリートメントも前回のものではなくその前にしていただいたものに戻して

施術させていただきました!

次回もキレイにしますので今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• くんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:23:14.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントがびっくりするくらい効果があって、てゅるんてゅるんです、はい。

くんちゃんママ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    トリートメントお気に召して頂けたようで良かったです♪ありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアなど気になった事ございましたらお気軽にご相談ください!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• Satomixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:08:14.0

4回目リピーターです。
    今回は仕上げに巻いてもらいました^ ^
    仕上げ然り、サービスのドリンクにお菓子やマッサージ、いつもヘアスケア以外にも楽しみがいっぱいです。
    ご家族の話など聞かせてもらい、お話ししてても楽しく育児の合間に良い時間を過ごさせていただきました。

【再来】2回目、3回目のご来店の方限定 お会計から20%OFF

Satomixさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎日大変だと思いますので、美容室にいらした時にはリラックスして頂けると嬉しいです。

巻いた仕上げもすごくお似合いでしたね☆

一日の気分を上げられたらなとこれからも思います。

また癒されに是非お待ちしております。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• ちっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:49:19.0

初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気とスタイリストさんの感じの良さに加え、カットから仕上げまで丁寧でとても良かったので、これからもお願いしたいです。

新規限定デザインカット+極潤トリートメント \9350→\6540

ちっぴー様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)

はじめにしっかりとカウンセリングさせていただき、ちっぴー様の

ご要望を聞かせていただいたのでキレイに仕上げることができました!

また、イベントなど楽しみの前には特にキレイにしますので

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:43:46.0

今回、カラーをお任せでお願いしたのですが、とても可愛い色に仕上げていただきました!
    いつも、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

【再来】デザインカット+エヌドットカラー \12650→\10650

あやね様
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

今回はオリーブベースのアッシュにさせていただきました!

矯正もかけてますので、アッシュのみだと暗くなってしまうので

なるべく明るさを保ちつつキレイな色になるように調合いたしました!

次は矯正をかける時期かなと思いますので、その際もよろしくお願いします(^^)

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 23:51:52.0

年末の大変お忙しい時期に
    初めてお邪魔させて頂きました。

どんなお店に伺う時も
    初回は緊張しますし
    元々色々悩む傾向なのですが
    担当の美容師さんが、
    丁寧なカウンセリングの中で
    希望を良く聞いて頂き
    とても安心出来ました。

関わって頂いたスタッフの皆さんも
    丁寧で明るい接客で
    嬉しかったです♪

綺麗なカラーにして頂いて
    お友達にも素敵と
    褒められました(*^^*)

またお邪魔したいと思います。
    この度は有難う御座いました!

新規限定デザインカット+オイル艶カラー+MAHOトリートメント

りぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングは1番大切にさせて頂いてます。
    今後どうしていきたいか知ることにより

今回の施術をどうするか 決めていきたいと思ってます(^^)

少しでもお悩みなど解消できたらと思ってます

りぃ様に喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:31:59.0

娘がカットで初めて伺いました。
    理想通りになったみたいで大変喜んでおりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:39:05.0

相談しながらカットしてくれます。
    いつも早いです。

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 12:25:56.0

今回は少し短めのボブになり、寝癖が全然つかず、ハネ知らずの髪型となっています!アイロンを使うとさらにとても良い感じのボリュームでふんわり仕上がります。いつも丁寧なカットありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いします。

とこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

悩みが解消されてよかったです!

こちらこそ2023年もよろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• あやおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:59:32.0

いつもありがとうございます~
    今回は娘もカットしていただいて、とても可愛くしてもらい喜んでいます。
    いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりもバッチリです。
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

あやお様
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

娘さんにも喜んでもらえてよかったです!!

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 19:24:46.0

今後ストレートパーマをするのであまり痛まないようにして頂きありがとうございました!インナーカラーは暗めでしたが、全体的に透明感があってとても気に入っています!またぜひよろしくお願いします!

【ネモト指名限定】デザインカラー+MAHOトリートメント\24,200→\12,800

まい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インナーの部分は黄色みだけ残らないようにさせていただきましたがはっきりと差がつかず申し訳ないです。インナーの部分は仕上がりの際の状態が明るさは限界ですので、インナー以外を少しトーンダウンしてあげると差がわかりやすくなるかと思います!

透明感のある仕上がりご満足して頂き嬉しいです♪ありがとうございます!

髪の状態や色落ちはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• びっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:16:22.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪の長さも丁度いい感じで本人も満足していました。

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 10:06:10.0

遅い時間に伺ったのに丁寧にカウンセリングしながら、カットをしていただき、大変ありがたかったです。
    その後、デジタルパーマも出やすくなりました。また、お願いしたいと思います。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:19:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    早速褒められてどこの美容院なのか等々聞かれたのでお伝えしておきました~
    来年もどうぞよろしくお願いします

【ネモト指名2、3回目の方限定】30%offクーポン☆

まりこ 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    褒められた事がお聞きできて私も嬉しいです♪また、ご紹介して頂き有難うございます!

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また来年に、ご来店お待ちしております!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:55:14.0

久しぶりのパーマで伺いました。明確な希望も無く、ざっとニュアンスを伝えただけでしたが、希望通りの仕上がりでとても満足してます。
    やっぱりパーマは勿論ですがカットも、スタイリストさんでこんなにも、仕上がりの満足感が違うのだと改めて感じました。ありがとうございます。

【再来】デザインカット+エヌドットデジタルパーマ¥17050→¥15050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:12:01.0

したい髪色の色落ち具合まで丁寧に教えてくれて一緒に考えてもらいました!声掛けとかも嬉しく出来上がりも良かったし満足です!また来店させてください^^

【新規限定】ダブルカラー¥16500→¥11550(エヌドットケアブリーチ)

あやの様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

またご来店頂いた際も満足して貰えるよう努めていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:58:02.0

カットとトリートメントをお願いしました。カットはイメージをお伝えして、それに近い感じに仕上げてくださって満足しています。トリートメントは相談してMAHOトリートメントから酸熱MAHOに変更。まだ触った感じやブロー後がいい状態のままなので、変更して良かったです。
    スタイリストさんは皆さん丁寧にカウンセリングして下さるので良いサロンだと思います。

はなはな様
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    髪質にあったトリートメントをご提案いたしました。
    お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:36:41.0

何も決めずに初めて行きましたが、担当してくれた美容師さんもシャンプーをしてくれた方も、とても接客が丁寧でした!

元々ダメージ大でブリーチと暗く染めた履歴があったのでブリーチなしでは色は明るくならずでしたが、染める前にきちんと説明してくださり、分かりやすかったです。

仕上がりは髪質改善したようにサラサラで綺麗な色だったので嬉しかったです!アイロンの温度や髪色を保つためのアドバイスもしてくれて、本当に素敵な美容師さんでした。ありがとうございました(^^)

yuki  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをご丁寧に書いてくださり有難うございます!!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ケアしながら徐々に明るくしていくことも可能ですので是非ご検討ください!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:52:50.0

いつもお世話になっていて、気に入ってるいつものスタイルをお願いしました。
    最後アイロンかけていただき、矯正をかけたみたいにツルツルな綺麗な髪にしていただけました。
    色々お話もできて楽しかったです。
    娘に「ママ、可愛い」と言ってもらえたので大満足です!

さち様
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

娘さんにもよろこんでもらえてよかったです(^_^)

次は2人とも可愛くしますので
    一緒に来てくださいね♪

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:50:30.0

担当スタイリストさんの異動でお伺いさせていただきました。いつもノープランで行くのに要望を上手に聞いてくださって、お任せしたらいつも間違いのない想像以上に素敵な髪型にしてくださいます。毎回、その髪型を保つための乾かし方を教えてくださるので、次の日起きても再現しやすく、数ヶ月綺麗なままなのが本当に不思議です。お話も面白くて、いつも楽しく過ごさせていただいてます。いなくなったら困る、本当に素晴らしいスタイリストさんです♪また必ずお伺いします!

★ショートレングス限定★【カワムラ】カット+N.カラ+トリートメントー\8500

ゆき様
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

こんなに喜んでもらえてとっても嬉しいです♪

いつでもノープランで来ていただいても飽きないように

毎回内容を少し変えてご提供させてもらってます(^^)

ゆき様に楽しんでもらえるようにこれからも頑張りたいと思ってます!!

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:01:23.0

その時の髪の状態にあわせて、工夫して仕上げて頂けるので、安心して通うことができます。皆様テキパキしていて感じも良いです。またよろしくお願いします。

ちーさん

先日はご来店ありがとうございます。

髪質が良くなってきて、パーマもかかりがいいですね。

このままいい髪質でいられるように頑張りますね

ANTIQUE CHIC  オカヤス イズミ

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 20:17:50.0

今回も希望通りにカットしてもらい、シャンプー時のマッサージも最高で、たまっていた日頃の疲れも取れました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

とこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

日頃からお疲れのようなので、体調に気をつけて頑張ってください。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• ふぃおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 08:04:52.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!

ふぃおりさん

今回のカラーも落ちつた感じでとても素敵になりましたね。
    これからも綺麗なカラーにしていきましょうね☆

ANTIQUE CHIC    オカヤス イズミ

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 16:02:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^_^サラサラになって、自分の髪じゃないみたいで嬉しいです!またよろしくお願いします!

あゆ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術時間が掛かってしまい申し訳ございません。
    髪の艶や手触りも変わりましたね♪毛先の方は色落ちが根元より早いかと思います^^;
    繰り返し暗めカラーをしていき少しづつ色落ちも落ち着かせていきましょう!
    また落ち着いた頃ご都合の良い時にご来店お待ちしております!(^^)

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー