4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)  >

アンティーク シック カシワ

• 千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3
  • 柏駅東口徒歩7分
  • ふぃおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:43:10.0

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今回バッサリ切ろうかと思いましたが、アドバイス頂いた通り程々の長さで止めておいて良かったです。その後癖で少し浮いてきました。
    次回は縮毛を掛けてバッサリ行きたいと思います!またよろしくお願いします。

人気No1デザインカット+エヌドットカラー+MAHOトリートメント¥15980

ANTIQUE CHIC 柏【アンティーク シック カシワ】からの返信コメント

ふぃおりさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は癖が少し出ていたので、ばっさり切るのはストレートをかけた時の方がいいと思い次回にさせて頂きました。

次回のストレートをかけて、おさまりが綺麗に時にバッサリと切りましょうね。

ばっさり楽しみですね。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:06:47.0

ここ1年半位、お世話になっています。
    美髪トリートメントとカットをしました。
    髪の悩みはあまり無いですが、やはりサロンに行くと気持ちも髪も底上げされますね。
    現在、カラー無し、パーマ無し、普段から傷ませない様に気をつけていて、ノンシリコンシャンプー、ノンシリコントリートメント、ビネガーリンスを使っています。
    ドライヤーも必要最低限。それでもロングだと傷んでくるので、定期的にカットとトリートメントを続けたいと思います。 また再来月宜しくお願いします。

Jun様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

相変わらずの綺麗な髪でしたが、トリートメントによってより綺麗な艶髪になりましたね。
    その調子でホームケア頑張ってください!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• きぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:40:08.0

先日初めて行かせて頂きました!
    丁寧なカウンセリング、色もとてもいい色に仕上げて頂きました!
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!
    また利用させて頂きたいと思います!

デザインカット+N.カラー+N.ケラリファイントリートメント¥14450

きぃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    トリートメントでツヤツヤでしなやかになりましたね♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になったことございましたらお気軽にご相談ください!

ANTIQUE CHIC  ネモト

[投稿日] 2023-09-14 08:01:14.0

少し短めのボブに仕上げていただきました。朝、はねることもなく扱いやすいです。いつも髪の質やはねぐせを考えて丁寧にカットしていただきありがとうございます。また伺います。

とこ様

いつもANTIQUE CHICをご利用頂き誠にありがとうございます。

扱いやすくなって良かったです(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:31:25.0

6回目の来店です。

今回はブラウンヘアーにする為に、【エヌドットカラー】を施術して頂きました。

「前回まで【オーガニックカラー】で黒髪にしていたので、上手く茶色に染まらないかもしれない」と事前に助言下さっていたとおり、最初は毛先が上手く染まりませんでした。

でもその後カット台からシャンプー台へ移動し、別の施術をして下さると、ブロー後には全体的にきれいなブラウンヘアーになっていて驚きました。

通常よりも時間も労力も必要となり申し訳ない気持ちになると同時に、プロの技術ってすごいなぁって感動しました。

今回も大満足です!
    2ヶ月後に予約しますので、また宜しくお願い致します。

ゆっきーさん

かなり暗いオーガニックカラーをされていたので、一度では綺麗に染まらなかったですね.
    お時間頂いてありがとうございました。

これからもっと綺麗なカラーにできるので、楽しみにしてくださいね。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• glass-aquariumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:30:05.0

いつもありがとうございます。新しいトリートメントを紹介戴きました。カラーもいい色合いで満足の仕上がりでした。次回はカットも考えています。またよろしくお願いします。

【再来】2回以上ご来店の方限定 選べる2メニュー¥1,500 OFF

glass-aquarium様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、施術させて頂きましたトリートメントは質感の持ちが良いものとなっております。
    是非とも、ご自宅でのケア頑張って頂きたいです!

カラーも気に入って頂けた様で良かったです!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:05:51.0

産後半年ぶりに伺いました。来店2回目でしたが前回の会話の内容覚えてくださっていたり、出産のお祝いのお言葉をもらったり、さりげない声かけがとても嬉しかったです。トリートメントで髪もサラサラになり、産後のリフレッシュにもなりました!ありがとうございました!

めめ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーやトリートメントも前回より、もちがいいと思いますので
    是非またリフレッシュを兼ねてご都合の良い日時にいらしてください(^^)

ANTIQUE CHIC  ネモト

• びっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:02:55.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪の長さもちょうどよく本人も満足していました。

びっきーさん

前髪もちょうど良い感じで良かったです。
    満足してくれて良かったです。

またお待ちしてますね。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

[投稿日] 2023-08-31 07:57:47.0

毎日湿度が高いですが、パサパサに広がることもなく、まとまりのある髪の状態が2週間経っても続いています。いつもありがとうございます。

デザインカット+リタッチカラー \10450→\8950

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

髪質、長持ちしててよかったです!

その後、髪の状態はいかがですか?何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 23:04:50.0

ポイントが貯まっているのでトリートメントしておきましょうか?と仰って下さり、ツヤツヤ、サラサラの髪に。あれから1週間。先月していただいたN.ストレートと相まって、髪のコンディションがとても良いです。気になっていた根本の白髪も綺麗に染めていただき嬉しいです。どうもありがとうございました。

デザインカット+エヌドットリタッチカラー¥11000→¥9500

なるさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪の状態がすごく良かったですね!
    トリートメントもしているので、つやつやさらさら長続きするといいですね。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• chihiroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:11:03.0

前回のカットが良くて今回もカットをお願いしました。
    毛先の仕上がりはバラバラで、全体的に短い毛がパラパラ出てて変です。残念です

chihiroさん

先日はご来店ありがとうございます。

今回のカットが満足いくものでなく申し訳ございません。
    毛先はブリーチ毛なので切れ毛もあり、バラバラになりすみませんでした。

このようなことがないように技術の徹底をしていきたいと思います。

ANTIQUE CHIC

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 03:20:54.0

ショートが伸びてきたのでパーマをかけたいと思い予約しました。
    似合うスタイルがわからなかったので、相談しながら決めさせてもらいました。
    いつも質問に丁寧にこたえてくださいます。

aさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はショートスタイルのパーマでしたね!

久しぶりのパーマ楽しんでもらえたらと思います。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• ずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:51:50.0

少々無理なリクエストでも、丁寧に対応して下さいました。飲み物とお菓子をいただき、待ち時間も暇せず過ごせました。前回まで行っていた美容院よりも丁寧に、高いクオリティで、そして安く利用できたので是非また伺いたいです。

【学割U24】新規学生 メニュー30%off <柏・南柏>

ずんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングで色々聞かせていただきありがとうございます。
    ヘアーカラー気に入っていただけて良かったです。

髪もバッサリカットしてとても似合ってましたね!

ANTIQUE CHIC  オカヤス イズミ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:26:14.0

初めて行きました。
    力加減とかも良くて、何より早くテキパキやって頂いたのに仕上がりも綺麗で良かったです。
    色んな香りのシャンプーやオイルなども気分転換になりました。次もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で色々聞かせて頂きありがとうございます。
    お客様に負担が無いように、施術をさせて頂いております。

髪気に入ってもらえてよかったです。

次回ももっと気に入ってもらえるように頑張りますね。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• はまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:25.0

はま様

いつもANTIQUE CHIC をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?
    髪が伸びた頃にまたお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:49:04.0

先日は、ありがとうございました。前髪の長さが左右違うのは残念ですが全体的には良かったです。次回は好きな色でカラーをお願いするか検討中です。

もこさん

前髪の長さのズレすみません。お直しをさせていただけたらと思います。

カラーはこれからはお好きなカラーが入れられるようになってましたので、
    綺麗なカラーを楽しんでください。

ANTIQUE CHIC   オカヤス

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:12.0

親子共々いつもキレイにしていただきありがとうございます。朝のセットが時短になり、とても楽になりました。
    娘もカットしてもらいとてもスッキリしたようです。

あやさん

量をいっぱいとったのでこれからの楽になりますね。

ANTIQUE CHIC    オカヤス

• まいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:33:03.0

その時の髪の状態をみて的確なアドバイスをしていただけるので、本当に感謝しております。
    技術も高いのでおススメです!

まいたけさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は全体的にまだトリートメントが効いていて、まとまりがすごい良かったので前髪カットにさせて頂きました。
    お手入れが頑張って頂けているので、キレイな髪が継続出来てますね。

これからもキレイになるお手伝いをできたらと思います。

ANTIQUE CHIC   オカヤス

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:25:19.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

デザインカット+MAHOトリートメント \12650→\10650

もち様

いつもANTIQUE CHIC をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます!仕上がり、満足していただけてよかったです。

こちらこそ、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 00:23:05.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。お陰様で、カラーの具合も手触りもいい感じになりました。持ち帰り用のトリートメント、頑張ります。丁寧な対応つあお気遣い、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

glass-aquarium様

仕上がり、喜んで頂けてよかったです!

日々のホームケアで綺麗な髪は継続されますので頑張って頂きたいです!(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIQUECHIC イシジマ

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:35:32.0

カットもカラーもふわっとした要望にも関わらず、丁寧に相談に乗っていただきました。
    特にカラーは要望通りの素敵な色にしていただき気分も変わってとっても満足しています!
    お店もきれいで雰囲気もとても良いです。

デザインカット+エヌドットカラー \12650→\11150

たこ様

先日はご来店頂きました誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり、ご満足頂けたみたいでよかったです!
    お店に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。

今後髪で気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ANTIQUE CHIC イシジマ

• さゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:19:26.0

初めての利用でしたが、接客もとても良く、思い通りの髪型にして頂きました。
    こちらの質問にも快く答えて頂きありがとうございました♪
    また是非利用させて頂きたいと思います。

デザインカット \4950→\3960

さゆちん様

この度は数ある美容室の中からANTIQUE CHIC を選びお越し頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

こちらこそ、是非またお越しください。心よりお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• merryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:01:23.0

姉妹店でお世話になっていた担当スタイリストさんがお休みされていて悩んだ末
    こちらに予約してみました
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで
    仕上がりも大満足  翌日のスタイリングもしやすかったです アドバイス頂いたドライヤーでの乾かし方、三日坊主にならないよう頑張ります  シャンプー担当して頂いたスタッフさんもとても上手でした
    全体的に姉妹店と雰囲気も似ててとても居心地の良いサロンだったので行って良かったです

デザインカット \4950→\3960

merryさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

姉妹店からこちらのご予約ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

これからいろいろ提案をしていけたらと思います。

ANTIQUE CHIC  オカヤス

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:24:48.0

丁寧なカウンセリングでかなり満足度が高かったです。細かく伺っていただきありがとうございました

デザインカット+N.カラー+MAHOトリートメント

みい様

数ある美容室の中からANTIQUE CHIC にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

満足して頂けてなによりです。

当店ではカウンセリングを特に重要視しております。これからもお客様のなりたいイメージに限りなく近づけられるよう最善を尽くさせて頂きます。

ANTIQUE CHIC イシジマ

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:01:07.0

急な時間変更にもか変わらず、いつも通り、丁寧にカットしていただきました。
    もともとあったパーマが出やすくなり、軽く、扱いやすくなりました。ありがとうございます!
    またうかがいます。

れんれん様

こちらこそわざわざ遠くからのご来店ありがとうございます。

髪、扱いやすくなったようで嬉しいです。

こちらこそ、またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 07:56:22.0

朝、ブローしなくても大丈夫なくらいハネ知らずの髪になっています!いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

とこ様

お手入れが楽になるとその分アレンジにお時間使えると思いますので、是非いろんなスタイル試してみてください。

こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• まさみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:26:32.0

娘は美容室いくの毎回楽しみにしています。
    綺麗にしてもらって満足しています

まさみにー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しく思います。

またいつでもお嬢さんといらしてください、僕も楽しみに待ってます^^

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• まさみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:19:41.0

お客様も多かったですが、しっかりと対応して頂きリラックスして受けられました。雰囲気もよくまた利用します

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まさみにーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

娘さんと一緒のご来店ありがとうございます。

ストレートとデジタルパーマキレイにかかりましたね。
    気になるところとかありましたら、気軽にご相談下さい。

ANTIQUE CHIC   オカヤス

• わぱん28さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:56:32.0

ドライの仕方だけでなく、セットの仕方も含めスタイルに応じて丁寧に教えていただきありがとうございました!

メンズ限定【イシジマ】指名クーポン カット+眉カット+クリームスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わぱん28様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

セットでまたわからないことございましたら何時でもご連絡お待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• みほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:29:29.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    伸びきらないうちにまた伺います

みほし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、なりたいイメージに近づけてよかったです。

こちらこそ、またいつでもお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー