4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)  >

アンティーク シック カシワ

• 千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3
  • 柏駅東口徒歩7分
  • kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:44:21.0

素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    カラー中も沢山お話できて楽しかったです!!

【学割U24】メニューから39%オフ! <柏・南柏>

ANTIQUE CHIC 柏【アンティーク シック カシワ】からの返信コメント

ka 様

施術や仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私もお話し楽しかったです(^^)

何かケアなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• ち-いさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:29:09.0

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    髪もサラサラになり、お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。子どもと一緒にクリームズクリームも試して見ます。またぜひよろしくお願いします^_^

ちーいさん

先日はご来店ありがとうございました☆彡

髪は洗い方を少し変えてあげるだけでも、かなり仕上がりが変わってkますので、
    これから試してみてください(^^)

お子さんとクリームシャンプーの香り楽しんでくださいね。

ANTIQUE  CHIC オカヤス イズミ

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:07:11.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気良くて色々相談も乗ってくれてありがとうございました!

髪色もかわいくて満足です。

【ネモト指名限定】【平日限定】ブリーチ+N.カラー\15,400→\12,000

ゆかち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気や仕上がり等、ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪も長く、ブリーチを複数回していらっしゃるので
    お家でのヘアケア等気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 16:47:10.0

色を決めないで行ったのですが、今回も気に入りました。
    友達にもいい色だね~!と言われました^_^
    トリートメントも、ありがとうございました。

あゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて、ご友人にも好評との事でとても嬉しいです(^^)
    髪の状態もトリートメントして良くなりましたね♪

お体無理なさらずに、是非またいらしてください*
    お待ちしております!(^^)

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• ハムハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 09:50:23.0

駅からちょっと遠いこともあり、久しぶりに伺いました。
    リタッチを施術していただきました。
    量が少ないからと、安いところや自分で染めると、その時よくても、
    傷みます。
    以前の縮毛矯正も上手でした。
    おすすめです

ハムハム 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

縮毛矯正をされているので、きっとダメージが気になるかと思います。
    ホームケアでも改善されない場合は、髪の補修や強化をするために
    美容室でのトリートメントをおすすめいたします。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることやケアのことなど、お気軽にご相談ください!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:37:02.0

カット+エヌドットリタッチカラー+トリートメントが私の定番メニュー。
    以前は乾燥気味で痛みやすく纏まりづらい髪質でしたが、こちらでお世話になってからはこれらの悩みが全て改善しました。
    襟元の生えグセはカットの技術でハネなくなり、カラーは白髪混じりの髪でもとても艶やかに染まり退色しなくなりました。酸熱MAHOトリートメントは潤いのあるしっとり艶々な仕上り。湿気で広がる事もほとんどないです。
    都度髪の状態を見極め最適なトリートメントを選んで下さるので毎回安心してお任せしています。
    今回も納得の仕上りに感謝、感謝です。

ラブさん

先日はご来店ありがとうございました☆彡

髪の悩みが消えてよかったです(^^)
    髪質はかなり変わって癖もなく落ち着くようになりましたね。

これからももっときれいな髪にしていけたらと思います。
    よろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC オカヤス イズミ

• そにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 05:25:25.0

今回のカラーとってもかわいかったです!
    いつもアバウトな希望からでも
    理想に近づけるよう対応してくれてありがたいです。
    また行きます!

人気No1デザインカット+エヌドットカラー+MAHOトリートメント

そに様

先日はご来店ありがとうございます!

カラー、喜んでいただけてよかったです(^^)

こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪

ANTIQUE CHIC イシジマ

アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー