3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トゥルークリエイション 大宮(True Creation)  >
トゥルークリエイション 大宮(True Creation)のお店ロゴ

メンズサロントゥルークリエイションオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-4 東栄アネックスビル2 6F A
  • 大宮駅西口徒歩1分/再現性抜群!簡単にキマる★フェザー,ニュアンスパーマ[大宮]

Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

卒業写真のために美容室を探してたら巡り合ったお店
    スタッフさんは皆気さくそうで楽しくお話ししながら切ってもらえた
    今まで街の床屋というようなところしか行ったことがなかったから比較はできないけど、仕上がりは自分の中でベストです
    他にもセットの仕方とかおすすめの整髪剤も丁寧に紹介してくれてよかったです

★平日限定★【髪&眉毛セット】カット&眉毛カット[MEN'S/大宮/カット/眉毛]

[施術メニュー] カット、その他

men's salon True Creation大宮【メンズサロントゥルークリエイション】からの返信コメント

Y様本日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

初めての美容室で任せてもらえてこちらこそ嬉しいかぎりです^_^
    仕上がりにも気に入ってもらえて本当によかったです!
    スタイリング方法やスタイリング剤のことも、またいつでもお気軽にご相談ください。
    卒業前もその後も、ぜひまたのご来店お待ちしております!!

true creation泉壱恵

• サッサーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

良い仕上がりで大満足です。
    また、お願いします。

【360°立体感カラー】メンズカット&ハイライトカラー[大宮/カラー/ブリーチ]

• えのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

親切な対応でとても良かったです

【グレー/アッシュ系はお任せ!】メンズカット&ダブルカラー[大宮/ブリーチ]

• やっそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

4回目でした。ありがとうございました!

通いやすい価格♪【再来定番】カットシャンプーブローセット込[MEN'S/大宮]

やっそ様4回目のご来店、こちらこそありがとうございました!
    いつも足を運んでいただけて本当に嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください!

次回も心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• いちなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カット、眉毛カットでスッキリして満足です。丁寧な対応でした。また行きたいです。

★平日限定★【整形級の垢抜け!】メンズカット&眉毛カット&眉毛パーマ

[施術メニュー] カット、その他

いちなお様、先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットと眉カットでスッキリしてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

接客面も評価していただき励みになります!
    これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• はやたそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

今日も最高の仕上がりでありがとうございました!!

【28日まで】10%OFFブラックフライデー限定クーポン men'sカット+パーマ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

はやたそ様

今回担当した細野です!

施術はカットパーマでしたね!
    今回も緩めのシャドウパーマでしたね!ノーセットもラフに決まってスタイリング後もかっこよくなるのでお試しください!

お褒めいただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• れもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

スタッフ皆さんいつもありがとうございます!

れもん様先日はご来店ありがとうございました!

今回もとても満足していただけたご様子で何よりでございます!
    また髪の広がり、量感気になりましたらいつでもお待ちしております!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• しゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

いつも担当していただいております!
    仕上がりに毎回満足して帰れているので、これからもお願いしたいと思っています!

しゅう様今回もご来店ありがとうございました!
    そしていつも任せていただけて、そして毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    これからも毎回仕上がり更新できるようにしっかり担当させていただきますので、また次のご来店も心よりお待ちしております!^_^

true creation泉壱恵

• 404さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

今回初めて伺ったのですが、スタイルや現在の悩みについて細かくヒアリングいただけてとても印象良かったです

担当いただいたスタイリストさんも話しやすくて楽しく過ごせました

アドバイスいただいた通りに髪育成頑張ります!

★平日限定★【お得プラン♪】メンズカット&デザインパーマ[MEN'S/カット]

[施術メニュー] カット、パーマ

404様
    本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めてでしたが、スタイルやお悩みをしっかり相談していただけて良かったです^_^
    トップの長さなども伸ばしていただければさらに綺麗な形になると思いますのでぜひ育成頑張ってみてください!

true creation 泉壱恵

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

りく様先日はご来店ありがとうございました!
    とても良い評価をしていただき、満足していただけたご様子でなによりでございます!
    また髪切りたくなりましたらいつでもお待ちしております!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

店舗が変わってから初訪問でした!
    変わらずオシャレな雰囲気で居心地が良かったです。
    特にスタイルは決めていかず全てお任せしてしまいましたが、かっこよくしていただきました。
    シャンプー時顔にかけてくれるものが目だけなのは前からでしたっけ!?
    あれが少し恥ずかしかったです(笑)

けん様先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しい店舗でも居心地よく感じていただけて安心しました!

スタイルをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    シャンプー時の目元ガーゼは以前から同じ仕様ですが、恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はよりリラックスしていただけるよう配慮いたします。

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

元々パーマのみの予定でしたが、急遽ブリーチもお願いしましたが、快く対応していただけて、とても助かりました!
    仕上がりもとてもよかったです!
    また、よろしくお願いします!

【最上級の技術を】メンズカット&ツイストスパイラルor波巻きパーマ[大宮]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りゅうのすけ様

担当の細野です!

今回はカットパーマハイライトでしたね!フルメニューで大イメチェンとても似合ってました!ハイライトに関しては途中で追加したいとのことでしたので大成功ですね!!カットの方は今の長さでできるだけ目標画像に近づくようにカットさせていただきました!
    スタイリングに関しては時短セットができると思うのでぜひお試しください!

またのご来店お待ちしてます!!

• こせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

話し合って気に入る髪型にしてくれた。細かいところもやってくれた。施術中も会話してくれて良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

こせ様本日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミとありがとうございます^_^

一緒に話し合いながら髪型を決められて、自分も楽しかった!
    スタイリングなどでわからない所などありましたらお気軽にインスタのDMでも次回
    きていただいた時にご相談ください!
    また伸びてきたらぜひお任せください!!
    またのご来店お待ちしております!^_^

truecreation 泉壱恵

• Lawさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも迅速に対応してもらってありがたいです
    メンズカットならこの人が1番いいです

一撃垢抜け【眉毛も決めろ】メンズカット&眉毛カット&眉毛パーマ[MEN'S/大宮]

Law様

担当させていただいた細野です!

今回はカットでしたね!今回はだいぶ期間が開いてからのカットになりましたので、前髪は少し目にかかるくらいで顔周りはラウンドさせて、横と前から見た時に小顔に見えるようにカットさせていただきました。またラウンドマッシュはスタイリングするとさまざまなスタイルにセットできるのでぜひお試しください!間違いないですまで言っていただけてとても嬉しいです笑

またのご来店お待ちしてます!

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

今回もカットありがとうございました。次回はパーマもしてみたいと思っているのでよろしくお願いします。

じゅん様

今回はカットでした!全体的に伸びた分カットさせていただき、量は扱いやすいくらいに調節させていただきました。

次回はパーマをかけたいとのことですので、わからないことがあればご相談ください!パーマをかけると雰囲気が変わるので次の施術も楽しみにしてます!

true creation細野惇聖

• ぶんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

初めての利用で、前回のカットから1ヶ月程度たったのでその旨伝えて切っていただきました。
    ざっくりとした要望でしたが、髪の悩みなどうまく引き出して提案してくれて良い仕上がりにしていただきました。
    周りからの評判もよく、また再度利用したいと思います。

カット単品♪【定番メニュー】メンズカットシャンプーブロー込[MEN'S/カット]

ぶん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ざっくりとしたご要望の中でも、髪のお悩みや理想のスタイルを一緒に見つけられて嬉しいです。
    仕上がりや周りからの評判も良かったとのことで、とても励みになります。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。

true creation細野惇聖

• ジョーカーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

今回は新しいヘアスタイルに挑戦したいと思い、いろいろ提案してもらいました。次回はどんなヘアスタイルしたいか具体的に考えたいと思います。アシスタントの方がとても話しやすくて良かったです。

ジョーカー様

今回はカットでしたね!冬に向けて伸ばしていきたいとのことでしたので、前髪は残して溜まりやすいサイドや耳周りのボリュームは落とさせていただきました!

次ご来店された際には新しいスタイルについて、ご相談いただければと思います!

truecreation細野惇聖

• まごさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

初めて行きましたが、めちゃくちゃかっこよく仕上げていただきました!!
    緊張していましたが、丁寧な接客でまた行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

まごさん様本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしてもらえて良かったです!
    ナチュラルのマッシュスタイルもとてもお似合いで気に入ってもらえて嬉しいです!
    またいつでも気軽にお越しください!^_^次もさらにかっこよくします!

true creation 泉壱恵

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

とても気軽に話してくれて、気持ちが良かった。ラウンドマッシュにしたのだが、しっかり長さが調整されて横が長めになっていてとても良かった

しょう様

今回のオーダーはいつも通りラウンドマッシュでしたね!顔周りは残してシルエットが綺麗に見えるようサイドは前下がりに切らせていただきました!ラウンドマッシュはセット次第で色々なスタイルができるのでぜひお試しください!

接客や技術に関してお褒めいただき嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

true creation細野惇聖

• むらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

初めてメンズ専門に行き緊張していましたが、雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    また、カウンセリングも丁寧で、悩んでいる所を聞いてくれたり、ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので安心して任せることができました!
    仕上がりもバッチリです!
    またお願いしたいと思います。

むら様本日はご来店ありがとうございました!

緊張の中でもリラックスしてもらえて本当によかったです^_^
    カウンセリングでしっかり共有できたおかげで、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    髪型やスタイリングでわからないことなどありましたらお気軽に次回きていただいた時やインスタのDMからご相談ください!
    これから大学生活に合わせたスタイルも一緒に楽しんでいきましょう!!

true creation 泉壱恵

• たかみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

今日もカットをしていただきありがとうございました!
    いつも丁寧に仕上げてくださって、とても満足して
    います!スタイルの相談にも親身に乗ってくださる ので安心してお任せできます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、今回 もリラックスした時間を過ごせました。 次回もよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もカットをお任せいただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!

スタイルのご相談を一緒に考える時間は、僕にとっても楽しくて、毎回新しい発見があります。
    これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

お店の雰囲気についても素敵なご感想をありがとうございます!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

トゥルークリエイション稲葉

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

りょう様いつもご来店ありがとうございます!
    今回も満足してもらえたご様子で何よりでございます!!
    これからもかっこいい髪型を提供させて頂きますので、また是非お待ちしております!!

トゥルークリエイション稲葉

• 秀人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつも満足するカットしていただきありがとうございます!

アイロンセットもとても上手く、行くたびにヘアセットの勉強になります

秀人様先日もご来店ありがとうございました!
    カットだけでなくセットまで喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    毎回少しずつアレンジを変えながら、より扱いやすくかっこよく仕上げられるよう意識していますのでまた楽しみにご来店ください!!
    これからも参考になるようなスタイリングをお伝えしていきます!

トゥルークリエイション稲葉

• ルイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

初めて美容室に行ったんですけどお店の中がきれいで優しく接客してもらいました!気軽に質問できて丁寧に教えてくれました。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ルイ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    初めての美容室に当店を選んでいただけて、とても光栄です^_^
    ご質問なども気軽にお話しいただけたなら良かったです!
    また髪型やスタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!!

true creation 泉 壱恵

• shuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

自分がなりたかった髪型になれました。ありがとうございました!

shu様先日はご来店ありがとうございました!
    なりたかったスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
    スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    次回もさらに似合うスタイルをご提案できるように精進して参りますのでまたのご来店、是非お待ちしております!

トゥルークリエイション稲葉

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今回はカットをしていただきありがとうございました。丁寧で明るい接客をして頂きました。初めての来店で、伸びた髪を切るだけの予定でしたが、カットの最中にもより良くするための提案が多くて自分はかなり嬉しかったです。新しいヘアスタイルに挑戦したいときにオススメのお店と思います。また機会があったらぜひお願いしたいです。

【男の新定番/眉毛パーマ】メンズカット&眉パーマスタイリング[大宮/MEN'S]

くろ様

初めてのご来店のカットをお任せいただけて光栄でした!
    ご提案も喜んでいただけたようで安心しました^_^
    ぜひまた新しいスタイルやスタイリングなどでわからないことありましたらお気軽にご相談ください!!

true creation 泉壱恵

• みーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

いつも最高にかっこよくして下さいます!
    趣味の話から髪に関する相談、悩みなど真摯に聞いてくださるので、いつも遠慮なく質問させていただいていて、カットに関しては申し分ありません!
    また、要望を伝えれば、アドバイスや可能かなども気軽に答えてくださるので言いづらさなどもありません!
    毎度自分の中で良さが更新するので次お伺いするのも楽しみです!

みーくん様

いつもご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    毎回お任せいただけていること、本当に励みになっています。
    スタイルやお悩みについて気軽にご相談いただける関係が続いていることも嬉しいです^_^
    これからも、毎回ベストを更新しつづけられるように全力で担当させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

true creation 泉壱恵

• タローさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/22

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] カット、その他

タロー様先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました!
    施術中もリラックスして過ごしていただけていたら幸いです!
    これからもご希望に寄り添えるよう丁寧に担当させていただきますので、ぜひまたお越しください!

トゥルークリエイション稲葉

• souさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

超久しぶりに行ったのに覚えて頂いてて嬉しかったです
    秋っぽくかっこよくしてもらえててリピート確定です!

sou様本日もご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、こちらこそ嬉しかったです^_^
    秋らしいフェザーショート系とても似合ってました!気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたお会いできるのお待ちしております!!

true creation泉 壱恵

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

いつも息子がお世話になっております。
    かっこよく仕上げてくださり、息子も大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回も息子さんに喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもかっこいいスタイルをご提案できるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします!

トゥルークリエイション 稲葉

トゥルークリエイション 大宮(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー