4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トゥルークリエイション オオミヤ(True Creation OMIYA)  >

トゥルークリエイション オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-29 柴田第一ビル2階西側
  • 大宮駅【東口】徒歩3分

ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:13:44.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんも周りのスタッフの方もとてもいい人で、親身になって要望を聞いてくれたのでとても良かったです!!
    また、いつもカラーをするときは思った色にならないことが多かったのですが、思った以上に良くしていただきました!!
    いつも大宮付近の美容室を転々としていましたが、今まで行った美容室の中で1番よかったのでまた利用したいと思います!!

オープン記念★カット&オーガニックカラー&トリートメント¥6000 ※指名不可

True Creation -OMIYA- 【トゥルークリエイション オオミヤ】からの返信コメント

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます(o^^o)

可愛い秋ぴったりのカラーになりましたね(^ ^)
    ヘアスタイルも巻いたりアレンジを加えると、より一層可愛く、カラーの色味も綺麗に出てくれます!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:17:30.0

50代の私がいくにはオシャレすぎる印象でしたが、
    スタッフの方の接客はとてもよかったです。
    ヘアスタイルの提案もしてもらいました。
    シャンプー台が、平面に頭を置いているような快適さです。感動しました。シャンプーの技術も今までで1番です。おススメの美容院です。

【オープン記念】カット&オーガニックカラー&さらさらトリートメント¥6000

• とつはちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 23:04:52.0

最初はおしゃれなお兄さん達がいて場違いかなーと思って萎縮していたのですが、接客がとても丁寧で安心しました。気遣いが嬉しいです!通いたいなと思ってリピートするのはここが初めてです。しっかりなりたい髪にしてくださいます。1回は来てみて損はないと思います(´∀`)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 19:46:49.0

ずっと伸ばしていた前髪カットとカラーをお願いしました。
    店内は清潔感があり、接客も丁寧でした。
    イメチェンできてとても満足しています。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:49:43.0

曖昧なオーダーでしたが言いたいことを汲み取っていただき、満足した仕上がりになりました!
    またぜひ伺わせてください!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:58:01.0

自分でもスタイリングしやすい髪の毛の長さや、こちらの要望にあった髪の毛の色を提案してくれたので、また次回もお願いしようかと思えるサロンでした。

• ビタミンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 15:39:46.0

難しい要望にも応えてくださるので感謝しています!
    美容師さんは気さくで話しやすく、店内の雰囲気も明るく清潔感があって良い感じです!
    価格帯も比較的リーズナブルだと思うので色々な髪型、髪色に挑戦できると思います。

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット&上質オーガニックカラー 10800→\8640

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 20:19:57.0

スタッフの方がとても気さくで店内も清潔感がありました。クーポンを使ったのでとてもリーズナブルだったのにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をしてくれました!仕上がりも大満足です!!髪の事も丁寧に教えてくれて、とっても良いヘアサロンでした!また行きたいです!ありがとうございました!

オープン限定★外国人風ハイライトカラー&3000円フローディアトリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 23:37:06.0

いつも色も決めずに行ってしまうのですが、
    ちゃんと自分に似合った色を提案してくれるので、仕上がりが毎回楽しみで、さらに周りに好評でとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!!

みーちゃん様

カラーも季節や気分なので迷いますよね!
    いつものお話やお仕事などから、ライフスタイルに合わせる事や
    その時のお気持ちを重視してカラーしています!

今回はバッサリ長さもカットしましたので
    シャンプーや乾かすのが楽になりましたね!
    すごく似合ってて可愛くなりました!

カラーも周りからの評判が良くてよかったです!

次回はインナーカラーなどもオススメなので、
    またお話ししながら決めていきましょう♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

トゥルークリエイション小暮健太

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 01:57:03.0

初めて行きました!!
    エクステ、カラークーポンは安くて良かったです。
    カラーもプリンが少しマシになり良かったです。エクステのモチがきになります。

残念なのが、ヘッドスパとトリートメントですね。
    ヘッドスパとトリートメントなにをいつしたかわからず数分で終わるくらいでした。
    多分5分もたたないくらい。。
    ヘッドスパ1000円トリートメント1000円
    安いのだから仕方ないのですが適当感があったので
    注文しなきゃよかったと後悔しています。
    クーポンのカラーとエクステだけにしとけばよかったとすごい後から後悔しました。
    個人の意見ですがヘッドスパとトリートメントは残念です。

【圧倒的カラー技術】カラー+最高級エクステ30本(72cm) \15536

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆゆゆ様

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます!

ヘッドスパとトリートメントで意に沿わないお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただいたリフレッシュスパはスパメニューの中でも1番お時間がお手軽なコースとなっており、短時間で疲労回復などに良いとされるツボを重点的にほぐし、一時的な回復を促すスパになっております。

トリートメントは、リンケージという3種類の薬剤を使い栄養補給とコーティングを一緒にできる即効性の高いトリートメントとなっていますが、どちらのメニューに関しましてもこちらのお声掛け不足により分かりにくい状況になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしゆゆゆ様が可能であればご面倒になってしまいますが、もう一度ご納得のいく施術をさせて頂きたいと思います。

また今後このような事がないように、説明と技術面、仕上がりの向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミを頂き有難うございました。
    トゥルークリエイション大宮スタッフ一同

• るいるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 17:48:56.0

今回はありがとうございました!
    道がわからなく、困っていたら、道案内までしていた
    だいたり、お店の前まで来てくださったり(><)
    綺麗な店内で手際良いし自分の髪色に合うエクステ
    をつけてくれました(^-^)
    お兄さんめっちゃイケメンでした!!
    次回はカラーも行こうと思います。
    手入れ方法も教えてくれてありがとうございました。
    また来月いきまーす^^

【最高級レミー毛100%】プロが厳選した毛質!!シールエクステ60枚★¥15600

[施術メニュー] エクステ

るいるい様

先日はご来店ありがとうございました☆

技術面、接客面にご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

イケメンというお言葉もありがとうございます。笑

ぜひ次回はカラーでもお待ちしています!

またのご来店を心よりお待ちしております★
    トゥルークリエイション大宮店

• づかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 07:08:37.0

いつも雑なオーダーしかできないのですがそこからしっかり汲み取ってくださって助かってます。
    カラーもカットもいつも理想通りで難しい色味も綺麗に出してくれます。

づか様

好みなどはいつも来て頂いているので、
    しっかりわかっていますので満足してもらえて
    嬉しいです!

今回は秋っぽく暖色系でカラーしましたので、
    季節感がでてとても素敵になりました♪

また髪の量が増えたり、カラーが色落ちして際に
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

寒くなってきましたので、お体にお気をつけて
    お仕事、プライベート充実させちゃって下さい☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    これをパワーに変えてより一層喜んで
    頂けるようにしていきます!

トゥルークリエイション 小暮健太

• aymiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-14 09:21:36.0

前回に引き続きとっても素敵な髪色に仕上げていただきました...!

違うスタイリストさんでしたが丁寧に対応して下さったので安心してお願いできました( ^_^)

これからもよろしくお願いします♪♪

【オープン記念】先着50名!!エヌドットヘアカラー&モロッカンオイル10ミリ

aymi様

2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も前回同様ネイビーにカラーさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした☆

インナー部分だけまたブリーチを
    させていただき、ダメージになってしまうのですが
    当日もしっかりとトリートメントしつつ
    ホームケア用の流さないトリートメントもプレゼントさせていただき
    まして、ダメージが残らないようにと普段もまとまりやすくなるのと
    痛んでますと色落ちも早いので、それも考慮してやりました!

前回と担当は違ったのですが、楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございました♪

お友達もご紹介していただき、ありがとうございました!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• いのじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 12:55:32.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で雰囲気がよくて、落ち着きました。
    他のお店で髪の量が多くてパーマを断られたこともあったので、ドキドキしていたのですが、話を親身に聞いてくださって、希望通りの髪型にしてくださり、とても満足でした。
    お店もとてもお洒落で綺麗なインテリアにも癒されました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

《家での再現性抜群!!》デザインカット&デザインパーマ 10800→¥8640

いのじゅん様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    初めてご来店される時は緊張してしまうと思いますので、少しでも落ち着いて過ごせる雰囲気づくりを心がけていました(^ ^)
    他のサロンでは施術していただけなかったと聞き、同じ思いを繰り返させないようにと僕の方も全力で担当させて頂きましたので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    必ずお悩みを解決する方法はあるはずなので、これからもなんでもご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ちしています!

トゥルークリエイション 大里澄也

• あおたいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 18:37:17.0

大宮店オープンおめでとうございます。新店舗は駅から近く、綺麗でお洒落な雰囲気でとてもくつろげました。ざっくりなオーダーでしたが素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。色落ちも楽しみですし、仕上げまで丁寧にしていただき嬉しいです(^^)スタッフの皆さんは仲が良いのが伝わってきて、明るく居心地の良い空間の美容室だと思います。また宜しくお願いします。

あおたい様

わざわざ大宮店に来ていただきとても
    嬉しかったです!

駅近くや、お店のデザインもとてもこだわったので
    お褒めの言葉ありがとうございます!

今回も毛先のブリーチを活かしてアッシュ系で
    カラーしまして、こなれた感じにしておきました!

この後出かけるとのことでしたので
    いつも通りばっちりセットしました☆

大宮店の初めましてのスタッフとも
    楽しくお話していただきありがとうございます!

スタッフもとても喜んでいました!

はい!是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 19:21:00.0

エクステ一本の値段が安いし自分が望んでた色も置いてあって相談しながらやって頂いて満足!!
    オープンしたてで店内は綺麗でみんな気軽に話しかけてくれて居心地も良かったです◎
    また来たいと思えるお店、ありがとうございました!!!

[施術メニュー] エクステ

とも様

エクステをデザインでインナーカラーのように
    つけさせていただきましたがとても、素敵になってお似合いでした!

エクステは力を入れてやってますので、つけたい色がないように
    準備していましたので、希望の色がありよかったです!

普段エクステをつける本数よりも、多くつけたので
    カラーエクステが目立って満足していただけましたが
    ケアなどは大変ではなかったですか?

店内もすごく考えてデザインしましたので、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

そして居心地の良いお店を目指していますので
    リラックスしていただけてよかったです☆

是非またのご来店お待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• しずるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 18:23:01.0

(自分調べで)30代後半のクチコミがいいところは、大体いいところで
    こちらも例外なく技術、接客共に完璧でした。

しずるたん様

しずるたん様のご期待に応えることができまして
    とても嬉しく思います!

ヘアスタイルも普段セットしやすいように
    工夫してカットさせていただきましたので、
    素敵になってとてもよかったです!

カラーも毎月伸びた部分が気になりますので
    しっかりカラーしつつ、退色して色が薄くなりづらいように
    させていただきました!

接客もスタッフ一同感動を届けようと意識していますので、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております!
    トゥルークリエイション 小暮健太

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 22:47:30.0

お店が綺麗で雰囲気がとても良く、スタイリストさんやスタッフさんと、とても親しみやすかったです!
    また来店します!

みか様

わざわざ新店舗に来ていただき、
    とても嬉しかったです!

お店のデザインもすごくこだわって
    白をたくさんつかって作ったので、お褒めのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)

いつも、楽しくお話しさせていただき、
    こちらこそありがとうございます!

はい!ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• あゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:46:27.0

初めて行ったサロンでしたが店内も綺麗でスタイリストさんもとても親切だったので緊張せず終始楽しく過ごせました...!

髪色も理想通りにして頂けたのでとっても嬉しいです!♪

また利用させて頂きます。

【オープン記念☆】カット&エヌドットカラー&さらさらトリートメント¥6000

あゆみ様
    口コミとご来店ありがとうございます!
    初めて行く美容室は緊張してしまう事が多いと思いますので、少しでもリラックスして過ごして頂けるよう雰囲気の良いお店作りを心がけていましたのでご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    インナーカラーのネイビーは綺麗に入って良かったです!
    元々ブリーチのしてある所でしたので段々と明るくなってしまうと思いますが、色落ちしてしまった時は次回違う色を入れて楽しむ事も出来ますので色々やっていきましょうね♪
    またのお越しをお待ちしてます!

トゥルークリエイション 大里澄也

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 14:05:40.0

初めて行ったサロンでしたが終始楽しくおしゃべりしてくれたので時間があっという間でした^^*

お店の場所が分からず、お店にお電話入れたら丁寧に道案内してくれて、予約の時間を過ぎていたのにとても気持ちよく迎えてくれました^^*

カラー凄くざっくりとした伝え方だったのに素敵な色に染めてくれてありがとうございました^^*

シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです^^*

また次回もお願いしたいと思えるサロンでした^^*

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございました♪

お店の場所わからなくて大変でしたよね!
    次はもう大丈夫そうですね(^ ^)

カラーも秋っぽくさせていただき
    とてもお似合いでした!

シャンプーも練習を重ねたので
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次回はインナーカラーをブリーチして
    もっと色味が鮮やかなカラーにしてみるのも
    おすすめです!!

是非またご来店楽しみにお待ちしております!

トゥルークリエイション 小暮健太

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:27:59.0

新しいお店ですごくきれいでおしゃれです!楽しくお話しながらできて、カラーもとても満足な仕上がりになってよかったです( ^ω^ )これからも通いたいと思います!!

あやな様

先日はご来店ありがとうございます!

わざわざ大宮まで来ていただきとても
    感激しました!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき

インナーカラーとても可愛くなりましたね☆
    次回は、根元も伸びてくるのでまたブリーチをして、
    可愛く染めちゃいましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました!

トゥルークリエイション 小暮健太

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:42:24.0

新店という事で心配でしたが、とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。悩みだった広がりも抑えられて手入れし易くなりました。友人に伝えたら、行きたい!と早速ホットペッパービューティーから予約してました。今後とも宜しくお願いします。

【トゥルクリ人気2位】再現性重視!デザインカット \4320→\3500(全員適用)

モコ様

新店舗オープンしたばかりなので、
    不安もあったと思いますが、満足していただき
    とても嬉しく思います!

髪の毛のお悩みも、お聞きしてご自身でも
    再現できるように気をつけてカットしましたので
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

お知り合いまでご紹介していただき、
    全力で施術させていただきます!

またのご来店楽しみお待ちしております!

この度素敵な口コミありがとうございました!

トゥルークリエイション 小暮健太

トゥルークリエイション オオミヤ(True Creation OMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー