4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トゥルークリエイション 大宮(True Creation)  >

True Creation大宮【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1corte大宮3F
  • 大宮駅東口徒歩4分 一ノ宮通り3階【メンズ/ツイスパ/パーマ/ブリーチ/眉カット】

たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:38:06.0

お店全体の雰囲気がよくて、カラーとカットの仕上がりも最高でした。

【グレー、アッシュ系はお任せ!】メンズカット&Wカラー ¥17600→\11000

True Creation大宮【トゥルークリエイション】からの返信コメント

た様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりにとても満足していただけたご様子でなによりでございます!
    根元が伸びてきて気になってきたり、髪の長さ、量が気になってきた際はまたぜひ自分にお任せしていただけらと思います!
    トゥルークリエイション 大宮

• ぜろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:07:59.0

スムーズにカットカラーしていただき満足です

【今旬イメチェンプラン】メンズカット+ワンカラー¥13200→ \7700

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:44:36.0

久しぶりに髪をバッサリ切って軽くしてもらいました。
    悩んでいた細かなところを相談出来て良かったです。

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:36.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストの方も接しやすいので居心地よかったです。仕上がりにも満足しています。

【流行最先端】メンズカット&ツイスパor波巻きパーマ ¥15400→¥11000

• シュンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:09:59.0

全体的に雰囲気もよく、髪のカットも丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
    また利用したいと思いました!!

【新規メンズ特別メニュー】メンズカット¥4400→¥3800シャンプーブロー込み

• あたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:27:30.0

優柔不断でいつもどういう髪型にすればいいか悩んでしまうのですが、親身に相談に乗っていただいて嬉しかったです。結局ほとんどおまかせになってしまったのですが、髪色もいい感じにしていただけてよかったです。

【女性限定人気No.1】カット&カラー&ケアトリート¥6980

あたん様

先月はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

あたん様に喜んで頂けてとても嬉しいです^ - ^

わからないことがあればいつでも相談してください!
    あたん様にあった技術を提供していきたいと思います(^^)

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております!

• ザキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:12:44.0

今回もよかったです!

【再来限定】メンズカット4400→¥3900シャンプーブローセット込み

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:31:18.0

お安く綺麗に染めていただけたのですが、1部カラーの塗り忘れがあったり落とし残しがありました。

【明るくしたい方おすすめ】Wカラー&ケアブリーチ¥15400→¥9990

さちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は嫌な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

この口コミをもとに2度とこのようなことがないよう
    気をつけていきたいと思います。

また機会があればお待ちしております。
    本当に大変申し訳ございませんでした。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:32:34.0

大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

【ご新規様人気◎】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200

あおい様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたご様子でなによりでございます!
    またカラーが落ちてきた際は是非染めにいらしてください!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• 剣城 刃さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:16.0

施術、カウンセリング、どちらも丁寧でした!
    流行りの似合いそうな髪型にしてください!というかなりふわふわした要求にしっかり答えて頂き本当にありがとうございます!また、お願いします!

• ぬっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 08:32:39.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします!

【トゥルクリ総合人気No.1】 デザインカット&ワンカラー ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぬっち様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    そのご髪の毛の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正をかけて落ちつきましたね(^^)
    インナーも落ち着いたので色落ちも綺麗だとおもうので
    楽しんでください(^^)

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:40:31.0

前回は突然のキャンセル大変申し訳ありませんでした。
    いつも理想通りのヘアスタイルにして頂き有難う御座います。

【大宮エリアメンズ支持率1位】メンズカット&ワンカラー ¥8800

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:28:37.0

初めてお邪魔しました!
    親身に話を聞いてくださって、カラーも満足に染めて頂きました
    お店の雰囲気もよく是非また行きたいなと思いました!

はるか様先日はご来店ありがとうございました!
    はるか様がとても満足していただけたご様子でなによりでございます!
    また、お店の雰囲気に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!日頃からお店の雰囲気をよくするよう心がけていますのでこのようなお言葉いただけて嬉しいです!
    またぜひカラーが落ちてきた際は自分にお任せしていただけたらと思います!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:08.0

丁寧に説明してくれて、なりたいカラーになりました☆初めてで緊張したけど、安心感ある対応でした。

しょん様先日はご来店ありがとうございました!
    初めて来店してくださるお客様に安心していただけるような接客、技術を提供するよう心がけていますのでこのような口コミをいただけたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    また色落ちしてきた際は自分におまかせてしていただけたらとおもいます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• いくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:25:14.0

接客や仕上がり等すごく良かったです。
    ただ、予約の時のメニュー選択がちょっとわかりづらいと感じました。

いくと様先日はご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また、メニューの選択がわかりづらいとの貴重なご意見もありがとうございます
    この意見をもとに、もっとお客様にわかりやすいクーポン作成させていただきますのでこれからも何卒よろしくお願い致します
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• らくたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:09:11.0

前回と同様に地毛の部分はそのままで色が抜けてしまった部分を地毛と同じ色にカラーしていただきました。
    髪の毛がだいぶ長く、中途半端なところからカラーをする形なためとても大変な作業だったと思いますが、丁寧で綺麗な仕上がりで満足です(*^^*)
    色の抜けにくい方法や前髪の癖、巻き方なども教えていただけたので次回までに実践してみようと思います!

【メンテナンス】前髪カット無料★※このメニューのみの予約は出来ません。

らくたろ様

先月はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そしていつも素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

今回は前回より暗くさせて頂いたので
    色持ちももっといいと思います!

暗くして定着していけるよう頑張りましょう(^^)

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:34.0

この度もありがとうございました!

今回も希望の素敵な色にして頂きとても満足しています。
    またよろしくお願い致します!

【元々ブリーチ毛の方必見!】リタッチブリーチ+全体カラー ¥10500 大宮

• かどたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:00.0

いつも綺麗に染めてくれて、ありがとうございます!
    トリートメントもめっちゃいいです☆

【透け感コース】外国人風Wカラー+ケアブリーチ ¥13000

かどた様

口コミありがとうございます!

今回はwカラーでしたね!

まずブリーチは、毛先がだいぶ明るいのでできるだけ揃えられるように
    ペーパーブリーチで細かくやらせていただきました!

オンカラーはいつもより少し濃いめに入れたのでもちがいいと思います!

ムラシャンを使えば色落ち後も綺麗な色味を保てると思うので楽しんで下さい!

またお待ちしてます!

true creation細野惇聖

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:42.0

イメージ通り綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
    カットカラートリートメントをやってもらった時間も早くて助かりました^^

めぐ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントでしたね!

明るくしてしたいとのこでしたので少しだけトーンアップさせていただきました!

また毛先のブリーチ毛の部分は傷んでる部分を落とさせていただいたので、手触りなども良くなったと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

true creation細野惇聖

• なとりうむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:21:37.0

久しぶりのカラーでうかがいました。
    髪の状態をみて事前にしっかり説明してくださり、仕上がりも良かったのでとても満足しています。
    今度はインナーカラーをお願いしようと思います!

【超艶々】髪質改善アプトグロストリートメント+全体カラー¥13200→¥7700

なうりうむ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そして素敵な口コミありがとうございます^ ^
    なうりうむ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回は是非インナーカラーお試し下さい!
    またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• よこやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:14.0

同い年の美容師さんでものすごく話しやすかったです!
    仕上がりも最高!!

ただ、名刺からインスタフォローしようとしたけどアカウントがもうないのか出来なかったのが悲しかったです笑

【新規メンズ特別メニュー】メンズカット¥4400→¥3500シャンプーブロー込み

よこやん様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はカットでしたね!

夏が近づいてきたので、バッサリカットでしたね!

久々の刈り上げも似合ってました!

また名刺の裏のインスタについては読み取れるようにします!申し訳ございません。

またのご来店お待ちしてます!

true creation細野惇聖

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:42.0

すごく丁寧で親切でした。仕上がりもきれいでまた行きたいです。

りょう様

今回はカラーでしたね!

明るめにしたいとのことでしたので、黄ばみが出ないよう
    調節させていただきました!

明るめのカラーとても似合ってました!

またのご来店心よりお待ちしてます!

true creation 細野惇聖

• もとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:42:17.0

髪色の提案もしてくれたしその通りの髪色になって大満足でしたー!!またお願いします!

もとみ様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様の現状の髪とご要望に沿ったカウンセリングを心がけていますのでこのような口コミをいただけてとても嬉しか思います!ありがとうございます!
    また、髪色が落ちた際はぜひ自分にお任せしていただけたらと思います!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:36.0

初エクステとお伝えしたところ、
    丁寧に説明してくださいました。
    全体カラーも行いましたが、手際がよくすぐに終わりました。
    仕上がりもとても満足しています。

【最高級レミー毛100%使用】シールエクステ80枚 ★¥22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

初エクステはとてもケアが大変だとは思いますが
    ケアをするだけでもちが全然違うので
    是非頑張ってみてください^_^

のんちゃん様に満足していただけてとても嬉しいです^ ^

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております!

• ronimakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:45.0

口コミを書くのを4日程忘れてしまうぐらい満足することができました!ヘアーキャップを被った後は前髪が爆発してますが、頭の触り心地が自分の頭じゃないみたいですごく好きです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もとても優しかったです!担当スタイリストさん間違っていたらすみません

ronimake様先日はご来店ありがとうございました!
    とても満足していただけているご様子がわかる素敵な口コミありがとうございます!
    自分まで嬉しくなります!!
    またぜひ癖が出てきましたらツヤストレートをかけにいらしてください!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:48:23.0

今回もありがとうございました^^
    気遣い・接客100点満点!!カラーは過去1お気に入りだしカットも任せて良かったです!
    来月もよろしくお願いします。

るぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そしていつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!

今回はとってもバッサリ髪を切らせて頂き
    とても似合っておりました^ ^

これからはケアがとても楽になると思うので
    楽しんでください!

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• ずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:20.0

細かな要望にも応えてくださり、素敵な仕上がりにしてくださって非常に満足しています。

ずの様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに非常に満足していただけたご様子で何よりでございます
    お客様の要望にしっかり添えるよう力を入れていますのでこのような口コミをいただけ大変嬉しく思いますありがとうございます!
    また素敵な仕上がりを提供させていただければと思いますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    トゥルークリエイション大宮

• はっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:55.0

仕上がりは良かったのですが、男性がカラー剤を塗っている時少し雑に感じたので残念でした。塗っている時に液がついた髪が顔につき、後日肌が荒れてしまいました。

• けこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:06.0

話しやすいスタッフさんで楽しかったです。カラーすごく気に入りました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

けこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そして素敵な口コミありがとうございます!
    私達もけこ様と楽しいお時間を過ごせて
    あっという間でした!

今回はグレーの薬を入れさせて頂いたので
    色落ちも大分落ち着くと思います^ - ^

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:29:29.0

良心的な価格で希望通りの髪色にしていただき満足です。
    お店の雰囲気も居心地良かったです。

saori様

今回はカラーとアプトグロストリートメントでしたね!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントは熱が加わるとサラサラになるので、
    アイロンでストレートなどすると艶も出るのでぜひお試しください!

true creation細野惇聖

トゥルークリエイション 大宮(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー