担当スタイリストさんにして頂きました。
今まで悩みであった自分の毛量や生える速度を見て、とても綺麗なバランスに整えてくださり、感謝申し上げます。
シャンプーから携わってくださったお兄さんもセットまで凄くカッコよくしてくださり、とても嬉しかったです。
【再来限定】メンズカット5500→¥4400シャンプーブローセット込み
men's salon True Creation大宮【メンズサロントゥルークリエイション】からの返信コメント
しょうり様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
毛量や生え方に合わせてバランスを整えることができて嬉しいです。
また、シャンプーからセットまで担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
true creation細野惇聖
通いやすい価格♪【再来定番】カットシャンプーブローセット込[MEN'S/大宮]
息子がお世話になりました。とてもかっこよくしてくださり、親子共々大変満足です!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
カット単品♪【定番メニュー】メンズカットシャンプーブロー込[MEN'S/カット]
まりちゃん様先日は息子様のカットお任せしていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
息子さんの大切なスタイルをお任せいただき、とても光栄でしたれ
仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも本当に嬉しいです!
次回もさらに素敵にさせていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
息子の予約。
以前にもお世話になり、合間、別の場所に数回行きましたが不満気でした。
久しぶりに合う時間があり、伺ったら満足しておりました。
るり様、先日は息子様のご来店ありがとうございました
再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりにご来店していただけたこと、そしてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お子さまにとってもリラックスできる場所であり続けられるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
トゥルークリエイション大宮 稲葉
手際よく丁寧に理想のカットをしてくれます。
た様先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のスタイルに近づけるお手伝いができて、とても光栄です
これからも手際よく、丁寧に、そしてご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
担当スタイリストさん含めた従業員の皆さんの心遣いもとても素敵です
フルコースクーポン【全部やりたい時はこれ】カット&ワンカラー&パーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
やま様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当スタイリストをはじめ、スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただいております!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
スタイリストさんに希望要望をお伝えしたらそれに沿った形で色々提案してくれて最終的に大満足な髪型に仕上げてもらいました
ヨシノブ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
希望要望を汲み取り満足いく髪型にできたならとても嬉しい限りです!!
また、髪型での悩みやスタイリングでわからないとこがありましたらお気軽にご相談ください!
true creation泉壱恵
たまたま忙しそうな時間に入ってしまいましたがそれでもいつも通りカッコよくしていただきました。
忙しいのにも関わらず特に要望はないといっておきながら最後の確認のタイミングでもう少し短くして欲しいと要望も聞いていただいてありがとうございました!
けん様先日はご来店ありがとうございました!
少し賑やかな時間帯のご来店にも関わらず、温かいご対応をいただきありがとうございました!
そんな中でも「いつも通りカッコよく」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
要望がないとおっしゃりつつも、最後に長さのご相談をいただけたことで、よりご満足いただける仕上がりになってよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
とても話しやすくて、カットも自分の髪の悩みに合わせてくれて嬉しかった。
かず様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みに寄り添ったカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも、もっともっと話しやすくて安心できる時間をお届けできるように頑張りますので、どんなことでもお気軽にご相談ください!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
初めてのメンズカットでしたが、とても満足のいく髪型にしていただきました!またよろしくお願いします!
Ryuse様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
とても満足していただけたならとても嬉しい限りです!!
また、スタイリングでわからないとこなどありましたらお気軽にご相談ください!
true creation泉 壱恵
tr223様先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!
毎回相談しながら髪型を決めさせていただいてること、楽しく思っています!
なにも決まってなくてもまたぜひお気軽に相談してください!!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
施術中の会話、共通で盛り上がれる事が多く、とても居心地良かったです。スタイリングの際、セットの仕方等も同時に教わることもでき、大変満足です。
今回初利用でしたが、次回もパーマ等かける際はまた利用しようと思いました!
【新規様1番人気】メンズカット&デザインパーマ[MEN'S/カット/パーマ/韓国]
かん様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中の会話も楽しんでいただけたようで、自分もとても嬉しく思います
スタイリングのアドバイスも、日々のヘアセットの中で少しでもお役に立てれば嬉しいです!
次回のパーマも、髪の状態やご希望に合わせてしっかり提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!またのご来店心よりお待ちしております!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
仕上がりも値段的にも満足でした。また行きたいです
はん様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたこと、自分としても嬉しく思います!また、値段にも納得していただけたご様子で何よりでざいます!
お客様に値段以上のクオリティを提供できるよう心がけていますのでこのような口コミをいただけたこと心より嬉しく思います!ありがとうございます!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
自分の想像してた髪型になったので良かったです!したい髪型の飲み込みが早くて手際がいいと思いました!
カットの手際もよく丁寧な接客でした
★平日限定★【髪&眉毛セット】カット&眉毛カット[MEN'S/大宮/カット/眉毛]
田口さま
今回はカットと眉カットでしたね!
カットの方は扱いやすいよう長さと量感を調節させていただきました!眉毛も整えてあげるとだいぶ印象変わりますよね!
また何かあればいつでもご相談ください!
true creation細野惇聖
グレーをお願いしたのですが少しベージュよりだったためバイトからダメだと言われてしまいました。
その他はとてもよかったです。
【グレー/アッシュ系はお任せ!】メンズカット&ダブルカラー[大宮/ブリーチ]
そうすけ様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングでお伺いしたご希望のグレーよりもベージュ寄りになってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより細かく色味の共有をさせていただき、ご満足いただける仕上がりに努めてまいります。大変申し訳ございません。
その他はご満足いただけて嬉しく思います。
true creation細野惇聖
気になる点などいろいろ聞いて下さいました。
ぴゃー様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
気になる点などを色々聞けて悩みを解消できたならとても嬉しいかぎりです!
是非また次来ていただいた時にはセットなどでわからないとこなどありましたらお気軽にご相談ください!
true creation泉 壱恵
毎回希望通りの満足する仕上がりにしてくれます。
メンズサロンというのもあり、すごく行きやすいです。
今回はカット以外にワックスも買いましたが、商品も気に入りました。
オススメしてくれてありがとうございます!
masa様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お店の雰囲気も含めて通いやすいと感じていただけて何よりです!
ワックスも気に入っていただけて安心しました!スタイリングで困ったことがあれば、いつでもご相談ください。
トゥルークリエイション大宮 稲葉
いつも通りの出来栄えで、とても満足しました!髪色も特に決めずに行ってしまったのですがちょうど良くて感動しました!また行きます!
【今旬イメチェンプラン】メンズカット+ワンカラー[大宮/カラー/カット]
ken様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!髪色、バッチリ似合ってて僕もテンション上がりました!
ノープランでも全然OKなので、また気軽にお越しください!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
毎回、満足のいく髪型に仕上がります!
ソーダ様先日はご来店ありがとうございました!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく励みになります。
これからも「またお願いしたい!」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
ヘアサロンに行くのが初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧で今まで気になっていた髪のボリュームを抑えてるようにカットして頂いたり、シースルーマッシュのセットの仕方をわかりやすく教えて頂きました。シャンプーもとても気持ちが良くヘアサロンに行って良かったと思いました。
先日は来店いただきありがとうございました!
初めてのヘアサロンで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
髪のボリュームのお悩みも、カットで扱いやすくなったとのことで何よりです!
シースルーマッシュのスタイリングも、ぜひご自宅で楽しんでみてください!
シャンプーもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
トゥルークリエイション稲葉
初めてのパーマをお願いしました。
色々と提案していただき、要望通りに仕上げてもらい満足でした。
【困った時はこれ!】メンズカット&デザインパーマ¥13200→\9900
かい様
この度はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます!
今回はカットとパーマでしたね!
初めてのパーマとのことでしたのでできるだけ扱い安いよう
巻き方を調整させていただきました!スタイリングなどはしやすくしてあるので、ぜひお試し下さい!
またのご来店お待ちしてます!
true creation細野惇聖
メンズサロンを謳ってるだけあってこちらが知りたいことについて詳しくアドバイス頂きながらカットしてもらえました。眉毛の方も綺麗に整えてもらえて満足です^ ^
【男の新定番/眉毛パーマ】メンズカット&眉パーマスタイリング[大宮/MEN'S]
田中やっほー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口もありがとうございます!
知りたいことについてアドバイスでき仕上がりにも満足していただけてとても嬉しい!
ナチュラルでまとまりやすくしつつスタイリングもしやすくきらせていただきましたので
スタイリングもしてみてください!
次回も是非お越しください!またのご来店お待ちしております!
true creation 泉 壱恵
初めて利用させてもらいましたが、店員さんが親しみやすく居心地が良かったです。カットの方も要望通りにかっこよくしてくれて、髪にまつわる知識も教えてくれて感謝です。また利用したいと思います。
りせ様
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。スタイリングしやすいように切らせていただいているのでぜひお試し下さい!
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
true creation細野惇聖
急ぎで切りたく伺いました。
初めてのご担当者でしたが、非常に丁寧にいい感じにしていただかありがとうございました。
りょー様先日はご来店ありがとうございました!
いつもと違う担当で心配だったとは思いますがいい感じになったとおもっていただけて何よりでございます!!
また、担当させて頂く機会がございましたらその時はよろしくお願い致します!
トゥルークリエイション 稲葉
髪質などの相談に真摯に向き合ってくれて理想の仕上がりに近づけてくれました。
時間もあまりかからずとても満足です
★平日限定★【眉毛で印象が変わる!】メンズカット&眉毛カット&眉毛パーマ
じゅんの様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
髪質や悩みに向き合えて仕上がりも理想に近づけさせることができとても嬉しいです!
スタイリングもしやすいように質感調整させていただきましたのでスタイリングもしてみてください!
true creation泉 壱恵
お店の雰囲気もよく、自分の理想の髪型にしていただきました!
しょう様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
true creation細野惇聖
ザキ様いつもご利用ありがとうございます!
今回もセンターパートいい感じに仕上がりましたね!
また伸びてきたらまたお待ちしてます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
希望通りの髪型にしてもらえたので良かったです。
【新規メンズ特別メニュー】メンズカット¥5500→¥3980シャンプーブロー込み
けいた様
先日は誠にご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
希望通りの髪型できとても嬉しいです!
とても爽やかなセンターでとてもお似合いでした!!
スタイリングも何かわからないところがありましたら是非次回聞いてみてください
truecreation 大宮店 泉
丁寧に今の髪型の状態と今後の課題点まで教えていただき、また来店したいと感じた。また髪の毛に関する質問にもわかりやすく教えてくださった。
平日限定【お試し眉毛カットセット】メンズカット&眉毛カット MEN'S/大宮
かず様先日はご来店ありがとうございました!
かず様の現状でできる最高の仕上がりを提供させていただき、このような素敵な口コミいただけたこと大変嬉しくおもいます!ありがとうございます!
これからも自分にお任せしていただければかず様の理想まで必ずもっていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
トゥルークリエイション 大宮(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー