4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トゥルークリエイション 大宮(True Creation)  >

True Creation大宮【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1corte大宮3F
  • 大宮駅東口徒歩4分 一ノ宮通り3階【メンズ/ツイスパ/パーマ/ブリーチ/眉カット】

かずさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:59.0

前回に引き続きカットをご依頼いたしました。
    かなり期間をあけてしまったため、どのような髪形でお願いしようかと
    迷ったのですが、「眉毛にかかる程度が良いですね」など「後ろは借り上げない程度にしましょうか」
    など具体的な提案をしてくださり、実際とても良い仕上がりになったと感じました。
    次回もかかりたいなと思います。

【再来限定】メンズカット4400→¥3900シャンプーブローセット込み

True Creation大宮【トゥルークリエイション】からの返信コメント

かずさん様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様の骨格やライフスタイルに合わせた髪型を提案することを心がけていますのでこのような口コミをいただけたこと大変嬉しか思いますありがとうございます!
    またぜひ髪型に迷ってるけど切りたいと思った際は自分にお任せしていただけましたら絶対かっこよくするのでぜひまたのご利用お待ちしております!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• めかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:51:19.0

仕上がりにとても満足しています!
    これからもかっこよくしてください!!

【総合メンズ定番!】メンズカット&デザインパーマ&¥9900

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:56:13.0

この度はありがとうございました!
    最初は、カラーをやるつもりだったのですが、写真を見せたら、長さが少し足りなく、伸ばすために、今回は、カットのみにさせていただきました。その際、優しく提案させていただきました。その結果、髪を伸ばすためのカットをしてもらいました。とても満足しました!理想の髪型になって、カラーを入れるために、我慢します!

【メンズ立体感スタイル】メンズカット&ハイライトカラー\11000

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:39:16.0

スタイルはほとんどオススメでお願いしましたが、かっこいい仕上がりで満足でした。

【新規メンズ特別メニュー】メンズカット¥4400→¥3600シャンプーブロー込み

• まーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 06:49:39.0

いつも有難う御座います。
    今回は少しお願いしていたものと異なってしまいましたが…

【ハイトーンメンズ必見】メンズカット&ブリーチカラー¥13500

• さたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:53:15.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

• らーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:50:18.0

また期間が空いてしまい伸びてボサボサになってしまった髪もさっぱりかっこよくしてもらえました!!
    アシスタントの男性も話しやすくアイロンのコツも優しく教えて頂き助かりました。
    毎回技術が高くて満足です。
    今回もカットありがとうございました!!

らーくん様

毎度ありがとうございます!

今回はだいぶ伸びていたので、バッサリカットでしたね!

前回同様、セットしやすい質感まで切らせていただきました!

カット周期は1ヶ月半くらいがおすすめです!

true creation細野惇聖

• ざいるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:20:47.0

こちらの希望をしっかりと聞いた上で、適切な提案をしていただき、今日の手順や仕上がりイメージについて事前に説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。施術中の対応や声掛けも良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。最後にスタイリング方法についても詳細にアドバイスしていただき、対応、仕上がり共に満足です。
    次回もぜひお願いします。

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:19.0

ヘアスタイルやセットなど色々教えてもらいました。また次回も利用したいです。

平日限定【まずはお試し眉カットセット】メンズカット&眉カット¥3980

いつき様

カット後、自宅でセルフスタイリングできるよう普段から
    説明は徹底させていただいているので、お褒めいただき
    とても嬉しく思います!

実際にセットしていただきわからない点がありましたら、
    いつでもご相談下さい!

true creation細野惇聖

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:31.0

初めて波巻きパーマをしましたが、色々相談に乗って頂けました!
    大変満足しています!

【流行最先端】メンズカット&ツイスパor波巻きパーマ ¥15400→¥11000

こーすけ様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての波巻きパーマをお任せしていただき誠にありがとうございました!
    大変満足していただけたご様子で何よりでございます!
    パーマが落ちてきた際はまた自分にお任せてしていただけたらと思います!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• てんどうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:56:34.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただけました。髪質からこういう感じにすると良いといったスタイルのご相談やセット時のアドバイスもこと細かに説明いただけて大変満足です。

てんどう様先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    自分の説明がてんどう様にとって役に立てたこと大変嬉しく思います!
    また次回もわからないことや気になるようなことがあればなんでもお気軽にお聞きください!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:36:01.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり共に接客にもご満足していただけて何よりでございます!
    また髪が伸びできて扱いづらくなりましたらぜひ切りにいらしてください!
    次回も納得のいく仕上がりを提供させていただきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:57:30.0

店内はとても綺麗でした。店員の皆さんの対応もよかったです。
    担当していただいたスタイリストさんは、カットの手際もよくアドバイスもたくさんいただけて満足です。
    次回パーマよろしくお願いします。

ひで様

今回はカットでしたね!

扱いやすいように整えさせていただきました!
    次回のパーマをお任せください!

素敵な口コミの方もありがとうございます!

true creation 細野惇聖

• あつぽよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:27:16.0

カットやヘアースタイルのセット方法など、とても親切に対応してくれました。

あつぽよ様

今回はカットでしたね!
    カットは扱いやすいようにさせていただきました!

また家でもスタイリングできるよう心がけて説明させていただいているので、
    お褒めいただき嬉しいです!

またセットなどわからないことがありました、いつでもご相談下さい!

true creation細野惇聖

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:48:26.0

数回ご担当いただいてますが、非常に丁寧で早くお世話になってます。セットの仕方もわかりやすくご教示くださるので助かっています!

りょー様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

今回もカットでしたね!

だいぶ伸びてしまっていたので、横と後ろはスッキリさせていただき、
    トップはセットしやすいように切らせていただきました!

また何かあればいつでもご相談ください!

true creation細野惇聖

• のやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:35:24.0

眉パーマがあると知り、初めて伺いました。
    眉毛の向きがバラバラで気になっていたのですが、綺麗に整えていただき満足しました。また、カット、雰囲気なども総合的によく、また伺いたいと思いました。

【眉毛が決まると印象が変わる!】メンズカット&眉パーマスタイリング \5980

のや様先日はご来店ありがとうございました!
    全体的にとても満足していただけたご様子で何よりでございます!
    特に、眉パーマに関して気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます!
    眉パーマは2ヶ月ほどしますと伸びてきてしまうのでまたカットと一緒に整えにいらしてください!
    またその時はかっこよくさせていただきます!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:10:02.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪と眉毛がとてもスッキリしました。

ぐっち様先日はご来店ありがとうございました!
    髪も眉もさっぱりかっこよくなりとても満足していただけたご様子何よりでございます!
    眉パーマは2ヶ月くらいしますと落ちてしまうので次はカットその次はカット+眉パーマって周期でぜひいらしてください!!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• 黒崎さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:27:48.0

何度も同じ指名でお世話になってます。
    自分の予定が急に変更になったり、休日が空いてない時が多く、当日時間があるとわかった時点で予約するという、大迷惑な当日予約を数回してしまっていますが、対応もとても優しくてありがたかったです。
    カットについては、スプレーで髪を少し固めてしまっていても気にせず切ってくれました。仕上がりも希望通りで、すごいよかったです。
     また髪が伸びてきたら指名させていただこうと思います。今度はしっかり余裕を持って予約できるように頑張ります。

黒崎様先日もご来店ありがとうございました!
    当日予約は迷惑じゃなく、なんなら嬉しいくらいなので全然空いてる時間を見つけていらしてください!!
    また、カットについても、とても満足していただけたご様子で何よりでございます!
    黒崎様の満足いく仕上がりを毎回提供させていただきますのでまたぜひお待ちしております!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• Lawさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 10:31:57.0

いつもお世話になってます
    いい仕上がりでした

Law様先日もご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足していただけたご様子で何よりでございます!
    また髪が伸びてきた際や量が重くなってきた際は自分にお任せください!!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• はやたそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:56:05.0

楽しく会話しながらカットしてもらいました!ありがとうございました!

人気No.1【眉毛も決めろ!】メンズカット&眉スタイリング \6980

はやたそ様

毎度口コミありがとうございます!

今回もカットの方は扱いやすいよう切らせていただきました!

またまゆの方も、しっかりメンテナンスさせていただきました!

こちらも楽しく会話させていただいています!

またのご来店心よりお待ちしてます!

true creation細野惇聖

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:18:30.0

丁寧に解説していただき、大変満足でした。

平日限定【眉毛で印象が変わる!】メンズカット&眉パーマスタイリング \4980

けんしん様、先日はご利用ありがとうございました!

メンズは髪型次第でかなり印象が変わります!
    これからも色々挑戦して頂いた上で自分らしいヘアスタイルを見つけていきましょう!

石井聖矢

• tr223さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:57:32.0

仕上がりも満足、お店の雰囲気も過ごしやすくとても良いです!ありがとうございました。

tr223様先日はご来店ありがとうございました!
    まずは仕上がりに満足していただけたこと、僕としても大変嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気にも気に入っていただけたご様子でなによりでございます!
    これからもより良い雰囲気づくり、技術のクオリティに磨きをかけて精進して参りますので
    またぜひ自分に髪をお任せしていただければと思います!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• トモアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:51:21.0

初ブリーチカラーでしたが抜け具合に合わせて、色味をちょうど良く仕上げてもらえました!
    大変満足です!次回もまたお願いしますー

トモアキ様先日もご来店ありがとうございました!
    初のブリーチカラーをお任せしていただけたこと誠に嬉しく思います!
    また、色味にも満足していただけたご様子でなによりでございます!
    根元が伸びてきたり、もっと白っぽくしたくなりましたらまたブリーチしにいらしてください!
    髪のメンテナンスだけでもぜひお待ちしております!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:57:55.0

とてもいい雰囲気で髪型についてもいろいろとアドバイスもらえました。ありがとうございます。

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    次のカットは1ヶ月~1ヶ月半後にまたご来店していただけるとかっこいい状態を維持できるのでオススメです!
    この度は御来店ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 12:16:59.0

毎月お世話になっています。
    今回も有難う御座いました。

まー様先日もご来店ありがとうございました!
    毎月自分に髪をお任せしていただきありがとうございます!
    次回は根元の伸びたとこをしっかりブリーチしてかっこいい髪色と髪型を作っていきましょう!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:30:13.0

とても良かったです!

りく様先日はご来店ありがとうございました!
    りく様の口コミは評価から、とても満足していただけたご様子で何よりでございます!
    次回、髪のことで何か気になることとかができましたら遠慮なくお聞きください!
    またぜひ、りく様の髪をお任せしていただけたらとおもいます!

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• かずさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 22:09:41.0

4回目の入店になります。
    カット&シャンプーと眉毛のカットをお願いしました。
    私の曖昧な注文から、良い感じに汲み取ってカットして下さったので、とても助かりました。
    眉毛のカットを初めてお願いしたのですが、自然かつさっぱりとした感じにしてくださりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

かずさん様先日もご来店ありがとうございました!
    お客様の要望を確実に汲み取る事を意識してカウンセリングなどを行わせているためこのような口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    また、初めての眉カットにも満足していただけたご様子で何よりでございます!
    またぜひ髪が伸びてきた際は自分にお任せしていただけたらと思います!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• SKYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 09:21:50.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけていただきカットの時間もとても楽しかったです。
    想像以上の出来でとても満足しました。セットの仕方なども教えてくれるので、初めてパーマをかける人も安心できます。

【無造作スタイル】カット&スパイラルorツイストパーマ¥14100→¥10000

SKY様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でリラックスしてカットの時間を楽しんでいただけたこと、また、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います!
    セットの仕方についても、しっかりとサポートできるよう努めておりますので、初めてのパーマでも安心してご利用いただけるかと思います!今後とも、より良いサービスを心がけてまいりますのでまたぜひ自分に髪をお任せしていただけたらとおもいます!
    トゥルークリエイション大宮  稲葉

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 17:49:41.0

よかったです!

かず様

素敵な口コミありがとうございます!

今回はカットでしたね!

前回と同じようにとのことでしたので、
    伸び多分しっかりからせていただきました!

またスタイルチェンジなどありましたら、
    いつでもお任せください!

true creation細野惇聖

• Piaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:05:07.0

丁寧な接客でした。

Pia様先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます!
    接客の丁寧さはとても心がけていますのでこのようなご感想いただけたこと大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客を意識してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

トゥルークリエイション 大宮(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー