初めてのメンズサロンで少し緊張していましたが、
担当の方がとても親切で、説明も丁寧だったので安心してお任せできました。
「ここを選んで本当によかった」と思えました。
またお願いしたいです!
【新規様1番人気】メンズカット&デザインパーマ[MEN'S/カット/パーマ/韓国]
men's salon True Creation大宮【メンズサロントゥルークリエイション】からの返信コメント
mac様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
初めてのメンズサロンで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
フェザーパーマ、とてもお似合いでした!
スタイリングなどでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね^_^
「ここを選んでよかった」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
true creation 泉壱恵
息子がお世話になりました!相談にも優しく乗ってくださって、満足いく仕上がりでした!
ただ、洋服の中、外、顔にも首にも大量の切った髪の毛をつけて帰ってきたのでびっくりしました。
少しそこを気遣っていただけたら、星5でした。
通いやすい価格♪【再来定番】カットシャンプーブローセット込[MEN'S/大宮]
カットもカラーも伝えた通りにやってもらえたので、満足しています。
【グレー/アッシュ系はお任せ!】メンズカット&ダブルカラー[大宮/ブリーチ]
色も髪型も思っていた通りにやって頂いたので満足しています!初ブリーチカラーで説明をたくさしていただいたり、おすすめのシャンプーやレタッチの時期を教えてくれたりと丁寧な接客ありがとうございました!
【ハイトーン男子必見!】メンズカット&ダブルカラー[大宮/ブリーチ/カラー]
寺本様
初めてのブリーチカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^_^
スパイキーショートに柔らかめの初カラーがとてもお似合いで、雰囲気にもぴったりでした!
髪に対して質問もいくつかしていただけたのでこちらも楽しくお話ししながら施術ができました。
リタッチの時期やシャンプーのことやスタイリングなど、今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております!!
true creation泉壱恵
すごく満足です!
ゆー様
今回はカットでしたね!前回と同じようにとのことでしたので、伸び多分からせていただきました!またパーマが少し残っているので、ワックスで揉み込むようにセットしていただけるとかっこよくなると思うのでお試しください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
true creation細野惇聖
いろんな髪型の話をしていただきありがとうございました
★平日限定★【髪&眉毛セット】カット&眉毛カット[MEN'S/大宮/カット/眉毛]
kou様
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
髪型についていろいろとお話しできて、とても楽しい時間でした^_^
ご希望や気になるスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
true creation泉壱恵
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。アドバイスもありがとうございました。店も行きやすい雰囲気で良かったです。(10代 男性)
★平日限定★【眉毛で印象が変わる!】メンズカット&眉毛カット&眉毛パーマ
むうたん様
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やアドバイスも喜んでいただけて嬉しいです^_^
スタイリングや髪型で、悩みやわからないところなどありましたらお気軽にご相談ください!
またいつでも気軽に来てくださいね!お会いできるのを楽しみにしてます!
truecreation 泉壱恵
今回も最高です!スタイリングも親身に教えてくれました!
riku様本日もご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
かきあげ風スタイル、とてもお似合いでした!!
スタイリングもばっちり決まってましたね^_^
お伝えした乾かし方やスタイリングのコツ、ぜひおうちでも試してみてください!
またわからない事ありましたらお気軽に相談してください!
truecreation 泉壱恵
いつもいい感じに仕上げてくださるので、毎回安心して任せることができます!
かず様先日はご来店ありがとうございました!
「安心して任せられる」と言っていただけることは、美容師として本当に嬉しく、励みになります!
これからも毎回「いい感じ」と思っていただけるよう、丁寧に向き合ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
トゥルークリエイション大宮 稲葉
とてもかっこよくしていただきました。
初めての来店でしたが、現在の髪の悩みや、似合う髪色など親身に答えてくださってとても良かったです。
何より担当してくださったスタイリストさんはじめ、シャンプー担当してくださった方の接客がすごく良かったです。
カット単品♪【定番メニュー】メンズカットシャンプーブロー込[MEN'S/カット]
はやま様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みやカラーのご相談にもしっかり向き合えたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいですれ
また、担当スタイリストだけでなく、シャンプーを担当したスタッフの接客までお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっています!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
約2ヶ月ぶりに切っていただきましたが、前回同様にとても満足しています。
近日中にお店が移転されるという事でその案内もしていただき、助かりました。
また、よろしくお願いいたします。
すずき様いつもご来店ありがとうございます!
約2ヶ月ぶりのカットもご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
移転のご案内もスムーズにお伝えできてよかったです。今後も変わらず、居心地の良い空間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
新しい店舗でも、またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
カウンセリングと接客が丁寧で会話も楽しかったです。
仕上がりもとても満足しました!
か様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングや接客を丁寧だと感じていただけたこと、そして会話まで楽しんでいただけたというお言葉、とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、美容師として本当に嬉しい限りです!
これからも、お客様のご要望や雰囲気に寄り添いながら、よりご満足いただける時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
いつも安心して通っています。技術の確かさはもちろん、雰囲気も心地よく、毎回リラックスした時間を過ごせています。
ヒアリングや説明、アドバイスも的確で、こちらの希望に対してスムーズに対応してくれるのがとてもありがたいです。
今回シャンプーを担当してくれた方の力加減が絶妙で思わず寝てしまいそうになりました。(得した気分)
新店舗での営業も応援しています。また伺うのを楽しみにしています。
ざいる様先日はご来店ありがとうございました!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
技術や雰囲気にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
また、ヒアリングやご提案についても評価していただけて嬉しい限りです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。担当スタッフにも共有させていただきますねれ
新店舗での営業も応援してくださり、とても心強いです!これからも、さらに心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
初めてだったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
やっそ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お客様が快く過ごしていただけるよう意識していますのでこのように、丁寧に対応していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また髪が伸びてきた際は僕にお任せしていただけたらと思います!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
今後していきたい髪型について相談した上で進めていただけたのがよかったです。
また、スタイリングの仕方を解説しながらやっていただいたので、家でも再現しやすいと感じました。
仕上がりにも満足しました!
しゅう様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後の髪型について一緒にご相談させていただけたこと、そしてスタイリングのポイントもお伝えできたことでご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また気になることやスタイリングでわからないことありましたらお気軽にご相談ください!!
truecreation 泉壱恵
れもん様先日もご来店ありがとうございました!
今回もとても満足していただけたご様子で何よりでございます!
また髪が伸びてきましたらぜひお任せください!!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
頼んだとおりに完璧に仕上げてくれました。丁寧にカットしてくれているので大変満足です。セットもめちゃくちゃ上手いので最高でした。ありがとうございました。
【今旬イメチェンプラン】メンズカット+ワンカラー[大宮/カラー/カット]
セナ様この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^
カットやセットも気に入っていただけて安心しました。
スタイリングなどで分からないとこありましたらまたお気軽にご相談ください!
今後もよりご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
true creation 泉壱恵
髪型も何もイメージがないまま行ったのですが、いっしょに決めてくださり仕上がりも大満足です!
◆学割U24◆【パーマで動きを】メンズカット&デザインパーマ[大宮/MEN'S]
はやと様
素敵なくちこみありがとうございます!
今回はカットパーマでしたね!
カウンセリングでやりたいスタイルがまだ勝手ないとの
ことでしたので、ライフスタイルに合わせた提案を
させていただきました!
セットなどするとよりカッコよくなると思うので、ぜひお試し下さい!
true creation細野惇聖
妻との記念日直前だったので身綺麗にしていただきました。
こういった店舗に慣れておらず緊張しておりましたが、スタッフの皆様からわかりやすく案内や説明をしていただきました。
お陰様で妻にも喜んでもらえました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
くろうさぎ様
今回はカットでしたね!特にスタイルが決まってないとのことでしたので、
ライフスタイルにあったよう提案させていただきました!
スタイリングしてもかっこよくなり、ノーセットでもまとまるよう切らせていただいたのでぜび、色々楽しんでみてください!
喜んでいただけて嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます!
true creation細野惇聖
素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。また行かせてください。
りく様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!これからもご期待に応えられるよう、しっかり丁寧に担当させていただきますので、ぜひまたお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
接客がよかったです
また来店する予定です
たけ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
接客にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、
true creation細野惇聖
出来上がりには大変満足していて、かなりスッキリしました。また来ようと思います。
ken様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、スッキリしたとのお言葉もとても励みになります!次回もさらに心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店心よりおまちしております!!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
相談に真摯に向き合ってくれて、丁寧な施術でとても満足しています。セットの仕方を教えて頂いてとても助かり、自分でも頑張ってみます。また利用したいです!
だいき様
施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
前髪の上げのセットお似合いでした!!
セットの仕方もぜひ楽しみながら挑戦してみてくださいね^_^
分からないことがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
true creation 泉壱恵
いつも丁寧にセットしてもらい、また来ようと思います。
ひでき様
今回もバッサリカットでしたね!!
だいぶ伸びていたので、前回と同じよう切らせていただきました!
スタイリングも是非お試しください!
またのご来店お待ちしてます
true creation細野惇聖
何回も利用しているが満足していて
今後も利用する予定だ。
【最上級の技術を】メンズカット&ツイストスパイラルor波巻きパーマ[大宮]
カット、パーマ、トリートメント
レオ様
今回はカットパーマでしたね!
カットはいつも通りサイドはスッキリフェードで、
トップはパーマをかけてちょうど良くなるよう切らせていただきました!
パーマとスタイリングが楽になるようかけたので、ぜひお試しください!
true creation細野惇聖
シャンプー、カット、セットのすべてが丁寧で仕上がりも要望通りにしていただきました。また髪のクセやヘアセットの相談にも親身に乗ってもらえて参考になりました。またお願いしたいです。
T様嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです!
髪のクセやセットについても、少しでも参考になっていれば幸いです
癖毛を活かしたスタイリング難しいとは思いますが頑張ってみてください!
またいつでもスタイリングなどわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
次回もさらに満足していただけるように全力で担当させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
true creation 泉壱恵
人生初短髪で不安でしたが予想の遥か上を行く仕上がりで、周りからの大好評もあり最高すぎます!ブリーチ1回でも理想の髪色にして頂き、どの美容師さんも優しくお話してくれたのでとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!!
sou様嬉しい口コミありがとうございます!
初めての短髪スタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ブリーチ1回でも理想のカラーに近づけたとのことで安心しました
大イメチェンとてもお似合いでした!!^_^
スタッフ一同、楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しく思っています!
スタイリングなど諸々でわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
次回もさらに満足していただけるようにがんばりますので、またのお越し心よりお待ちしております!!
true creation 泉壱恵
してほしい通りの髪型になれた
ひろと様先日はご来店ありがとうございました!
希望通りの髪型になったことこちらとしても嬉しい限りです!
また、同じスタイルしたい時や違うスタイルしたい時はぜひお任せください!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
要望通りに仕上げてくれて大満足です!
こちらのイメージや細かい希望もしっかり聞いてくれて、思っていた以上の仕上がりになりました。丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
つばさ様先日ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
細かいご希望をしっかり伝えていただけたので、こちらもイメージが掴みやすく助かりました!
またいつでもお任せください!お会いできるのを楽しみにしています!
トゥルークリエイション大宮 稲葉
いつも丁寧な施術ありがとうございます。自分の要望にも忠実に答えてくれて、毎回満足できてます!
かず様先日はご来店ありがとうございました!
毎回ご満足いただけているとのことで、とても励みになります!
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております
トゥルークリエイション大宮 稲葉
トゥルークリエイション 大宮(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー