3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)  >

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】

アプリバイリアン ウラワイチゴウテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 1F
  • 浦和駅西口徒歩2分 髪質改善/ブリーチ/韓国風レイヤーカット/レイヤーカット/浦和

さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 18:39:31.0

カラーもカットも迷ってる状態で行ったのですが、沢山相談してくれてとても理想のカットとカラーになりました!お店の雰囲気もスタッフの方もとても良くて優しくて話しやすかったです!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

★期間限定★ プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/浦和

[施術メニュー] カラー

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】からの返信コメント

さくら様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております!!
    わからないことあれば気軽にご相談ください!
    次回も是非担当させて頂けると幸いです!
    ありがとございました♪

appri スタイリスト 島田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 22:12:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになって嬉しく思いました。

【5月限定】N.ルフレカラー+髪質改善1stepトリートメント/韓国/浦和

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 20:37:09.0

丁寧な施術でとてもよかったです!
    髪はまっすぐすぎないけどさらさらになり、朝の支度が格段に楽になりました。
    また通いたいです!!ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:28:37.0

先日はとても良いカラーにしていただきありがとうございました!

【髪質改善No. 1】カット+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント/浦和

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 19:32:26.0

初めてのご縁でしたが、気に入った雰囲気にして頂きありがとうございました。6月に南浦和へ異動になられるとの事残念です、ギリギリ来月また伺えたらと思っております。その際は宜しくお願い致します。

【お試し価格】似合わせカット+オーガニック艶カラー\8500→\5500

• えみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 10:19:30.0

今回は縮毛矯正とカラーカット、トリートメントをお願いしました。丁寧で、いつも安心してお任せできます。初めての縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりも良くてシャンプー後ドライヤーも簡単にセットが出来て助かります。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【縮毛・カラー】カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 22:04:35.0

2ヶ月前に縮毛矯正したばかりなのに、所用でショートカットをお願いしました。髪が軽くなりすぎないようになどなど色々と完璧なバランスで感激しました。ショートカットは「ショートカットが得意」みたいな美容師さんのところに通っていることもありましたが、人生で1番かわいいショートカットにしてもらえてものすごい大満足です!色々考えてなるべく希望に沿った髪にしてくれるので本当に助かっています。またよろしくお願いします。

前回の縮毛矯正の施術もめちゃくちゃよかったです。時間がかかるので色んな美容師さんやアシスタントの方が施術してくれますが、前髪を担当の方がしてくれて安心しましたし、すごく自然で真っ直ぐになってよかったです。この日のアシスタント?できてくださったメガネのお姉さんも、すごく気遣いをよくしてくれて心地よく過ごせてよかったです。

【リピートNo. 1】カット+ミルボントリートメント/浦和

• あやちゃん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:00:53.0

旦那の髪が伸びてきたので行かせました。
    店内は忙しそうで、定員同士の話が少し気になったそうですが丁寧にやって頂いたそうです。
    仕上がりも満足でした。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+眉毛カット¥4300

[施術メニュー] カット、その他

• たぬきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 22:38:02.0

とても丁寧な接客で、アシスタントの子達の雰囲気や技術もしっかりしていて安心して任せることができました。髪色も髪型も理想通りでとても満足しました!!

また次回お願いしたいなと思いました!ありがとうございます!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:37:58.0

丁寧にカットしていただきました。次回はカラーもお願いします。

【リピートNo. 1】カット+ミルボントリートメント/浦和

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:26:52.0

いつもありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごせました!

まひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。まひろ様とのお話は私たちスタッフにとっても毎回楽しみです。

次回もまひろ様にご満足いただける時間を提供できるよう、一層の努力をいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。お会いできる日を心より楽しみにしております。

松村 きさら

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:10:30.0

スタイリストの方に丁寧に説明していただけて、安心してお任せすることができました。アシスタントさんにも優しく対応していただけたので、お店の雰囲気全体よかったです。

ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント  \12600→\9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:06:01.0

カットも縮毛も綺麗にやっていただいて、ケアが楽です!

【ダメージレス】カット+N.エヌドット縮毛矯正+1stepトリートメント/浦和

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mikkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:06:54.0

細かく要望をヒアリングし、それに合ったスタイルや料金プランを考えてくださってとても丁寧で素晴らしかったです。

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント/浦和

mikki様

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。mikki様のご要望にしっかりと耳を傾け、最適なスタイルや料金プランをご提案できたこと、大変嬉しく感じております。mikki様のご期待に応えることができ、光栄に存じます。今後もmikki様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

松村 きさら

• エヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 21:02:50.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    長さも本人の要望をよく聞いてくださって、大満足の様子でした。

ありがとうございました。また次回もお願いします。

エヌ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様のカットがご満足いただけたとのことで、一安心しております。

お子様のご要望をしっかりと伺いながらスタイルを作ることができ、私どももとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もエヌ様とお子様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

乾 清人 [浦和]

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 07:10:35.0

心地よい時間でした

【当日限定】カット+Nドット縮毛矯正+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心地よい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当店では、お客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けております。今後もゆう様にとって素晴らしい時間を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ゆう様のご来店を心より楽しみにしております。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

乾 清人 [浦和]

• みほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 20:29:43.0

とても良い仕上がりで大満足です
    次回もまたお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:23:35.0

2回目ですが、安定に良かったです!

あすか様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。再度あすか様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回もあすか様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

松村 きさら

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 17:54:03.0

先日はありがとうございました。私の髪の毛の質に合わせて繊細な施術とカウンセリング時もとても丁寧にしてくださりました。
    施術中もほとんど1人で担当してくださって安心でした。たまーに美容院あるあるで入れ替わり立ち替わりが多い所だと仕上がり変わってしまわないか?と感じてしまうので、私はそういった点でもとても安心できました。

そして私は今までずっと他店でシールエクステを付けていて、自分でオフしてたので、髪の毛千切れたり抜けたりしていた為、今回綺麗に縮毛かけてくださったのにトップのボリュームがとても少ないのが気になったのでシールエクステは今後辞めようと思いました。髪の毛育てていきます。それから相談してた様に6月頃、娘を連れてお伺いしたいと思ってますのでその時はまた宜しくお願いしたいと思います。

とても丁寧な施術や対応でした。
    ほんとうにありがとうございました。

【平日 限定】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント /浦和

マカロン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪の質に合わせた施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当者が一貫して対応することが安心感を生むと感じていただけたこと、私たちの励みとなります。

髪を健康に育てていくお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。6月に娘様とご一緒にご来店されるのを心よりお待ち申し上げております。

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

松村 きさら

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 03:02:10.0

結構思い切ったカラーリングをお願いしたのでどんな仕上がりになるのかドキドキしましたがとても上手に仕上げて下さって感謝です!友達にも「似合ってる!かわいい!」と褒められました。
    長丁場にも関わらず疲れを見せず丁寧な接客をして下さり「美容師さんて凄いな...」と感動しました。

【平日限定】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ /浦和

りょうちゃん様

髪型もカラーもとてもお似合いでイメチェン大成功でしたね^_^
    そのようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    お時間長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    たくさんお話もでき、楽ませていただきました♪
    またよろしくお願い致します!

appri村谷

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 20:32:58.0

なにからなにまでありがとうございました!!!

【当日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /浦和

• りぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:16:58.0

丁寧にお話を聞いて下さり、いい感じに仕上げて下さってありがとうございました

りぉ様

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。りぉ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。丁寧にお話を伺い、りぉ様のご希望に沿ったスタイルを実現できたことが、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もりぉ様にとって最適なスタイルをご提供できるよう、引き続き努力して参ります。何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

松村 きさら

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-14 16:51:26.0

毎回お世話になってます!ダメージや色の残り方で要望に沿うのが難しくてもなるべく要望に近づけてくれて満足です!

【髪質改善】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント/浦和

りんご様

そのようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います^_^
    また、カウンセリングでご理解いただき感謝いたします!
    これからは暗めのカラーで楽しんでいきましょうね♪
    またよろしくお願い致します!

appri村谷

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 20:00:14.0

カラーリングのアドバイスが良かったです。ありがとうございます。

【N.エヌドット】ルフレカラー+1stepトリートメント/韓国/浦和

もも様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。カラーリングのアドバイスにつきまして、お喜びいただけたようで私も大変嬉しく思っております。施術を通じて、もも様の魅力をより引き出せたことを心から嬉しく感じております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回ももも様にぴったりのスタイルを提供できるよう努めますので、どうぞお気軽にお越しください。

松村 きさら

• はづたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 15:43:01.0

いつも担当スタイリストの方がたくさん相談にのってくださるので、理想的なカラーや髪型になれてとても満足です!
    接客も技術も素晴らしいと思います。
    通い続けて3年目になりますが今後もお願いしたいです!

【リピートNo. 1】カット+ミルボントリートメント/浦和

• OGUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 08:41:57.0

朝のセットの仕方など詳しく教えてくださりとても助かりました。

OGU様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝のセットに関するアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。スタッフ一同、OGU様の毎日のスタイリングが快適で楽しいものになるよう心を込めてサポートさせていただいております。また、何かご不明点やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

藤井 亨侑 [浦和]

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 22:43:32.0

沢山相談に乗りつつ、ヘアスタイルなど決めたくださいました!!すごいサラサラストレートになって梅雨乗り越えられそうです^^

^^様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。沢山のご相談を通じて、^^様にぴったりのヘアスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思っております。また、サラサラストレートの仕上がりにご満足いただけたようで、梅雨の時期も快適にお過ごしいただければ幸いです。

^^様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご来店も心からお待ちしております。

松村 きさら

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:06:37.0

接客もよかったですし、カットも丁寧でした!

ゆか様

接客とカットにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。当店のスタッフ一同、常にお客様に最高のサービスを提供することを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変励みになります。

次回のご来店の際も、ゆか様にリラックスしていただけるよう、心を込めた施術を提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

乾 清人 [浦和]

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 18:11:10.0

とても丁寧に対応してくださり、思った通りのカラーになりました!

まゆ様
    この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    まゆ様がご希望のカラーに仕上がったと伺い、大変嬉しく思います。私どものサービスを丁寧だと感じていただけたことも、スタッフ一同の励みとなります。
    引き続き、まゆ様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

山崎 瑠祐次

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:19:54.0

いつもお客さんがいっぱいで忙しそうですが、丁寧な接客ありがとうございます。

カット+N.エヌドット ルフレカラー+Aujua オージュア4step トリートメント

さくら様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。多くのお客様にご来店いただいている中で、さくら様に丁寧な接客をお届けできているとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、皆様にとって居心地の良い空間を提供し、満足いただけるサービスを心掛けております。今後もさくら様にお越しいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

藤井 亨侑 [浦和]

アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー