4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)  >

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】

アプリバイリアン ウラワイチゴウテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 1F
  • *透明感カラー専門店* [浦和駅西口徒歩2分/インナーカラー/韓国風レイヤー/髪質改善]

有栖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:55:10.0

カラー自体初だったのもあり、自分に似合う色味が分からず不安が大きかったので、丁寧なカウンセリング本当に助かりました!色味も予想以上に可愛い仕上がりで大変満足です。憧れていた雰囲気に近づけたことが本当に嬉しいです!ケアやスタイリング等も丁寧に説明していただいたので、頑張りたいと思います!是非ともまたお伺いしたいです。初カラーお頼みして正解でした!本当にありがとうございました!

★期間限定★韓国カラー  オーガニックダブル艶カラー ¥10700

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】からの返信コメント

有栖様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    初カラーとてもお似合いでした!分からないことあれば何でもご相談ください!
    次回もご指名していただけたら嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

appri 野田

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:38:08.0

終始とても店員さんの態度が良く、一つ一つの作業が丁寧で今までで1番よかったサロンでした。縮毛もとても綺麗で、後ろも前髪も全て理想通りでした。会話もとても楽しくて、ぜひまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

【平日 限定クーポン】4月限定 縮毛矯正+カット+トリートメント \10000

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:05:39.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【不動人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+3Stepトリートメント ¥8500

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 13:50:16.0

丁寧にやっていただき、大変満足しました。
    おしゃれな雰囲気でやってもらった後の匂いがとてもよかったです。
    友人にも沢山褒めてもらえました!!ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:52:04.0

イメージをしっかり聞き取りしてくださり
    ヘアスタイルのデメリットも教えていただけてすごく嬉しかったです♪
    安心してお願いできました。
    以前担当していただいた方もしたい髪型にしてくださりとてもよかったので、また通いたいと思います。

【コロナストレス解消!!】カット+スパークリングシャンプー ¥3300

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:00:16.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんの欄、名前を覚えておらず"わからない"を選択させて頂きました。(女性の方でした)
    縮毛矯正が低価格なのにもかかわらず仕上がりが綺麗で、毎回満足しています。お話もたのしかったです。
    またお願いいたします!

【朝が楽チン】 部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥6000~

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:58:40.0

子どものカットをお願いしました。
    今まで千円カットのようなところで切ってましたが仕上がりが全然違います。今まで髪を切りに行きたがらなかったのですが綺麗な仕上がりに子供もとても喜んでいて、今日は珍しく髪を結ばないで学校に行きました。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:17:31.0

色々提案してくれて、良い形で進めてくれるので毎回ありがたいです!!!

• ほちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 03:42:16.0

ありがとうございました!髪がとても軽くなりました!またお願いします^_^

【メンズ】 メンズフルコース ¥10000 → ¥8500

ほち様

今回もご来店ありがとうございました!!
    さっぱりしてとてもお似合いでした^_^
    お話もたくさんできて楽しかったです♪

appri村谷

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:13:12.0

行きつけの美容院が今までなかったのですが、このお店の雰囲気に惹かれ2回目の来店。前回に引き続き、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【注目度No. 1】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 7500

りん様

ご来店ありがとうございました!
    今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね^_^
    またよろしくお願いいたします!

appri村谷

• せぐまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:07:11.0

前回に引き続き丁寧に相談に乗って頂きました。触覚伸ばすの頑張ります!!

【最高級トリートメント】カット+最高級ケラスターゼトリートメント ¥6600

• みっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 00:53:29.0

今回もほんっっとに最高でした!!!!
    頻繁に美容室に行けないのもふまえて、色落ちしても可愛くなるよう考えてくださってありがとうございました!

★期間限定★ 【青み系アッシュカラー】アディクシーダブルカラー ¥11900

みっぽ様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを残してくださり誠にありがとうございます。カラーが落ちても可愛らしさが持続するように工夫するのは私たちスタイリストの役目で、みっぽ様からの言葉に心から感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

乾 清人 [浦和]

• たんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:46:48.0

初めてのハイライトでしたが、最初に色々要望を聞いたりしっかり相談のうえ、丁寧に施術してくれました。
    お手入れのアドバイスも頂けてありがたかったです。

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

たんこ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのハイライトのご体験、当店にお任せいただき、大変光栄に存じます。 お客様のご希望をしっかりと聞き、最適な施術を提供できたこと、私たちスタッフも嬉しく思います。また、お手入れのアドバイスがお役に立てたとのこと、安心いたしました。これからもたんこ様の美しい髪を維持するためのサポートをさせていただきます。当店を再度ご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

乾 清人 [浦和]

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:37:10.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、とても可愛い髪型にしてもらえました!
    担当してくださった方がとても明るい方ですごく楽しかったです!

(複合)カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr¥13700

ひなちゃん様

この度は当店へのご来店、そして心温まるレビューをしていただき、ありがとうございます。

すばらしいひなちゃん様の髪型を引き立てることができ、私たちも大いに喜んでおります。また、私たちのスタッフがひなちゃん様の期待を超えることができて、とてもうれしいです。

これからもひなちゃん様の美を最大限に引き出せるよう、日々研鑽してまいります。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

乾 清人 [浦和]

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:33.0

前回に続いて今回も寒色系で、とてもいい色になって気に入っています!またお願いします!

【当日限定クーポン】カット+プレミアム艶カラー+3Stepトリートメント 7900

りんご様

ご来店ありがとうございました!
    今回の紫系のお色もすごくお似合いでかわいかったです^_^
    またよろしくお願いします!!

appri村谷

• y***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:39:35.0

今回初めて伺いました。
    毎年縮毛矯正をかけていますが、きれいにかけられたのは数年ぶりでうれしいです。

【柔らか縮毛矯正】エヌドット縮毛矯正+カット+ミルボンTr 11900

• いっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 01:42:51.0

初めて来店したんですけどお店の方も明るく接してくれて、髪型の相談とかもしやすく、思い通りの髪型になったのでとても良かったです!
    またお願いしたいです!

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:46:26.0

久しぶりに短くしましたが、とても気に入りました!
    カラーもお願いしたカラーより、少し明るい方が良いとのことで、考えてくださりとても満足してます!

ハル様

この度はご来店いただき、更にはご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

そう言っていただけることが私たちの原動力となります。

ハル様のお喜びの声を拝見し、私自身もハル様に満足していただけるようなサービスを提供する為の勇気と力をいただきました。

次回もハル様のご期待に応えられるよう、スキルの向上に努めて参ります。

是非またのご来店をお待ち申し上げております。

乾 清人 [浦和]

• ましこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:06:52.0

今日もありがとうございました!
    色々なお話もできて楽しい時間でした!

ましこ様

ご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願い致します(^ ^)

appri村谷

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:23:30.0

綺麗に希望通りに切っていただきました!
    すごく話しやすい方で、楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント☆ ¥4600

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:57:56.0

カットシャンプーお願いしました。
    丁寧な接客で親切にはっきりと指摘していただいたので
    満足な仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいと思います!

• あらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:37:08.0

今回は、メンズフルコースでさっぱりスッキリしました、家族にも好評でした!
    次回もまたお願いします。

【メンズ】 メンズフルコース ¥10000 → ¥8500

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:53.0

今回も丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。時間は縮毛矯正でお伺いしたいと思います。

【ヘッドスパ】カット+アロマヘッドスパ ¥4600

• minoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:40:57.0

予約時間を勘違いし遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございます。
    自分の髪の癖に合わせてカットしてくださったり、カラーをいつも悩んでしまうのですが、大体の希望を伝えただけで似合うカラーを提案してくれました。希望通りの仕上がりになり、大満足です!ありがとうございました。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6000

mino様

予約時間に間違いがありましたが、その事実をご理解いただき、快く対応していただいた事に感謝申し上げます。

髪の癖に合わせたカットや、ご希望に近いカラーを提案できたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

吉仲ヒロト [浦和]

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:47:43.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングで沢山注文させてもらいましたが、それに添ってとても丁寧に対応してくださり、総合的にとてもキレイな仕上がりで本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

mami様

お世話になっております。当店のスタイリストとして喜びいっぱいにお返事をさせていただきます。初めてのご来店にも関わらず、多くのご要望を上手く理解し対応でき、お客様に満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。美容室に拘りを持つmami様に喜んでいただける環境を作るため、私達スタイリストは日々、技術と知識を磨いております。mami様が当店を良い印象で思い出してくださるよう、次回のご来店も精一杯のサービス力を発揮できるよう努力して参ります。引き続き当店をご利用いただけること、心よりお待ちしております。

乾 清人 [浦和]

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:54:01.0

満足できる髪型になって良かった
    また行こうと思えるお店でとてもいいと思った

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3500

• ハスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:31:18.0

いつも理想通りの髪型にしてもらえます。今回はショートにしてもらいました。コテで仕上げる方法を伝授してもらい、早速家でやってみました。上手く出来ました!イメチェンして明日から仕事出来そうです(^○^)

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:48:20.0

2回目の来店です。
    伸ばしている最中なのですが色々と相談やカウンセリング等しっかりしており、初回から信頼出来る方でしたので今回も指名させて頂きました!
    今回も要望通りに綺麗に髪を伸ばす方向で余計な部分のカットと色を入れるとしたらの相談等乗って貰いました。
    本当に丁寧にカウンセリングして下さるのでオススメですし、色々髪の癖や困り事等相談出来るので私的には通い続けたいサロンさんですね♪

まりまり様

この度も当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。髪を成長させている当中のお悩みや要望、それに対してのカウンセリングにご満足いただくことが出来て大変うれしく思うております。当店の目指すサービスはまりまり様により良い体験を提供すること、髪のお悩みや要望をしっかりと受け止め、解決に努めることです。これからもじっくりとまりまり様と向き合い、ご要望や髪のお悩みに対する最善策を一緒に考えていければと思っております。宜しければこれからも当店にお任せいただき、最高のサロン体験をしていただければ幸いです。

吉仲ヒロト [浦和]

• qianhexiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:45:11.0

いつも丁寧な施術で、信頼してお任せしています。
    今回も私のぼんやりとしたオーダーを汲み取り、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    色落ちも綺麗で満足です。
    また次回も楽しみにしています。

【ツヤ感☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥8500

qianhexi様

いつも当店を利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの信頼は私たちの励みであり、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

カラーの色落ちについてもお気に入り頂けて嬉しいです!

山崎 俊介 [浦和]

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:03:53.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    お値段もリーズナブルで仕上がりも満足なため
    またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

あやの様

ご来店ありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

appri村谷

アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー