4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)  >

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】

アプリバイリアン ウラワイチゴウテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 1F
  • *透明感カラー専門店* [浦和駅西口徒歩2分/インナーカラー/韓国風レイヤー/髪質改善]

有栖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:55:10.0

カラー自体初だったのもあり、自分に似合う色味が分からず不安が大きかったので、丁寧なカウンセリング本当に助かりました!色味も予想以上に可愛い仕上がりで大変満足です。憧れていた雰囲気に近づけたことが本当に嬉しいです!ケアやスタイリング等も丁寧に説明していただいたので、頑張りたいと思います!是非ともまたお伺いしたいです。初カラーお頼みして正解でした!本当にありがとうございました!

★期間限定★韓国カラー  オーガニックダブル艶カラー ¥10700

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】からの返信コメント

有栖様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    初カラーとてもお似合いでした!分からないことあれば何でもご相談ください!
    次回もご指名していただけたら嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

appri 野田

• あらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:37:08.0

今回は、メンズフルコースでさっぱりスッキリしました、家族にも好評でした!
    次回もまたお願いします。

【メンズ】 メンズフルコース ¥10000 → ¥8500

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:53.0

今回も丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。時間は縮毛矯正でお伺いしたいと思います。

【ヘッドスパ】カット+アロマヘッドスパ ¥4600

• minoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:40:57.0

予約時間を勘違いし遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございます。
    自分の髪の癖に合わせてカットしてくださったり、カラーをいつも悩んでしまうのですが、大体の希望を伝えただけで似合うカラーを提案してくれました。希望通りの仕上がりになり、大満足です!ありがとうございました。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6000

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:47:43.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングで沢山注文させてもらいましたが、それに添ってとても丁寧に対応してくださり、総合的にとてもキレイな仕上がりで本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

(複合)カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr¥13700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:54:01.0

満足できる髪型になって良かった
    また行こうと思えるお店でとてもいいと思った

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3500

• ハスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:31:18.0

いつも理想通りの髪型にしてもらえます。今回はショートにしてもらいました。コテで仕上げる方法を伝授してもらい、早速家でやってみました。上手く出来ました!イメチェンして明日から仕事出来そうです(^○^)

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:48:20.0

2回目の来店です。
    伸ばしている最中なのですが色々と相談やカウンセリング等しっかりしており、初回から信頼出来る方でしたので今回も指名させて頂きました!
    今回も要望通りに綺麗に髪を伸ばす方向で余計な部分のカットと色を入れるとしたらの相談等乗って貰いました。
    本当に丁寧にカウンセリングして下さるのでオススメですし、色々髪の癖や困り事等相談出来るので私的には通い続けたいサロンさんですね♪

【コロナストレス解消!!】カット+スパークリングシャンプー ¥3300

• qianhexiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:45:11.0

いつも丁寧な施術で、信頼してお任せしています。
    今回も私のぼんやりとしたオーダーを汲み取り、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    色落ちも綺麗で満足です。
    また次回も楽しみにしています。

【ツヤ感☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥8500

qianhexi様

いつも当店を利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの信頼は私たちの励みであり、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

カラーの色落ちについてもお気に入り頂けて嬉しいです!

山崎 俊介 [浦和]

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:03:53.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    お値段もリーズナブルで仕上がりも満足なため
    またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやの様

ご来店ありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

appri村谷

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:19:11.0

仕上がりもグラデーションにしてもらい境目を馴染ませてくださいと言ったのですがあまり馴染んでるようには見えなかったです、、、。
    平日は仕事でほとんどストレートで過ごすのでいちいち巻かないと馴染まないかなぁと不安があります。

【韓国風カラー♪】2行程インナーカラー/グラデーション ¥10700

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:03:48.0

今回初めてでしたが素早く丁寧にカットして頂き、仕上がりも良く大変満足できました。ある程度の雰囲気だけお伝えしましたが言葉にしていないところも汲み取って頂いたように思えました。
    アシスタントの方の接客も含め大変心地よい時間でした。

【メンズ】頭皮スッキリ★カット+炭酸クレンジングスパ ¥4000

ヒロ様

大変温かい口コミをありがとうございます。貴重な時間を当店で過ごしていただき、その上、ご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、嬉しく思います。ヒロ様の「雰囲気」がどれほど魅力的かを感じる事ができ、それをヘアスタイルに反映することが出来ました。次回ご来店時も、ヒロ様のさらなる魅力を引き立てるスタイリングを提供できますよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

乾 清人 [浦和]

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:19.0

程よい距離感で接客いただき、楽な時間を過ごすことができました。
    ざっくりとしたオーダーでしたが、その中で色々と考えていただき助かりました。ありがとうございました。

【柔らか縮毛矯正】エヌドット縮毛矯正+カット+ミルボンTr 11900

• もなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:16:29.0

いつもと違うけどこうして欲しいと細かくリクエスト聞いて頂きましたありがとうございます

もなか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき大変うれしく思います。私達は、もなか様がご希望のスタイルをご自身の髪で再現できるように、細部まで配慮したカットとアドバイスを心掛けております。今後ももなか様の「こうなりたい」という想いを大切に、納得のいく仕上がりを提供できるよう努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

乾 清人 [浦和]

• tokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:05.0

カラーはいつも安定安心の技術で、非常に満足です。
    また行きますので、よろしくお願いします。

• おいかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:13.0

小学生の娘のカットで伺いました。
    要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも大変満足しております。
    娘が次もここに行きたいと言ってますので、またお邪魔します。

おいかわ様

この度は娘様のご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

要望を丁寧に聞くことは、当店のスタイリストたちが日々心掛けていることです。それがおいかわ様、そしておいかわ様の娘様のご満足に繋がったとのこと、大変うれしく思います。

これからも娘様が「またここに行きたい」と思っていただけるような、喜んでいただけるサービスを提供し続けてまいります。

次回も娘様のお好みに沿ったスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

藤井 亨侑 [浦和]

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:50.0

いつもお世話になっております!
    毎回要望通りの仕上がりで大満足してます!
    また行きます!宜しくお願いします。

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

あき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あき様の「要望通りの仕上がり」かつ「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもあき様の魅力を引き立てるスタイルを提案させていただく所存です。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

山崎 俊介 [浦和]

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:18:49.0

プリン状態が酷かったのですが丁寧にリタッチしてくださり、出来上がりも大満足です!次回もぜひ伺いたいと思います!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:51:27.0

手早く仕上げていただいて、仕上がりもツヤッツヤでした。

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:47:27.0

とても良かったです

ひなた様

この度は当店のご利用、そして温かい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。当店では、ひなた様に満足いただけるよう日々、スタイリング技術の向上に努めております。ひなた様がお褒めの言葉をいただけることは、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後ともひなた様の「また来たい」と思っていただける美容室であり続けるよう、精進してまいります。ひなた様の再来店を、心よりお待ち申し上げております。

• じんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:15:29.0

イメージが決まっていない状況からヒアリングしていただき、理想的な髪型にしていただきました。

• キャロットさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:31:23.0

他のお店でなかなか思い通りの色にならない、染まりづらい私の髪の毛を、色々調節してくれて素敵な色にしていただきました!満足です!ありがとうございます

【平日限定】 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10000

キャロット様

お客様が当店のサービスをご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思います。ヘアカラーについては、お客様一人ひとりの髪の状態やご要望をしっかりと把握し、最適な調整を行います。キャロット様に素敵なカラーリングをご体験いただけたこと、大変光栄に存じます。当店はこれからもお客様に安心と喜びを提供できるサービスの追求・向上を目指します。次回もキャロット様のご来店を心よりお待ちいたしております。

藤井 亨侑 [浦和]

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:04:13.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    周りからもとても好評で、大学で被っている人が一人もいないのがなんだか嬉しいです笑
    髪質褒めていただけるのも、綺麗な髪の毛を維持するモチベーションになっています。
    理想に近づくように急遽ダブルカラーに変更して頂きありがとうございました!

• えいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:24:42.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、来店の際の店員さんの笑顔や接客が柔らかくて安心しました。
    気さくでカワイイ担当さんで、こちらが途中ウトウト眠くなってしまっても、気にせずに場を繋いでくれて助かりました。
    仕上がりも大変満足です。また次回も伺いたいと思います。

【平日 限定クーポン】4月限定 縮毛矯正+カット+トリートメント \10000

えいたん様

ご来店ありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした^_^
    梅雨前に癖も伸ばせて、楽になると思います!!
    またよろしくお願い致します!

appri村谷

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:19:39.0

いつも好みのヘアスタイルにしてもらってます。フレンドリーな接客で、くつろいで施術を受けられます。

• たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:00.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥9500

たぬき様

初めての縮毛矯正体験という大切な機会を当店でお過ごしいただき、心より感謝申し上げます。みなさまが美容室を訪れる背景には、それぞれの想いや期待があり、それに応えるためには丁寧な説明と技術が必要です。その思いをしっかりとご理解いただけ、また、仕上がりにご満足いただけたこと、たぬき様のお言葉から確信いたしました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

藤井 亨侑 [浦和]

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:06.0

話しやすくてブリーチ時間もあっという間でした^ ^
    色落ちもすごい綺麗

☆ハイトーンデザイン☆【ぬけ感/透明感/韓国】トリプルカラー ¥15900

• のあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:11.0

普段からできる簡単なヘアセット、自分の希望に沿った髪型やクーポンの利用での価格調整など優しく教えてくださいました。
    色々な楽しい話もできてとてもよかったです!

のあちゃん様

先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

今後とも、のあちゃん様の美容に対する希望や要望を最大限叶えられるよう、全力で取り組んでまいります。
    こちらも楽しくお話できて良かったです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

山崎 俊介 [浦和]

• ダテマキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:03.0

私は美容や外見に気を使っておらず、何も分からない状態だったが、店員さんが丁寧に対応してくれて非常に満足できるヘアスタイルになった。
    シャンプーの時だけ別の店員さんになったが非常にリラックス出来る施術であった。
    ただ、オシャレでない私には予約してなければ入るのを躊躇ってしまいそうな店内だったので雰囲気だけは星4にしたが、総合的に大満足であった。
    次もよろしくお願いします。

ダテマキ様

あらためて、当店をお選びいただき感謝申し上げます。私たちのスタイリングが大変お気に召していただき、嬉しく思います。

シャンプーもリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。

店内については、ダテマキ様がご自身を「オシャレでない」とご感じで、恐縮ではございますが、最初は誰もがそう感じるものです。

しかし、当店はどんな方でも気軽にお越しいただけるよう心掛けておりますので、是非またお越しください。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

藤井 亨侑 [浦和]

• 平八さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:07:36.0

イメージや希望をよく聞いて下さり、素人の私にも分かりやすく説明しながらイメージ通りに仕上げて頂きました。大変気に入りました。ありがとうございました。

アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー