5. ヘアーアイシス(HAIR AICIS)  >
  • オチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:09:51.0

今回、自分ではなく長男のカットをお願いしました。今回もお世話になりました。ありがとうございます。
    とても雰囲気良く似合ったカットをしていただきとても満足しております。今度は自分もお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったらこちら♪】似合うHairをご提案します!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

オチビ様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。
     先日は息子様のカットをさせて頂きましたがスッキリとしたヘアースタイルになってとても良かったと思います、今度はご自身様がご来店くださるとの事で楽しみにしており心よりお待ちしております。
     この度もこの様なお褒めの口コミをお書き下さり誠に有難う御座いました。

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 09:17:36.0

とても丁寧に施術いただき、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット&パーマ ¥6,600

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

K様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり誠にありがとうございます。
     先日のパーマスタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、その後はお手入れは簡単に出来ておりますか?
    髪を長くされて行きたいとの事でしたのでお時間が過ぎお手入れし辛くなりましたらまた是非ご来店下さり心よりお待ちしております。この度はこの様なお褒めの口コミをお書き下さり誠に有難うございました

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:11:23.0

いつも丁寧にスタイルを考えてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

クミ様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さり誠に有難うございます。
     先日のスタイルは前回よりもスッキリとしたヘアースタイルに致しましたがその後のお手入れは簡単に出来ておりますか?暑さも厳しく体調を崩し易くなりますのでお身体に気をつけてくださいね!この度もこの様なお褒めの口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:58:24.0

二度と行きたくない。

【再現性◎】デザインカット 3344円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

くみ様、この度は全てにおいて不快で不手際な技術や接客等
    心を害する思いをさせてしまった事心よりお詫び致します、大変申し訳ございませんでした。この度のお言葉を心身に受け取り今一度皆様に喜んで頂ける技術や接客等見直させて頂きます、この度はくみ様への辛く悲しい思いをさせてしまった事心よりお詫び致します、大変申し訳ございませんでした。

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:37:08.0

難しい髪質で縮毛矯正確実に失敗されますが、一回目でも比較的まっすぐにして頂けてとても良かったです。二回目は前よりもしっかりかかっていて、とてもキレイにしていただけました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット&縮毛矯正&トリートメント 12584円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ちえ様先日はご来店下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり誠に有難う御座います。 一度目より2度目の方がしっかりとかかっていたとの事本当に良かったです、お書き下さった様にちえ様の髪は、まっすぐになりずらい様な気がしますので次回もしっかりとお時間をおいて施術させて頂ければと思います。
     この度はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:52:51.0

初めて行く場所は緊張してあまり話とか出来ないタイプなのですが、不思議と緊張せずに落ち着いて過ごすことが出来ました。してもらいたい髪型をあらかじめ写真でスクショしていたのですが、そこからただその髪型にするのではなくあたしに似合うように相談その都度していただいておかげで旦那に今迄で1番いい髪型って言ってもらえて嬉しかったです(´>∀<`)ゝまたお願いします。

【髪質改善】カット&縮毛矯正&トリートメント 12584円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

みな様この度はこの様な大変お褒めの口コミをお書き下さり誠にありがとうございます、そして先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
     そうですか!旦那様にお褒め頂けましたか本当に良かったですね、当方も嬉しく思います。お子様もまだ小さくお時間もお忙しいと思いますがヘアースタイルを楽しんで下さい。
     この度はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり誠に有難うございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• わたしゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 13:11:32.0

丁寧に説明してくれて助かりました。

【学割U24】デザインカット ¥3,630→¥2904

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

わたしゅう様この度はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます、その後はお手入れは簡単に出来ておりますか?まとまり辛くなりましたらまた是非次回もご来店下さい心よりお待ちしております。この度はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:13:08.0

カットのみの予定で、一度来店しましたが、
    クセが強く出て来ているので、日を改めて縮毛矯正パーマとカットに変更して頂きました。現在の髪型が気に入っているので、
    縮毛矯正を掛けて髪型はそのままにして頂きました。スッキリして手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%オフ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

さとちゃん様お返事が遅くなりまして申し訳ございません、そして今回もこの様な大変お褒めの口コミもお書き下さり誠に有難う御座います お時間の都合上お日にちの変更になってしまいましたが縮毛矯正をして良かったですね!スッキリとしたヘアースタイルになりました。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?癖が戻っておりませんか?しばらくの間はサラサラなスタイルを楽しんで下さい。
     この度もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり誠にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 01:01:03.0

初めて来店しました。どんなヘアースタイルに近いのか雑誌で参考を見て確認させてもらえたり、要望を細かく聞いて頂けました。丁寧に調整してもらえたので満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆき様お返事が遅くなりまして申し訳ございません、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり誠に有難う御座います。
    その後は以下ですか?お手入れにお悩みはありませんか?また先日のヘアースタイルの様にお話しを交えながらスタイル作りをさせて頂ければと思っております、この度この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり心より感謝致します、また是非次回ご来店下さい心よりお待ちしております。

• miffymama-jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 06:37:12.0

カットの前にとても丁寧に長さやイメージを聞いて確認していただき、短くなって扱いやすくなりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【頭皮ケア&リラックスMENU】カット&クレンジングスパ 4928円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

miffymama-j様お返事が遅くなりまして申し訳ございません、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。
     この度のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、お書き下さった様に先日は少しスッキリと短いスタイルにさせて頂きましたがその後のお手入れは上手にまとまっておりますか?暑さも厳しくヘアースタイルもまとまり辛くなって来ますのでお時間がある時に是非またご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さり誠に有難うございました。

• キィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:02:57.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    長さ変えたかったのでオーダー通りだったのですが、この梅雨のジメジメでは上手く扱えず…、更にカラーで傷んでしまったのもあり扱いが難しくなってしまいました。沢山カウンセリングもしていただいて、わかってはいたのですが…次回お願いするときは広がりを抑えて貰える相談させて頂こうかなと思います。カラーは白髪も気にならなくなって良かったです!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

キィ様お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした、そして今回カラーによる髪のダメージが出たとの事大変申し訳ございませんでした、今猛暑により汗も沢山かき髪もまとまらない事が多いのを想像しますと大変申し訳無く思っております。また次回ご来店頂いた時にもう一度しっかりとカウンセリングをし直しヘアースタイルを治してまいりましょう。この度は大変有り難いお言葉の口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• オチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:57:12.0

似合わせカット、相談にゆっくり、じっくり相談に乗っていただき大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

オチビ様お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません、そして今回もこの様な大変申し訳お褒めの口コミもお書き下さり本当にありがとうございます。
     先日のヘアースタイルはスッキリとしたスタイルに変更させて頂きましたがとてもお似合いになっていましたね!とても良かったと思います。今年の夏はとても暑くなりますのでスッキリとしたスタイルで頑張っていきましょう!
    この度も大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• おいぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 16:02:37.0

いつも息子のカットは夫に任せるのでメンズカットがよくわからず、アシメントリーも初めてだったのですが、何度も調整して下さり周りにカッコイイと評判です!

キッズカット \2200

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

おいぴー様お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり誠にありがとうございます。
     先日のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、お書き下さった様に先日はアシンメトリーのスタイルに致しましたがその後のお手入れが難しくなってませんか?お時間が過ぎお手入れが難しくなりましたら是非またご来店下さい心よりお待ちしております。この度はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• kajiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:00:50.0

初めて息子のカットをお願いしました。ご無理を言ってしまったのですが、丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。優しく接していただき美容院が苦手な幼稚園児の息子も最後まで、そして帰宅後もご機嫌でした!

【口コミしていただいた方限定】ALL MENU 10%オフ お一人様 1回限り限定

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

kaji様お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり誠に有難う御座います。先日は息子様のカットをさせて頂きましたが気に入って頂けたご様子で安心しております、カット中も静かに座っていてくれたおかげで大変楽にカットが出来ました事感謝しております、ありがとうございます。
     またお時間が過ぎお手入れしずらくなりましたら是非ご来店下さい心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 01:05:49.0

急な予約にもかかわらず、親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    骨格と髪質に合わせて相談しながら切っていただけて大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット ¥3,630→¥2904

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

いぶ様お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。
     今回のヘアースタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、骨格や髪質等でのバランスを考えさせて頂きましたがやはりお時間が過ぎますとお手入れが難しくなって来ますのでお時間がある時是非またご来店下さい、心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• マッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:21.0

とっても良かった。
    説明が下手くそな自分でも理解してくれてちゃんとその通りにやってくれた。
    接客も物腰が柔らかく居心地がとても良かった。
    大変満足しました!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

マッキー様先日は当店をご利用下さり誠に有難う御座いました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さり心より感謝致します。先日は髪の毛を伸ばされたいとの事でしたが如何でしたか?ヘアースタイリングは上手にまとまっていますか目標の長さまではもう少し時間が必要かと思いますが毛先を整えながら髪を伸ばされると宜しいかと思います。
     この度は大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• zakio0206さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:56:02.0

とても細かく髪質など調べて頂き、丁寧にカットして頂けました!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

zakio0206様先日はご来店下さり本当にありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?今梅雨に入りヘアースタイルがまとまり辛くなって来る季節になりましたのでお時間がある時に是非またご来店下さい心よりお待ちしております、この度大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:29:28.0

縮毛矯正パーマが落ちて来たところで、カットをお願いに行きました。とても面倒な癖のある私の髪の毛ですが、これからの仕事に合わせて、希望を聞いて下さり、イメージ通りのスッキリした髪型になり、大満足です。
    どうもありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%オフ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

さとちゃん様お返事が遅くなりまして申し訳ございません、そして今回もこの様な大変お褒めの口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。
     この度のヘアースタイルも気に入って頂けたご様子で安心しました、お仕事の変更との事でスッキリとしたスタイルにスタイルチェンジをされて気分一新頑張って下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:07:33.0

初めて伺いました。こちらの意向や質問にアドバイスが的確で、カラーの色もお任せ。
    髪型を変える勇気がなかったのですが、いろいろとお話ししながら丁寧にアドバイスをしてくださり結果、これまたお任せ。セットの仕方も教えて頂きいつもの自分ではないヘアースタイルでしたがとても若返ったようで嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思っております。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆきちゃん様お返お返事が遅くなりまして申し訳ございません、そして今回この様なお褒めの口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。この度のカットやカラーを気に入って頂けたご様子で安心しております、先日は柔らかなフンワリとしたお仕上げにさせて頂きましたがとてもお似合いになっておりましたね!とても良かったと思います。お時間もお忙しいと思いますがまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:25:03.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回も来店しました。相談や要望にも逐一丁寧に受けていただき、今回の仕上がりも満足いくものとなりました。次回もお伺いしたいと思ってます。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

しょーた様お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。今回のヘアースタイルも気に入って頂けたご様子で安心しております、今回は前回より少しスッキリとしたスタイルにとのお話しでしたので短いイメージのスタイルに致しましたがお時間が過ぎお手入れが難しくなって来ましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております。この度もこの様なお褒めの口コミをお書き下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 09:53:45.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足です!様々な点に御配慮いただき、嬉しかったです。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

たけちゃん様お返事が遅くなりまして申し訳ございません、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。今回初めて担当させて頂きましたので心配しておりましたが気に入って頂けたご様子で安心しております、先日は大幅な変更では無くバランスの良い仕上がりにさせて頂きましたがお時間が過ぎますとまとまり辛くなると思いますのでお時間がある時に是非またご来店下さい心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 16:26:46.0

似合う髪型を提案してくださるので助かります。今回も気に入りました。ありがとうございました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

じゅん様お返事が遅くなりまして申し訳ございません、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。
     今回のヘアースタイルも大変お似合いになっておりましたね!とても良かったと思います。お仕事もお忙しい中当店にご来店下さり心より感謝しております、ヘアースタイルが、まとまりづらくなりましたら是非ご来店下さい心よりお待ちしております。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:00:30.0

いつも騒がしい長女のカットをありがとうございます。ずーっと喋る娘の相手をしながら綺麗にカットしていただきました。
    また宜しくお願いいたします!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

リナ様先日もご来店下さり本当にありがとうございました、そしてこの度もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さり本当にありがとうございます。こちらこそ毎回楽しくお話しをさせて頂き楽しく施術させて頂いておりますありがとうございます、またお時間のある時に是非ご来店下さい心よりお待ちしております。この度もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:31.0

気に入った髪型にカットして頂いてます。
    親切な対応でいつもありがとうございます。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ミル様先日も当店をご利用下さり本当にありがとうございます、そして今回も大変嬉しい口コミもお書き下さり本当にありがとうございました。 先日のスタイルも気に入って頂けたご様子で安心しております、これから色々なスタイルに挑戦されたいとおっしゃっておりましたので楽しみにしておますね!またお話しを交えながらヘアースタイルを考えていきましょう。
    この度もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:42:40.0

いつも髪型を提案して下さり、ありがとうございます。
    髪質を考慮して似合う様にセッティングして頂けるので、いつも安心してお任せしております。
    次回も宜しくお願い致します。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ぴーた様お返事遅くなりまして申し訳ございません、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうごございました。こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いておりますありがとうございます。今回のスタイルも軽やかなイメージにお造りさせて頂きましたがその後のお手入れは簡単に出来ておりますか?これから梅雨になりヘアースタイリングもまとまり辛くなって来ますのでお時間のある時にまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております。この度もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• you-nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:30:24.0

髪の質や量、生え方に頭の形などから、適切な髪型を模索、提案をして頂き、
    とてもきめ細やかにカットをして頂きました。
    私の考えも尊重してもらい理想の仕上がりとなり、大変満足しております。
    定期的に通いたいと思っております。

【再現性◎】デザインカット 3344円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

you-n様お返事遅くなりまして申し訳ございません、そして今回この様な
    大変嬉しいクチコミをお書き下さりありがとうございます。
     今回はロングスタイルから、ショートスタイルに大幅なスタイル変更を
    させて頂き私も楽しく施術させていただきました、ありがとうございました。
     ショートスタイルを楽しんで下さいね!
    また次回のも是非ご来店下さい心よりおまちしております、
    この度は大変嬉しいクチコミをお書き下さりありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:54:36.0

色々と相談しながらしていただきありがとうございました!

【メンズ限定】カット&パーマ ¥6,600

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

こうちゃん様お返事おそくなりまして申し訳ございません
    そして今回この様な大変嬉しいクチコミをお書き下さりありがとうございます。
     その後のパーマスタイルは上手にまとまっておりますか?
    お仕事や毎日のセットなどを考えて先日のスタイルにさせていただきましたが、
    気になる点など次回お伝え下さい、より良いスタイルを考えて行きましょうね!
     この度は大変嬉しいクチコミをお書き下さりありがとうございました、
    またのご来店心よりおまちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:42:25.0

縮毛矯正パーマが落ちかけた、現在の髪の毛に合わせて、広がり具合をきめ細かく想定して頂き、私の希望に合わせて、それは真剣に考えて下さりました。
    思っていたよりも、ラフな感じで、自分なりにアレンジする事が出来て、大満足です。
    どうもありがとうございました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

さとちゃん様先日もご来店くださりありがとうございます、そして
    今回もこの様な大変嬉しいクチコミをお書き下さり本当にあいがとうございました。
     この度のカットスタイルを気に入って頂けた御様子で安心しております、
    お書きくだすった様に根元の縮毛矯正パーマがおちかけておりましたので
    お顔周りの髪を残しぎみにいたしました、お手入れが楽になれば幸いです、
    お時間が過ぎ毛先が落ち着かなくなりましたら又是非ご来店下さい
    心よりおまちしております、この度はとても嬉しいクチコミをお書きくだり
    ありがとうございました、又のご来店心よりおまちしております。

• ヌエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:41:27.0

今回カラーとカットをお願いしました。
    前回のカラーの落ち具合を見ながら、丁寧に説明しながら進めて頂き、1ヶ月ほど経ちましたが、まだまだキレイなカラーのままです。
    またよろしくお願いいたします!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ヌエ様お返事遅くなりまして申し訳ございません、
     今回のスタイルは前回とは違い切りっぱなしのボブにさせていただきましたね!
    とてもお似合いになっておられました、サイドの髪も耳に掛けた時
    スッキリとしたラインになっていて良かったと思います。
     カラーも落ち着いたお色味でしたのでもう少し楽しめると思います、
    またお時間が過ぎ気になって来ましたら是非ご来店下さい心よりおまちしております。
     この度はご来店頂きありがとうございました。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 16:25:16.0

毎回理想通りに仕上げてくださいます。
    こちらの先生は、カットがお上手なのはもちろん、
    細かく確認しながら丁寧に作業を進めてくださるので、
    夏に向けて思い切って短くしてみたい、
    イメージチェンジしてみたい方などには
    本当にオススメのお店です!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

m様お返事遅くなりまして申し訳ございません、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さり本当にありがとうございます。
     この度もこの様なお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮致します。如何でしたか?今回からカットの施術順番を変えて見ましたがお手入れはまとまっておりますか?乾いた状態からのカット方法でしたがお手入れが楽になりましたら幸いです。

ヘアーアイシス(HAIR AICIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー