5. ヘアーアイシス(HAIR AICIS)  >
  • いちごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:50:43.0

今回初めてご利用させていただきました。
    どのような感じにするかふわふわしたまま伺ったのですが、どういったスタイルが似合うかなど事細かく親身に考えてくださりとても助かりました。
    また気になる事やしたい要望を伝えると一緒になって考えてくださりました。また伺いたいと思います。

【カラーダメージ軽減】カット+カラー+ファイバープレックス ¥9328

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

いちごん様先日はご来店下さりありがとうございました。先日はお時間の関係上カットとカラーのご予約でしたが次回はご自身でもおしゃっておられるましたが髪の毛先にパーマをかけてみられると動きのあるヘアースタイルになりますね!お忙しいと思いますがお時間をお作り頂きまた是非ご来店下さい、心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:07:14.0

いつもお世話になっています。
    毎回要望をしっかり聞いて私の髪質やボリュームを考慮した似合うだろう髪型を提案いただけるので気張らず安心してお任せできます。
    以前の美容室では、カット直後の髪型がしっくりこず自分に馴染むまで数日かかっていましたがそういうこともなくなりました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【クーポンに迷ったらこちら♪】似合うHairをご提案します!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ak様、先日もご来店下さりありがとうございました、今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。お顔に似合うスタイルや馴染む髪型などととても嬉しい文面でお褒めいただいて光栄な限りです、今後もこの様にお客様に気に入って頂ける様勤めさせて頂きたいと思います本当にありがとうございます。次回もまたお話ししながら気に入って頂けるスタイルを探していきましょう!この度はありがとうございました。

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 15:35:47.0

就職用にヘアカットをお願いしました。細かく要望を聞いてくださいました。普段の髪型にも気を遣ってくださり、大変満足です。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

こー様先日もご来店下さりありがとうございました。そうですね、今回は就職用のスタイルをとご希望でしたのでヘアーセットでスッキリとさせて普段は自然な流れでとのイメージにさせて頂きましたが気に入って頂ければ幸いです。またヘアースタイルがまとまりずらくなりましたら是非ご来店下さい、心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 06:19:24.0

自分に似合う髪型を一緒に考えて下さり、今の髪型に満足しています。また来店したいと思います。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

あお様先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても楽しい時間でしたね!このバランス?それともこちら?とお話し出来て良かったです、またお話ししながらデザインを考えていきましょうね。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• 葉月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:49:54.0

皆さんおっしゃるように、とても丁寧なカウンセリングです。なりたい髪型に近づくようにしてくれる、理想的な美容室と思いました。
    初めて伺いましたが、次回もお願いしたいです。

【再現性◎】デザインカット 3344円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

葉月様お返事遅くなりまして申し訳ございません、そして先日はご来店下さりありがとうございました。
    この度はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます、とても嬉しいです!。先日は毛先が動いて軽いイメージのスタイルにいたしましたがその後上手にまとまっておりますか?思い通りにまとまらなくまりましたら是非また次回もご来店下さい、心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• Srkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:51:43.0

毎回、どういう感じにするかしっかり話してから開始するので、要望を伝えやすいですし、ちゃんと聞いてくれてる感じがします。
    パーマがかかりにくい私の髪でも、1回でしっかりかけてくれます。
    これからも通い続けたいと思います。

【口コミしていただいた方限定】ALL MENU 10%オフ お一人様 1回限り限定

[施術メニュー] パーマ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

Srk様お返事遅くなりまして申し訳ございません、そして先日もご来店下さりありがとうございました。おっしゃる通りパーマがかかりにくい髪質ですので先日もしっかり巻いておきましたが、その後ウエーブはしっかりと出ていますか?お手入れしずらくありませんか?お時間ある時に是非またのご来店下さい心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:22:52.0

二回目の来店になります
    こちらの美容室はカウンセリングがとても丁寧です。席が一席なので他のお客様を気にせず、美容師さんといろいろ相談しながらカットをしていただけるのがとてもいいと思います。
    カットも丁寧にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%オフ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

レオママ様、先日もご来店下さりありがとうございました。先日のヘアースタイルは少しタイトにさせて頂きましたが気に入って頂けましたか?その後上手にまとまっておりますか?次回も色々とお話しをしてヘアースタイルを決めて行きましょうね!楽しみにしております。この度もご来店下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:10:18.0

暑くなってきたのでいつもよりも多めに段を入れてもらいました。どのくらいの長さが似合うなど提案してくださるので、いつも楽しくカットできます。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ちなみ様、いつも当店をご利用下さりありがとうございます。こちらこそ毎回楽しく担当させて頂き感謝しております、ありがとうございます。そうでしたね、お顔廻の段をいつもより多目に入れました!良い感じになって軽いイメージになりましたね。暑い日が続きますが体調を崩さずこの夏を乗り切って下さい。この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• kenkana27さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 17:25:58.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    前髪カットと全体的に整えていただいた他、
    「少し重いので顔まわりを軽くしましょうか?」と提案もいただけて、頼りになるスタイリストさんだと思いました。またお願いしたいと思います。

【学割U24】デザインカット ¥3,630→¥2904

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

kenkana27様お返事遅くなりまして申し訳ございません、そして先日はご来店下さりありがとうございます。そうですね、先日はお顔廻を軽くしましょうか?とお話しさせて頂きましたところ当方の提案を受け入れて下さった事本当にありがとうございます、とてもお似合いでした。また髪の量などで気になりましたらご来店下さい心よりお待ちしております、この度はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

ヘアーアイシス(HAIR AICIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー