5. ヘアーアイシス(HAIR AICIS)  >
  • akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:56:34.0

今回もヘアカットいただきありがとうございました!

毎回ノープランでお願いしちゃってますが、似合いそうなカットを一緒に考えていただき、所々「どっちの雰囲気が好きか」など選択肢を絞って提案してくれるのが私にはありがたいです。もう少し具体的なイメージをもっていけたらいいのですが、毎回すみません。。

あとカット直後から自分の髪型として馴染むように調整いただけるので本当に助かってます。

【クーポンに迷ったらこちら♪】似合うHairをご提案します!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

am様先日はご来店下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい内容の口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。
     今回もお話しを交えながらヘアースタイルをお作りさせて頂きいつもより少し長めのお仕上げでしたがお似合いになっていりましたね!とても良かったと思います、また次回も楽しみながらヘアースタイルをお作りしましょうね。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:54:52.0

こんなに親身になって、髪型の相談に乗って頂いたのは初めてで、私以上に悩んで下さり、大変恐縮しましたが、感激でした。
    希望を叶えた髪型にカットして頂き、大満足です。
    これまで、「どうしていつも美容院ではこのようにカットされるのかな」と疑問に感じていた事にも、細やかに教えて頂けて、
    身も心もスッキリしました。
    今後とも是非お願いしたいです。

【頭皮ケア&リラックスMENU】カット&クレンジングスパ 4928円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

さとちゃん様お返事遅くなりまして申し訳ございません、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり心より感謝致します。
     この度のカットはお顔周りを形よく整えてさせて頂きながらシャープな印象にさせて頂きましたが気に入って頂けたご様子で心より安心しておりますし、口コミ内容は恐縮してしまう位のとても嬉しい内容で本当にありがとうございます。
     また是非お時間ある時にご来店下さい心よりお待ちしております、この度はありがとうございました。

• しょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:47:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、好みの髪型にしていただきました。パターンをいくつも用意してもらい、自分でも納得のいくものとなりました。

スタイリング方法なども、細かく教えいただきました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥3,344

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

しょーた様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。
     如何でしょうかその後のヘアースタイリングは上手にまとまっておりますか?大切な記念日なのでとの事でしたが上手にまとまり形に残せてたか心配いたしておりましたが次回ご来店時にお伝え下されば幸いです。
     この度はご来店下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:40:22.0

息子のカットをしていただきました。

こちらの要望を丁寧に聞いて下さったのですが、私も子供もあまりヘアスタイルに詳しくないので、「刈上げはしたくない」ことを伝えてあとはお任せしました。
    次回来店の際には、少し調べておいて、イメージだけでも伝えられるようにしたほうがいいのかなと思いました。

特に襟足はとても丁寧にカットしていただき、私も息子も気に入りました。

【口コミしていただいた方限定】ALL MENU 10%オフ お一人様 1回限り限定

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

モモ様お返事遅くなりまして申し訳ございません、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さり本当にありがとうございます。
     この度のカットスタイルを気に入って頂けたご様子で安心しております、コメントにお書き下さった様に今回襟足に気を付けて施術させて頂きましたが次回他の気になったら箇所が有りましたらまたお伝え下さい、考えながらカットさせて頂きたいと思います。この度はご来店下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:33:34.0

今回も要望通りに切ってもらって満足です。
    髪の毛の癖やスタイリングのアドバイスをもらえるのはありがたいです。ありがとうございました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

リナ様先日はご来店下さり本当にありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さり本当にありがとうございます。
     先日のスタイルをお褒め頂き心より感謝致します。その後は如何でしょうか、ヘアースタイルはしっかりとキープ出来ておりますか?膨らみなど気になっておりませんか? 今回も遠くからお時間をかけて当店をご利用下さり本当に感謝致します、
    是非またお時間ある時にご来店下さい、心よりお待ちしております。この度もご来店下さいありがとうございました。

• コナン君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:55:06.0

頭の形、髪質など、かなり細かい部分まで見てくださり、似合う髪型を一緒に丁寧に考えてくださったのでとても良かった。
    また来たいなと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥3,344

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

コナン君様先日はご来店下さりありがとうございましたそして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。
     先日はショートスタイルをご希望との事でしたのであの様なお仕上がりにさせて頂きましたが、その後は如何でしょうか?お手入れしづらく無ければ幸いです、この度はご来店下さり本当にありがとうございました。

• けんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:49:21.0

一緒に考えながらやってくれるため自分の理想の髪型にできてとても良かったです。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

けんせい様先日もご来店下さいありがとうございました、、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さり本当にありがとうございます。
     けんせい様の骨格や髪質はお時間が過ぎて来ますと膨らみやすくまとまりづらくなりますので、前回の様にお話しを交えながら髪の量を調整して行くと良いかもしれませんね!楽しみにしております、また是非ご来店下さい。
     今回はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当ありがとうございました。

• カワセミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:19:28.0

扱いにくい髪質にも関わらず、真剣に取り組んで頂き、思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました!髪に悩みのある方は、一度訪れてみてはいかがでしょうか。

カット&ノーマルパーマ&トリートメント 8184円

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

カワセミ様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さり本当にありがとうございます。
     先日のパーマスタイルでしたが、髪質でのロット選定に迷いましたがしっかりとウエーブが出ていて安心しましたネ!とても似合っていたと思います、ウエーブを楽しんでお手入れして下さい。またお時間が過ぎウェーブが出なくなりましたらまた是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• キャサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 07:07:02.0

落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングです。いつも髪型に迷うのでお任せですが似合うスタイルにしてくれるので安心です。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

キャサ様お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした、そして今回この様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。
     今回のスタイルもトップに動きの出る軽やかな雰囲気のスタイルにさせて頂きましたがその後ヘアースタイルはしっかりとキープ出来ておりますか?次回もまたお手入れしずらかった箇所など等をお話ししながらスタイルをお作りして行きましょうね!楽しみにしております。 今回はお子様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております

• キィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:55:23.0

今回もとっても良いです!
    量が多いけど、ハネたくないからすくのも難しい…
    今回もしっかりカウンセリングしてくれたので、自分の髪が何故扱いにくいのかがよくわかりました。
    それでも、できる範囲で良い感じに量を減らしてくれたので乾かすのも早くなったし、動きが出るようにカットしてくれたので雰囲気も変わって気分転換できました。ありがとうございました!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

キィ様先日も当店をご利用下さり本当にありがとうございましたそして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。
    お書き下さった様に先日は長さよりも髪の量を調整させて頂きましたが、気に入って頂けたご様子で安心しております。お顔周りの髪もスッキリとさせて頂きましたので、髪の軽さを楽しんでお手入れして下さい。 この度は大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• オチビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 22:14:18.0

今回、子供と2人利用させていただきました。
    それぞれお任せカットでしたが、希望やどうしたらいいのか気軽に相談しやすく出来上がりも大変満足です!
    また、利用させていただきます。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

オチビ様お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さり本当にありがとうございました。
    今回はお子様とご来店下さり本当にありがとうございます、季節の移り変わりもありやや短めのスタイルに致しましたがその後お手入れは簡単に出来ておりますか?跳ねたりまとまりのないヘアースタイルになっておりませんか? 次回もまた相談をさせて頂きながらスタイルをお作りさせて頂きたいと思います、また是非ご来店下さい心よりお待ちしております、この度もご来店下さり本当にありがとうございました。

• kajiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:12:49.0

初めての予約でショートにしたいです、としかお伝えしなかったのですが最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。簡単にスタイリングできるよう相談にのっていただきとても嬉しかったです!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

kaji様先日は当店をご利用下さり心より感謝致します、そして今回はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。
     今回は毎朝のヘアーセットが簡単にとの事でショートスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けたご様子で安心致しました。その後のお手入れは簡単に出来ておりますか?跳ねたりまとまりずらくありませんか?先日はやや柔らかく見える様なシルエットに致しましたが膨らみが気になったら次回またお伝えください。    この度は大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 09:14:52.0

久しぶりのパーマでしたが、思っていたより時間もかからず、でも丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] パーマ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆり様先日もご来店下さり本当にありがとうございます、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さり心より感謝致します。
    お書き下さった様に久しぶりのパーマとの事で髪質に合ったカールにいたしましたがその後しっかりとかかっておりますか?ゆり様の髪質はパーマのかかりが良いとの判断で大きなロットで巻きましたがカールが無くなりましたら直ぐにご連絡くださいお待ちしております、この度は大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ままこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:09:32.0

今回は前回から1ヶ月以上たつので、結構ばさばさな状態でした。いつものように丁寧な相談とアドバイスで、軽くて跳ねにくくして頂いてよかったです。顔の形や髪質を考慮してくれるので安心してお任せできます。また一ヶ月後お世話になります。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ままこ様先日もご来店下さり本当にありがとうございます、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり心より感謝致します。
    お書き下さった様に今回は軽さと、まとまりをしっかりと考えさせて頂きスタイルをお作りさせていただきました、永くスタイルを維持できれば幸いです。
    是非また一ケ月後にご来店下さい心よりお待ちしております、この度もご来店下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:21:14.0

今回も丁寧なアドバイスをしていただきました。
    顔の輪郭を見ながら、気になるところをカバーするようにカットしていただき、小顔になった!気がします。
    前の美容院では、カットした後、1週間くらいは髪の毛が落ち着かなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと次の日から髪の毛が落ち着いています。
    次回はもう少し軽めにカットしようかと思っています。
    よろしくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

レオママ様先日も当店にご来店頂きありがとうございます、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。
    口コミにお書き下さった、お顔に合うスタイル、次の日のセットの落ち着き! など今回のこの様な口コミ内容をお書き下さり本当に感謝の言葉で一杯です、
    明日からの励みとし技術向上に努めて参りたいと思います。是非また当店をご利用ください心よりお待ちしております、この度も大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:09:46.0

とても丁寧に施術、カットをしていただきました。
    思ったようなショートにしていただき大満足です。
    また3ヶ月後もよろしくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

クミ様先日もご来店下さり本当にありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。
    今回は前回よりスッキリとしたスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いになっておりましたね!良かったです、また3ケ月後にお待ちしております。

• ユリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:32:20.0

思ってる髪形にならなくて残念でした。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ユリ様先日はご来店下さりありがとうございました。そして思っている髪型にならなかったとの事大変申し訳ございませんでした、お持ち頂いた写真を再現させて頂く様勤めましたが至らない個所がありました事、今後の課題として勤めさせて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆりんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:39:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。家族に似合うね、と褒められました。
    次回は産後になるかと思いますが、またよろしくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ゆりんちょ様先日も当店をご利用下さり本当にありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さり心より感謝致します。
    そうですかご家族様にお褒め頂けたのですか!本当に良かったですね!当方も嬉しいです。
     ご妊娠中との事でお身体を大切にしてまた是非次回ご来店下さい心よりお待ちしております、この度も大変嬉し口コミもお書き下さり本当にありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 00:02:50.0

細かいところまで丁寧でとても良かったです!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

Na様先日はご来店下さり本当にありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さり心より感謝致します。先日はお顔周りの雰囲気を変えてみましたがその後如何ですか?バランス良く見える長さにカットさせていただいたと思いますがまた次回気になる個所が有りましたらお話しを交えながらスタイルをお作りさせていただきたいと思います、また次回も是非ご来店下さい、心よりお待ちしております。この度はとても嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• キィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 00:45:31.0

カットしてから半月経ちました。最初の1週間はトリートメントの効果もあったのかクセが出にくくなって、朝のセットが楽でした!
    その後もカットする前よりもハネなども気にならずにセットが出来てます。朝が楽なのが本当に助かります。

とにかくカウンセリングが丁寧、料金についても説明もしっかりしてくれるので安心。ゆったり過ごせてリフレッシュできました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

キィ様先日はご来店下さり本当にありがとうございました、そして今回はこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さり心より感謝致します。
    コメントにお書き下さった様に朝のセットが楽との事本当に嬉しく毎日の励みにさせて頂いております、当方からも感謝致します。
    またお時間がありましたら是非またご来店下さい心よりお待ちしております、この度はご来店下さり本当にありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:42:15.0

初めて利用いたしました。
    とても扱いにくい天パなのですが、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、それに対してとても丁寧に対応していただきました。
    天パなので広がり等色々考えて頂き、結果あまりカットできなかったので、トリートメントをサービスして下さいました。たまたま時間も空いていたからだと思いますが、ありがとうございました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ミー様お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした、そして今回はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。先日は髪質や生え方など考えさせて頂きカットは余り出来ませんでしたがお時間をかけながら髪を伸ばして少しずつ段を入れて行かれたら良いかと思います。お時間も忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。この度はとても嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

• pomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:53:28.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりで大変満足しました。自分でもブローしやすく、毎日のスタイリングにかかる時間が短縮でき、とても嬉しいです。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

pom様今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。
    お書きくださった文面にブローしやすく時間が短縮できとの内容本当に嬉しいです、
    ありがとうございます。またお時間が過ぎ次回ご来店のときもお話をしっかりと
    させて頂き気に入っていただけるスタイルをお作りさせて頂ければと思っております、
    今回も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店
    心よりおまちしております。

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:45:12.0

2度目でしたが今回も丁寧に要望を聞いてくださった上で提案いただいたり、希望のイメージに沿ってカットもパーマもしていただけて仕上がりも大満足でした!またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

hrk様、お返事おそくなりまして申し訳ございません、
    そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さり心より感謝いたします。
     今回はパーマスタイルをさせていただきましたが、気に入って頂けた御様子で
    安心いたしております、ご自身の髪質がパーマがかかりずらい髪質であることなど
    当方にお伝えくださった事でてこちらこそ施術が楽で楽しい接客が出来ました、ありがとうございました。
     またお時間が過ぎパーマが出なくなりましたら是非ご来店下さい、心よりおまちしております。
    この度はご来店下さりありがとうございました。

• オチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:08:44.0

カットandトリートメントでお願いしました。どんな感じでカットするかほぼお任せでしたが仕上がりとても良かったです。また宜しくお願いしたいと思います。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

オチビ様先日もご来店下さり本当にありがとうございます、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き頂き本当にありがとうございました。先日のスタイルも気に入って頂けたご様子で安心いたしました、今回はお顔周りよりお首と後頭部をスッキリとした柔らかい丸みを作らせて頂きました、寒くなりお首周りにマフラーなどされる機会が多くなりますのでとても良かったのではと思います。また次回気になる個所がありましたらお話しを交えながらスタイルをお作り致しましょう。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• westieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:41:20.0

今回も丁寧なカウンセリング、カットしていただきありがとうございました。今までで一番短くなったので、まだ自分で見慣れないです笑 タートルネックにはいい長さなので、この時期を楽しみたいと思います。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

westie様先日も当店をご利用下さり本当にありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。そうでしたね、冬に向かいタートルネックを着る機会が多くとの事で短くさせて頂きましたね、とても若々しくお似合いになっておりました今のショートスタイルを楽しんで下さい。この度はとても嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 17:23:54.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、髪の伸び方や癖を見ながら、アドバイスしていただくので、今回も安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

ままこ様先日もご来店頂きありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。今回のヘアースタイルは気に入って頂けましたでしょうか?冬に向け少し長めのスタイルにさせて頂きましたが上手にまとまっていれば幸いです。また次回もお手入れが簡単だったかなどお聞かせ頂きヘアースタイルをお作りさせて頂きたいと思います。今回も嬉しい口コミをお書き下さり本当にありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:17:01.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでどんな感じが合うか提案して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
    似合う髪型が見つかってよかったです。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

アユミ様先日は当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回この様な大変嬉しい口コミもお書き下さりありがとうございます。その後のヘアーセットは上手にまとまっておりますか?先日のスタイルは少し軽さを感じるスタイルにさせて頂きましたのでお時間が経ちまとまらなくなりましたらまた是非ご来店下さり心よりお待ちしております。この度はこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:50:11.0

いつも私と一緒に細かく考えながらカットしていただいています。
    だから毎回自分に合ったカットになり大変満足です。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

しま様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、そして今回もこの様な大変嬉しい口コミをお書き下さり心より感謝いたします。お書き下さったご様子では先日のヘアースタイルを気に入って下さった様で安心しておりますし、当方も楽しいお話しを交えながらの施術を毎回楽しみにしております、ありがとうございます。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 11:29:43.0

こちらに通いだしてから、髪で悩むことが少なくなりました。
    本当にカットがお上手!
    年齢とともに髪質も似合う髪型も変わってきますが、いつも丁寧に、しっかり相談しながら進めてくださるので安心してお任せしています。
    今回も大満足の仕上がり♪ありがとうございました。

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

m様先日も当店をご利用下さりありがとうございました、この度もこの様な大変嬉しい口コミもお書き下さり本当にありがとうございます。お書き下さった様に毎回お褒めのお言葉を下さるのでとても嬉しいです、こちらこそありがとうございます。また次回もお話しを交えながらスタイルをお作りさせて頂きたいと思います、こちらこそよろしくお願い致します。この度も大変嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• O01さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:44:12.0

カウンセリングもカットもとても丁寧でした!

HAIR AICIS【ヘアーアイシス】からの返信コメント

O01様先日はご来店下さりありがとうございました。この度初めて担当させて頂きましたがその後のヘアースタイルは上手にまとまっておりますか?お手入れしずらくありませんか?毎日の生活が忙しくご自身のお時間が作りずらいとの事でしたがまた次回もお役に立てれればと思います。この度はこの様なとても嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーアイシス(HAIR AICIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー