3. 北信越トップ  >

ビューティーロマン

• 福井県敦賀市櫛川95-12-17
  • 敦賀駅から車で15分

[投稿日] 2023-02-01 00:42:21.0

今回もまたお世話になりありがとうございました!
    今後の髪の相談もさせて頂き、毎回助かってます。

口コミ掲載クーポン 全メニュー10%オフ(掲載済みの方限定)

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもありがとうございます。美容師らしく説明もできました。これからも頑張ります!又次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:54:19.0

いつも本当に子どもの髪の毛も思い通りにしてもらってかつカットも迷いなく早いので凄く助かってます。またよろしくお願いします(o^^o)

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもありがとうございます。楽しくカットさせてもらって嬉しいです。また来月楽しみにしています。

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:06:46.0

サクサク切っていただき、ありがとうございました♪その後のケア等もアドバイスして頂きました

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後のお手入れはし易いでしょうか?
    また何でもご相談下さいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• おぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:32:13.0

いつもありがとうございます(*^-^)
    また次回もお願いします♪

ビューティーロマンからの返信コメント

昨年はありがとうございました。今年も宜しくお願いします。又次回も楽しみにしてます。青色の感想楽しみにしてます。

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:37:02.0

カットをしていただきました。
    仕上がりも満足で、軽くなってスッキリしました☆
    また次回もお願いします♪

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はありがとうございました。スッキリして年を越す事ができてよかったです♪またお会いできるのをお待ちしています。

• サリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 21:56:32.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    今回もスッキリ扱いやすいカットをしていただいて喜んでいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ビューティーロマンからの返信コメント

お手入れしやすいとの事でこちらも嬉しいです(^^)
    又のご来店を楽しみにお待ちしてますね。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 23:59:05.0

いつもありがとうございます(^^)
    ハイライトに色が入っていい感じです!
    イメージに近いカラーにしてもらえて満足★
    毎回ここに通うのが楽しみです!

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いてます^ ^
    次回も色々なご要望をお聞かせくださいね。
    又のご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-07 18:39:28.0

お店が混んでいたのに丁寧にカット、カラーをしていただきありがとうございました。
    いつも温かい雰囲気のスタッフの皆さんでとても気持ちよくサロンを出ることができます。

ビューティーロマンからの返信コメント

いつも有難う御座います♪
    髪質も変わられ綺麗になり嬉しく思っております。
    次回のご来店お待ちしております。

• ままま(*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:23:08.0

先日は、まさかのハプニングにも笑顔で駆けつけていただき本当にありがとうございました!わがままなお願いも、理想のスタイルにしていただき、毎回幸せ気分です^^また次回もよろしくお願いします。

平日12時~15時入店の方限定!!カット+アミノ酸入りカラー\8800~

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はありがとうございました。どんなハプニングでも対応していきます!お任せください!いつも楽しく施術させていただけて嬉しいです。またお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-30 19:21:28.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    カットにおいても的確な説明して頂き助かってます。

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はありがとうございました。次も的確な説明しますね!楽しみにしてます。

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 18:30:30.0

髪質が変わり、一段とストレートのサラ髪になりました。
    明日からまた気分が上がる毎日が過ごせそうです。

ビューティーロマンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    髪質も変わり更に美しくなり嬉しく思っております。
    次回ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-25 09:57:13.0

今回もサラッサラのツヤツヤヘアーにして頂きありがとうございました(*^_^*)

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。次回も更に素敵にしていきたいと思います。

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 18:27:06.0

いつもお任せで髪をカットしていただいています。
    似合う髪型はこっちの方がいいと、言ってくださるのでとても安心できます。あと、シャンプーはいつも長く丁寧でとても気持ちがいいです。またいきます~。

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    雰囲気が髪質を変えることにより、より素敵さをひき出して行っていると思います。又のご来店お待ちしてます♪

• fumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:58:43.0

頭の形や髪質を見極めながらの説明、手早いカット 気持ち良いシャンプーに感激しました。翌日の、もう少し段をという無茶振りにも、気持ち良く即、対応して頂き、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

※ご新規様限定※カット+カラー \8800~→\6600~

ビューティーロマンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    色んなご希望をお聞きしながら、より良いスタイルを提供して行きたいと思います。
    又のご来店お待ちしてます。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:53:20.0

現在、髪を伸ばして、肩と胸の間くらいの長さです。髪の毛を整える程度のカットもしていただきましたが、目安時間通りの3時間程度で完了しました。
    施術後の髪はとても柔らかく、2、3日経った今でもしっとりサラサラです。またリピートすると思います。その時はよろしくお願いします!

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。しばらくサラサラ、ツルツルが続くと思います。いい感じにまた伸ばせると思います。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 18:39:03.0

カットも上手で、アンチフリッツはサラサラ最高です。いつもありがとうございます(*^^*)

アンチフリッツトリートメント 10%オフ

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います♪
    娘さんはいかがでしたか?
    完全に傷みを取りなく徐々に美しい髪に変えて行きたいと思います。
    次回お待ちしております。

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:05:09.0

とても綺麗に仕上がり満足です。

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです。イメチェン大成功ですね!また会えるのを楽しみにしています。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:43:01.0

いつもありがとーーー!!

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はありがとうございました!!!次は元気すぎるお子ちゃまたちに会えるのを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2022-11-04 21:58:19.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    他のスタッフの方の感じも良くて、凄く雰囲気の良いお店だと思います!

ビューティーロマンからの返信コメント

先日は有難うございました。私もとっても楽しく施術させて頂きました。またお会いできるのを楽しみにしています。

• kyoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 20:43:29.0

2回目でしたが、よく覚えていてくださり、安心しておまかせできました。ありがとうございました^_^

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はありがとうございました。お任せしてもらえて嬉しいです。また次回色んな提案、お話しさせてくださいね!楽しみにしてます。

• おぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 21:17:48.0

いつも大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします(*^-^)

ビューティーロマンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!いつも楽しい時間をありがとうございます。また会えるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-10-26 18:42:37.0

いつもいつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    生え癖も矯正のおかけで素直におさまっています。
    ショートにした私の髪型は、まわりの人たちからの評判も良くうれしいです。

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    ショートにされて更に素敵になられて嬉しく思います♪
    次回のイメチェンも考えて行きたいと思います。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:01:56.0

いつもお世話になってます(^^)
    すっきりしました!次こそはショートカットに…!
    子どもを連れてきても安心な環境なので、母親に優しい美容室だと思います♪

ビューティーロマンからの返信コメント

もしよろしければ次回のイメチェンも楽しみにお待ちしています♪
    子連れ様大歓迎です(^^)

[投稿日] 2022-10-17 11:34:35.0

初めてのアンチフリッツトリートメントでサラサラになりました。皆さんおススメです!
    ただ私の癖が強いのか一週間でうねりが出てきました。次回の予約早めにしますね。

ビューティーロマンからの返信コメント

アンチフリッツ自体がトリートメントタイプで少し癖が強い所に弱かったようですね
    すいません、次回は癖のちょい部分には対処していかせて頂きます

次回お待ちしてますね♪

• ちゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:16:39.0

黒髪になっていた部分との違いも分からないように、しっかり染まっています。
    ダメージのケアもしていただき、ありがとうございました!

ビューティーロマンからの返信コメント

次回もヘアースタイルやカラーの色味を相談させて頂き楽しんで頂けるよう提案させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:01:21.0

私のなりたい髪型を踏まえて親身に話を聞いてくれました。お話もとても面白く、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はありがとうございました。色々教えて頂けたので提案しやすかったです。また次回も楽しみにしています。お待ちしてますね。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:41:27.0

いつもニコニコ話を聞いてくれて,お店の雰囲気もとても良く満足しています。
    家族みんなヘアカットはここのお店以外はありえません!笑

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。最高の褒め言葉!うれしいです。これからもよろしくお願いします。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:39:04.0

いつもお世話になってます。
    話しやすい雰囲気に子供もお気に入りのお店です。
    仕上がりも大変満足しています。
    また次の機会によろしくお願いします。

ビューティーロマンからの返信コメント

こちらもとても楽しく施術させていただいております(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-21 20:04:26.0

夫のカットをしていただきありがとうございました。
    耳まわりを軽くしていただきさっぱりして喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:39:07.0

いつもお世話になっています!
    今回も私と子供2人をお願いして思い通りにしてもらって沢山の話も聞いてもらえて満足でしかない時間をありがとうございます!!

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。私もいつも楽しく施術させてもらえています。また次回も話のネタいっぱい用意しておきます。お待ちしてます。

ビューティーロマンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー