3. 北信越トップ  >

ビューティーロマン

ビューティーロマン

• 福井県敦賀市櫛川95-12-17
  • 敦賀駅から車で15分
  • えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 07:37:46.0

いつもありがとうございます。いつもかっこよくしてもらった旦那の仕上がりが楽しみです!これからもよろしくーー!

口コミ掲載クーポン 全メニュー10%オフ(掲載済みの方限定)

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んでもらえて嬉しいです。また次はもっとかっこよく仕上げますね。お楽しみに!近々奥さまもお待ちしてますね。

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:09:14.0

いつも笑顔で子供と接していただいてありがとうございます!子供がユラユラ揺れていても上手にサッとカットしていただきました!

ビューティーロマンからの返信コメント

とても可愛くてこちらも楽しくカットさせて頂きました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:24:44.0

カットをしていただきました☆
    すっきりとして自分の思っていた髪型になりました。
    髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えていただき参考になりました!
    シャンプーも丁寧でその際のマッサージもいい力加減でとても気持ちよかったです☆

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。乾かし方はスタイルによってまた変わるのでまたご提案できるようにしていきたいです。シャンプーも満足してもらってよかったです。また次回楽しみお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-08 20:13:30.0

ショートにしてから2回目のカットをしていただきました。クセも出始めてますが、とてもまとまりが良く扱い易いです。カラーのキラキラも抑えてもらって嬉しいです。またよろしくお願いします。

ビューティーロマンからの返信コメント

ショート馴染んで良くお似合いです。
    カラーを色々チャレンジして行かれると又違う感じなります。
    次回のご来店お待ちしてます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:57:08.0

仕上がりには毎回満足してます!

ビューティーロマンからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。いつも楽しく施術させてもらえて嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-31 22:34:31.0

前回アンチフリッツトリートメントをしてもらってとてもよかったので2ヶ月ぶりにトリートメントしてもらいました。
    ヘアアイロンがいらないくらいで雨の日は髪が広がりやすいのですがサラサラで毎日のスタイリングがとても楽になりました!

ビューティーロマンからの返信コメント

お手入れが簡単になっている様でこちらも嬉しいです(^^)定期的にされているので段々サラサラになってきましたね。
    またのご来店をお待ちしてますね^_^

• K.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:35:46.0

ほとんどお任せ状態な感じですが、いつもイメージ通りに仕上げて頂けるのでとても嬉しく思っています。
    お話も毎回楽しませて頂けるので、2ヶ月後を今から心待ちにしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+シャンプー  ¥5060→¥4554

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもありがとうございます。お任せ大歓迎です。私もいつも楽しくカットさせてもらえて嬉しいです。2ヶ月後楽しみにしています。いっぱい話のネタ用意しておきます。これからもよろしくお願いします。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:06:25.0

いつもしていただくアンチフリッツは、うねっていた髪がサラサラになりとても嬉しくなります。持ちが2ヶ月ほどなのは残念ですが、髪へのダメージも少ないですし、定期的にメンテナンスできたら。。と思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    アンチフリッツは持ちはやはり2ヶ月程ですが、定期的にされてもあまり痛みませんし艶も手触りもキープ出来るのでオススメです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね^ ^

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 11:39:02.0

3歳と1歳の息子をイケメンに仕上げていただきました。またて時間はキッズルームで遊べるので退屈しないです!ありがとうございました。

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもありがとうございます。二人ともお利口さんでスムーズにカットできました。次のヘアスタイルも考えておきます。楽しみにしてます。

• おぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 10:48:52.0

長さもカラーも希望通りに仕上げていただきました♪また次回もお願いします!ありがとうございました!

ビューティーロマンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とても嬉しいです。また更にいい色にしていけるように考えておきますね。また次回楽しみにしています。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 22:56:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    似合うカラー、髪型をアドバイスしてもらえ満足です♪
    初めてハイライトを入れてもらいました!
    色落ちも含め、いい感じです、してよかった!!
    落ち着く雰囲気とアットホームな感じが大好きです!!

ビューティーロマンからの返信コメント

気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    また色々なスタイルのご提案をさせてください♪
    ご来店楽しみにしてます^_^

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:20:37.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

平日12時~15時入店の方限定!!カット+アミノ酸入りカラー\8800~

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。また会える事を楽しみにしていきます。

• なちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:11:58.0

ホウキのようなバサバサ髪をとても丁寧にアイロンしてくださり、痛みやすい髪を縮毛矯正と別のストレートを混合して、いい感じになるようにしてくれました(*^^*)!とても暖かい雰囲気で、担当の方との会話もとても楽しかったです(*^^*)無料で入れてくれるドリンクも沢山種類があってワクワクしました(笑)仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました(*^^*)

初回縮毛矯正+カット ¥12100~→¥11000~

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ストレート、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらも楽しく施術させて頂けました(^-^)
    次は是非違うドリンクにも挑戦してみて下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-08-03 19:48:57.0

何十年ぶりかのショートでカットしてもらっている時はドキドキでしたが、まわりからの評判もよく私自身も大変気に入りました。なんと言っても扱いにくい癖毛を私のお願い通りに細かいところまで理想に近づけてもらってうれしいです。次回はもっとショートにチャレンジしてみたい気分です。いつもありがとうございます。

ビューティーロマンからの返信コメント

ご来店有難う御座いました
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    ドキドキの変身で私もワクワクドキドキでも良く似合って良かったです♪
    色々チャレンジしていきましょう。
    宜しくお願いします

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 17:22:42.0

いつも、髪型を細かく説明しなくてもいい感じに仕上げてくださり、ありがとーございます。
    髪質相談もさせてもらい、いつも美容室にいくのを楽しみにしています。またお願いします。

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    いつも楽しいお話しもさせて頂き有難う御座います。
    髪の艶や落ち着きも良くなり嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• しゅんはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:38:40.0

いつもお世話になっています。
    楽しい時間を過ごさせて頂いています。

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    より良い時間を過ごせて頂きるよう
    又お手入れしやすく素敵なスタイルも提案して行きたいと思います。

• ちゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 05:17:00.0

今まで縮毛ばかりでしたが、アンチフリッツにしてみてよかったです。
    きつく当たらず、程よいストレートになり自然な感じで仕上がり、よかったです。

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも更により良いご提案をさせていただだけると嬉しいです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mhyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 06:19:31.0

子連れでも入店オッケーとのことで初めて来店しました。
    子連れという事で個室に案内してもらい、おもちゃやハイローチェア、授乳クッションなどフルに揃えてあり来店時からものすごくおもてなしに感動しました。子供は人見知り真っ只中と言うこともありほとんど泣いていて他のお客さんには本当に申し訳なかったです。
    施術は色んな美容院を転々として迷子になっていましたが、ここ数年で1番満足度が高かったです。
    来店してから何日か経ちましたが今でも本当に行ってよかったなと思えるぐらい満足しています。
    もう少し子供が大きくなった時に是非またお願いしたいとおもいます。

初回縮毛矯正+カット ¥12100~→¥11000~

ビューティーロマンからの返信コメント

お子様と一緒でも居心地良くお過ごし頂けるよう、これからも工夫して行きたいと思っております^ ^
    ヘアスタイルご満足頂けてこちらもとてもうれしいです!その後のお手入れなど、困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お気になさらず、またお二人でのご来店を楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 21:41:44.0

カットとカラーをしていただきました。
    毎回髪質やカラーの相談をさせてもらっています。
    おさまりのいい髪質へと変化したのがとても気に入っています。

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店有難う御座いす。
    髪の艶が戻って来て嬉しく思っています♪
    更なる美しさを提案して行きたいです。
    ご来店お待ちしてます。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:44:37.0

いつもお世話になってます!
    子供2人のカットも的確に素早く切ってくれるので助かってます!おまけにいつも私のわがままも聞いてもらって満足して帰らせてもらってますm(__)m

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。可愛い2人にいつも癒され、笑わせてもらいながら楽しくカットさせてもらってます。また会えるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-07-14 23:32:18.0

髪の毛だけの話だけでなくいろんな話も聞いてくださりありがとうございます。もちろん髪の毛も扱いやすくしていただきうれしいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご来店ありがとう。
    髪の状態も美しくなり嬉しく思います。
    色んなお話しもできる事有り難く思います。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 23:25:59.0

細かな注文まで聞いてくださり扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてこちらもうれしいです。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 15:09:40.0

次回カットまでの間に前髪が長くなった場合は、いつも自分で切っていました…。が、やはり美容室で切ったほうがいいなぁと今更ながらに思いましたm(__)m
    クセや髪質で切り方を考えてくれ、アドバイスもして頂きありがたかったです(^^)
    次はカットとカラーの予定なので楽しみ!!

ビューティーロマンからの返信コメント

前髪のカット、難しいですよね。。
    また前髪だけでもいつでもおっしゃって下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• kyoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 22:03:38.0

初めて伺いました。丁寧に説明いただき、ご提案もいただき、仕上がりも思ってた以上でした。
    心遣いもさりげなくて素敵な方に担当していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

ビューティーロマンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。最高のほめ言葉ありがとうございます。すごくうれしいです。
    また色々な提案ができるようにしておきます。またお会いできるのを楽しみにしてます。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:45:24.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく仕上がりにも満足しています。いろんなカラーをして納得いく色を見つけたいです(*^^*)また宜しくお願いします。

ビューティーロマンからの返信コメント

色々な楽しいお話しをさせて頂き有難う御座います。
    季節に合わせたカラーを相談させて頂き楽しんで頂ける様に提案して行きたいと思います。
    又のご来店お待ちしてます♪

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:50:26.0

いつも希望通りにしてもらえて感謝しています。
    話しやすくお店の雰囲気もすごくいいです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました♪
    又のご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-06-30 13:35:01.0

髪が傷んで広がるのが悩みだったんですがツヤが出てサラサラになってとても嬉しいです!
    これからも定期的にアンチフリッツトリートメントお願いしようと思います!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お手入れを簡単に夏を乗り切りましょう!!
    又のご来店を楽しみにお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2022-06-24 20:46:53.0

ヘアカラーもお願いした通りの色になってアミノ酸入りカラーで髪がサラサラになったのでとてもよかったです!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご希望に添った仕上がりでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• おぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 14:29:53.0

ありがとうございました!(^ー^)

ビューティーロマンからの返信コメント

その御来店ありがとうございました。とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:29:27.0

いつもありがとうございます!!
    ストパーを当てられないと他店で言われたので諦めていましたがストパーを当てられて満足です★
    またお願い致します☆

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    梅雨入り前にさせて頂けて良かったです。
    その後のお手入れなど、いつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております^ ^

ビューティーロマンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー