3. 北信越トップ  >

ビューティーロマン

ビューティーロマン

• 福井県敦賀市櫛川95-12-17
  • 敦賀駅から車で15分
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:56:05.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    毎回ながら楽しい時間過ごさせてもらいました。
    希望通りにしてもらい、仕上がりも気に入ってます。

口コミ掲載クーポン 全メニュー10%オフ(掲載済みの方限定)

ビューティーロマンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私もとても楽しく施術させて頂いきました。スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。梅雨に負けずお仕事頑張ってください。またお待ちしています。

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:46:18.0

息子を連れて初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気がよく、子ども連れでもゆっくり出来る場所があり、予約していなかった息子のカットも快くしてくださり、大満足でした。定員さんも話しやすく緊張せずに過ごすことができました!また行きたいと思います!

※ご新規様限定※カット+カラー \8800~→\6600~

ビューティーロマンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    とても楽しく施術させて頂きました♪
    その後のお手入れなど何かあればいつでもご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしています(^^)

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:22:20.0

カラー+コタ(プレミーク)トリートメント+カット\11550~→\9900~

ビューティーロマンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。あと少し綺麗な髪をキープしてください。ありがとうございました。

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 23:27:18.0

今回は根本のカラーをお願いしました。とても手際よく染めてくださり色も馴染んでいて満足いく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします♪

グレイorファッション1ヶ月以内リタッチカラー 10%オフ

ビューティーロマンからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。梅雨に入りますと髪の落ち着きも変化します。
    美しくお手入れしていきましょう。
    お待ちしております♪

• ままま(*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 00:34:04.0

いつも元気いっぱい!親切なご対応ありがとうございます^^仕上がりも思い通りで、毎回とっても幸せな気持ちになります。これからもよろしくお願いします*

平日12時~15時入店の方限定!!カット+アミノ酸入りカラー\8800~

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。これからも色々なスタイル提案できるようにしていきます。よろしくお願いします。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 17:51:16.0

的確なアドバイスでカットだけではなくてパーマもお願いしたのですが、扱いやすいパーマでした!子供のカットも早くて毎度助かってますm(_ _)m

親子でカット※小学生未満のお子様とパパorママ 5500→4950

ビューティーロマンからの返信コメント

ご来店を有難う御座いました♪
    パーマお手入れ大丈夫でしたか?
    又色々な提案をしていきたいと思います。
    お待ちしております♪

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 17:48:12.0

今回は子供のカットをお願いしましたが、程よい量に減らしてもらって洗いやすく乾かしやすくなりました!!
    これからもよろしくお願いします(^人^)

ビューティーロマンからの返信コメント

いつもありがとうございます。かなりスッキリしたのでシャンプー楽だとおもいます。また数ヶ月後待っています。

ビューティーロマンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー