3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)  >
  • michiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:02:31.0

2回目の利用でした。今回も希望通りの髪型にしていただけて大変満足しました。実習が終わったら明るくしたいので、そのときはまたお願いします。

【学割U24】フルカラー+カット \5000

Agu hair luna 富山高岡店【アグ ヘアー ルーナ】からの返信コメント

michi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル、ご満足していただけて良かったです!!

その後、お家でのスタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジ、カラーチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

次回も頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!m(__)m

michi様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• さわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:05.0

バッサリ切ってさっぱりしました。

カット+プレミアムフルカラー\5500

さわさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

少し長さを切らせて頂きましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また次回是非教えて下さいね♪
    さわさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:11.0

今回夏向きのショートにチャレンジして見ましたが、周りの評判も良かったです。、
    安心しておまかせできるので、おすすめです。またよろしくお願いします。

きょんちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、ご満足していただけて良かったです!!

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

次回もご満足して頂けるよう頑張ります!

毎回とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

きょんちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:39:26.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。いつも、おまかせでして頂いてますが、思ってる以上の仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

haru様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも任せていただいて私も嬉しいです!

ぜひまたご相談させて下さいませ!

またのご来店を心からお待ちいたしております!

宮本

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:56:24.0

利用は2回目です。
    忙しそうで
    しばらく待ちました。
    カットやカラーは満足してます。
    スタイリストさんの
    声かけやアドバイスは嬉しく感じました。
    また 利用したいです。

みー様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございました!

今回はお待たせして申し訳ありませんでした。

仕上がり満足頂けた様で良かったです(^^)
    またお気軽なんでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• anagoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 17:33:40.0

今回のカラーもとても良い色でした!アレンジもセンス良く仕上げていただきありがとうございます^_^毎日同じスタイルにしています。これで夏乗り切れます!

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\8500

anago様、いつもご来店また嬉しい口コミありがとうございます!

夏は少し結べる長さが良いという事だったので今回は仕上げでアレンジさせて頂きました♪久しぶりの長さでとてもお似合いでした(^^)また何か気になる事なとあれば遠慮なく言って下さい♪
    anago様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:00:26.0

縮毛をかけた後しか前髪を短く出来ないので今回もガッツリ短く素敵に仕上げて貰いました。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちあき様

先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました!

今回もガッツリ短く、とってもいい感じでした(^^)
    またなんでもご相談下さいね♪嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• E.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:52:35.0

カラーもカットも希望していた通りに仕上げていただけて良かったです。
    可愛く巻いてくださったので美容院後の予定もいい気分で過ごせました☆ありがとうございました!

E.様

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです。
    巻いたスタイルもとてもお似合いでした♪
    またお気軽になんでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    E.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• あいうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:32:33.0

縮毛矯正を定期的にしていて髪へのダメージが気になりますが、トリートメント込みでもリーズナブルな価格でとても助かります。またよろしくお願いします。

あいう様

その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽になんでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あいう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:31:14.0

頭皮が荒れやすいと事前に伝えるとすごく気にして頂き、カット、カラー共に大満足の仕上がりです。ヘッドマッサージもかなり気持ち良かったです。産休に入ったら髪を染めたいのでその時はまたお願いします。

きよちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今時間は女性ホルモンのバランスなどでも頭皮が荒れやすかったりもするので気をつけて施術させて頂きました!
    ゆっくり出来る時に是非またいらしてくださいね♪嬉しい口コミもありがとうございます!きよちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair luna澤田

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:16:39.0

私の髪の悩みや、扱いやすさを重視したりと親身に相談に乗ってくださり、今回の仕上がりも大満足です。長時間の施術だったのですが、タブレットを見るのも忘れるくらいお話で盛り上がり、とても楽しい時間でした。いつもありがとうございます。

クオライン縮毛矯正+フルカラー+カット+トリートメント \15500

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪わたしも楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございます◎
    お手入れなどや何かあればいつでもご相談くださいね(^-^)
    みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:49.0

カットのイメージやカラーを考えてなく、伝えれてなかったけれど、色々とヒアリングして下さり、カットも自分のイメージする感じに仕上げていただき、グラデーションだった髪色も綺麗な色になり満足でした。
    仕上げに巻いて下さり、さらに素敵な仕上がりになりました。普段、巻いたりすることがないけど自分でもチャレンジしようと思いました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

カット+プレミアムフルカラー\5500

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

どのスタイリストもカウンセリングを丁寧にする事に心がけておりますのでとても嬉しいです(^^)今後も何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください♪
    ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• moepiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:52:53.0

ばっさり切ってイメチェンできて、さらっさらにしていただいてありがとうございます~!!!
    友達にも褒めてもらえて嬉しいです!♪ありがとうございます!またお願いします(^。^)

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

moepii様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっさりとイメチェンとても可愛いかったです♪
    縮毛もして少し楽になると思います(^ ^)
    また何かあればいつでもご相談くださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    moepii様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:59:42.0

短くしていただきありがとうございました!迷った際にしっかりアドバイスしていただき良かったです。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

きょん様

短いスタイルもとてもお似合いでした!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:39:46.0

綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

リン様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    前撮りは上手くいきましたか?
    またよければ教えて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:16:50.0

初めて来店させて頂きました。引っ越しして間がないのでagu系列なら安心かなと思い、お任せしてみたのですが、きちんと施術してくださり、思うイメージよりに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    頭皮を初めてマッサージしてもらい、びっくりしたのですが、頭スッキリして、疲れが取れました。ありがとうございました!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\9000

ゆい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです^_^

その後、お家でのカラーなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

スタッフ一同これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

次回もlunaを宜しくお願いします!

ゆい様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ゆずみそちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:24.0

カラーもカットも非常に素晴らしく、とても納得のいくカラーにしていただけました。
    バサバサだった髪が生き返り、とても爽やかな仕上がりに満足しています。
    可愛く巻いても下さり嬉しかったです。
    丁寧な接客で終始安心できました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゆずみそちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、御満足して頂けて良かったです^_^

その後、お家でのカラーなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!!

ゆずみそちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• sakimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:59:41.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂けるので安心してお任せしています。スタイリストさんとのおしゃべりもとても楽しかったです。

sakimama様

いつもAgu hair lunaにご来店下さいまして誠に有難うございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    これからも満足頂けるよう励んでいきたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    sakimama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:58:28.0

初めての利用だったので、指名無にしましたが担当スタイリストさんにして頂きました。
    カットは素早く、染はしっかり染めて下さいました。
    大変満足です。
    次回からは、担当スタイリストさんを指名させて頂きます。
    宜しくお願いします。

hana様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、スタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

次回、満足して頂けるようスタイルチェンジ頑張ります!
    スタイル考えておきます^_^

hana様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:29:13.0

理想の髪型になれました

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット+トリートメント\10500

けいこ様

いつもAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    カラーシャンプーの使用感もまた教えて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:29:42.0

早くて、しっかり染めてくれるので満足しています。
    定期的にリタッチでお願いしようと思います。

yui様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて良かったです!

その後、カラーなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

次回もより満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

励みになる嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

yui様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:22:16.0

カウンセリングが丁寧で、希望を最大限叶えてくださいます。
    仕上がりだけでなく、面倒くさがりの私でも扱いがラクになるようなカットを提案していただけるのも嬉しいです。
    髪の悩みを踏まえた自宅でのケア方法も教えてもらい、またお願いしたいなと思いました。
    施術中もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

カット+プレミアムフルカラー\5500

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お子様がいらっしゃるとなかなか忙しかったりするのでお手入れなども大変ですよね!今後も簡単にお手入れできるようご提案させて頂きますので今後も宜しくお願いします(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• カエラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:15:16.0

いつも色々とご配慮頂きありがとうございます。
    傷んだ部分のカットとトリートメントをして頂いた事で、パサついていた毛先が復活しました!
    カラーの色もだんだん落ち着いてきて、いい感じです♪
    またどうぞよろしくお願いします。

カエラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたみたいで安心致しました!

ぜひまたヘアスタイルのご相談をお待ちしております!

またのご来店を心からお待ちいたしております!

宮本

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 07:36:02.0

丁寧に希望を聞いて頂き理想通りになりました。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

その後スタイルはいかがでしょうか?

またやりにくい点や気になる点などお気軽にご相談ください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 角藤

• べこもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:20:43.0

べこもち様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか

気になる点がございましたら、何でもご連絡くださいね

べこもち様のまたのご来店をお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

中野

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:06:30.0

伸ばしていた髪を10センチほど切ってスッキリしました。
    カラーも希望通りです。

まりな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルチェンジ、ご満足していただけて良かったです!!

その後、お家でのカラーやスタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

毎回とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!m(__)m

まりな様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:17:42.0

いつも楽しくお話しでき、髪型もいつもいい感じに仕上げてくれて毎回毎回大満足です!!

カット+低温縮毛矯正 \9900

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとございました!

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    お客様一人一人が扱いやすくかつ楽になるよう技術なども含め精進して参りますので今後とも宜しくお願いします◎
    みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• あきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 22:50:18.0

カウンセリングして確認してからのカット、カラーで安心しておまかせできます。
    湿気に暑さでモサッとした髪がスッキリサラサラになりました。
    次の日からの髪の扱いが楽になりました。
    お話も楽しいのでまたお願いしたいです。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

あきんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

湿気が多い時期になり汗などでも広がったり扱いづらい時期ですが少しでも
    お客様のライフスタイルが楽になるようにご提案などさせめ頂きますので何か
    細かい事でも気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    あきんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair luna澤田

• taiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:13:18.0

整えただけで 全く涼しい髪型にならなかった。

tai様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

今回、ご満足いただけなかったとの事。誠に申し訳ありませんでした。

確認の際、気になる点を教えて頂ければお直し致しますし、1週間以内であればお直しも可能ですので、今後その様な事があればご連絡頂ければ幸いです。

これから暑い日が続き、部活動で大変だと思いますが、どうぞご自愛下さい。

内藤

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:56:44.0

どのようなカットにしたいかを、とても丁寧に聞いて下さり、満足できる髪型にして頂きました。
    とても気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達も 皆さん素敵でした。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

ちー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お仕上がりのほうもご満足して頂けて良かったです!

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

ちー様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー