3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)  >
  • aaaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 23:30:23.0

仕上がりも対応も満足でした

カット+プレミアムフルカラー\5500

Agu hair luna 富山高岡店【アグ ヘアー ルーナ】からの返信コメント

aaa様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)
    私もとても楽しく接客させて頂きました。ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?気になる事などあれば、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• すかいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 11:01:48.0

パーマのお手入れの方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント \10500

すかい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマはいかがだったでしょうか?

スタイリングやケアなどわからないことがあればぜひまたご相談させて下さいませ!

またのご来店をここらからお待ちいたしております!

宮本

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:30.0

今年も家族一同よろしくお願いします!
    今回も要望通りに仕上げていただきました。

メンズカット+フルカラー \5000

みっちゃん様

今年もみっちゃん様ご家族にお会いできるのが楽しみです

ご満足いただけるよう精一杯させていただきます!

今後もよろしくお願いいたします

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

中野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:21:22.0

成人式が終わったためバッサリ切ってボブにしてもらいました。
    今回もとても満足です!!
    みんなから可愛い、似合ってるって言ってもらえました!
    また次もよろしくお願いします^^

【学割U24】カット+トリートメント \4000

もも様

バッサリカットをお任せいただきありがとうございます♪

とってもお似合いで可愛かったです

周りの方からも好評で、私も嬉しく思います!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

中野

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:52:50.0

丁寧に施術頂きました。また行きたいと思います。

カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント \7000

あさこ様

これからも丁寧な仕事と言っていただけるように自分の技術を見直していきたいと思います!

ぜひまたご相談させて下さいませ!

またのご来店を心からお待ちいたしております!

宮本

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:21:45.0

追加でヘッドスパもしましたが、とても気持ちよく時間も担当さんテキパキとされるので、2時間もかからず終わり満足です!

えり様

満足していただけて良かったですm(__)m

その後、お家でのスタイリングの調子などはいかがでしょうか??
    何かやりずらいことなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、カラーチェンジスタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

次回もより満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

励みになる、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

えり様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• moepiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 09:39:05.0

いつも髪色に悩むけど、一緒に考えてくださるので嬉しいですし、大体おまかせしてもいつも期待に応えてくださるので本当に最高です!!(^_^)ありがとうございます!久々の前髪も、良い感じの長さでお気に入りです!またお願いします!!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \7000

moepii様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます◎
    ヘアカラーなど気に入って頂けて良かったです!今後も何かイベントの際やその他でも是非ご相談ください(^^)
    moepii様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:38:45.0

久しぶりに美容院を変えたのですが、
    丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    価格もお手頃なため通いやすいと思いました。

あかね様

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!

満足していただけて良かったですm(__)m

また、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

あかね様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• チャモロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:21:35.0

いつも丁寧な接客で
    居心地のいい空間を作って頂いて感謝しております。
    中々お邪魔出来ませんがまたその節はよろしくお願いします。

チャモロン様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、カラーの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

励みになる口コミを頂きありがとうございますm(__)m

チャモロン様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:56:36.0

子供の縮毛矯正をお願いしました。
    少し弱いような気がします。
    その他は満足です。

カット+低温縮毛矯正 \9900

アカネ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

矯正、弱い部分は毛先でしょうか??
    前回の矯正が残っていましたので、今回は根本中心にさせていただきましたが、気になるようでしたらお手数ですがご連絡お待ちしておりますm(__)m

その他は満足していただけて良かったです^_^

スタイルリングなど、なにかやりずらいことなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

アカネ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:46:35.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!
    とても満足です^^
    来週もよろしくお願いします!

リタッチカラー+潤いトリートメント \4500

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーチェンジ、とっても可愛くお似合いでした

ご満足いただけて大変嬉しく思います

次回も精一杯させていただきます!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

中野

• HAPPYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:41:45.0

いつも丁寧で優しいスタイリストさん。私のなりたいをいつも叶えてくださる。またお願いします^_^

HAPPY様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて幸いです♪
    今後も何か気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!わたしの頑張る気力になります!
    HAPPY様の次回のご来店心よりお待ちしております!

澤田春奈

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:36:19.0

毎回担当は決めていませんがたまたまいつも同じ方にしてもらっていますが。丁寧にお話し聞いていただき、気持ちよくカットしてもらっています。ありがとうございます。

カット+極潤トリートメント\5000

みや様

嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

みや様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:47:34.0

パーマをかける予定でしたが、一年以内に縮毛矯正をしたので、パーマがかかりにくいとのことで、今回はパーマはかけず。

担当スタイリストさんが親しみやすく、すごいテキパキされていました。カラーで、頭皮が痒くないかなどの心配や心遣いもしていただき、ありがとうございます。
    前髪が割れやすいのが悩みで、重たくしたくて、それを伝えると、丁寧に対応していただきました。前髪の乾かし方も教えていただきました!

また、ぜひ利用したいです。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さき様

お客様の髪の状態を見て、理想のヘアスタイルや施術を提案させて頂ければと思います!

無理に施術をしてダメージを与えしてまうよりは髪の健康の事も考えながら楽しめたらと考えております。

ぜひまたご相談させてくださいませ。

宮本

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 11:43:00.0

カラーはとてもいい色になり満足でした(^^)

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

Na様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー、満足していただけて良かったです!

その後、カラーの調子などはいかがでしょうか??

また、スタイルチェンジ、カラーチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

こちらこそ、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

Na様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:59:28.0

いつもありがとうございます。漠然とした希望を伝えるだけですが、今回もいい感じに仕上がって気に入っています。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

あき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけて良かったですm(__)m

励みになる、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

あき様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ぴーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:25:17.0

初めて行ったんですが
    担当のかたも親切でいい髪色になりました!
    トリートメントもさらさらになって
    嬉しかったです!

【日本初導入×髪質改善】フルカラー+プリフィカ4stepトリートメント\8500

ぴ-こ様

その後スタイルはいかがでしょうか?

お色気に入って頂けたようで安心致しました(^^)

トリートメントは継続していくことで綺麗な髪を保つことができます!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 角藤

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:38:57.0

丁寧な接客と仕上がりで大満足です。
    また来店したいと思います。

りさ様

高評価の口コミも嬉しいです!

これからも仕上がりを気に入って頂けるように励んでいきたいと思います!

ぜひまたご相談させてくださいませ。

宮本

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:10:02.0

今回はカラー・カット・トリートメントをして頂きました!髪を暗くしたいと相談したら親身に相談に乗ってくださいました!

みさき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お家でのスタイリング、色の調子などはいかがでしょうか??
    カラーなど何か気になることなどございましたらお気軽に申し付けください!

また、カラーチェンジ、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

みさき様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ちぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:37:39.0

スタッフさんは皆さんお洒落で、いつも沢山の刺激を受ける事が多い美容室だと思います。

担当の方が最後まで1人で対応してもらえるため、途中で待たされる事はありません。

料金は良心的なのに、対応も素晴らしく技術にも満足です。

凄くお勧めするお店ですが予約が混むのが困るので、本音としてはひとに教えたくありません。

カット+プレミアムフルカラー\5500

ちぼう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

マンツーマンの施術対応なのとまた、どのスタイリストも丁寧な接客を心がけておりますので安心しておくつろぎ頂けると思います!
    なかなか、予約が取りづらくなっているのは大変申し訳ありません。
    お店でまた対策を考えていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ちぼう様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair luna澤田

• くにたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 18:36:18.0

いつも丁寧にしていただいていて、サロンも心地よく居させて頂いています。
    カラーのお色も丁度良かったです。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \14000

くにたんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

長時間の施術はお客様の負担になると思うので、できるだけリラックスして頂けるようにこれからも励んでいきたいと思います!

カラーのお色も変えてみて良かったです!

ぜひまたご相談させてくださいませ!

宮本

• るみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:57:07.0

カラーの相談にのってくださりいつもありがとうございます。楽しいトークもいつも楽しみにしてます。またよろしくお願いします(*^^*)

カット+プレミアムフルカラー\5500

るみえ様、いつもご来店また嬉しい口コミありがとうございます!

今のヘアカラーに関しては気になる方が沢山いらっしゃるので気になる事あれば細かい事でもご相談下さい♪
    るみえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:51:04.0

希望通りのカラーにして下さりありがとうございます!
    また来たいです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\9000

まえだ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー、満足していただけて良かったです^_^

その後、お家でのスタイリング、カラーの調子などはいかがでしょうか??

嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

まえだ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:27:24.0

とても素敵な髪型になり、扱いやすくて嬉しいです。
    トリートメントで髪も生き返りました。

みほ様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございました!

髪型気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    傷んでいた部分をカットしてトリートメントもされたので、手触りも良くなったかと思います。
    また気になる事、されてみたい事などあればお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• こはくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:39:21.0

希望通りに仕上げてもらいました
    いつも色々話してもらって楽しく時間が過ごせてリフレッシュ出来ます
    ありがとうございました^ ^

こはく様

私もいつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    今回も意外な共通の話題もあって楽しかったです!
    そしてウルフヘアの調子はいかがですか?また教えて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こはく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:40:16.0

接客とても丁寧で、相談しながら、専門なアドバイスして頂きました。髪の毛硬さとボリュームかなり困ってたのに、仕上がり満足でした。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルやヘアケアの継続はいかがでしょうか?
    またご来店した際に担当スタイリストのご相談下さいね♪
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair luna澤田

• さわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:18:36.0

髪サラサラ、ツヤツヤでいい感じです!

さわさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもカラーの際にコラーゲントリートメントを入れさせて頂いているのでよりサラサラにらなりカラーの色もキープ出来ていると思います♪
    今後も是非続けていきましょう!
    さわさん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair luna 澤田

• イケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:19:54.0

初めての来店でしたが綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました!細かい要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足です(*^^*)コスパ最高でした!

イケダ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!m(__)m

その後、色落ちなどの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、カラーチェンジ、スタイルチェンジをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!!

イケダ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 06:53:26.0

いつもありがとうございます!これまで指名させていただいており、今回もお願いしました。
    最初前髪なしと決めたにもかかわらず、最後に突然前髪作りたいと言い始め、ご迷惑おかけしました。ただ、急なことにも柔軟にいただき、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    髪色も好きな色味になりました。
    また次回以降もお願いしたいです!ありがとうございました!

あめ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったですm(__)m

いつも、丁寧な嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

次回も宜しくお願い致します!

あめ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:43:48.0

顔周りの髪の毛は1番大事と言う方が多いと思うので顔周りを切る際は、十分に相談する時間を設けてもらった方が良いかと思います。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

わか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

顔周り、申し訳ございません。
    何か気になることがございましたらお手数ですが、ご連絡いただければ幸いです。

宜しくお願い致しますm(__)m
    貴重なご意見をありがとうございます。

わか様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー