3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)  >
  • つぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:50:06.0

カラーもカットも満足しています。
    ありがとうございました!!!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \7000

Agu hair luna 富山高岡店【アグ ヘアー ルーナ】からの返信コメント

つぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しいです!

ご満足していたいだけたみたいで安心致しました!

ぜひまたご相談させて下さいませ!

宮本

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:31:18.0

髪の相談にもお応え頂きとても丁寧に対応して頂きました。

カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント \7000

あさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

髪質もありきなかご希望のスタイルとはなりませんが

梅雨時期は縮毛矯正をお勧めいたします。

またお気軽にご相談くださいませ^ - ^

この度は口コミありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 角藤

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:49:40.0

素敵な色にしてくださりありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\9000

y様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色、ご満足して頂けて良かったです!

その後、カラーなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジカラー、チェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

次回もより満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

励みになる口コミをありがとうございます!

y様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 03:43:27.0

今回も希望通りの髪型に仕上げてもらいご機嫌で帰ってきました

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ちあき様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

ご機嫌で帰られたのを想像して、嬉しくなりました(^^)
    ありがとうございます♪
    またなんでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:00:09.0

施術も早く、仕上がりも良かったです◎

あ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて良かったです(^^)

その後、お家でのスタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

こちらこそ、次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

あ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:57:44.0

初めての来店で、緊張しました。
    でも、担当の方がすごく優しく
    迷っていることとかもしっかりと分かりやすく
    アドバイスしてくださり助かりました!

仕上がりも満足のいくものになりました!

今まで美容院どこ行こうか迷って色々と行ってましたが
    料金的なことや色々含めて
    次回からお願いしたいと思いました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

さぁ様

また数ある美容室の中ならAgu hair lunaに足を運んで頂き嬉しいです♪

沢山ある美容室の中で色々と伝わらない事もあったとういう事だったので
    今後も担当スタイリストにお気軽に髪のお悩みなど相談してくださいね!
    さぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair luna澤田

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:33:40.0

希望を伝えたところ、的確にアドバイスをくださったり、できる限り希望にそった上で、髪質にあったカットをしてくださり、仕上がりにも満足しています。周りにも、とても好評です。ありがとうございました。

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9000

メグミ様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて、周りの方にも好評との事で嬉しいです(^^)
    カラーも巻きスタイルも、とてもお似合いでした♪
    また是非ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:37.0

接客も作業も丁寧で店内の雰囲気も良かったです。

フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\7000

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    色持ちなど次回お聞かせくださいね♪何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:23:19.0

色や軽さもちょうど良かったです。
    前髪もいい感じになりありがとうございました。

またよろしくお願いします

ただプレゼント希望しますって書いたつもりだったんですけど笑

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけとても安心いたしました^ - ^

スタイリングや気になる点などお気軽にお声掛けくださいね

この度は口コミをありがとうございました

またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 角藤

• くみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:08:30.0

髪がたの相談なども親切に教えてもらい^_^とてもよかったです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

くみぽん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジ、カラーチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

次回も満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

励みになる口コミをありがとうございます!

くみぽん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:28:01.0

私自身の髪の悩みに対して、丁寧にケア方法や改善方法など説明していただきました。ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6900

ちーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

また、髪の悩みなどご相談下さい(^^)

ちーちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:58:15.0

イメージ通りの前髪を作ってくださり、色もあまり挑戦した事なかった色に挑戦させて頂き、満足です!いつも、満足の仕上がりなので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

みぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて良かったです!!

その後、カラーなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

スタッフ一同これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

みぃ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:46:37.0

仕上がりを事前に丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。自分では良い仕上がりと感じましたが、左右の長さが違うんじゃないかと周りに言われてしまいました。カラーは綺麗な仕上がりで満足です!
    価格もお安くて助かります。

あ様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

グリーンのカラーと、顔まわりに入れたレイヤーがとてもお似合いでした!
    周りの方に左右差を指摘されたとの事なのですが、もし気になる様であれば、1週間いないであればお直し可能ですので、お気軽にご連絡下さい。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:26:24.0

カット料金が他店より安かったので、どうかな?と思いましたが、スタイルブック通りの仕上がりで満足しております。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

みゆき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けて良かったです(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

みゆき様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• チサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:05:40.0

クオライン縮毛矯正を、初めて体験しました。
    従来のものより、髪にやさしい薬剤とのことで、ニオイもやわらかく、気に入りました。
    カットも、何度か希望に対応して直していただき、ありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正 \9900

チサト様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠に有難うございました!

クオライン、気に入って頂けたら様で嬉しいです(^^)
    クオラインいいですよね!とてもオススメの縮毛矯正です♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事あればお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    チサト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤

• ろみろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 07:43:24.0

高校生の息子のカットと5歳の年長のギッズカットをお願いしました。高校生のほうは後ろがガタガタで、段の付き方が不自然な感じに仕上がりました。
    年長の子の方が酷く、もちろん後ろがガタガタで、所々カットが漏れてて長い箇所があります。そして耳や首が負傷してしまい、血が出ていました。
    ただただ残念で仕上がりも辛かったです。

ろみろみ様

せっかくご来店頂きましたのにこのような結果となり

大変申し訳ございませんでした。

その後お子様のお怪我の具合はいかがでしょうか?

病院など行かれた場合はご連絡頂けますようお願いいたします。

今回、施術中のお子様の動きのご様子でカットが可能な状態かどうか判断をさせて頂き、お断りをしたほうが良かったのではないかと反省をしております。

今後このようなことがおきないように慎重に判断、施術を行って参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

角藤

先日はせっかくご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。

自分の技術を見直し、技術向上を目指して励んでいきたいと思います。

仕上がりもご本人様に確認して頂きましたが、2度3度と確認し本当にご満足していただいているか判断していきたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

宮本

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:10:33.0

とても丁寧な接客で、リラックスして過ごせました!
    細やかな気配りが嬉しかったです!

りみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアカラーやスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね♪またゆっくりしにいらしてください!嬉しい口コミもありがとうございます!
    りみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• ちーまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:32:37.0

人見知りな為、初めて行く美容院の時は毎回緊張していましたが、今回は担当の方が丁寧で優しく話しやすい雰囲気だったので、緊張せずに過ごすことができました。雑誌もタブレットになってて、好きな雑誌が読み放題で嬉しかった。長い時間でも退屈しませんでした。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \14000

ちーまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めての美容室はお店の雰囲気、知らないスタッフなど緊張することが多いかと思いますが、

なるべくリラックスして頂けるようにスタッフ一同励んでいきたいと思います!

宮本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:57:49.0

手入れしやすく、かつ縛れる長さでお願いしました。カラーも思い切って明るくして周りの反響もいいです。ありがとうございます。チラッと、グラデーションカラーが気になると言ったことを聞き取ってくださって、次回のアドバイスもしてもらいました(^^)また子どもを預けて行きたいと思います♪お話もとても合うので、長丁場ですが退屈じゃないです(^ ^)

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \14000

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また施術途中お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    久しぶりにご来店頂きゆっくり頂けましたでしょうか?
    育休中に少しいつもと違ったカラーなどで気分転換に出来たらと思いご提案させて頂きました♪是非またいらしてくださいね!

Agu hair luna澤田

• 37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:52:58.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。カラーも綺麗に染まって満足です。またよろしくお願いします。

37様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います!

宮本

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:48:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!

カット+プレミアムフルカラー\5500

aoi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアカラーの持ちなどはいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
    嬉しい口コミもらありがとうございます(^^)aoi様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• すぱちきせっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:14:53.0

初めて縮毛矯正しました。
    ずっとアイロンで伸ばしていてパサパサになっていましたが
    艶々髪になりました!ほんとに感謝です!!
    対応や雰囲気がよく居心地が良かったです!
    また利用しようと思います。

すぱちきせっと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    とてもツヤツヤになった髪の毛素敵でした(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!すぱちきせっと様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:12:37.0

10年程通っていた美容院がなくなり、初めて利用しました。カラーのアドバイスとカットのアドバイスはどちらも納得でき、仕上がりも満足できました。シャンプーも気持ち良かったです。担当の方は、指名ではなかったのですが、程よくお話できて安心できました。私の利用時は、お店の雰囲気がゆったりとしてて心地良かったです。料金も納得価格でした。
    次回も通いたいと思いました。

みー様

この度はご来店いぢきありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

気になる点や髪のお悩みなどお気軽にご相談がださいね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 角藤

• さわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:52:59.0

時間通りに仕上げて頂き、予定が立てやすいです。
    仕上がりも良いです

カット+プレミアムフルカラー\5500

さわさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。美容院後の予定もあると思いますので
    スタッフ一同時間内に仕上がる様に心掛けております。何か時間など予定がある場合は
    おっしゃって頂けましたらそのお時間で仕上がる様、心掛けますのでお気軽におっしゃってください!
    さわさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna 澤田

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:08:05.0

カラーの相談も丁寧で、アドバイスもしてくださってありがとうございました、

フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\7000

あさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がりはいかがだったでしょうか?

宮本

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 16:35:19.0

髪の状態を見たうえで施術に入りアドバイスしてくださったのでとても良かったです。
    ケア方法も詳しく教えてもらったので家でもしっかりケア出来そうです。
    対応も良かったです。

カット+低温縮毛矯正+プレミアムトリートメント \11900

あゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

御満足して頂けて良かったです!
    最後にカードを渡し忘れてしまいました。申し訳ございませんm(__)m
    次回、必ずお渡しします。

その後、お家でのスタイリングの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジなどの際は是非ご相談下さい(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします!

あゆ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:19:29.0

最近の髪が広がりやすい悩みに対してしっかり丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がり時間もお値段も満足で何より仕上がりが大変よかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、仕事終わりで疲れていましたが気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この時期は髪の毛のうねりや広がりが気になる方が多いので少しでも改善されて良かったです◎トリートメントをする事で保湿されるので扱いやすくなります!
    是非また何かありましたら担当スタイリストにご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みく様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 11:16:06.0

色々髪の相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。髪も生き返り、サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

今後もトリートメントでケアしながらカラー楽しみましょうね!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

中野

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:15:49.0

2ヶ月ぶりに行き今回もカットカラー満足です^ ^
    また伸びたら行きますのでよろしくお願いします!

もも様

今回も可愛かったです♪

カラーは様子を見ながら色々と楽しみましょうね

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

中野

• MRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:51:26.0

嫌だった髪のボリュームがいい感じでおさまって、朝の髪のセットも楽になりました!

カット+低温縮毛矯正 \9900

MR様

高評価の口コミもありがとうございます!

髪のボリュームが少しでも抑えられたのであれば良かったです!

宮本

アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー