4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ エコルマ狛江店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店

ヘアカラーセンモンテン フフ エコルマコマエテン

• 東京都狛江市元和泉1-2-1
  • 小田急線「狛江駅」北口徒歩1分

ヘアカラー専門店 フフ エコルマ狛江店(fufu)の口コミ

りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:31:47.0

初めて伺った時に、設備、接客、技術に満足したので
    今回も予約いたしました。
    2週間に1回位の割合で染めたいので
    このお値段は本当に助かります。
    ドライヤーは数種類用意してありますしアイロンやストレートブラシもあって、ヘアオイル、ムースエッセンスなどヘアメイク用品も数種類用意されていますので
    いつもの自分の髪型に仕上げてお店を出ることが出来ると思います。
    これからもお世話になりたいです。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

二回目のご利用ありがとうございます!!このような形で評価させていただき励みになります
    カラー周期が短い方向けの部分染めのメニューもありますのでその都度ご相談いただけると
    よろしいかと思います、もっと満足して頂けるようにお店としても成長してたくさんの方に思っていただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2019-03-14 22:43:47.0

毎月利用させていただいてます。
    カラーもシャンプーも丁寧にしていただきました。ありがとうごさいました。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2592

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 01:10:55.0

今回もとても親切に丁寧に染めていただき
    白髪の悩みに添って的確に染めてくださり
    嬉しかったです。
    白髪が目立ってきたら早く染めて白髪を隠したいので
    低価格できちんと染めていただけるこちらのお店は
    本当に助かります、
    ドリンクサービスもありがたいです♪
    またお願いいたします♪

[投稿日] 2019-02-19 18:02:40.0

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。カラーの仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    気持ちよくお帰りになられるように極めていきたいと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 17:34:43.0

髪色が相談した色と思ったのと違いました

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3672円→1944円

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、
    ブリーチの取り扱いがないためカラーリングに満足いけず申し訳ございませんでした。
    受付時にも説明不足ですみませんでした、貴重なご意見ありがとうございます。

• かずえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:52:22.0

3回目の来店、リピーターです。年齢の割には白髪が多い方だと思いますが、1ヶ月に1回染めるペースで満足しています。美容院のカラーは倍以上するお店が多い中、あんなに安くて且つ丁寧な施術をしてくれるなんて、コスパが素晴らしい。また利用します!

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

口コミをありがとうございます!
    料金以上の価値を感じらたようでとても嬉しいです、
    セルフブローに料金先払いなど、必要最低限のサービスですが
    沢山の方に価値を実感していただけるように地域1番店を目指していきたいとおもいます。

• ふかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:14:57.0

シャンプーがとても丁寧で上手い方でした。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます、
    また口コミありがとうございます。
    似合わせの明るめのカラーリングをさせて頂いておりますが、
    季節ごとに、チェンジされたらまた違う雰囲気になると思うので、
    また是非いらしてくださいね♪

• ポンさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 21:49:42.0

初めてカラーのみの専門店を利用しました。
    料金も手頃な価格なのに待ち時間にはドリンクサービスがありタブレットで雑誌が読めたりとても良かったです。
    シャンプーも申し分ありませんでした。
    当日なので色持ちはまだわかりませんが
    今日の時点でしっかり染まっています。
    また利用したいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2592円→1944円

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます
    まだまだ至らないとこもたくさんありますが、ご来店の度にお店の成長を感じていただけるよう粗相をおかけしないようにスタッフ一同努力してまいります

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:09:13.0

値段の割に丁寧な施術で驚きました。
    カラーの色味を複数提案してくれたのも好印象でした。仕上がりも綺麗で満足しています。
    ただ美容師さんが大変そうだなあと心配になってしまいました。
    これからも通い続けたいので、長くいてくださるといいなと思いました。応援してます!

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

似合わせのヘアカラーでお客様をきれいのお手伝いをさせていただくことが私達のお仕事です
    毎回ワクワクドキドキしていただけるような提案.カラーリングができるよう勉強していきます

[投稿日] 2019-01-20 00:38:09.0

3週間くらいに一度のペースで利用させていただいてますが、今回はあまりよく染まっていませんでした。
    思い返せば薬剤を塗られてる時に、そんなに軽い塗り方でちゃんと染まるのかな?と少し不安に感じた記憶が…。私自身もセルフブローの際に染まり具合をしっかり見れば良かったのですが。
    どうしても気になったのでお電話したところ、1週間以内ならお直ししていただけるとのことで再度お願いしました。
    冬場は気温が低いため、放置の時間を長めにしないと染まらずらいことがあるそうです。お直しの際は時間を長くおいてくれました。
    混んでるのにきちんと対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけなかったことをお詫びすると共に
    貴重なご意見を頂き感謝いたします!
    担当に状況の詳細を確認させていただきました。

まず、ノエル様の納得のいく接客と技術でなかったことは文面からとても伝わります
    こちらのカラーチェックの確認不足、冬の特性を理解した上での技術力不足の事を改めてお詫びいたします。

ノエル様のご意見を元に、カラー塗布技術、シャンプー技術、立ち振る舞い等、本日より再度
    見直しさせて頂くようにしました。

次回からはこのようなことが二度とおこらないように対応させていただきます

• Yutanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 19:20:39.0

最低限のサービスで カラーの待ち時間もタブレットで好きな雑誌を選べるので、快適です。
    カラーの席には鏡がないので経過が見られませんが、隣の人の様子も見られないので、かえって良いと思います。
    カラーの持ちも十分です。シャンプーも丁寧です。

ご来店ありがとうございました

一週間後の色持ちも考慮の上カラーリングを選定させていただいております☆彡
    気に入っていただけて光栄です☆

またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

シャンプーは一番リラックスできる時間だと思いますので、喜んでいただけてうれしく思います

技術力はあるのにリーズナブル
    ここは特にこだわっていますし、当店の強みでもあるのでもっともっと追求していきます.
    またのご来店お待ちしております

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:01:08.0

仕上がりも良く、雰囲気も良いです。また利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

私達にとってお店を気に入っていただけることは本当に励みになります
    時間制限のある中でのクオリティーにも強化していきます、
    手が空いていればハンドブローのシルエットの構成や誰でも簡単にできる表面ブローの技術などもお教えできるのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-23 17:06:32.0

根元の白髪は気になったらすぐに染めたいので定期的に通わせていただいてます。
    担当の方にもよると思いますが、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    お電話がつながりにくくご迷惑おかけすることもありますが
    誰が担当しても信頼して通っていただけるという会社の方針をくみ取り
    精一杯努力させていただきます

• いっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-10 22:31:47.0

カラーリングのためのサロンですが
    大変丁寧に 色よく染めてくれます。
    自分は 直ぐに白髪が目立つのに  2、3週間も色もあせずに長もちして 助かります。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

褪色具合はいかがでしょうか?
    お客様にとって不安なことがないよう指示などもしっかりとしてお客様がより安心して頂ける空気づくり、
    技術の勉強をより一層精進してまいります。

• ルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:01:51.0

初めてカラー専門店に。
    すごく丁寧できれいに染まってました。

ご来店ありがとうございました
    短い時間で終わりますのでご予定も立てやすいと思います
    またのご来店をお待ちしております

• かなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 18:48:11.0

あまり期待しなくて来店しましたが、丁寧な接客と技術で、大変満足です。

雑誌がタブレットなどで、鏡もセルフブローのところしかないなど、無駄なものがないお店の雰囲気もよかったです。

以前、やはり安い美容院でカラーしてもらいましたが、シャンプーは機械式でした。
    こちらは手洗いで、丁寧に洗ってくださいましたし、飲み物のサービスもあり、びっくりです。

ただ、とても人気があるのでしょう。
    人手が足りない感じで、美容師さんがお気の毒でした。

仕上がりは大変よく、またリピートさせていただきます!

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

満足していただけたようでうれしく思います
    気を使わせてしまい申し訳ございませんでした、
    お客様目線でのプロの仕事ができるようにホスピタリティなどもまだまだかけていると思うので
    お店としてスタッフ間で共有しながら今まで以上により良いサービスができるようにしていきます

• うゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 21:58:53.0

空き時間をつぶすのに白髪染めをしようと思いました。最近はカラー専門店が増えてお安くマメにリタッチできて、白髪持ちにはうれしい限りです。超エキチカ、色の相談やアレルギーの有無、染みないか、最後にはブローも手伝っていただき、とてもよかったです。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    たまたま手が空いていたので少しですが、ドライができて良かったです。
    隙間時間に快適に過ごせていただけるよう適材適所に努めてまいります。

[投稿日] 2018-11-04 17:59:22.0

2回目の利用です。接客も丁寧でシャンプーも気持ち良くて、仕上がりも白髪がしっかり染まっており満足しています。スタッフさんがまだ少ないようで、ネットで事前に予約しておく方がいいようです。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!

もっと満足していただけるよう初心を忘れずに技術向上に努めてまいります!

• りりぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 07:31:07.0

初めてカラー専門のお店を利用させてもらいました。
    白髪が多いので、カラーだけしていただけると本当に助かります。
    仕上がりも、お店の雰囲気も気に入りました。
    セルフブローも楽しかったです。
    また利用させていただきます。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

なによりお店の雰囲気をほめていただき大変嬉しい限りでございます、ありがとうございます

どこのお店よりもスタッフやお客様にも愛される付加価値のあるお店にしていこうと思います。

• ブルガリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:31:30.0

最初の入り口は、こちらのカラー専門店と、カット専門店と一緒。でも、こちらは、お店の中が見えづらいのでプライバシーは守られます。
    買い物帰りに寄ったのですが、大きなロッカーがあるので、荷物もちゃんと入りました。
    スタッフの方は二人。男性と女性です。私は、男性の方が担当して下さいました。
    お店の中はコンパクトにまとめられています。
    カラーをしてもらう椅子の前に鏡はありません。カットするわけではないので必要なし。
    色を決めてカラースタート。手際が良いです。
    嫌な匂いもしないし、しみたりもなし。
    待ち時間に、お茶のサービス。私はホットコーヒーを頼みました。
    そのあとシャンプー。シャンプー台の椅子が良い。腰痛持ちなので、自分の体重でリクライニングされる椅子が良かったです。
    オプションで、トリートメントをつけました。900円くらい。サービス料金です。
    最後に自分でブローします。
    ブラシ、ドライヤー(クルクルドライヤーもありました)、ヘアオイル等が置いてあります。
    仕上がりは満足。トリートメントもしたので、手触りも良いです。あとは、持ちですかね。
    気に入ったので次回も予約しました。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

細かい評価ありがとうございます
    忙しい時も暇な時も一定の技術力で施術できるように!
    強いメンタリティーを持てるよう、忙しくても雑な仕事をしないように心がけています、
    スタッフが少なく改善点はたくさんありますがよろしくお願いいたします

[投稿日] 2018-10-12 20:47:17.0

ようやく地元にカラーリング専門店ができて嬉しいです。新しいので店内は綺麗だし、雑誌もタブレットでお茶のサービスもあり。シャンプーも丁寧だし、概ね満足です。タブレットを持ってると重みで腕が疲れるのでクッションがあると嬉しいかな。
    是非また利用したいと思います。

オープンキャンペーン★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2592円→1944円

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

最短でスピーディーに施術できるシステムを取り入れてあります
    まだまだ改善の余地はあるお店ですが
    お店のクリーンネスやリラックスできるように精進してまいります
    よろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:27:57.0

カラーリングの匂いも少なくシャンプーがとても良い匂いでした。

ヘアカラー専門店fufu エコルマ狛江店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店は自由気ままにリラックスして施術を受けられる環境が整っていますので

髪の毛のお悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ

もっとあなたのキレイを引き出します

ヘアカラー専門店 フフ エコルマ狛江店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー