3. 北信越トップ  >
  5. シーソー(sii soo)  >

sii soo【シーソー】

シーソー

• 長野県上田市古里2059-22
  • 長野県 上田市 上田菅平ICより車で約10分、染谷浄水場前バス停より徒歩5分 駐車場有り
  • タッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:16:47.0

雰囲気がよく担当の方も気さくでよかったです

sii soo 似合わせカット¥4500  (新規の方で店長京 指名の場合は+\500)

sii soo【シーソー】からの返信コメント

タッキー様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて安心しました♪

今後も髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(⌒▽⌒)

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• ふーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:36:36.0

三年ぶりのカラーということで、自分の中にも色のイメージに迷いが多々ある中、丁寧にアドバイスしていただき、とても有りがたかったです。髪質もしっかり把握して下さっていたお陰で、仕上がりもカットを含め大満足!何より色が入りやすいからと、段階を追って染めるという対応には、本当にビックリし、感激しました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

カット&カラー&トリートメント(残留薬剤除去ケア付き)¥12000→¥11000

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ふーみん様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

ヘアカラーの仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)
    段階を追って染めさせていただいた為、お時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした(汗)

ヘアカラーは始める前の髪の状態で仕上がりが異なってきますが、

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:58:09.0

今回2回目の利用でした。
    なかなか予約が取れず、直近で予約が空いていたのが朝7時からでしたが、朝早くてもそれを感じさせないお店の雰囲気が素敵でした。
    だいたいの長さの希望を伝えさせていただきましたが、髪質や髪のクセ等を考慮した髪型を提案していただき、また、子育て中なので、家でのセットの仕方やケア方法なども丁寧に教えていただきました。
    美容院へ行くとよく、終わってみたらあれ?と思うことが多かった私ですが、初めて行った時もそうでしたが、今回も希望通りというか、こんな感じがよかったんだよね!と思えるヘアスタイルにしていただきました!
    とても丁寧で、早く誰かに会って見せたくなるようなヘアスタイルにしてくれる素敵な美容院です。

【毛先の保護とツヤ感】カット&3STEPクイックトリートメント¥7000→¥5000

sii soo【シーソー】からの返信コメント

なつみ様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がり、喜んでもらえて安心しました!
    我が家もそうですが、子育て中は中々朝の時間が限られてますからね(汗)
    お手入れの簡単さは重要だと思います( ^∀^)

[投稿日] 2023-04-24 08:55:01.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回の新しい髪型、とても気に入っております。
    ここまで来るのに 二転三転しましたが、やっと落ち着けるモノができました。

いろいろと相談にのってもらいまして、ありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします。

【白髪の根元染め(1)】リタッチカラー(白髪染めご希望の方はこちらを選択)

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ソフィア様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

少しづつスタイルを変えましたが、
    一つ落ち着くものが見つかって良かったと思います!

今後もより良い素敵なスタイルを探していきましょう!

髪に関してお悩みやお手入れ方法など、また何か気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!

口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

• ほかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:02:01.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回、予定が合わず前回から予約が空いてしまいましたが、いつも時間が経ってもまとまりのいい髪型に仕上げてくださいます。
    これからもずっと通い続けたいと思っています。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ほか様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

今回もヘアの仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    もともとの髪質がすごく良いので、
    今後も状態をキープできれば理想かと思います( ^∀^)

その後はお困りなことなど特に無いでしょうか?

口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:16:23.0

コロナ禍でご無沙汰しており、久しぶりにお店に行ってカットして貰いましたが、やっぱり担当スタイリストさん上手だなぁと感動してしまいました。
    もう仕上がりが全然違います!ヘアスタイル整っているとこんなにも気分って違うんだなと実感しました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!(^ ^)

その後カットの調子はいかがでしょうか?

またヘアスタイルなどや普段のセットでわからないことは
    いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

Namie

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:12:35.0

スタイルについてこちらの希望をお伝えすると「こうしたら‥」「もう少し長さが出てきたら」等々、今できる最善のアドバイスも含めて毎回優しくご対応いただけるのでとても助かります。自分にはな‥と、諦めていたことも、相談してみてよかった!と感じることが嬉しいです。
    今回、お世話になり始めて初めて2種類あるシャンプーのうちスーッとする方をトライしてみました。炭酸スパをしていただいた感覚になり、とてもスッキリして気持ちよく癒されました、ありがとうございました(*´▽`*)
    髪はのばしていきたいので、アドバイスいただいたのでまたワクワクが増えました、また次回楽しみに伺います!

*カット&リタッチ(根本染め)※白髪染め対応可

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

炭酸シャンプー気に入って頂けて
    嬉しいです。^ ^

これからの季節はさらに皮脂が出やすくなるので
    スッキリしますしおススメです(^^)

また髪の毛を伸ばしていく中でも
    少しでも変化などつけれればと思いますのでお気軽に
    ご相談ください(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております。   Namie

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:21:34.0

娘がお世話になりました。娘曰く、短くしたい!とざっくりの希望に対して、丁寧に接客をしてもらい、希望以上の髪型にカットしてもらいました。家まで待ちきれず、帰りの車の中で髪型の写真を撮って、いいよね!と大満足の様子でした。 仕事や説明が丁寧で、本当に感謝です。これで休み明けの修学旅行が断然楽しみになったようです。ありがとうございました。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

今回は娘さんでしたね!修学旅行前にお役立てできたなら幸いです!
    喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)

その後のご自宅での乾かし方やセット、ヘアのコンディションなど、お手入れはご本人も大丈夫そうですか?

今後も髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたらご相談ください(⌒▽⌒)
    口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• えびすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:57:05.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながらリタッチしてもらいました。
    前回も感じましたがシャンプーの香りがとても良いです!
    それ以上に担当さんのシャンプーとてもきもちよいです。香りと技術で美容院タイムが至福の時間になりました。ありがとうございました。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

えびす様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

シャンプー施術、喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて安心しました♪

[投稿日] 2023-03-24 17:41:20.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    髪型で悩んでいるので、一緒に長い時間考え下さりました
    思い切り短くしました
    これからもよろしくお願いいたします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

今回は久々に短くさっぱりとスタイルを変えましたが、
    色々な【似合う】を今後も探していきましょう!

口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

• 玉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:14:53.0

自宅でのスタイリング法や髪の手入れの仕方など、どうしてそのやり方が必要かまで丁寧に教えて頂いたので、自分でもやりやすく、出来ました、損得なく、やっていただくので、誠意、思いやりを感じます、

sii soo【シーソー】からの返信コメント

玉ちゃん様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

生え方やツムジの影響でガラッと雰囲気が変わるスタイルですが、

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:55:34.0

今回も綺麗にリタッチして頂きありがとうございました。襟足もおさまり良くなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

みかちゃん様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

襟足の具合、その後はいかがでしょうか?( ^∀^)

口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:28:22.0

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりも満足しています。色味など提案していただけたのでとてもありがたかったです。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

りさこ様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

カットとカラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご提案させていただきカラーの色味を施術しましたが、
    その後ヘアのコンディションなど、お手入れはいかがでしょうか?

また分からないことや気になることなどあれば何でもお尋ね下さい!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:10:59.0

今回、長さは変えず(スーパーロング)カラーを
    インナーカラー、全体的に赤にして頂きました。
    仕上がりはめちゃくちゃ可愛いです!
    施術していただいた日は曇り空で
    仕上がりカラーがしっかり見れないから
    晴れた日に見てくださいと言われ
    次の日、晴天の空の下で見たらめちゃくちゃ
    綺麗な仕上がりでした!
    子どもにも赤いの可愛い~!いいなぁ~と言われ
    とても満足です!
    また次回もお願いします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

かおりん様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

今回はブリーチをしてからのダブルカラーでしたがヘアのコンディションなど、
    その後の色持ちやお手入れはいかがでしょうか?

アイロンの巻き方などでアレンジも楽しめますので、
    セットも色々試してみてください!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:44:51.0

今回はカラーをお願いしました。
    丁寧にカラーチェックしてくださり、とても満足です。染めたても、色落ちした後の髪色もどちらもお気に入りです。
    siisoさんのすごいところは、美容院へ行った当日だけ髪の状態がいいのではなく、その後も綺麗な状態が長持ちしていることです。スタイリストさんも、お家で自分で出来るヘアセットのアドバイスや、ケアの仕方を丁寧に教えてくれます。

【ツヤと潤い】カラー&3STEPトリートメント(残留薬剤除去付)¥8500→¥7500

sii soo【シーソー】からの返信コメント

りーちゃん様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

今回はハッキリした色味でしたが、
    その分色落ちの過程も楽しめるカラーだったかと思います!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• エリックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:12:22.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    仕事の都合で間が開いてしまい、恥ずかしい状態でしたが、髪の毛も綺麗になり、見た目も気持ちも明るくなりました♪
    来月もよろしくお願いいたします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

エリック様、先日はもsii sooへの御来店ありがとうございました!

根本のヘアカラーがメインでしたが仕上がりは自然になったと思います!
    ( ^∀^)
    また伸びたらメンテナンスをして綺麗を保ちましょう!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• ぽんぽんざべすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:42:10.0

2回目のカットに行きました。
    今回もとても丁寧にカットして頂き
    理想通りの髪型にしてもらって、とても嬉しいです!
    また髪のことなど色々教えてもらい
    そこも嬉しかったです(^^)
    今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございましたm(__)m

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ぽんぽんざべす様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

今回もヘアの仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しいです!
    一人一人の髪質や生え方の違いで人それぞれ異なることは多いですが、

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:44:07.0

カラー・カットも素敵に素早く仕上げて下さった上、苦手なブローの仕方を具体的に教えて頂きありがとうございました。その気になって毎日ブローしてみていますー!まだ全然上手くいかないけど(笑)色々研究するのが楽しいです。また次回行くときはインナーカラーをお願いしており、そちらも楽しみにしております~!

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

ブローもやられてるようで嬉しいです。
    最初は慣れないと思いますが慣れると簡単なので続けてやって頂けると良いと思います^^

また次回はインナーカラーもご検討されていたので
    お気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております。(^ ^)      Namie

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:21:09.0

いつもありがとうございます。髪型も気に入っていますし、担当スタイリストさんとお話しできるのも楽しいです。炭酸シャンプー後のすっきりした感じも大好きです。これからも宜しくお願いします。

あやこ様

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

やりにくい所などないでしょうか?

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、、
    ありがとうございます♪

これから暑くなってくると炭酸シャンプーオススメです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。^ ^     Namie

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:29:34.0

毎月きれいに仕上げていただいてありがとうございます。髪の状態もとても良く満足しています。来月もよろしくお願いします。

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所などはないでしょうか?

最近、髪の調子が良いとおっしゃってくださり私もとても嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Namie

• 玉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:02:30.0

カットに満足だけでなく、スタイリングのやり方や髪のケアについてのアドバイスはとても為になりました、自分も根拠があるケアは納得が出来るので、わかりやすい説明は素晴らしかったです、又、利用したいと思います

sii soo【シーソー】からの返信コメント

玉ちゃん様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)

髪質や生え方の違いで多少変化を付けながらカットをさせていただきましたが、

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• natさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:39:24.0

色味はお任せしましたが、かわいくて気に入ってます!
    ガヤガヤしたところが苦手なので、落ち着いたお店でその点もよかったです。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

nat様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

ヘアカラーの仕上がりとサロンの雰囲気を喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)
    初来店での施術でしたのがその後のご自宅での乾かし方やセット、ヘアのコンディションなど、お手入れはいかがでしょうか?

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:12:06.0

前回のカラーの色がお気に入りだったので今回も相談にのっていただきながら暖色系でまとめていただきました。生え際のクセ部分の悩み相談にも細かくアドバイスしてくださりありがたかったです。日常生活で自分にもできるよう、教えてくださるのでこちらもちょっとしたことでも聞きやすくいつもありがたいです(アイロンの使い方が私は下手なので…また質問しちゃうかもです)また次回も癒されに伺いたいと思います、ありがとうございました(*´▽`*)

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後カラーの色持ちなどどうでしょうか?
    またヘアセットの方はいかがでしょうか?

おうちで試してみられましたかぁ(^^)?

またわからないことなどあればいつでもお気軽に
    ご相談下さい!!

次回は春に向けてのカラーの色味などもおススメです。(^^)

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

Namie

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:10:38.0

丁寧なカンセリングからイメージ通りに仕上がりにしていただきました。また是非お願いします。
    お時間の対応もすいませんでした。助かりました。

イチ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどないでしょうか?

また今後髪の毛の事などで分からないことあればお気軽にご相談下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。    siisoo

• えびすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:23:06.0

先日初めておうかがいしました。以前も予約しようと連絡してみた時はタイミングが合わ無かったのですが
    今回平日の夜でしたがお店に行く事ができました。
    カウセリングが丁寧でとてもgoodでした。
    シャンプー&トリートメントの香りが凄く気に入りました。
    自宅でのヘアーセットの仕方や整髪剤など相談にのってもらいアドバイスもいただいたので、自分の髪質を受け入れて、もう少しオサレに気を使ってみようかと思います。ありがとうございました。
    次回は思い切ったカットにチャレンジしてみたいかなぁと思います。
    予約取れるかな(笑)

sii soo【シーソー】からの返信コメント

えびす様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

限られた条件での施術でしたが、ご相談内容も含めてお役立てできたなら幸いです!
    サロンの雰囲気も喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:42.0

おふたりには、もう何度切っていただいたかわからないぐらい
    いつもお世話になっています。
    どちらにお願いしても
    絶対にお洒落に可愛くしてくれます!
    今回はちょっとボブに飽きてきたので
    久々のショートにしてもらいましたが、大満足!
    周りからも大好評でした。

とってもお洒落であたたかい雰囲気のお店で、
    ご夫婦のお人柄も私は大好きです!
    特に担当スタイリストさんはほんと可愛くて髪型も真似したくなります!
    アシスタントさんも気さくで話しやすい方です♪

自分の都合がついて予約がとれるかぎり、
    ずっと通いたいお店です!
    またお願いします♪

yui様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の事も気に入って頂けてとても嬉しいです。

またショートが大好評だったということで
    とても嬉しいです。(^ ^)
    とってもお似合でした!!!!

これからもヘアーを通して何なりとご相談下さい。

また次回ご来店スタッフ一同
    お待ちしております(^-^)         Namie

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:57:10.0

いつもお世話になっております。毎回希望通りの髪型に仕上げてもらい、感謝しております。自分で乾かしてもまとまる髪型なので、ストレスフリーです。白髪染めや、しャンプーをしてくださった方も感じがよく丁寧!
    おしゃれな店内で毎回気分よく過ごせる美容室なので、おすすめです。

【毛先負担をゼロで】カット&リタッチ&ヘアエステトリートメント¥11000

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

今回はスタイルの変化をつけた回でしたが、喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)
    リタッチでダメージ回避をおすすめしておりますが、
    毛先も色落ちしてきてもいい感じだと思いますよ♪

その後もご自宅での乾かし方やセット、ヘアのコンディションなど、お手入れはいかがでしょうか?
    今後も髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談ください(⌒▽⌒)

[投稿日] 2023-02-03 17:46:05.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

時間等の考慮も頂きありがとうございました。
    髪型も変化させていますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【根元染め(2)】リタッチカラー(ファッション)※白髪染め以外はこちらを選択

sii soo【シーソー】からの返信コメント

今回も雰囲気を変えていく仕上がりでしたが、
    その後はいかがでしょうか?( ^∀^)
    少しづつですが、着地点が見えてきたかと思います!

口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

• buutanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:38:38.0

先日はありがとうございました(^^)
    バッサリ切るか悩んでいたところ
    しっかり相談に乗って頂き、ありがとうございました!!
    自分に似合う髪型を提案して頂いたおかげで
    帰ってから家族にとっても似合うね!と褒められました。(^^)

本当にありがとうございました。
    また髪の毛が伸びたら行きますね。^ ^

buttan様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアカット気に入って頂けてよかったです。(^^)
    また家族のみなさまから好評だったようでわたしもとても嬉しいです。

季節によってヘアスタイルなども変わってくると思うので
    またいつでもご相談下さい(^_^)

またのご来店お待ちしております。    Namie

• erryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:09:06.0

4回目の利用です。
    前回のまるみショートがとても良かったので、今回も同じスタイルをお願いしましたが、施術前のカウンセリングは、襟足と顔周りの長さの確認だけで、サイドについては何も聞かれませんでした。
    先にカラーをしたので、カットの時に詳しく聞かれるかな?と思いましたが特になく、完成も前回のスタイルとは違うかなぁと。

もちろんこちらも説明不足でしたが、もう少し細かく聞いて頂けると嬉しかったです。

カラーについては大満足です!

sii soo【シーソー】からの返信コメント

erry様、先日もsii sooにご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がりに大変ご満足いただけたとおっしゃっていただき、本当にうれしく思います。

ただ、髪型は前回と同様のご希望とのことでしたが、
    今回は別のスタイリストが担当させていただいたこともあり、
    前回との違いを感じさせてしまいご満足いただけず誠に申し訳ありません。

美容師業の特性としてスタイリスト一人一人自身が良いと思う切り方のバランス感覚で対応させていただく事が多いので、
    同じヘアスタイルでも担当者によって多少仕上がりの誤差が生じることは起こり得ます。

ですので、今後はカウンセリングの徹底や『スタイリストそれぞれの持ち味の共有』を図ることといたしました。

erry様にはご不便ご面倒をお掛けする事となりますが、
    宜しければ気になる箇所はお手直しの対応をさせていただきますのでサロンへご連絡下さい。

また、今後はご予約の際に担当者の指名、
    もしくは備考欄の要望に『前回と同じスタイリスト希望』などお申し付け頂けますとスムーズなご案内になるかと思います。

この度は貴重なご意見を有り難うございました。

sii soo 店長

シーソー(sii soo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー