3. 北信越トップ  >
  5. シーソー(sii soo)  >

sii soo【シーソー】

シーソー

• 長野県上田市古里2059-22
  • 長野県 上田市 上田菅平ICより車で約10分、染谷浄水場前バス停より徒歩5分 駐車場有り
  • さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 07:49:46.0

今回は伸ばす予定でカットをしていただきましたが、こちらの曖昧な要望も丁寧に汲み取っていただきありがとうございました^_^
    出来上がった髪型も、希望していた前上がりの形にしていただきありがとうございます♪

sii soo【シーソー】からの返信コメント

さと様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

今回は少し今までより変化を付けた回でしたが、

これから伸ばしつつ、さらに良くなっていくために次回もしっかりと適切にカットしていきます!

今後も髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(⌒▽⌒)

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• ちょこにゃん1104さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 10:03:29.0

外ハネになる髪型にチャレンジしました。
    自分でセット出来るようにと、とても親切に対応してくださいました。
    いつも素っ気ない息子達からも絶賛され、大変満足しております!!

カット&縮毛矯正&トリートメントコース*残留薬剤除去付き¥19000

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ちょこにゃん1104様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

今までにしたことのない髪型でも気に入って頂けて何よりです♪

その後のご自宅での乾かし方やセット、ヘアのコンディションなど、お手入れはいかがでしょうか?

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• ayaminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:48:54.0

いつも話を聞いてくださって、それにあったものを一つ一つ説明しながらやってくださるので安心してお任せ出来ます。
    人見知りなのであまりいっぱい話をするのは得意ではないんですが
    喋り過ぎず喋らな過ぎず心地よいです。

カット&パーマ&トリートメント¥12500(ハード系、ツイスト系等は非対応)

ayamie様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    デジパーのセットの仕方は大丈夫でしょうか?

もし分からないことがありましまら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

ロングメニューで疲れたかと思いますが、、
    楽しくお話しできてよかったです!!^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしております。^ ^   Namie

• エリックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:24:11.0

今回もお世話になりました。仕事の日はまとめ髪であまり変化に気付かないのですが、休みの日に髪の毛を下ろしていると綺麗にまとまっていて、毛先の感じやシルエットが、とても素敵です!ブローをしなくても綺麗でびっくりしています。
    今後もよろしくお願いいたします。

*カット&リタッチ(根本染め)※薬剤価格高騰によりクーポン価格期間の終了

sii soo【シーソー】からの返信コメント

エリック様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

今回も仕上がりを喜んんで頂けて嬉しいです( ^∀^)
    ちょっとの変化でもアレンジなどで幅が広がるので新鮮ですよね♪

長野の冬は乾燥も激しいので、毛先の保湿はしっかりして頂ければ安心かと思います!

髪に関してお悩みやお手入れ方法など、また何か気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!

口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:22:05.0

いつもありがとうございます。白髪も綺麗に染めていただき、襟足もスッキリで気に入っています。
    また宜しくおねがいします。

あやこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ワンレングスボブとってもお似合いでした!!(^ ^)

また次回は春に向けてのカラーなどもおススメです!!

またのご来店心よりお待ちしております。(^ ^)   Namie

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:59:44.0

久しぶりに施術して頂きました。
    カラーもできる範囲でやって頂くのですが
    毎回満足する出来です。
    次回も楽しみにしています!

カット&カラー&トリートメント(残留薬剤除去ケア付き)¥12000→¥11000

sii soo【シーソー】からの返信コメント

かおりん様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店施術で限られた中でのデザインカラーでしたが、
    スタイルの変化を喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)
    色落ちしてきてもいい感じだと思いますよ♪

その後もご自宅での乾かし方やセット、ヘアのコンディションなど、お手入れはいかがでしょうか?
    今後も髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談ください(⌒▽⌒)

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• りりききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:21:55.0

わかりやすくセットの仕方を教えて下さり勉強になりました。またお世話になりたいと思います。

りりきき様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥の季節が続きますので
    保湿ケアを大切にして頂けると髪の調子も良いかと思います^ ^

またセットのことで分からないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております。    Namie

[投稿日] 2023-01-05 17:38:07.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今年は髪型を変えようと相談させて頂きました。

無い髪をどのようにまとめるか? 四苦八苦ですが
    快くご提案頂きました。
    少しでも印象がアップできればと願っています!

【白髪の根元染め(1)】リタッチカラー(白髪染めご希望の方はこちらを選択)

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ソフィア様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!

今回は雰囲気を変えていく初回となりましたが、
    その後はいかがでしょうか?( ^∀^)

口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

• (^q^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 20:53:31.0

ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで、安心してお任せできました!髪型もセットしやすく、周りからも褒めてもらいとても満足です!お話もとても楽しかったです!

【毛先の保護とツヤ感】カット&3STEPクイックトリートメント¥7000→¥5000

sii soo【シーソー】からの返信コメント

(^q^)様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

周囲の方からも好評とのことで安心しました!

初回はカウンセリングにお時間をかけてしまう事が多いのですがが、
    ご希望に少しでも近づけていたなら安心しました♪

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:29:14.0

スタッフの方、お店の雰囲気がとても素敵で癒されます。
    アレンジやセットの仕方も丁寧に教えていただけて感謝です。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

セットのやり方などお困りではないでしょうか?

久々に短くされたのでセットなとでもしわからないことあれば
    いつでも聞いてくださいね(^ ^)

またのご来店こころよりスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

Namie

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:36:16.0

やりたいスタイルが決まってなかったけどカウンセリングをしっかりしてくれて髪型によってのメリット、デメリットも教えてくれました。今までした事ない髪型にしたが、すごく素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

じゅん様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

今までにしたことのない髪型でも気に入って頂けて何よりです♪

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• あやねぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:26:47.0

お店の雰囲気がとても可愛くて癒されました^^
    ロングをショートボブにバッサリ切って頂きました。
    お話もして下さり1時間があっという間で楽しい時間でした。ありがとうございました♪

あやねぎま様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    はじめてのご来店で緊張されたかと
    思いますがお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    短くされてとてもお似合いでした(^ ^)

また髪の毛のことでご相談などあればお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

Namie

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:32:58.0

2回目の利用です。
    前回同様、こちらの悩み事をお話しながらメニュー変更もスムーズにしていただくことができ、すごくありがたかったです。細かなアドバイスもしていただけるので、本当に感謝してます。ナチュラルなスタイリングが大好きです。次回も変わらずよろしくお願いいたします、ありがとうございました(人´▽`*)♪

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    そのご髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛以外に色んなお話ができて
    とても楽しいお時間でした。(^ ^)

また今後、髪の毛についてご相談などあればいつでも
    お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております。   Namie

[投稿日] 2022-12-07 10:05:35.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    髪型の悩み、スタイリングの悩み等がありましたが、丁寧に教えてくださりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

今回は少しヘアカラーのトーンを変えた回でしたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?( ^∀^)

口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:32:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。忙しいのに変更もして頂いて大満足できた。来月もよろしくお願いします。

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    いつもの短さよりすこし長めにしましたが襟足など
    気になってないでしょうか?

また次回はヘッドスパでお待ちしております(^ ^)
    年末の疲れが取れるように癒されて頂けたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

Namie

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:51:07.0

2度目の来店でしたが今回も素敵な髪型に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    久々の来店でしたが、相変わらずコチラの言葉足らずな説明でも丁寧に気持ちを汲んでくださり、
    しっかり説明をしてもらった上で安心してお任せできました。
    家に帰っても自分で再現できているのでとても助かっています。

子供が小さいので中々サロンに足を運べませんが、
    またぜひお願いしたいと思います。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ハナ様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

初来店でなりたい理想を伝えるというのは中々難しいですよね(汗)
    ですが、イメージに近いヘアスタイルの仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)

一人一人の髪質や生え方の違いで実際のカット後と写真と異なることは多いですが、

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:45:28.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。

入った瞬間とてもかわいいお店で癒されました!

髪の毛のカウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、
    普段のセットなどもわかりやすく教えてくれました(^^)

あまりセットしてこなかったのですが、髪の毛を切ってセットする楽しみができました。
    また行きたいと思います(^ ^)

pipi様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後セットなどやりづらいところなど
    ありませんか?

またカラーなども気になっていらしたので
    お気軽にご相談ください(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またのご来店お待ちしております。   Namie

• ぽんぽんざべすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 00:48:13.0

初めて行きました。とても緊張しましたが皆さん、とても優しく迎えてくださり嬉しかったです(^^)
    カットもとっても丁寧に行なってくださり、すごく満足のいく髪型にしてくださいました!本当に嬉しかったです!髪のことも色々教えてくださりありがとうございました。また髪が伸びたら行きたいと思っております。娘もいるのでもう少し大きくなったら是非この美容室に連れて行きたいなあと思いました。先日は本当にありがとうございました。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ぽんぽんざべす様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて何よりです♪

ご家族の方もぜひお待ちしております!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:10:00.0

2度目の利用です。顎下の前下がりボブで、前回よりも明るい色を希望したのですが、仕上りは顎上の丸いショートボブで、ほぼ黒髪でした。それも色ムラがあります。サイドもかなりすいてあって、乾かしたあとのハチ張りがすごく、手触りもゴワゴワ。最後は有無もなく「今日はスタイリング剤使いますね」とワックスでボリュームを抑えて帰されてしまいました。びっくりしすぎて鏡を直視できず、帰宅後に鏡を見て悲しくなりました。髪を切ってこんなにがっかりしたのは、学生のときにカットモデルをしたとき以来です。

前回担当いただいた方はカウンセリングや施術は丁寧でしたが、こちらが聞き役に徹するしかないトークでちょっと疲れてしまったので、お直しをお願いする気持ちになれず……。

お人柄やお店の雰囲気は素敵ですし、プレイルームなど気配りも行き届いていて好印象だったのですが、わたしには合わなかったみたいです。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

mm様、先日は当サロンに二度目のご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    ヘアスタイルの仕上がりやスタッフの接客対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

前回の施術内容やサロンの雰囲気にはご満足いただけただけに大変残念ではありますが、
    サービス業として再度、全スタッフの技術、接客を見直し、改善してまいります。

当サロンとしましては髪のお手直しの対応を取らせていただく姿勢でありますので、
    お気持ちが許すようでしたらぜひご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

sii soo 店長

• エリックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:28:22.0

今回もお世話になりました。自分で綺麗にブローをしても時間が経つと広がってしまう事が気になっていて相談に乗っていただき、アドバイスの通りにしてみましたが、良い感じです♪
    前髪もとても気に入っています。
    来月もよろしくお願いいたします。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

エリック様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの変化を喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)
    早速お伝えした乾かし方も実践していただけてそちらの点もありがとうございます!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• タッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 10:25:39.0

カットカラーし、久しぶりに髪型も変え嬉しいです!
    セットも楽です。ありがとうございましたm(_ _)m

タッキー様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

セットなどでお困りなことはないでしょうか?

ウルフスタイルは少しセットも必要ですので、
    また違ったアレンジなどもご提案できたらと思います(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。

Namie

• まっちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 12:30:01.0

夫にすすめられて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は私のイメージ通りなりました。友達からも「素敵な髪型だね」と、褒められました。おかげさまで外出するのが更に楽しくなりました。ありがとうございました。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!

ご友人の方からも好評とのことで安心しました!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:13:34.0

気になってた美容院!
    内装がとってもオシャレで気に入りました。
    シャンプーの香りが選べるのも素敵!
    カラーの仕上がりも満足です!!

【長さキープ&カラーメンテ】前髪カット&カラー&ヘアエステトリートメント

すずか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです!!

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

またこれからの季節は乾燥しやすいので
    保湿などケアもして頂けるとカラー持ちも良いかと思います。

髪の悩みやケアについて分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談下さい(^ ^)

Namie

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:38:55.0

今回のような形のショートボブは初めてで気に入っています。
    洗いっぱなしで楽に決まりますし、周りも褒めてくれ嬉しいです。

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

周りからの評判が良いと私も嬉しいです。(o^^o)

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

またヘアーに関して何かお困りの際は
    お気軽にご相談ください。        Namie

[投稿日] 2022-11-11 18:04:14.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回時間変更など 臨機応変に対応して頂きまして

またどうぞよろしくお願いいたします。

*カット&リタッチ(根本染め)※薬剤価格高騰によりクーポン価格変更

sii soo【シーソー】からの返信コメント

お時間の調整は致しますので、何かありましたらご連絡ください( ^∀^)

次回も髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談ください!
    口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

• のんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 15:02:41.0

いつもショートでお願いしていますが、今回初めて刈り上げに挑戦しました。
    少し不安でしたがとても親身に相談に乗っていただけて、やり過ぎない自然な感じに仕上がり大満足です。
    アドバイスが的確なので頼りになります。本当に信頼出来るスタイリストさんです。
    これからも長くお願いしたいと思っています。

のん様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます。

新たな髪型で不安もあったと思いますが、気に入って頂けてよかったです(^ ^)

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

髪の毛に関して色々悩みやご相談などあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!!(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Namie

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:08:09.0

今回も大変お世話になりました^_^
    いつも写真などをお見せしてこんな感じにしてくださいとお願いしているのですが、ただそのまま切り始めるのではなく写真では見えずらい襟足のところなど実際に切るとこうなりますよと確認していただけるので安心です。
    また次回もよろしくお願いします^_^

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:29:28.0

フタゴ姉に教えてもらい、初めて伺いました。
    カラーリングオーダー(白髪染め)もとても解りやすい説明で、今回はお任せでお願いしました。バイオレット、初めてでしたが思っていた以上の感じの仕上がりに大満足です。次回はもう少し温かみのある色味を加えてもらおうかな…
    初めて伺うこちら側のドキドキ&不安etc...まったく心配することなくアドバイスもいただきすごくありがたかったです。フルタイム勤務の私たちには休日の美容院は癒し時間になります。相応する接客&空間で、また次回も伺いたくなりました、また年末に伺いますね、よろしくお願いいたします。

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛のセットなどは大丈夫でしょうか?

カラーリングの色味、気に入って頂けてとても嬉しいです。(^-^)

また次回は違った感じで温かみを少し加えたカラーリングもいいかもしれませんね。^ ^
    色々ご相談できればなと思います(^ ^)

そして年末のご予約もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Namie

• ほかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:09:16.0

初めてリタッチをしました。
    まるで全体をカラーしたかのようにきれいになって大満足です!
    髪のことを1番に考えての提案をしてくださるのでとても信頼できます。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

ほか様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです( ^∀^)
    リタッチだけでも工夫すれば全体染めに見劣りしないので今後もオススメですよ♪

その後もカラーの状態や髪のお手入れはいかがでしょうか?

また髪に関してお悩みやお手入れ方法など遠慮なくご相談ください!

次回もお待ちしております!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

• halさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 06:44:04.0

年齢とともにこれまでの髪型がしっくりこなくなりどうしていいか迷っていたところ、こちらの要望から丁度良い落とし所を見つけてもらい、やっと落ち着けた気がします。仕上りの完成度とお客様の満足度を擦り合わせて可能な限り高めてくれていると感じました。伸びる過程がいつも楽しみで、今回も楽しませてもらっています。なかなか予約がとれませんが、自分の都合が合えばまたお願いしたいです。ありがとうございました。

sii soo【シーソー】からの返信コメント

hal様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!

今回も髪の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです( ^∀^)
    髪のコンディションも日々変化していきますので、その時の状態に合わせて無理なくご提案させて戴きますね♪

元々の髪質が活かせれば変化も楽しめますので、
    今後もご自身の興味あるヘアスタイルなど見つかれば髪に関してお悩みやお手入れ方法など遠慮なくご相談ください!

口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

シーソー(sii soo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー