3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イル(ill)  >

i l l【イル】

イル

• 愛知県名古屋市中区大須2-26-2 大須仁王門フロント3F
  • 大須観音駅2番出口より徒歩2分  上前津駅より徒歩 10分 ハイトーン/髪質改善
  • 蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:54:40.0

今回初めて利用させてもらいましたが、他のお店で染めてからかなり時間が経っていたのにもかかわらず想像以上の仕上がりで大満足でした。

【インナーカラー】インナー(ブリーチ有)+カラー+カット  13750円

• 光輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:43:59.0

店の雰囲気も良く担当の方も知識豊富でとても丁寧でした。
    仕上がりとムラもなくとても満足でした。
    毎日鏡を見るのが楽しいです!

i l l【イル】からの返信コメント

光輝様先日もご来店頂きありがとうございました!

今回のホワイトカラーもとても似合っていましたしカッコよかったです!

今後のカラーやスタイルも考えているので飽きてきたら提案させてください!

これからのヘアスタイルがとても楽しみです

立和田

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:44.0

とても素敵な仕上がりにしてくださって、嬉しいです!
    サロンの雰囲気もとても居心地がよく、たくさんおしゃべりしてくださって、楽しい時間が過ごせました(^^)
    次もまた伺います!

【話題の髪質改善】酸性ストレート  13200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

i l l【イル】からの返信コメント

もちもちさんこにんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございます

仕上がりもお店の雰囲気までも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

次回も素敵なヘアスタイルつくれるようにいろいろ提案などもさせて頂きます♪
    是非またよろしくお願いします♪

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:54:00.0

2回目のカットでしたが前回から2ヶ月経っても扱いがしやすくて、今回も希望通りの仕上がりで満足しています。店内の雰囲気もよく家からも近いので通いやすいです*また年明けに予約します。ありがとうございました!

【再来】2回目ご来店ー10%OFF 3回目ご来店ー20%OFF

i l l【イル】からの返信コメント

はむさんこんにちは!!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪♪

来年も是非お待ちしております(^^)

小島

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:20.0

理想通りにしてもらって可愛くしてもらえました

ほのかさんこんにちは

インナーカラーとても似合ってました(^^)

気に入って頂けて良かったです♪♪

次回は少し色味入れたりいろいろ楽しめるといいですね

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

小島

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:15:13.0

お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧でした。担当スタイリストさんも悩みをしっかり聞いて下さって、仕上がりも大満足です。初めての美容室は緊張しがちですが、お話のテンポ感も凄く良くて、嬉しかったのがシャンプーの時のちょっとしたヘッドマッサージが凄く気持ちよかったです^^また是非同じ担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

【似合わせ・デザインカット】 6050円→4400円

i l l【イル】からの返信コメント

ナツミさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました

色々お話ししながら施術させて頂けて、楽しかったです!
    またカットやパーマ等お任せ頂けたら嬉しいです!

いつでもお待ちしております

鈴木

• みょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:02:14.0

息子の紹介で初めて来店しましたが雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧でした♪
    仕上がりはもう少し明るくしたかったなぁって感じでしたが、色落ちもムラにならず満足でした。
    次回もまたお願いしたいです。
    酸性ストレートもやりたいですが、長時間になると思うので分けさてもらいます笑

【イヤリングカラー】全体カラーとイヤリングカラー(ブリーチ込)12100円

i l l【イル】からの返信コメント

みょ様先日はご来店頂きありがとうございました。

色々と提案させて頂いたり相談させて頂いて、最初の予定のデザインから変えましたが
    色落ち後もムラを抑えつつデザイン出来ていたようで安心しました!

酸性ストレートをすることで出来るスタイルの幅も広がるので次回がとても楽しみです!

立和田

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:29:26.0

思っていたような髪型にしてくれて ヘッドスパが大変、気持ちができて リラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けていてよかったです!

私の予約が3月31までとなります。
    それまでにまた是非おまちしてます(⌒∇⌒)

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:07.0

丁寧に接客していただけて、仕上がりも満足でした!
    髪がパサパサになっていたのですがトリートメントでつるつるになりました!

【11月12月限定】カット透明感カラー+うるツヤトリートメント 8800円

i l l【イル】からの返信コメント

るう さんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います
    気に入って頂けて良かったです(^^)

顔回りのレイヤーも楽しんでください!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:59:52.0

いつもとっても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ずっとロングヘアなのですが、どのくらいカットするかとか、仕上がりのイメージとか、色々と親身に相談に乗ってくれるので、毎回安心してカットすることができています。
    いつも本当に満足させてもらえるのでありがたい限りです。

i l l【イル】からの返信コメント

えみぃ様先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

変化の出しづらいロングヘアでも印象を変えたり変化を楽しめるように提案させて頂いているので、ご満足いただけていてとても嬉しいです!

今後もえみぃ様の気分や季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

立和田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:24:20.0

とても丁寧に染めてくださり、満足のいく髪色になりました。
    接客もとても話しやすく、なんでも相談できました。

【10・11月限定】カット透明感カラー+うるツヤトリートメント 8800円

i l l【イル】からの返信コメント

みゆさんこんにちは!
    髪色気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりのブリーチカラーとても可愛かったです!
    またお待ちしております(*^^*)

鈴木

• えっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:50.0

3連休は忙しそうですね。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:14:08.0

待っている途中のお話しがとても楽しい時間でした。コスメについてもいろいろと教えていただき、私史上一番可愛くなって帰ることができ嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔の印象がとても明るくなりましたね!
    私もたくさんお話が出来てとても楽しい時間でした!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

南家

• のあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:26:50.0

想像していた感じの髪色になり凄く満足です。
    髪に関する事も色々教えて下さり助かりました。

【当日決定】迷ったらコレ◇当日カウンセリングのうえクーポンを決定します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

i l l【イル】からの返信コメント

のあんさんこんにちは!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    バッサリカットとグラデーションカラーとても素敵でした!

またお待ちしております(*^^*)

• たかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:48:00.0

2回目です。
    今回は完全にノープランだったのでおまかせカラーにしましたが、似合うよう考えてくれてすごく満足してます!
    クーポンも予約のメニューも分からず予約しましたが、合うものにしてくれて助かりました!

i l l【イル】からの返信コメント

たかしさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてされる系統の色味を提案させて頂き、気に入って頂けていましたがその後はいかがでしょうか?

キレイに色落ちしつつ落ちてく間も似合うように考えたので長く楽しんでいただけると思います!

次回くらいには襟足を切ってリセットしたいですね!

次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-01 15:55:08.0

今回も、シャンプーを購入して帰りました!

i l l【イル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

• なすけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:45:11.0

とてもいい感じにしてもらいました!雰囲気もよく、気を使うことなく楽しく切ってもらえました!

i l l【イル】からの返信コメント

なすけん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回ブリーチを二回して今回は根本のブリーチを一回させて頂きましたが、キレイなカラーに仕上がりましたね!

ご自宅でのケア方法をお伝えさせて頂いたので、カラーを長く楽しめると思います!

次回のスタイルもとても楽しみにしています!!

立和田

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:19:58.0

今回人生ほぼ初カラーをお願いしました!
    とても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと理想通りの色に仕上げて下さって感動しています…!

理想の資料をいくつか持っていったのですが、その写真と髪質などを何度も見比べ、髪質と比べてどう変化をつけたらいいか相談しながらより良い自分に合った髪型を作って貰えました!
    今回のアンブレラカラー、本当に理想通りドンピシャで施術後何度も髪見ちゃいました

またお願いしたいです!

【大人気Wカラー】ブリーチ+ツヤカラー+TR+炭酸 16500円

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    色落まで二色のカラー楽しめると思います!

スタイリングも是非頑張ってみてください!

またお待ちしてます

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:20:56.0

黒染めの残留があったのにも関わらず色ムラも無く綺麗に染めて頂きました。美容師の方々も丁寧な接客でした。今までの髪色の中で1番気に入ってます!ありがとうございました!!

【新規】超透明感・トリプルカラーコース (ケアブリーチ使用)23100円

i l l【イル】からの返信コメント

ゆづき様先日はご来店頂きありがとうございました!

ダメージや黒染めの残留がありましたがとてもきれいに仕上げることが出来てよかったです!

極力毛先のダメージ抑えるように施術していきましたが、その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?

スタイルを綺麗にキープする方法を家でもぜひ試してみてください!

また次回もぜひお待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 08:26:03.0

月イチペースでお邪魔しています。
    車の時は近くのコインパーキングを利用してますが、駅から近いのもありがたいです。

i l l【イル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

• 花丸ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:13.0

久しぶりに前髪を作って姫カットにしていただきました。参考画像と見比べて一緒に理想のカットラインを探してくださり、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。カラーも周りから好評でした!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目&3回目限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸 13200円

ご来店ありがとうございました!

顔回りの雰囲気変わったのとても似合ってました!

好評なの良かったです

また是非お待ちしてます

• ナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:05.0

当日まで具体的なカラー、どんな感じにカットしたいか曖昧なまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。また、予算内に収めるように一つ一つのメニューをしっかり説明していただき、自分でもどれにするか選びやすかったです。カラーもカットも理想通りになりました!ありがとうございました!また行きせていただきます!

i l l【イル】からの返信コメント

ナコさんこんいちは!

ガラッとカラーチェンジいましたが、とても似合っていて可愛かったです!

またお待ちしています(⌒∇⌒)

• ゆまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:26:17.0

カラーもカットもちゃんと
    こんな感じにしたいを
    元に思う通り施術くれて
    凄く親切で良かったです
    また行きたいと思いました!!

《《当日限定》》カット+カラー+ツヤトリートメント付 9350円

i l l【イル】からの返信コメント

ゆまさんこんにちは!

こちらこそ、ご希望通りのヘアスタイルが提供出来て良かったです♪

是非またお待ちしております!!

小島

• タンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:00:29.0

いろいろと相談にのってくれて、良い仕上がりにしてくれました。シャンプーも大変気持ち良かったです。

【メンズ限定 】カット+眉カット 6600円→ 5280円

i l l【イル】からの返信コメント

タンジさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました
    カットやシャンプー気に入って頂けて良かったです!

是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 07:54:03.0

駅から近いので、こんな暑い夏はありがたいです。

i l l【イル】からの返信コメント

えっちゃん さんこんにちは!

いつもホントにありがとうございます
    欠かさず口コミもありがとうございます。

小島

• 華.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:49:45.0

私の髪の状態だと難しい色をとても綺麗に理想通りに染めて頂けました。とてもみんなから褒めて貰えるすごく可愛い好みの色でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー(前処理付き)+トリートメント 8800円

i l l【イル】からの返信コメント

華 さんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー喜んでもらえてよかったです!
    友達からも評判でとてもうれしいですね♪

また次回も素敵なデザイン楽しみましょう!

小島

• tomyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:18:22.0

初めて今回伺いました(*^^*) 現在のヘアスタイルで気になる所や、色味の落ちやすさや入りやすさを相談し、ベストな感じで仕上げて頂き感謝しています!ありがとうございました!

i l l【イル】からの返信コメント

tomyさんこんにちは!

またステキな口コミもありがとうございます。
    [ベスト]とても嬉しいです!
    次回もステキなデザイン提供出来るように頑張ります!

小島

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:01:41.0

長いことずっとロングヘアですが、更にロングヘアがおしゃれに見えるような長さなどの提案をしていただき、とても理想的な髪型になりました。大満足です。
    いつも丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿で技術料金30%OFF前回来店で口コミ投稿した方限定【一回のみ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

i l l【イル】からの返信コメント

えみぃ様先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

変化がつきづらいロングスタイルですがとてもオシャレで似合ってるスタイルになりました!

顔回りのカットを変えたのでお自宅でうまく扱えていれば良いですがいかがでしょう?

季節に合わせて変化を加えていこうと思っていますのでぜひ楽しみにしていてください!

立和田

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:47:38.0

先日は縮毛矯正とカットありがとうございました。
    いつも縮毛をかけても割と直ぐに癖が気になってしまいがちですが、数週間たった今も癖に悩まされることなく扱いやすくてなってよかったです。

また、前髪のお直しにも迅速に対応して頂けてよかったです。

次回もお願いしたいと思いました!

【新規】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント 24000円→17600円

りのさんこんにちは

当日は仕上がりのお時間がギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しい口コミありがとうございました!!

是非またお仕事帰りでも大丈夫ですのでお待ちしております!!

小島

• わしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:08:23.0

担当してもらった方の接客と笑顔がよかったのでまた予約したいです

【メンズ限定】カット+20分スパ 10450円→7310円

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも満足して頂けたでしょうか(⌒∇⌒)
    またおまちしてます!

イル(ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー