3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イル(ill)  >

i l l【イル】

イル

• 愛知県名古屋市中区大須2-26-2 大須仁王門フロント3F
  • 大須観音駅2番出口より徒歩2分  上前津駅より徒歩 10分 ハイトーン/髪質改善

[投稿日] 2023-03-11 11:12:06.0

カットの予約だったのですが、急遽、パーマもかける事になりました!
    毎回うちの家族は担当スタイリストさんに全部お任せしていて、子供達も担当スタイリストさんじゃないと、切らないって言ってる位です。
    完成度は高いし、毎回みんな大満足で帰ってきます。

i l l【イル】からの返信コメント

ゆう様先日は息子さんのカットとパーマを任せて頂きありがとうございました!

とてもパーマが似合っていましたね!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂き普段からカッコよくなっていると思います!!

[投稿日] 2023-03-11 11:08:44.0

友達の息子を連れて行きました!
    初めてのパーマでめちゃくちゃ緊張してて、どうなるのか、ハラハラしてたけど、めっちゃイケメンになって、帰ってきました。

i l l【イル】からの返信コメント

ゆう様先日はご友人の息子さんを紹介して頂き誠にありがとうございました!

ビフォーアフターの差にビックリされていましたね!
    本人もとても気に入っていた様子なので、拘ったかいがあります!

立和田

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:09:47.0

はじめてブリーチとカラーしました
    わからないことなど丁寧に教えてもらいました
    綺麗に色入って良かったです!

【大人気Wカラー】ブリーチ+ツヤカラー+TR+炭酸 15950円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Nさんこんにちは

そして素敵な口コミありがとうございます!!

高校卒業の初カラーを任せて頂いてとても嬉しいです!!
    ペールピンクのカラーはいかがでしたか?

可愛いカラーたくさん楽しんでくださいね!

ぜひまた可愛いカラーしましょう!!

小島

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:00:55.0

会話しやすく感じの良いスタイリストさんで、心地よく相談などもできて良かったです。

【メンズ限定・立和田限定】カット+デザインパーマ+炭酸ケア 12100円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

i l l【イル】からの返信コメント

とし様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お悩みが解消し毎日のスタイリングが楽になるようにカットパーマさせて頂きました!
    少しでもお手伝いできていれば嬉しいです!

次回以降どうしていくかぜひまたご相談ください!

立和田

• えっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:32:40.0

たまに、目の前の大須観音で、朝市?出店?骨董市?
    をやってる時は、周りのコインパーキングが、空いてないので、クルマの方はご注意ください。

口コミ投稿で技術料金30%OFF前回来店で口コミ投稿した方限定【一回のみ】

i l l【イル】からの返信コメント

えっちゃんさんこんにちは!

お店の外の情報まで共有してくれてありがとうございます笑

また次回もお待ちしております!!

小島

• りたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:22:04.0

初めてのブリーチやカラーで分からない事がたくさんありましたが、全て優しく教えてくださいました!お店の雰囲気も良くてとても落ち着いて過ごせました!またよろしくお願いします(;_;)

【高校卒業カラー応援】黒髪卒業式カラー&Wカラー50%off♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りたさんこんにちは

そして素敵な口コミありがとうございます!!

高校卒業の初カラーを任せて頂いてとても嬉しいです!!
    可愛いカラーたくさん楽しんでくださいね!

ぜひまたカラー担当させてください♪

小島

• 柳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:36:42.0

2回目の施術でした。
    前回と同様、私がきちんと納得するまで色々と質問をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    来年、成人式があることもあり、たくさん質問をしましたが丁寧に答えていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはもちろんのこと、アシスタント(?)でついていただいていた銀髪のお姉さんのシャンプーとマッサージもすごく気持ちが良く、シャンプー中のヘッドマッサージはついつい寝てしまうほどでした。
    髪を切っている途中も「切っていきますね」などの声掛けが多く、今何をされているのか不安になることなく、楽しくお話をしながら切っていただけました。
    仕上がりも大満足で自分がなりたいスタイルになれてすごく嬉しいです!!
    クーポンもたくさんあって今後もたくさん利用させて頂きたいと思う美容院です!!

i l l【イル】からの返信コメント

柳さんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもホントにありがとうございます!!
    こちらこそ、ヘアスタイルお任せいただいて嬉しいです
    成人式まで計画練っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしています!
    またたくさんお話ししましょう♪

小島

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 19:51:35.0

どの工程もとても丁寧で安心感がありました。自分では決めてきてなかった部分を美容師さん視点でアドバイスくださるのも有り難かったです。
    お店の外の景色がとても良いので目も癒やされます。
    いっきに脱ショートできて嬉しいです!インナーカラーもとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

【インナーカラー】インナー(ブリーチ有)+カラー+カット  13200円

i l l【イル】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。

お悩みを解消しつつのデザインカラーもボブもとてもお似合いでした!

今後は根元をリタッチしつつ顔回りの色を季節や気分に合わせてチェンジすると長く楽しめると思います!

髪を伸ばしていく中で飽きないためのアイディアは色々ありますので、これからも素敵なカラーを楽しみましょう♪

• アンジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:50:54.0

オープンから通っていて私は,カリスマ美容師などのサロンもほぼ行きわたり
    こちらにずーっとカットしてもらってますよ
    担当は,いつも同じですよ!カット技術とセンスは,お墨付きですよ

アンジュさんこんにちは

そして素敵な口コミありがとうございます!!

オープン前から通っていただいてありがとうございます!!

また次回も楽しみにしてますね!!

小島

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:09:10.0

初めて利用させていただきましたが、美容院や美容師さんたちの雰囲気が良く居心地がよかったです!
    今までしてきた髪色の影響で、希望の色にするのは難しかったですが、それでも最初から他の色を進めたりせずに希望通りにしようと最善を尽くしてくれてありがとうございました(^^)
    今の髪色も可愛くてお気に入りです!
    また利用させていただきたいと思います♪

i l l【イル】からの返信コメント

みかんさんこんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色や雰囲気など気に入って頂けて良かったです!

オレンジのインナーカラーとっても可愛かったです!

是非またお待ちしております(⌒∇⌒)

鈴木

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:52:23.0

初めてだったのですが、髪色や前髪の長さを丁寧に聞き取ってくださりました。パーマをかけていたことを伝え忘れていたり、傷んでるところをもっと切ってほしい等とご迷惑をおかけしたのに、優しく対応してくださりありがとうございました。
    久々のカラーでしたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    雰囲気もとても良く落ち着ける空間でした、また行きます~!

《《1日1組限定クーポン》》カット+カラー+トリートメント 9900円

i l l【イル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました

カラー喜んで頂けて良かったです!
    またお待ちしてます!

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:13:11.0

今回もヘアスタイルのアドバイスをしてもらえたのとても有難いです。仕上げは理想的なヘアスタイルで大変満足でした。

i l l【イル】からの返信コメント

Ai様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回に引き続きヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

これから髪の毛を伸ばしていくので、その中で綺麗にオシャレに維持できるよういろいろ提案をさせて頂きます!

立和田

• おとなおとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:19:27.0

(どこからみても)かみがたがかっこいい!せっとするのがじょうず!くびがかゆくない!(担当してくださった美容師さん)がすき、かっこいい、おしゃべりがたのしい!

↑息子の言葉そのままです。

近々、お遊戯会があるためカットしていただきました。これでバッチリ本番が迎えられそうです。ありがとうございました!またカットお願いします(^^)

i l l【イル】からの返信コメント

おとなおと様、先日も息子さんのカットを任せて頂きありがとうございました。

僕もいつも話していて楽しいので息子さんもそう思っていてくれて嬉しいです!

これからどんどん大きくなっていく中で息子さんの髪をどれだけカット出来るかわかりませんが、いつでもかっこいい髪型にするのでまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-30 10:45:13.0

いつもお世話になってます。
    いつも満足な仕上がりにしてくれますが、バッサリ切って、インナーカラーをしてもらいました。
    担当スタイリストさんは、入念に、じっくり私のわがままを言うのですが、毎回いい感じにしてくれて、周りの評判も良いです!

【2回目3回目限定】カット+Wカラー+トリートメント 18920円

i l l【イル】からの返信コメント

ゆう様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はこれまでに比べてイメージがガラッと変わったスタイルになりましたね!
    とても似合ってました!

いつもデザインの利いたスタイルにされるので僕もやりがいがあります

立和田

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:23:08.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットして下さって娘も大変喜んでおります。ありがとうございます♪

i l l【イル】からの返信コメント

ひろちゃんさんこんにちは!

先日は娘様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    カット気に入って頂けて良かったです

是非またのご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• えっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:40:18.0

店内のには、木も飾ってあって、大須観音の目の前の店ということでご利益もありそうです。

i l l【イル】からの返信コメント

えっちゃんさんこんにちは!!

何時もいろんな口コミありがとうございます♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

小島

• うべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 02:15:26.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

髪色を暗くしてもらったのですが、次にまた明るくできるように黒染めではなくグレー系の色で暗くするのを提案していただきました。

また、顔周りにインナーをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!
    自分の想像していた以上の仕上がりで感動しました。

1年半ほど大須付近で美容室を探していたのですが、またこちらにお願いしたいと思いました!

【大人気Wカラー】ブリーチ+ツヤカラー+カット+ケアTR+炭酸 17600円

うべ様

カラー喜んで頂けて良かったです!
    また次のカラーも楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:20:04.0

ずっと気になっていてこの前初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、自分の思い通りのカラーやカットをしてくださり、またカット中もずっと話すのは得意ではない自分でも、とてもお話も楽しくできて、またカラーする際に行きたいと思いました。ありがとうございました。

《《秋冬限定クーポン》》カット+カラー+トリートメント 9900円

i l l【イル】からの返信コメント

のんさんこんにちは!

カット、カラー気に入って頂けて良かったです!
    いろいろお話しながら施術させて頂きこちらも楽しかったです!

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

鈴木

• 優衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 11:31:15.0

カットもカラーも複雑なオーダーにも関わらず対応して頂き、仕上がりとても気に入っております。ありがとうございました!!
    またマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします^^

優衣さんこんにちは

そして素敵な口コミありがとうございます!!

マッサージさせてもらったアシスタントの子も喜んでます!!

ぜひまたカラー担当させてくださいね!!

小島

• kv4vcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:13:14.0

大晦日にも関わらず、早くから対応していただきました。
    満足いく仕上がりにしていただき、良かったです。

i l l【イル】からの返信コメント

kv4vc様先日はご来店頂きありがとうございました。

普段のドライヤーやスタイリングが簡単になるようにカットさせて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

また次回もかっこよくなるお手伝いをさせてください!

立和田

• エクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:22:17.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良くて居心地よかったです。
    仕上がりに関しては、こちらの細かい要望も聞いていただき大変満足のいくものになりました!
    是非、またお願いしようと思ってます!

i l l【イル】からの返信コメント

エクスさんこんにちは!

雰囲気やカットなど気に入っていただけてよかったです!
    是非またお待ちしております(*^^*)

鈴木

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:17:14.0

髪色履歴から、ブリーチや色の入り具合、調節をしてくださり、希望の色にしてくださりました。とても気に入っています。カットも話し合いながら希望に沿って切ってくださり、とてもまんぞくしています。ありがとうございました。

i l l【イル】からの返信コメント

みうさんこんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございました!!

カラーも気に入ってもらえてよかったです♪
    次回も是非よろしくお願いします♪

小島

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:42:19.0

写真で見せた通りの髪型にしてくださって大満足でした^ ^

i l l【イル】からの返信コメント

かなこさんこんにちは!

カット気に入って頂けてよかったです!

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

鈴木

• なかしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 00:33:56.0

透明感の出るカラーを提案していただきました!
    気に入ってます^^
    顔周りのカットが絶妙です、顔小さくなった気がします!
    またお願いしたいです。

【2回目&3回目限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸 12870円

なかし様

気に入って頂けてよかったです!

またご来店お待ちしてます

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:30:28.0

ヘアスタイルを提案してもらいました。接客も丁寧ですし、店の雰囲気も良かったです。気に入りましたので、次回は指名して参ります。

i l l【イル】からの返信コメント

Ai様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お話を伺っていろいろと提案させて頂きましたが、ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

これから髪を伸ばしていくことも踏まえてヘアスタイルをいろいろ考えておきますね!!

次回もよろしくお願いいたします。

立和田

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:30:22.0

こちらの曖昧なイメージを汲み取って素敵なカラーにして頂きました!ダメージのことも考えて施術していただけて嬉しかったです!
    ゆったりと過ごせて居心地もよかったです◎

i l l【イル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ダメージを抑えて綺麗な色になってよかったです!
    またお待ちしてます(⌒∇⌒)

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 15:09:05.0

自分のイメージ通りにカットしていただけたのですごいよかったです!ありがとうございました!

【メンズ限定・立和田限定】カット+デザインパーマ+炭酸ケア 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

i l l【イル】からの返信コメント

たー様先日はご来店頂きありがとうございました。

カットとパーマが似合っていてとてもカッコよかったです!!

スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたので、家でもぜひ試してみて下さい!

また次回もよろしくお願いいたします。

立和田

• 足立さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:28:02.0

いつも希望通りのカット、カラーで可愛くしていただいてありがとうございます。シャンプーは今まで色んな美容室でやってもらった中で一番お上手ですし、マッサージも気持ちいいです。またお願いします。

i l l【イル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しいですよかったです!!!

またお待ちしてます(^○^)

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:20:10.0

丁寧な接客でいつもありがとうございます

i l l【イル】からの返信コメント

たけちゃん さん こんにちは
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

小島

• takumiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:46:34.0

スタイリングやカラーをこうした方が良いって案だしてくれて仕上がりも満足度高いです!
    これからもお願いしたいです!

【学割U24】カット+カラー(前処理付き)+トリートメント 8800円

i l l【イル】からの返信コメント

takumi様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これから髪をバランスよく伸ばせるようにいろいろと提案をさせて頂いたのが気に入って頂けて嬉しいです!

次回はブリーチをして明るくするのがとても楽しみですね!!

またぜひお待ちしております!

イル(ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー