3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イル(ill)  >

i l l【イル】

イル

• 愛知県名古屋市中区大須2-26-2 大須仁王門フロント3F
  • 大須観音駅2番出口より徒歩2分  上前津駅より徒歩 10分 ハイトーン/髪質改善
  • しゅんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:23:00.0

美容師さんが気さくで通いやすいです。
    セットの方法もアレンジ含めて教えてくれたりと丁寧でした。

i l l【イル】からの返信コメント

しゅんぺい様先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

普段のスタイリングの仕方や髪の悩みなどをお伺いして、カットやスタイリングを提案させていただきました。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

また次回もお待ちしております。

立和田

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 16:51:20.0

小学生の6年生の娘のカットで伺いました。
    かなり毛量が多くて困っていましたが、とても可愛くしていただけました!
    娘も、担当していただいた方も優しくて、また行きたい言っています。
    また次回もお願いしたいと思います。

i l l【イル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけでよかったです(^○^)!!

またぜひお待ちしてます!

• えっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:13:18.0

良いお年を!

口コミ投稿で技術料金30%OFF前回来店で口コミ投稿した方限定【一回のみ】

i l l【イル】からの返信コメント

今年も1年ありがとうございました。

また来年もよろしくお願いします!!

小島

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 15:16:40.0

今回は小学生の娘のカットでしたが、とても満足しています。
    本人も楽しかったし、髪型もかわいいくなったと喜んでいます。
    また次回も利用させて頂きます。

i l l【イル】からの返信コメント

さやか様こんにちは!
    先日はお子様のカットをお任せ頂きありがとうございました

髪型気に入って頂けて良かったです!
    お話しながら施術させて頂き、こちも楽しかったです(^^)

是非またお待ちしております

鈴木

• ミリタイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 11:50:27.0

今回は娘のカットのみお願いしました。
    とても可愛らしく帰りに何度も褒めてしまうような仕上がりでした。
    本人は久しぶりの短さで慣れない様子でしたが(笑)

またぜひお願いします!

i l l【イル】からの返信コメント

ミリタイ様先日はお子様のカットを任せて頂き誠にありがとうございました。

前髪や全体の毛もかなり伸びていたのでとてもすっきりとしましたね!

似合っていて可愛かったです!

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

立和田

• みさきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:26:53.0

ダメージが気になると最初のカルテに書いたら適切なアドバイスをしてくださり、セルフでブリーチしてムラのある髪色にも綺麗にカラーを入れて頂けて満足です

《《秋冬限定クーポン》》カット+カラー+トリートメント 9900円

i l l【イル】からの返信コメント

みさきち様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

極力ムラ感が収まって均一に染まるように工夫しましたがいかがでしたか?

色が落ちてくるともともとの明るさの差は出てきてしまうので、ブリーチで明るさもそろえられるといいと思います!
    さらに素敵な髪型になるようまたぜひ整えさせて下さい!

立和田

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 02:59:50.0

高校生の息子が通っています。
    お願いしたとおりにしてくださって、いつも完璧だと喜んでいます。

ななちゃんさんこんにちは!

いつも息子さんのカットお任せ頂きありがとうございます!

気に入ってくださって良かったです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

鈴木

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 02:57:38.0

中学生男子ですが、いつも似合う髪型にしてくださってセットの仕方も教えてもらい、本人も気に入ってます。

ななちゃんさんこんにちは!

いつも息子さんのカットをおまかせ頂きありがとうございます!

最近はなかなかワックスをつける機会が少ないみたいですが、
    時間がある時やお出かけの時にスタイリング方法是非試して見てください!

鈴木

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:45:21.0

カウンセリング時にパープルは難しいとの事でピンクに変更しましたが、結果的にとても可愛いお色にしてくださいました。ありがとうございました。

【ケアコース】イルミナカラー+イルミナTR+炭酸  11000円

i l l【イル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

発色良く綺麗に染まってよかったです!
    また次のカラーもお待ちしてます!

• あらもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:38:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました ヘアスタイルがよくわからない私に対して美容師さんの主観交えていると前提伝えた上でこうすると垢抜ける、綺麗だと思うと意見いただけたのが大変ありがたかったです ヘアアレンジに関しても難しそうなら別なものを、と提案してくださってまた利用したいと思えました ありがとうございました

【当日決定】迷ったらコレ◇当日カウンセリングのうえクーポンを決定します♪

i l l【イル】からの返信コメント

あらも様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

元々入っていたハイライトも活かしたかったですしあらも様にもっと似合うスタイルがあるはずと思ったので、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

普段の生活からオシャレで素敵でいられるようにぜひまたお手伝いさせてください!

また次回もお待ちしております!

立和田

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:36:23.0

ブリーチを何回もしているので、かなりダメージしていたのにも関わらずほとんど変わらないくらいのダメージでもう1度ブリーチとカラーをしていただきました。
    仕上がりの色味もとても綺麗で、嬉しくなりました!

【大人気Wカラー】ブリーチ+ツヤカラー+TR+炭酸 15950

i l l【イル】からの返信コメント

しま さんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    4.5年ぶりでびっくりしましたけど、覚えていてくださって嬉しかったです♪

そして素敵な口コミも頂いてありがとうございます
    また機会がありましたら是非お待ちしております!!

小島

• あきひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 14:22:56.0

毎回思い通りに切っていただけて満足しています。

i l l【イル】からの返信コメント

あきひと さんこんにちは!

素敵な口コミも頂いてありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

小島

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:33:23.0

初めて伺いましたが良い色にしてもらえてよかったです。シャンプー中に気分が悪くなってしまったのですがすぐに対応してくださりありがとうございました。

【本日限定】カットカラートリートメント 6600円

i l l【イル】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットもカラーもとても素敵で似合ってました!!

ヘッドスパが体調的に出来ませんでしたが、ぜひ次回体験してみてください!

またお待ちしております!

立和田

• ジェイちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:20:35.0

大きな窓から差し込む明るい光と目の前に見える大須観音がとても落ち着きます。
    カラーが得意のお店で、スタッフの方々も自ら気持ちが華やぐようなカラーを召されています。髪にも地肌にも刺激の少ない液を常にアップデートして使用しているとのことで、とても安心ですね。
    シャンプーが丁寧でうとうとします。途中ちょっとだけ施術してくれるマッサージも気持ちが良い。
    そして、出来上がりのスタイリングは、店の階段を2段飛びして通りに出たくなるような軽快な出来栄えでした。ありがとうございます。

i l l【イル】からの返信コメント

ジェイちゃんさんこんにちは!

シャンプー気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングもご自宅で是非試して見てください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

鈴木

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 07:17:51.0

子どもたちのお気に入りです。

ななちゃんさんこんにちは!

いつも息子さん達のカットをお任せ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

またお待ちしております

鈴木

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 07:16:21.0

毎回、その時の流行りのセットをしてくれてすごく気に入っています。

ななちゃんさんこんにちは!

いつも息子さんのカットお任せいただきありがとうございます。
    スタイリング気に入って頂けて良かったです

お家でもぜひ試してみて下さい♪

鈴木

• RENさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:45:54.0

スタイリング方法も丁寧にアドバイスしていただき、施てもらってる中での会話も楽しかったです!

i l l【イル】からの返信コメント

REN様先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもスタイリングの仕方をお伝えさせて頂いていますが、ご自宅ではいかがでしょうか?

今回のREN様のやりたいスタイルが具体的だったので、ご自身でスタイリングした時にそれに近づけられるようにカットを工夫してみました!

次回のカットも楽しみです!

立和田

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 21:42:33.0

実習のため髪の毛を暗くしてもらいましたが次のことを考えてどんな色がいいか教えてくれてめちゃくちゃいい感じに仕上がりました!またお願いします!

i l l【イル】からの返信コメント

サラ さんこんにちは!
    先日はありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    実習終わったらまたたくさんカラー楽しましょう♪

小島

• かわぐーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 08:12:06.0

イメージ通りに切ってもらえて満足です◎顔まわりのカットの提案もしてくれて、縛った時の印象が可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

i l l【イル】からの返信コメント

かわぐーさんこんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    顔回りのカット気に入って頂けて良かったです♪

またいつでもお待ちしております(⌒∇⌒)

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 16:34:48.0

雰囲気だけざっくりとお話ししたのですが、とっても素敵にしてくださって大満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく過ごすことが出来ました
    お話も楽しくてまた行きたいと思います!

あいな様

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けてよかったです(^ ^)!

次のカラーも楽しみにお待ちしてます♪

• 東京さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 02:54:39.0

お店の雰囲気がとても良く、心地よかったです。
    スタイリストさんに持ち込みの希望画像を見せると、とても丁寧に「ここはこうした方がいい?」とわたしの希望を聞きながら提案して下さり、安心してカットをおまかせ出来ました。仕上がりもとても満足しています。

【デザインカット】カット 5500円→4400円

i l l【イル】からの返信コメント

東京さんこんにちは!
    先日はお来店ありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    早速お友達もご紹介頂いてありごとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小島

• Chunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 03:21:42.0

前回のブリーチカラーから完全に色落ちした状態だった為、色味や伸びた根元部分を丁寧に相談に乗ってもらい、綺麗なブルーカラーにしてもらえて嬉しかったです。
    色持ちさせるポイントも教えてもらったので、頑張って長持ちさせようと思います...!

【再来】2回目ご来店の方 10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

i l l【イル】からの返信コメント

Chun様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

きれいな色になってとても似合ってました!
    この色を長持ちさせて楽しんでいきましょう!

次回のカラーもいろいろと想像を膨らませているので、今から楽しみです!!

立和田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 17:56:17.0

いつもありがとうございます!今回もめちゃめちゃ可愛くて大満足です!前髪にカラーはまっちゃいました笑またお願いします!!!

i l l【イル】からの返信コメント

りさ ちゃんこんにちは!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

表面のデザインカラー気に入ってもらえてよかったです♪
    また可愛いスタイルたくさんたのしみましょう(^^)

• あゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 13:05:42.0

インナーの退色具合は希望通りでした。

《《7・8月限定1日1人》》カット+カラー 7920円

i l l【イル】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

インナーカラーの抜け方がイメージ通りでご満足いただけて嬉しく思います!

次回以降のカラーもいろいろと考えていますので、ぜひまたカラーさせて下さい!

立和田

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 13:28:21.0

2回目の来店です。
    過去1短いショートスタイルに大満足です!

今回は、はっきりとした髪型のイメージはなかったのですが、用意した画像を見ていただいて、「なんとなくイメージはつきました!」と担当スタイリストさんが言ってくれたので、おまかせしました。
    いつもは細かく伝えないと不安になるのですが、前回も完璧に仕上げていただいたので、「このスタイリストさんだったら、おまかせしても大丈夫だろうな。」と感じて、細かいことは伝えず、お任せしました。

過去1短いショートに挑戦させていただいて、ありがとうございました!新しい自分に出会えた感じで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

i l l【イル】からの返信コメント

ごんちゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回に続きカットを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    具体的な髪型はごんちゃんさんの中で決まっていませんでしたが、何パターンか写真を用意して頂けていたので、どこを重視してるかやこういうシルエットがいいんだろうなというのが分かったのが良かったと思います!

もっといろいろなスタイルに挑戦したり、少し変化を加えたりといろいろ提案できますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!

立和田

• ankoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 16:24:42.0

優しいお姉さんで、初めての娘も安心して髪を切ってもらうことが出来ました。

i l l【イル】からの返信コメント

ankoさんこんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    その後、カットの調子はいかがでしょうか
    短く、軽めにした前髪もお似合いでした!

またいつでもお待ちしております(⌒∇⌒)

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 20:42:27.0

ブリーチなしですごく綺麗にピンクヘアにしてもらえて嬉しいです!!いつも綺麗に色を入れて頂けるのでテンション上がります!

ゆめさま

また綺麗なカラー入ってよかったです(^○^)
    次のカラーも楽しみにお待ちしてます!

• じょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:59:25.0

仕上がりも、サービスも良かったです!
    また利用させていただきます

【メンズ限定】カット+20分スパ 10670円→6600円

i l l【イル】からの返信コメント

じょーすけさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルとても似合っていました!
    お伝えさせて頂いたスタイリングを家でもやってみてください。

またぜひ帰省の際には切りに来ていただけるのを楽しみにしております!

立和田

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:49:21.0

かなり思い切ってばっさりショートにしていただきました。なりたいイメージに合わせてパーマも調整してくださり、今回お願いして良かったです!周りにもすごく似合ってると褒められ、イメージチェンジ大成功でした。場所も通いやすくて、スタイリストさんも話しやすい雰囲気にしてくださって有難いです。ショートのメンテナンスをこれからもお願いしたいと思います!

【再来】2回目ご来店の方 10%OFF

i l l【イル】からの返信コメント

ゆりちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージチェンジで長さを切るのにドキドキしたかと思いますが、似合っていましたし気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ショートでもいろいろな変化をつけれますので、雰囲気を変えたかったり飽きてきただったりも相談にのります!

次回もよろしくお願いいたします

立和田

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:34:23.0

ハイトーンにするのは初めてだったけどとても綺麗にしていただけました!またお願いしたいです!

【新規】超透明感・トリプルカラーコース 25300円

イル(ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー