3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. ラボヌールヘアーグレース 門前仲町店(La Bonheur hair grace)  >

ラボヌールヘアーグレース モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-6-1 EMISHIA門前仲町8F
  • 「門前仲町駅」徒歩1分!!「越中島駅」徒歩7分!!リピート率エリアNo.1☆【門前仲町】

S-AIK-Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 09:27:02.0

春になり雰囲気を変えていきたくて、カラーやカットの長さを前回と少し違うスタイルでお願いをしました。気になっていた白髪も綺麗に染まり明るく透明感が持続しています。いつもより少しだけ長めのショートスタイルにしていただきましたが、セットしやすくシルエットも上手く丸みを出すことが出来て嬉しいです。いつも拙い説明で思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

【☆人気NO.2】カット+透明感カラー+クイックトリ/白髪染めもOK¥10500

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】からの返信コメント

S-AIK-O様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつもと違うスタイルやカラーで一気に春らしいイメチェンになりましたね(^O^)/
    透明感が続いてくれていること、とても嬉しく思います!
    少し長めのスタイルもとってもお似合いでした(^ω^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【La bonheur hair grace 三瓶】

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:10:57.0

いつも希望通りのスタイルとカラーにしてもらえるので大変満足しています。また、こちらの希望に沿って色々と提案をしてくれるので助かります。引き続きお願いしたいと思います。

【ブリーチOK】カット+ダブルカラー+3stepトリ¥20000~【門前仲町】

リサ様
    先日は La bonheur hair grace 門前仲町店へのご来店 誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ハイライト2回目ということで イルミナカラーとの相性もよく
    綺麗なカラーになりました(^▽^)/♪

次回も、ご希望に合った提案をしていきますので なんでもご相談くださいね!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

【 La bonheur hair grace 門前仲町店 フウカ 】

• Topop0209.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:35:40.0

いつも要望通りにしてくださって大満足です。雰囲気もよくて、今回もいい仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepトリ¥9500【門前仲町/門仲】

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:16:51.0

ご無沙汰していましたが、今回は初めての方に担当していただきました。悩みに沿って髪色の相談にも乗ってくださり、ところどころ金金になっていたのが綺麗に落ち着きました。前髪も短めで快適です。ありがとうございました。

ぴーちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪色も落ち着いたカラーでより艶やかになりましたね(^O^)/

前髪も短くすると視界良好になって良いですよね☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

【La bonheur hair grace 三瓶】

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 09:12:25.0

髪の色も綺麗に仕上がり、カットも良かったです。
    また、利用したいです

ゆっき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)/

髪色やカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

またお悩みに合わせてスタイル等決めていきましょう♪

【La bonheur hair grace 三瓶】

• inさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:34:54.0

楽しくお話ししながら、希望通りにカットカラーしてくださいました!

【人気NO2】カット+透明感カラー+3stepトリ/白髪染めOK¥10500【門前仲町】

in様
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います(`・ω・´)☆
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!!

今後ともご満足いただける技術を提供できるように努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆにあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:08:24.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
    強いて言うなら途中のシャンプー等をしてくださった方が首をしっかり持ち上げてくれなかったのでずっと力を入れてたりシャンプー後もしっかりタオルで吸収されなくおでこから垂れてきたりとそこが少し気になりました。。。
    担当の方は毎回丁寧なので余計にそう感じたのかもしれませんが。。
    居心地も良いので総合的には大満足です!

【リピートNo.1☆】カット+イルミナカラー+3stepトリ¥13000【門前仲町】

まゆにあ 様

いつも大変お世話になっております!担当の杉本です!
    今回は透け感の出るようなカラーリングと扱いやすい様にヘアをメンテナンスさせて頂きました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

いい感じに髪の毛が伸びてきましたね!!次の美容院までに間が空いてしまうと思いますので、ホームケアをしっかりとしてあげてくださいね♪紫外線には要注意です!!

この度は僕の監督責任不足により、まゆにあ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、技術だけではなく接客面でもサービス向上ができるように指導してまいります。

貴重な口コミを書いてくださりありがとうございます
    こちらこそ!またよろしくお願いします(^^♪
    【La bonheurGrace 杉本】

• ともまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 17:36:23.0

暑い日が続いたため髪の毛のダメージが心配になり早めに伺いました。
    トリートメントをしてもらいサラサラになりました。

【頭皮ケア】カット+DEMIスパ+エスタージュミスト【門前仲町】

ともまる  様

いつも大変お世話になっております!!担当の杉本です♪
    今回は毛先のメンテナンスカットと頭皮ケアをしっかりとさせて頂きました!!
    また貴重な口コミありがとうございます

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回おススメした髪質改善のトリートメントをやってあげるとツヤツヤになりますので
    次回やってみましょう!!
    またお待ちしております♪
    【La bonheurGrace 杉本】

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 22:55:52.0

忙しい中でも、丁寧に希望を聞いて頂き
    安心してお任せ出来るのが嬉しいです

あき様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
    なかなか予約が取れず、周期が空いてしまいましたが、諦めずに
    予約を取って頂けたことに感謝しかありません....本当にありがとうございます!!
    上手く前髪が切られており、びっくりしました!!
    また、スタイルや長さなど、季節に応じて楽しみながら決めていきましょう(^-^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!!

La Bonheur hair grace  AKI

• 栗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 21:46:01.0

今日は本当にありがとうございました。とても丁寧に、そして一生懸命に仕上げてくださって嬉しかったです。仕上がりも大満足です!担当美容師さん、本当に素敵な美容師さんですね。またぜひお願いしたいです

栗 様
    先日は La bonheur hair grace 門前仲町店 へのご来店 誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのハイライトカラーで お色味などたくさんの中から一緒に選んで頂きました♪
    満足していただけて とても嬉しいです(^▽^)/

はじめてのご来店で紹介してくださったお客様もありがとうございました!
    次回のカラーリングも、丁寧に施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(`・ω・´)☆

• YPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:45:20.0

初めてお邪魔しましたが、大満足です。
    【お店の雰囲気】
    窓から差し込む光で明るい雰囲気。スタッフの方は親しみやすいけれど同時にプロフェッショナル。リラックスできました。

【仕上がり】
    普段からパーマがかかりづらいとお伝えしたところ、色々と方策を考えてくださって、結果きちんとパーマもかかり、素敵な仕上がりになりました。ありがとう御座いました!

あと、化粧室が広く、また色々な配慮が見られて素敵なお店だなと感じました。

また秋になったら(毎月美容院には行かないので…)、ぜひ伺いたいです。

カット+パーマ+3stepトリ¥11000【門前仲町】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

YP様
    先日は La bonheur hair grace 門前仲町店 への初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

日差しがまぶしいくらい明るいのが 当店の特徴です♪♪
    リラックスして過ごしていただいて とても良かったです!

パーマもお久しぶりということで、たくさん履歴もお伺いしました。
    お店ごとに薬剤やデジタルパーマの機械は違うと思いますが
    相性よく、かかりも良かったので嬉しく思います(^▽^)/
    素敵なお仕上がりでした☆

秋頃に楽しみにお待ちしております^^

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 02:18:06.0

雨の日の来店であり、折り畳み傘を畳んでるのにも関わらず、若い男性の店員にお荷物お預かりしますと近くで急かされ、嫌な気持ちになりました。やっと雨の中に着いたのに、一呼吸くらいつきたいところでした。
    結局その嫌な気持ちも担当のスタイリストさん、その他関わってくれたスタッフさんの対応にて、笑顔に帰ることが出来ました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【パーマフルコース】カット+カラー+パーマ+3stepトリ¥18000【門仲】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    直接お叱りを受けたので、しっかり本人には伝えスタッフ全員に
    共有して以後ないように気を付けていきます。
    どうも後ろからも次のお客様が来られたので、焦ったご案内になってしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    初めの印象が悪いと、その後の施術も気持ちがリラックス出来なかったり、
    モヤモヤしますよね。教えて下さり、とても勉強になりました。
    次回は初めから最後まで、気持ちよく帰って頂けるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!!

La Bonheur hair grace  AKI

• なにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 21:18:41.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足でした。カラーも好みの色で嬉しいです、カラー剤のオプションで色持ちがいいものをセレクトしてみたので、この後期待です!!シャンプー時のオイルマッサージが気持ちよくて最高でした。また利用したいと思っています、ありがとうございました。

【初回限定10%off】カット+カラー+3stepトリ\9500→ \8500【門前仲町】

なにたん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^O^)/

カウンセリングやカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

マッサージもご好評いただいており、とても人気です!!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

【La bonheur hair grace 三瓶】

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 18:48:29.0

1年ぶりに髪質改善ストレートをしていただきました。
    髪の毛のまとまりにくさやボサボサ感も解消されてよかったです!いろいろ相談しながら施術できるのでありがたかったです。

【ストレートフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリ¥21500【門仲】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

えいこ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
    年に一度の髪質改善ストレート、まとまりやすくなり何よりです(^^)♪♪
    これで巻きスタイルもやりやすくなりますね!!
    色々楽しんでくださいね(^-^)/
    また、顔周りなど気になりましたらいつでもお待ちしております!!
    いつも口コミもありがとうございます(^^)

La Bonheur hair grace  AKI

• てぃぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 02:35:19.0

今回は思い切って胸下まであった髪の毛を鎖骨下くらいまで切っていただきました!
    暑かったので、ドライヤーが短くなって大満足です
    カラーの方も、今回はシンプルに茶色にしていただきました、髪が綺麗に見えていい色です、こちらも大満足です
    いつも楽しい時間をありがとうございます

カット+カラ-+髪質改善トリートメント\13500【門前仲町】

てぃぱ様
    先日は ラボヌールヘアー グレース 門前仲町店 へのご来店 ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    前回はレッドなお色味でしたが今回はブラウン系でした♪
    綺麗に入りましたね!

カットもお久しぶりな長さになり、ドライヤーも快適になりそうです◎
    楽しいお話で私は癒されております(`・ω・´)~☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nikoniko888さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 14:53:04.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしております。今回の髪型は、前回よりも少し短くして頂いて夏に向けてとても扱いやすくなりました。友人にも褒められたのでとても気にいっております。次回もこのぐらいがいいな~と思っておりますのでまたどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

nikoniko888様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
    口コミもお忙しい中、感謝しています。
    夏仕様に短くなってトップもふんわりスタイリングが楽しみですね(^^)
    色もピンク系が肌に合っていて定番になりそうですね♪♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

La Bonheur hair grace  AKI

• トゥメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 17:41:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。学校帰りに前髪と顔周りのカットをお願いしました。仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

トゥメ 様
    まことにありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

暑い中 お越しいただきありがとうございました(⌒∇⌒)!
    サイドバングの部分が流しやすい長さになってとてもお似合いでした♪
    のびてきたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:21:31.0

話しやすく、楽しい雰囲気の中、毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    いつも大満足です!

カット+縮毛矯正+3stepトリ\16000【門前仲町】

つき様

お店の雰囲気も気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

今回も楽しいお話もありがとうございました(^O^)

ストレートやレイヤースタイルもお似合いです♪

【La bonheur hair grace 三瓶】

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 21:51:02.0

丁寧で満足のいく仕上がりで、いつも安心してお任せしています。
    気温も湿度も高い時期ですが、髪を綺麗に保つドライヤーの方法など、お話も役に立ち楽しいです。

みかん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
    今回の長さは大丈夫でしたでしょうか?
    クロスかけていると微妙な長さが分かりにくかったりもしますので、
    またどうだったか教えてください(^-^)/
    暑いのでドライヤーなど少しでも楽にできたらいいですね!
    散歩も暑い中大変ですが、頑張りましょう(^-^)/(^^)
    次回も心よりお待ちしております!!

La Bonheur hair grace  AKI

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:12:01.0

カラーをしてもらいました。ショコラブラウンがとてもかわいくて、夏にもいい感じです!またよろしくお願いします^_^

【人気NO1】カット+透明感カラー+フローディアTR¥11500【門前仲町】

なな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

カラーは今季流行りのショコラブラン、ご満足いただけて良かったです(^O^)/

お洒落な雰囲気が出てとってもお似合いでした♪

またカラー相談して決めていきましょう!!!

【La bonheur hair grace 三瓶】

• パンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 11:07:50.0

こちらの希望をしっかり聞いてとても丁寧に施術していただきました。
    すごく扱いやすくなり満足です。
    トリートメントもあっていたのかこんなにサラサラになったのは久しぶりです。
    スタイリストさんもとても話しやすくて楽しい時間でした。

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+フローディアTR+ケアプロ ¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

パンちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ストレートもしっかりこだわって施術させていただきました(^O^)/

扱いやすくなって、こちらもとても嬉しく思います☆

トリートメントも保湿をしっかりしてくれるモノを取り扱っているので、ご自宅でのケアもしていただけると
    より効果が長持ちすると思います!!

楽しい時間を提供でき、嬉しいです(^O^)/

【La bonheur hair grace 三瓶】

• onioniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 08:29:22.0

ずっと自分に似合うヘアスタイルで悩んでいましたが、美容師さんが素晴らしいアドバイスをくださって、とても気に入りました。カラーも好きな感じに仕上がっています。またよろしくお願いします。

onioni様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアカラーを気に入って頂き、大変嬉しく思います(^O^)/

ひとりひとりに合った似合わせが得意なので、また是非ご相談させてください☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

【La bonheur hair grace 三瓶】

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:05:02.0

いつもイメージ通りに綺麗にしてくださり、大変信頼してます!マタニティで自宅から1時間ほどかけて通ってますが、通う価値あります!

カット+カラー+3stepトリ¥9500【門前仲町/門仲/イルミナ】

かよ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/

引っ越してもこちらまで通っていただき、とても嬉しく思います♪

お色もスタイルも少しイメチェンでしたね☆

とってもお似合いでした☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

【La bonheur hair grace 三瓶】

• くみこTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 01:29:22.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回安心してお任せできます(^^)

【平日◇45日以内の再来限定】根本のみカラー+カット+3stepトリ¥8300

くみこT様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    最近は、紫外線が強くなってきましたので、毛先の色が、気になりましたら
    また全体染めるタイミングですね!
    それまではリタッチでいきましょう!
    いつもお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

La Bonheur hair grace  AKI

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 22:00:10.0

今日はスキマ時間に伺わせて頂くことができて本当によかったです!
    カラーの仕上がりも手触りも良いし、ここにくれば間違いなしのサロンです。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ちよくて、リフレッシュさせてもらえて感謝しています。
    スタッフの皆さんありがとうございました!

カラー+3stepトリ¥8500【+料金でカラー変更可◎】【門前仲町】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ととろ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    タイミングが合って良かったです!
    娘さんの話をしていたらですね(^-^)
    ご予約ありがとうございます!いつもお話も参考になり感謝です!
    また娘さんのお話も楽しみです!!
    お待ちしております!!

La Bonheur hair grace  AKI

• トシちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 21:43:25.0

久しぶりの美容院でした…
    憂鬱な梅雨時を解消するべく施術して頂き、本当にありがとうございました
    洗っても髪ツルツルで、雨の日もツルツルで、乱れる事なく、楽しい梅雨を迎えられそうです

いつも丁寧に、どうしたいかを汲み取って頂き、感謝しています
    また宜しくお願いします

トシちゃん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
    初めての髪質改善ストレート、ツヤツヤで手触りも良くなりましたよね(^^)
    だんだん出てくるエイジング毛には、髪質改善が相性が良いので
    梅雨前にできて良かったです!
    また次は下のパーマが気なってくる順番かな、と思いますので、
    次回も1番いい方法で、やりたいスタイルに向けて考えてさせて頂けたらと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します!!(^-^)/

La Bonheur hair grace  AKI

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 18:20:05.0

前回が初回でカラーをしていただき、今回は縮毛矯正でお世話になりました^_^
    予約が詰まっていて忙しそうにされながらも丁寧に施術してもらえて大変満足してます。
    次回以降もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

h様
    先日は La bonheur hair grace 門前仲町店 へのご来店 まことにありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

暑くなり、湿気もある季節になったのでいいタイミングでストレートをかけることができました♪
    喜んで頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)!

• かえるのPicklesさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 10:25:34.0

娘がお世話になりました。
    いつも可愛くしていただいて、本人もとても喜んでおりました。
    今回は縮毛矯正はしなかったのですが、それでも素敵な仕上がりで大満足だそうです。
    今後は伸ばしていきたいようなので、また定期的にお世話にならせていただきます。

カット+3stepトリートメント¥6800【門前仲町】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

かえるのPickles様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪型、可愛くなって喜んで頂き、嬉しく思います♪

ぷつっと切りっぱなしなスタイルとってもお似合いでした(^ω^)

【La bonheur hair grace 三瓶】

• みゆもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:02:29.0

いつも決断力のないわたしの相談に乗っていただきありがとうございます。これから2ヶ月また色の変化など楽しみに過ごします
    また、8月に宜しくお願い致します。

みゆもえ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回はお色のイメチェンでしたね(^O^)/
    とってもお似合いなヘアスタイルでした☆
    色の変化も是非楽しんでくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

【bonhLa eur hair grace 三瓶】

• ユウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 18:18:03.0

いつも丁寧な対応有難う御座います。
    仕上がりは、艶々でセットも楽です。

ユウ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    梅雨前に髪質改善ストレートもしてサラサラでツヤも出ましたね(^^)
    これで梅雨でも気にせず過ごせますね♪♪
    またカラーでお待ちしております!!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

La Bonheur hair grace  AKI

ラボヌールヘアーグレース 門前仲町店(La Bonheur hair grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー