4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラボヌールヘアーグレース 門前仲町店(La Bonheur hair grace)  >

ラボヌールヘアーグレース モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-6-1 EMISHIA門前仲町8F
  • 都営大江戸線/東京メトロ東西線「門前仲町駅」より徒歩1分

れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

ここ数年なかなか満足できるお店に出会えず諦めかけていたのですが、こちらのお店に出会えたので、これからは髪のお手入れも楽しくなりそうです。
    とても親切丁寧に施術含め、カラーリングや髪の状態について説明(相談)していただき、終始安心してお任せすることができました。
    カラーリングも、スタイリストさんが仰っていた通り、日にちが経っていい感じに馴染んできました。周りからも似合うと言われて嬉しい限りです!
    素敵に仕上げてくださって、心からお礼申し上げます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【お得♪】 さらつやイメチェンフルコース \10000

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】からの返信コメント

れお様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます☆

数ある美容室の中でグレースを気に入っていただいた上に、髪のお手入れが楽しくなりそう
    といった嬉しい言葉までいただきこちらこそありがとうございます!!!!

今回はクセのでている部分のストレートにくわえてカラーリングはライフスタイルや
    好み、チャレンジしてみたいスタイルを伺ってグラデーション風のカラースタイルに
    させていただきました(^^)/

周りの方からの反応もよかったみたいでこちらも嬉しいです☆
    次回もご相談をしながら施術させて頂きますので、ご来店も心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair grace】

• あやかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

定期的に通います。

【地域初】 デジタルマーメイドウェーブ+カット+5STEPトリートメント\7500

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/15

先日は施術の方ありがとうございました!
    色々気になった点がありましたので口コミで書かせていただきます。

良かった点
    ・お店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着きがあり良いと思います。
    ・ヘッドスパやシャンプーの匂い、とても良い香りでリラックスできました。

改善した方がいい点
    ・カウンセリングした通りの施術をしてほしい。(グレーを頼んだのにパープルを混ぜたカラーを入れられた)
    ・頼んだ所と違う所をカットされた(横の毛は切らないでと頼んだのにカットされてしまった)
    ・色ムラがすごい。
    ・指名した人と違う人にほぼ施術をされた。

改善して頂けたらもっと行きやすいなと思うので参考にしてもらえたら幸いです。

ブリ-チOK♪グラデ-ションカラ-+カット+5STEPトリ-トメント \12000

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

とても綺麗にしていただきました!
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちがよかったです。

左耳が聞こえにくいと予約で伝えると、他のお客様と少し離れた席に案内してくださり、話す時に右側に来てくださったり、シャンプーやドライヤー中は話しかけないでくださったり、お気遣いいただきました。
    おかげで安心して過ごせました。

ヘッドスパが気持ちよく好きなので、時間が長くできるような追加メニューがあるとさらに嬉しいです。

ぜひまたお願いしたいです!

デザインカット+5STEPトリートメント+アロマスパ付き♪ \6000

なつ様

また、この度はこの様な嬉しいご感想頂きありがとうございます。

シャンプー、アロママッサージも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    季節によって香りの種類も変えておりますので次回も是非楽しみにしていてください。

安心してお時間過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    トリートメントさせて頂いて手触りも柔らかくなり、カットさせて頂いて季節にぴったりのスタイルになりましたね◎

スカルプメニューも11月から導入する予定なので是非お時間あればお試しください♪

沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

【La Bonheur hair grace】

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

3度目の利用です。
    今回も綺麗な髪にしてくださりありがとうございました。
    雰囲気が良く、美容師さんの技術も素晴らしい為、こちらのお店に落ち着きました。
    どういうカット、カラーにしたいか毎回丁寧に聞いてくださります。
    今後も通う予定です。

カット+オーガニック艶カラ-+5STEPトリートメント  \7500

na様

今回もパープル系を混ぜたラベンダーアッシュで
    艶も出て落ち着きのあるステキなお色とってもお似合いでした。

沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    もう少し伸ばしたいとのことでしたので
    理想の長さまで綺麗に伸ばせるようサポート全力でさせて頂きます。

今回もたくさんお話させて頂き、あっという間のお時間でした!!
    楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【La Bonheur hair grace】

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

雰囲気が良くて居心地がいいお店です。ヘッドスパも気持ち良くて、香りを選べるトリートメントも大満足しています。

☆再来のお客様限定☆根本のみスロウカラー+カット+5STEPトリートメント\8500

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

担当して下さった方を始め、皆さんとてもキチンと接客して下さり、お店も綺麗、と、心地良く時間を過ごす事が出来ます。
    今時珍しいお店だと思います。
    価格もちょうど良く、これからも通い続けたいと思っています。

れいちゃん様

先日は2回目のが来店頂き、ありがとうございました!!
    そしてクチコミもお忙しい中、書いていただき
    本当にありがとうございました!!

その後、毛量は大丈夫でしたか?
    また何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

次回は、通常のデジタルパ-マですね♪
    しっかりとあてて、朝が楽にスタイリング出来るように
    しましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

La Bonheur hair grace

• Cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

ハキハキとした応対、カラー剤を悩んでいましたが丁寧に相談に応じて下さいました。
    オススメのFLOWDIAトリートメントがずっと触っていたいぐらい柔らかくて感動です。
    アシスタントの方にもとても良くして頂きました。
    またリピートしたいと思います。

ダメージレス&外国人風が叶う♪イルミナカラー+カット+5STEPトリ \10500

C様

先日はご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回は透明感と赤みをしっかりと打ち消すカラーにしたい!といったお話と
    ダメージが気になっているとお伺いしましたのでカラー剤をイルミナから赤み除去に特化した
    スロウカラー、お客様一人一人に合ったフローディアトリートメントに変更させていただきました(^^)

すごく手触りのいい質感になったのと綺麗に赤みのないカラーにしあがって
    暗いトーンもとってもお似合いでした(^O^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております
    【La Bonheur hair grace】

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

酷い髪色で行ったのに綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとっても良かったです!
    担当スタイリストさん達とっても話しやすくまた行きたいです!

オーガニック艶カラー+カット \6500

ほの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

まずお店の雰囲気や接客対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はベースのカラーが少しムラがあったので出来る限りで均等に馴染むように
    薬剤を分けてカラーさせていただきました!
    アッシュベージュのカラーがとてもお似合いでした(^O^)/

色はぬけてきてしまうと思うので除去にナチュラルに均一になるようにしていきましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair grace】

• はなろめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

希望通りの髪色、カットに仕上がりました。
    雰囲気も良く、大変満足してます。

オーガニック艶カラー+カット+3STEPトリートメント \7000

はなろめん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのカット、カラーとのことでしたがご希望に沿えたこと
    大変嬉しく思います☆

地毛の特徴を活かすことでとても透明感のある色味に仕上がりお似合いでした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair grace】

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

その人のよく着る服の色や系統、季節などに合わせて似合いそうなカラーや髪型を毎回提案をしてくださって嬉しいです。仕上がりも毎回満足です。

ととろ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと色味を変えて季節に合わせたトレンドを含ませてお染しましたが
    とってもお似合いでした♪

毎回ご満足とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います☆

ラグビーの結果楽しみですね(笑)

【La Bonheur hair grace】

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧に仕上げて頂きました
    カラーのお色も綺麗です。

人気No1☆外国人風を叶える♪スロウカラー+カット+3STEPトリ ¥8000

桜子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

当日もお褒め頂きありがとうございました!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair grace】

• ぷくーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪質に合わせてこうパーマをかけた方がいいですよ、と提案して頂きそれがとてもハマったので良かった。

【ワンランク上の男髪に】メンズデザインカット+デザインパーマ \7000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぷくー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    御提案させていただいたスタイルやパーマのかけかたなど
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair grace】

• まつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

2回目でしたが、本当に満足しています!
    居心地もとても良く、仕上がりも理想通りになりました。
    他の美容室にも何度か行きましたが、これからはここに通います(^^)

【憧れのサラ髪へ】縮毛矯正+カット+修復ケアトリートメント \10500

まつこ様
    リピートでのご来店ありがとうございました!!

居心地よくお過ごしいただけたこと、施術面でもご満足いただけ
    理想通りとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います☆

髪質改善でとってもサラサラ艶々になりましたね♪

カラーのご相談もお聞かせいただきましたが少しずつ頑張っていきましょう!!

【La Bonheur hair grace】

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

シャンプー台の雰囲気が好きです。少し暗めの照明で、香りも選べて癒されます。
    引っ越しに伴い長年通っていた美容院を変えることになって少し不安だったのですが、料金が比較的安めなのにもかかわらず遜色ない仕上がりで、全体的にとても満足しています。また伺います。

きぬ様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました!

当店の環境や接客、技術においてご満足いただけてること大変嬉しく思います!
    シャンプー、アロマスパは香りも季節に合わせて変更もしておりますので
    お好みの香りを色々とお試しいただければと思います☆

これからもご満足いただけるよう励んでまいります!

【La Bonheur hair grace】

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/2

いつも親子共々、お世話さまです。
    担当スタイリストさんは、話しも気さくだし、美容師さん独特の押し付けもなく、だいたい思い通りにやってくれるしスタッフさんも感じいいから私には、楽に行ける美容室と言ったところです。

モモ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    通いやすい美容室として選ばれていることとても嬉しく思います☆

思い通りとおっしゃっていただけて光栄です!

これからも娘様も含めまして変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair grace】

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

色々、頭皮や髪の悩みに相談にのって頂いて、仕上がりもとても良かったです。子供の話も聞いて貰ったり、とてもリラックスして過ごせました。また利用したいと思います。

【憧れのサラ髪へ】縮毛矯正+カット+5STEPケアトリートメント \10500

先日は、数ある美容室の中からグレースにご来店いただきまして

リラックスしていただけて良かったです(^O^)
    その後スタイリングは上手くいっていますか??

また、デジタルパーマも2か月後くらいがタイミングかと思います!!
    様子を見てまたご相談下さいね。
    マ-メイドデジタルパ-マは、普通のデジタルより
    低温でダメ-ジが少なくおススメです(^^)

お話もたくさんさせて頂き、とても勉強になりました!!

La Bonheur hair grace

• トシちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

美容院の帰りに、お買い物に行きましたら、とても良い匂いですネ。何をつけているのですか?と聞かれました。
    アロマスパのお陰ですネ
    一日、ハッピーでした、   ありがとうございました。
    又伺うのが楽しみです。

アロマスパ付き♪ 前髪カット+オーガニック艶カラー+修復トリートメント\7000

トシちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!!

トシちゃんさんが、ハッピ-でこちらもとても嬉しいです☆

ほんと、いい香りですよね(^^)

私も大好きです♪

季節ごとに、新しい香りもいれています。

またお試しくださいね!!

来月ぐらいから、スパの新メニューも加わります♪

また、楽しみにして頂けたらと思います!!

次回もお楽しみにお待ちしております♪

口コミ頂き、心から感謝いたします。

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもケアしやすい髪型にしていただき素晴らしいです!
    短い時間で仕上げていただけるのもありがたいです。
    また是非よろしくお願い致します。

【人気No1☆】 カット+オーガニック艶カラ-+修復ケアトリートメント  \7500

NAO様

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今回は襟足が気になるとのことでしたが、
    カットさせて頂いて襟足も扱いやすくなりましたでしょうか(^^)?

是非次回聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

【La Bonheur hair grace】

• mavisさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

2度目の利用です。前回担当して頂いた方もとてもよかったのですが時間が合わず、今回は他の方に担当して頂きました。
    久しぶりのパーマでしたが、とても素敵な仕上がりに大満足です。
    驚くのはどの担当さんでとも、ほぼおまかせでも素敵なスタイルに仕上がる事です。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いた楽しい時間を過ごせました。
    この地域はたくさんのヘアサロンがありますが、ぜひぜひこちらのお店を1度利用してみて下さい。
    絶対満足できますよ。

地域初☆デジタルマーメイドウェーブ+カット+FLOWDIAトリートメント ¥9000

mavis様
    先日はリピートいただきありがとうございました!!
    前回の担当者との都合が合わず代わりに担当させていただきましたがご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います☆

当店のスタイリストはみな経験豊富ですので自信をもってお客様に技術提供させていただいております!
    当店の環境や雰囲気なども気に入って頂けておすすめいただき本当にありがとうございます!!

mavis様の口コミ内容に沿えるよう今後もスタッフ一同励んでまいります♪

【La Bonheur hair grace】

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもありがとうございます♪
    髪の毛の色をラベンダーを入れてもらい、艶感があってとても気に入りました。
    今回は少し毛先も切っていただき、アイロンで巻いてもらったので雰囲気が変わったと
    周りから言われました。
    これを機会にヘアアイロンの練習をしてみようかと思います。
    たまに毛先を変えてみると気分があがりますね。
    また次回宜しくお願い致します。

【ダメージレス&透明感】 イルミナカラー+カット+修復トリートメント \10500

ako様
    今回は前回よりご提案させていただいたラベンダー系のお色味で染めましたが
    とっても艶が出ましたね☆
    すごくお似合いで素敵でした!!

髪質改善からしばらく経過し毛先がまとまりづらくなってきてるかと思いますので
    アイロンでのワンカールをおすすめさせていただきました!

是非チャレンジしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair grace】

• くまざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

オススメの髪型にしてくれました。
    指名料が無料なのもポイント高いです。

【メンズもヘアケアする時代】メンズデザインカット+トリートメント \5000

くまざ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    髪質や骨格などを考慮し切らせて頂いてますがご満足いただけてとても嬉しく思います!

指名料がないことも喜んで頂けて光栄です!

これからも当店のご利用よろしくお願い申し上げます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【La Bonheur hair grace】

• ひかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

いつもリクエスト以上に素敵な髪型にして頂けます!^_^
    担当スタイリストさんもお話ししやすく、お店の雰囲気も大好きです!

ひかるん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    前回作った前髪をベースに今回は生え癖なども考慮してより簡単に
    可愛くお手入れしやすいように整えましたがご満足いただけてとても嬉しく思います☆

こちらこそ楽しくお話させていただきながら施術させていただきありがとうございます♪

お仕事頑張ってください☆☆

【La Bonheur hair grace】

• ゆふぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

行った後は必ず誰かに褒められます♪

カラーもカットもヘアアレンジも全て満足です。
    今回カラーはお任せでしたが、落ち着いてるのに重く見えないお気に入りの色になりました!
    2回目ですが、最初に来店した時の会話を覚えてくれていて嬉しかったです。

ゆふぁ様
    リピート頂きありがとうございました♪

全て満足とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!
    今回は季節に合わせたオリーブグレージュにさせていただきましたが暗いなかでも透明感を持たせることで重く見えないようにしました!
    お気に召していただけたこと、周囲からも褒められるとのこととても光栄です☆

【La Bonheur hair grace】

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

お店は、ホットペッパーの地図通りで、わかり易かったです。駐輪所があり、とても助かりました。残念な事は、表に看板がなく、初めての人は、とっても良いお店なのに、飛び込みで行けないところです。
    美容院の雰囲気は、綺麗で、最初から最後まで、とても丁寧で、シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです。久しぶりのパーマでしたが、一か月後に親せきの結婚式というと、それに合わせて、短め、少しパーマもきつめにかけてくださいました。上手でした。また行きたいと思うお店でした。

【地域初】 デジタルマーメイドウェーブ+カット+集中トリートメント \6000

じゅんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気や施術工程などお褒め頂ありがとうございます☆
    事前に式に参列されるとお伺いしましたので期間などを考慮しパーマ、カットさせて頂きましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

ビルや地域の関係上外に看板を置くことができずビルの8階とゆうこともありなかなか認知されにくく申し訳ありません(^^;)

皆様からの口コミやご紹介などでご来店頂くことも多いので是非ご紹介いただけば幸いです☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair grace】

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつも丁寧に接客をしていただけます。
    カラーも思っていた通りの色に染まっていてすごく満足しました!いつもありがとうございます!

オシャレ度UP☆ イルミナインナーカラー+カット+集中ケアトリートメン \14000

ERI様
    いつもご来店ありがとうざいます☆
    今回は思い切ってインナーカラーをさせて頂きましたがとってもお似合いでした☆
    あえて非対称の色味で表面と中を分けることでいいアクセントになりましたね!!

思っていた通りとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪

これからもご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair grace】

• ぱーぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧かつスピーディーでした。接客も仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

【人気No.1】 オーガニック艶カラー+カット+集中ケアトリートメント \6000

ぱーぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は黄色味をしっかり押さえられるようなラベンダー系カラーをおススメさせて頂き
    仕上がりもとってもお似合いでした(^^)

色々なお話させて頂いて
    あっという間の楽しいお時間でした。

次回のご来店の際も喜んで頂けるようスタッフ一同
    ぱーぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair grace】

• yugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

まず驚いたのは8階にあるお店に上がるエレベーターが開くと、目の前に多機能トイレ(オストメイトもついてます)があったことです。
    施術が始まる前にトイレに行っておきたいけど、いつもお店の人にちょっと言い出しにくいのでこれはありがたかったです。そして車椅子やベビーカーのお客さんも使いやすい……こんなの初めて見た!とまず感動しました。
    担当してくださったスタイリストさんとも、偶然ローカルな話で盛り上がり、とてもリラックスして、あっという間に傷んでバサバサしていた髪がこざっぱり仕上がっていました。
    ホスピタリティの高いお店です!

おしゃれを叶える♪グレイカラー+カット+集中ケアトリートメント ¥7000

yugi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

当店の設備や接客、技術など多義に渡りお褒めのお言葉ありがとうございます!!

たくさんのお客様を対応できますようバリアフリーも整っております☆

私も施術させていただきながらローカルトークとても楽しかったです!!
    ダメージやカットラインなどもしっかりと修正させていただきましたのでまた気になるところがありました
    らお申し付けください!

嬉しい口コミありがとうございます!!

【La Bonheur hair grace】

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

髪の悩みに親身になってアドレスをくれて、毎回とても満足のいく髪型にしてくれます。特にマッサージが最高です。

【お得♪】 さらつやイメチェンフルコース+修復ケアトリートメント \14500

うー様

とっても嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います。
    マッサージも絶賛して頂けてとても嬉しかったです(^^)

アロマの香りも季節によって香りの種類を変えておりますので
    次回も是非楽しみにしていてください。

また何かお悩みありましたらお気軽にご相談下さい。

【La Bonheur hair grace】

• Mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/22

今回もお気に入りのカラーに染めてもらいました!店の方も親切で話しやすく、ヘッドスパもとても気持ち良くて、髪もサラサラにしていただいて大変満足しています!これからもお世話になります!

アロマスパ付き♪ オーガニック艶カラー+修復5STEPトリートメント  \6500

Mayuさま

2回目のご来店、本当にありがとうございました(^^)
    カラ-も綺麗に色が入り良かったです!!
    ヘッドマッサージも来月にメニューが、増えるので
    お楽しみにしていてください(^^♪

La Bonheur hair grace

ラボヌールヘアーグレース 門前仲町店(La Bonheur hair grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー