4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)  >
  • のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:31:43.0

少し前に娘がお世話になり、良かったとのことで私も行ってみようと思いました。今回はカットでしたが、子供達ちがいい感じと言ってくれました。
    その他パーマやヘアマニュキアなどの事もいろいろと聞けて、次回もお世話になりたいと思ってます。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマやマニキュアをお考えの時はご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 17:33:21.0

いつも年間のカラーチケットでお得になっている分で、ヘッドスパをお願いしています。心身ともにリラックスできて、とてもよいです。もう長く通っているので安心感があります。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!

• すいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 04:39:25.0

初めて行きました。すごく素敵な感じにしてもらいました。
    説明もわかりやすくて、ツヤツヤサラサラにしてもらえて大満足です!
    見た目も心も若返れた気がします。ありがとうございました。

【質感、なめらか】似合わせカット+ダメージレスストレート¥20460

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪気に入って頂けたようで嬉しいです。
    来ていただいてよかったと思えるように今後も頑張らせていただきます。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

• mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:01:10.0

近所でしたが、なかなか行く機会がなかったのですが、希望の日程でネット予約が取れたので、行くことにしました。私の髪の毛はくせがあり、くし通りが悪いのですが、どういう風にカットしたらよいか等、丁寧に教えていただきました。カラーも色よく、トリートメントのおかげで1週間たった今も髪の毛がサラサラです。満足の行く仕上がりでしたので、次も行きたいと思いました。

☆しなやかな仕上がりに☆似合わせカット+カラー+トリートメント¥13970

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    また髪が気になりましたら、ぜひ担当させて頂ければと思います。
    ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 09:38:58.0

かなり前から家族くるみで通っていますが、数年前から私は年間のカラーチケット会員になっています。お得になった分で毎回リタッチを1ヶ月弱でする度にヘッドスパをしています。アロマオイルを毎回選んだり、心身ともにリラックスできます。今回は、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:04:15.0

気に入った髪型にしていただいてありがとうございました。ドライヤーもかけやすい感じです。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入って頂きありがとうございます。
    伸びたりして、髪型気になってきたらまた是非ご相談ください。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 01:41:13.0

久しぶりに来店しました。
    予定にはなかったパーマも追加変更出来ました。(傷んでいたのでだめかと思い予約時には入れませんでした)
    今回はお昼位に来店したのであまり混んでいませんでした。(以前行った時は午前中で混んでいたのでイスに座ったまま30分も待たされました)
    今回は領収書(レシート)もらえませんでした。言わないともらえないようになったのかな?

こんにちは
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お手入れ方法なども説明させていただきましたので是非お家でやってみてください。
    レシートですがお渡しする際にお伺いしておりますが次回はしっかり確認致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• agさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:13:54.0

短時間で理想通りの髪型に仕上げてくれました。
    接客や施術が丁寧な印象でした。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    次回も喜んでいただけるように努力してまいります。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

• タカさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:43:28.0

初めて行く美容室だったので最初は緊張しましたが、スタッフさんが凄く優しい方で会話も楽しむことができ、気づいた時には、最初に感じていた緊張感はなくなっていました。ヘアセットの仕方や眉毛のお手入れの仕方も懇切丁寧に教えていただきとても良かったです!!

おしゃれメンズ大歓迎☆メンズカット+パーマ☆\12760

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    少しでも喜んでいただけたら幸いです。
    次回も担当できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 22:21:33.0

毎回、お得な年間のカラーチケット会員で1ヶ月弱でリタッチに行っています。もう何年も通っているので安心感があります。カラーチケット会員でお得になった分、毎回ヘッドスパもお願いしています。心身ともにリラックスできるのでオススメです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年最後のご来店もぜひお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:39:01.0

施術してもらっている際気軽に話していただいてとても楽しく時間を過ごせました。
    縮毛矯正も髪の癖の度合いなどを考えて強さを調整してくださって、あまり傷まずにサラサラになりました!
    プラスで前髪を切ってもらったのですがそれに追加料金がかかると知らなかったのでそれは言ってもらいたかったなと思いました。
    それ以外は完璧でした!

★癖が気になる方、まとまりをよくしたい方★髪に合わせて縮毛矯正¥16500

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

料金の部分で説明が抜けていたことは、大変申し訳ございません。
    気を付けてまいります。
    ストレートは気に入って頂けたら嬉しいです。
    感想する時期ですので、ダメージケアとしても、お風呂場でのトリートメントを浴していただいてお過ごしください。

• メロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:58:35.0

今回も妻のヘアーカットの予約をしました。以下、妻からのコメント
    「ヘヤースタイルやヘアケアについて色々知識を教えていただき勉強になり今後の参考になりました、ありがとうございました」と述べていました。満足していたみたいです。またお願いします。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪について少しでも参考になっていれば、嬉しいです。
    何かわからないことがあれば、お気軽にご相談ください。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:59:00.0

先日、カットして頂きました!
    モサモサだった髪を綺麗に整えて下さって大満足な
    仕上がりにして頂きありがとうございます!
    またお願いしたいです!

☆平日限定☆カット+トリートメント 10%オフ \6831

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました
    トリートメント効果もあり、すごくツヤのある仕上がりになりましたね!次回もまたぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 14:47:40.0

何年も年間カラーチケット会員になっているので1ヶ月弱でリタッチに通っています。お得にリタッチできるので、長いこと同じ色で安心です。ヘッドスパのオイルは前回と、被らないように選んでいます。ヘッドスパおすすめです。今回はお願いして毛先をコテで巻いてもらいました。回りに好評でした。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ますぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:59:20.0

カットと眉カットを受けました。スタッフさんがとても話しやすく、お店全体の雰囲気もうるさくもなく、静かすぎもしないので居心地が良かったです。施術も不満点は何も無く、満足です。引っ越さない限り通うと思います。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪の手入れは大変ではないですか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:49.0

また、お願いしたいと思います♪

ミオ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートスタイルの具合はどうですか?
    伸びてくると扱いにくくなってくるので
    定期的に状態を見させていただければ幸いです。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。     松本

• aerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:11:15.0

初めての利用です。アシスタントの方のシャンプーが丁寧でシャンプーの香りも好みでした。カットは一つ一つの動作や切り方が繊細で心地良く寝てしまいました。。仕上がりは概ね希望者通りでしたが、カウンセリング時に仕上がりイメージをスタイリングブック等使用し共有できたら良かったです。

aer様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。   松本

• にゃんこ様さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:08:06.0

似合わせカット&カラーをしていただきました。カウンセリングも丁寧に応じてくださって、悩みに沿ったカラーリングもしてくださり、大変満足しています!
    引っ越してからは、ずっとこちらでお願いしています。
    また、よろしくお願いします。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメント頂き、大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるように、日々精進して参ります。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:55:42.0

今回も、ウトウトしている間に素敵にカットしていただきありがとうございました。

まさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回は年末頃お目にかかれればと思います。
    またのご来店お待ちしております。         松本

• ムックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:33:46.0

とても丁寧に対応していただきました!

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

その後髪型はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    次回も担当できるのを楽しみにしております。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

• アロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:27:53.0

今回も納得の仕上がりです^_^
    前髪ストレートも自然な感じで気に入っています。 カラーも気に入っているので長持ちするように気を付けますね。
    カラーの年会会員も気になっているので次回また教えてくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも当店にご来店いただきありがとうございます
    ポイントストレート綺麗に仕上がりましたね!
    カラー会員の説明も次回ご来店の際にさせてください!
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-29 08:57:31.0

年間のカラーチケットを数年前から購入しています。毎回1か月弱でリタッチに伺います。お得になった分で毎回、ヘッドスパをお願いしています。アロマオイルも数種類から毎回前回とは変えてみたり、心身ともにリラックスできるので、オススメです。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    ヘッドスパも色々なオイルで気分転換してみてくださいね!

またのご来店おまちしております

[投稿日] 2023-09-09 17:53:46.0

毎回のコメントが同じことになりますが、年間のカラーチケット会員になっているので、毎月おとくにリタッチしています。おとくになった分でヘッドスパをしています。心身ともにリラックスできます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    エッセンシャルオイルも豊富ですのでいろいろ試してみてください
    またのご来店心よりお待ちしております

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:19:01.0

カットとトリートメントを間違えて予約してしまったのですが、間違いに優しく対応してくれました。
    カットも一度整えていただいたのですが、こちらの要望を聞き入れてくれて手直ししてくれたので良かったです。おかげさまで普段のセットが楽になりました。

☆平日限定☆トリートメント10%オフ\3267

キョウコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルは大丈夫でしたか?セットが楽になったのなら嬉しいです。

近いうちにまたご来店くださいませ。    松本

• あつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 09:38:36.0

ベリーショートのカットのみでしたが、丁寧にカットしていただけました。
    髪型に合わせてスタイリング剤をつけるコツやセットの仕方も教えていただけたのが嬉しかったです。
    再訪したいと思います。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪型喜んで頂けたようでよかったです。
    また何かあればアドバイスさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 12:31:56.0

かなり前から通っていましたが、年間のカラー会員になったのは、ここ数年です。もっと早くなっておけば良かったと思います。カラー会員でお得になったので、毎回の施術にヘッドスパをお願いしています。心身ともにリラックスできます。この値上がりのご時世なので仕方ないのですが、土日祝は、プラス料金になったので、仕事を平日休むか早退して、何とか平日に行くようにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパのオイルも種類がいくつかありますので頭皮の状態や気分で変えてみてもいいかもしれませんね!
    またのご来店をこころよりお待ちしております

• アリエンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:19:33.0

よかったです。

☆平日限定☆アルティストカラー+トリートメント 10%オフ \10989

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

カラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    また髪で気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

• ikuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:04:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりのカラーだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても素敵な仕上がりになりました。また、カットも一つ一つ確認しながら進めてくださり、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気は落ち着いている感じで、担当の方とのおしゃべりも面白く、シャンプーとトリートメントで髪もツヤツヤ、普段の疲れも癒やされました。メニューが豊富なところも魅力です。
    また利用させていただきたいです。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

久々のカラーで雰囲気も変わって素敵になりましたね!
    また伸びた頃にご来店いただけたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:36:40.0

気にいった髪型にしてもらい、ドライヤーのかけ方で、セットも楽に出来る事を教えて頂きました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、マッサージが気持ちよくオイルの香りに癒され最高でした。

☆大人気【頭皮ケア】似合わせカット+ヘッドキュア¥8910

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪型喜んでいただけたようで、よかったです。
    お手入れの仕方など、何かアドバイスできることはどんどんお伝えしていきますので、お悩みなど何かあれば次回も色々とご相談ください。
    また次回も担当できるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますので、お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-23 14:47:50.0

年間のカラーチケット会員になっているので、毎回1ヶ月弱で通っています。もうずっとお願いしているので、色も含め安心してお願いしています。カラーチケットでお得になった分、毎回、ヘッドスパをお願いしています。心身ともにリラックスできるのでオススメです。また、今回はカットもプラスでお願いしました。ちょっとのびてきたなぁと感じていて、でも毎日暑いので、結べる長さでお願いしました。髪を乾かすのも少し時間が短くなりました。

こんばんは
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店もまたお待ちしております!

アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー