4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)  >
  • おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:59:35.0

カット+ヘッドキュアをお願いしたところ、丁寧にご対応いただきました。
    カットの際も一つ一つ確認しながら進めていただけたので安心して受けることができました。ありがとうございました。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も少しでも喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回も担当できるのを楽しみにしております。
    暑くなりますので、お体気をつけてお過ごしください。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:10:08.0

はじめて利用させていただきました
    カットの時には随時こちらの意見を確認してもらえてよかったです
    また、迷っていればアドバイスを頂けたのも助かりました
    ヘッドキュアはとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました
    最後のセットの時には、自宅でのセット方法も教えていただきありがとうございました
    また来店したいとおもいます

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント頂き本当にありがとうございます。
    髪で何かありましたらまたご相談ください。
    ヘッドキュアだけでもご来店可能なのでお疲れの際はご予約下さい。
    次回も担当できるのを楽しみにしております。

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 23:04:12.0

カラー剤は被れてしまう為、ヘアマニキュアをお願いしました。以前にかけた縮毛矯正で髪のうねりは改善されていましたが、ストンとしたシルエットとパリパリの髪質に悩んでいた為、柔らかい髪質にするアドバイスを頂きました。ふんわりと柔らかく良い状態に仕上がって満足です。ありがとうございました。

☆しなやかな仕上がりに☆似合わせカット+カラー+トリートメント¥13970

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪の悩み少しでも解消できるお手伝いができていれば嬉しいです。
    髪型、扱いが喜んで頂けて良かったです。
    髪のご相談あれば、次回も気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:07.0

縮毛矯正をしていただきました。
    髪のボリュームがきれいにおさまってとても快適です!親切にしていただきありがとうございました♪

★癖が気になる方、まとまりをよくしたい方★髪に合わせて縮毛矯正¥16500

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

縮毛矯正喜んで頂きよかったです。
    暑くなってきた季節にぴったりだと思います。
    次回は娘様もよろしくお願いいたします。

• マイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:56:38.0

落ち着いた雰囲気でカット・カラーの際は毎回通いたい美容室です。

☆似合わせカット+NEWアルティストカラー☆¥12540

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    少しでもいいスタイルを作れるように今後もサポートできればと思います。
    暑くなりますので、お体気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-27 13:35:20.0

数年前から、年間のカラーチケット会員になっています。そのずっと前からお店には通っています。毎回同じ色でのリタッチなので、安心してできます。お得にリタッチできているので、毎回ヘッドスパをお願いしています。心も体もリラックスできるのでお勧めです。担当スタイリストさんとのお話も楽しいです。

☆平日限定☆頭皮ケア ヘッドスパ10%オフ\4455

こんにちは!
    いつも当店をご利用ご来店くださいましてありがとうございます
    次回もぜひお待ちしております

• 高菜さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 02:12:27.0

全体的に過ごしやすく、会話好きなのでとても楽しかった。もちろん会話ベタな人でも気を使える方が多いのでおすすめ出来る

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

暑くなってきますので、髪で何かありましたら、またご来店ください。

• アロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:22:10.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    カットもカラー選びも話をしっかり聞いて満足していく仕上がりにしていただきました。
    担当の方もとても親切で色々教えていただき楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

こんにちは!
    先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました
    髪の質感やダメージ、スタイルの話など美容についてたくさんお話ができたので参考になさってくれたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 19:38:31.0

カット・ヘッドスバをお願いいたしました。
    カットをしながらヘッドスバについて、細かく説明して頂きました。天然オイルを使用したヘッドスバは、頭皮や肩のマッサージのツボをおさえ、凝り固まつていた肩が、お陰様で解れました。ありがとうございました。
    今度は、子供2人カットも宜しくお願いいたします。

あん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。    松本

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:09:14.0

カットもカラーもよく話を聞いてくれて仕上がりは大満足です。

☆似合わせカット+NEWアルティストカラー☆¥12540

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    暑さや湿気でまとまりずらい時期が続きますので、何か気になることがありましたら、ご相談ください。
    次回も担当できることを楽しみにしております。

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:06:41.0

とても丁寧で大変満足しました!

りく様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしております。  松本

• massさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:06:51.0

丁寧な対応で満足な仕上がりでした。
    初めてカットで伺いましたが、スタイリストさんとも楽しくお話ができ、終始リラックスできとてもよかったです。

お子様のお客様もいたり、年齢層問わず、雰囲気のよいサロンでした。メニューもたくさんあり、魅力的でした。

また、よろしくお願いします。

mass様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ばっさりカットさせていただいて、その後大丈夫ですか?
    他にも色々メニューがございますので、ぜひ体験してみてください。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。    松本

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:38:11.0

要望した通りに仕上げてくれました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

熱くなってきますので、伸びて長さなど気になったらまたご来店お待ちしています。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 21:21:46.0

数年間から年間のカラーチケット会員です。1ヶ月弱でリタッチに。チケットでお得な分で、ヘッドスパを毎回お願いしています。毎回、同じ色でお願いしているので安心です。ヘッドスパは、心身ともにリラックスできます。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

他に気になるものがあればご相談ください。

• 伊澤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:29:02.0

とても良かった
    使っていただいたワックスの名前が知りたい

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しく思います。
    使わせて頂いたワックスは、エベレートジェルワックス9Fです。
    当店に在庫ございますので、ご検討下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• ケチ宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:37:18.0

ベッドマッサージをしてもらいました。正直もう少し強めの方が好みなのですが、疲れていたこともあり一瞬で寝てしまいました。気持ちよかったです。

できればもう少し前髪あたりを短くして欲しかったです。
    次行く際はもっと具体的な注文をするようにします。

ケチ宮様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回のヘッドマッサージはもう少し強めが好みなのをわかるようにしておきます。
    長さのご希望はこちらも具体的に伺えるようにします。

コメントありがとうございました。   松本

[投稿日] 2023-03-26 18:50:23.0

もう何年も毎月、年間のカラーチケットを使用してリーズナブルにリタッチしているので、その分、ヘッドスパもお願いしています。娘の卒業式で家族写真をとるので、卒業式前日に伺いました。毎回のことなので、色も出来上がりも同じで満足しています。心身ともにリラックスできる時間です。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    次回もまた是非お待ちしております!

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:04:51.0

初めて、カットをお任せでお願いしました。いつも、扱いやすくカットして頂いていて、安心してお任せすることができました。とても気に入りました。また、お願いしたいです。

るん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    まだまだ未熟ですが喜んでいただく為に精一杯やらせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なコメントありがとうございました。   松本

• ちゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:45:38.0

初めて伺いました。店内は明るく清潔で担当のスタイリストさんも丁寧でした。また行きたいと思います。

ちゅう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイリングはやりづらくなっていませんか?
    またぜひお越し下さい。お待ちしております。

この度は貴重なコメントありがとうございました。    松本

[投稿日] 2023-03-01 11:19:02.0

もう数年、年間のカラー会員になっています。1か月弱で伺い、毎回同じ色でリタッチしてもらってます。安心してお任せしています。カラー会員でお得になった分、毎回、ヘッドスパを追加していて、心身ともにリラックスタイムです。毎回仕事が休みの土日に伺っていましたが、3月からは、土日祝が追加料金があるとのこと。このなんでも値上がりのご時世なので致し方ないかと思います。なので、2月は月初も行きましたが、今回2月末に滑り込みでお願いしました。3月からは、平日に調整か、できないときは、土日祝でも伺おうと思っています。追加料金を加味してもリーズナブルだと思います。

こんばんは
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

3月からの料金改正にご理解いただきありがとうございます。
    お客様に心地よいサービスと技術が提供できるように努めてまいります
    どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-02-13 19:30:47.0

数年前からカラー会員になっています。初めの数年はしばらく都度、リタッチをしていましたが、年間のカラー会員は、とてもお得です。お得になるので、毎回ヘッドスパをしています。カラーは、いつも同じで安心できますし、また、ヘッドスパは、よいリラックスタイムになります。

こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパのオイルもさまざまな香りや効果がありますので
    ぜひご体感ください。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:46:17.0

話しやすくリラックスしていられました。希望した事もしっかりやって頂いて良かったです。

☆平日限定☆カット+トリート 10%オフ \6534

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

気に入っていただければ嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:56:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ヘッドスパも心地よく、周りが静かだったら寝てたかも(^^;
    トリートメントもサラ艶な仕上がりになりました。
    スパメニューも色々あったので、またお伺いさせて頂きます。

【◆全国限定サロンのみ使用◆】イーラルトリートメント ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ツボの場所や効果、時間が異なるヘッドスパのメニューもいくつかございますのでぜひご体感してみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• 江夏豊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 12:19:09.0

初めて行かせていただいて落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。イメージ通りの髪型になったので満足できました。また行かせていただきます。

江夏豊様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    満足いただけてよかったです。
    ぜひまたお越しくださいませ。

この度はうれしいコメントありがとうございました。    松本

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:00:25.0

パーマをかけ、納得のいく仕上がりにしてもらい、担当の方にもすごく良い方でまたお願いしたいと思っていた。
    しかし、パーマが1週間ぐらい経ってから急に落ちてきてしまい(久しぶりにかけたし、ゆるめにもかけてもらっていたので、ある程度想定はしていた)、相談の電話をした。
    そしたら、「直しは1週間以内だったら」と言われ、その時には1週間経過してしまっていた。
    来店当日は特に期日の説明はなかった。

担当の方は上の人にもかけ合ってくれていたようだが、結局ダメだった。
    担当の方というよりは店舗としての対応にあまり誠意を感じない。もう行かないと思います。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    パーマの件私の力不足によりご満足いただける技術、接客が提供できず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度ご満足いただける対応を見直して参ります。

• ぽちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 09:17:43.0

家の近くなので通いはじめましたが、担当してもらっているスタイリストさんのセンスが良くて、いつも納得の仕上がりです。

こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできるようこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-11 11:31:42.0

年間のカラーチケット会員になっているので、毎月リーズナブルにリタッチしています。毎回同じ色で、同様の内容なので、心配もなく、もう何年も通っています。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

髪のことで何かご相談あればお伝え頂ければと思います。
    長年のご利用頂きありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 03:09:46.0

初来店で伺いました。
    画像見せて、モカブラウンにお願いしましたが何故か最終的に黒髪にされ濃く染めたのでと言い訳されなんなら貴方は髪染めする時も1度も施術することなくほかの方が2人でして最後のブローの時だけ。よくわからないお店です。家からも近いのでこれから通うつもりで居ましたが二度と行くことはないと思います。黒髪にされなかなか色も抜けないです。綺麗にしてもらう場所のはずなのに、モカブラウンは黒髪なんですかね?
    勉強し直しおすすめします

NEWカラー☆アルティストカラー★手触り、質感アップ☆白髪染めも◎¥7700

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えず、こちらの技術不足で大変申し訳ございません。
    技術改善できるよう見直してまいります。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。

• vilckaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 03:25:19.0

初めての美容室で、
    入店してからの女性の対応、案内も良く
    美容師の方の対応、仕上がりも良かったです。

美容室で外までお見送りをしてくれるところは
    初めてでした。

vilcka様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりは大丈夫でしたか?
    またご来店頂くのをお待ちしております。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。    松本

• とむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:55:29.0

前日に予約したにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!カットも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    次のご来店もお待ちしています。

アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー