4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)  >
  • とむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:55:29.0

前日に予約したにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!カットも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    次のご来店もお待ちしています。

• うかしゅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:57:39.0

いつも有難うございます♪

【質感、なめらか】似合わせカット+ダメージレスストレート¥17160

うかしゅ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    いつも有難うございます。
    またお待ちしております。     松本

• ミミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:38:39.0

丁寧に素早くカットして頂き、また、カラーも早くて、お気に入りのヘアスタイルになりました!!
    髪の毛を洗っていただいた時も、丁寧で、眠くなってしまいました!!
    また、お願いします!!

NEWカラー☆アルティストカラー★手触り、質感アップ☆白髪染めも◎¥7700

ミミー様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お気に入りのスタイルになれたのは
    すごく嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。   松本

[投稿日] 2022-12-12 12:51:13.0

年間のカラーチケット会員になっていますので、1か月弱で、リタッチを毎回お願いしています。もう何年も通っているので、カラーやその他のことについて安心しています。

いつもご来店ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております。

• ケチ宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:32:45.0

旅行前に急遽カットをお願いしたのですが、襟足を残すのか否か、前髪を作るか否か、その後のヘアケアまで丁寧に教えてくださって仕上がりもとても素敵でした。
    ヘッドスパも日頃の疲れが取れる素敵なメニューでした。

☆大人気【頭皮ケア】似合わせカット+ヘッドキュア¥8910

こんにちは
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました
    その後、お家でのお手入れはいかがですか?
    ヘッドスパでもまた、リラックスしにいらしてくださいね!
    ぜひお待ちしております

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 11:27:40.0

2度目の酸熱ストレートでした。サラサラのストレートになります。担当のスタイリストさんはもちろんですが、どのスタッフさんも丁寧でまたお願いしたいなと思えるお店です。
    次回お願いするカラーのこともご相談出来て満足しました。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

こんにちは!先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    酸熱ストレート、つやのあるストレートになりましたね!
    次回はカラーでお待ちしております!
    年末を綺麗に過ごしましょう。
    コメントありがとうございました

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:49:45.0

少し用事で遅れてしまいましたが、スタッフさんの温かい対応のお陰でとてもリラックスして利用することができました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、2時間半があっという間に過ぎてしまいました。
    値段も仕上がりも全て良かったです。また利用したいと思います。

こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    スタイリング剤を使うとより立体的で束感のある質感になりますのでお出かけの際は是非、活用してみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• らととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:44:22.0

カット+カラーの施術の目安時間が1時間半とあるのに、2時間40分かかっている。客に対して店員が少なく、放置時間が長い。店全体のタイムマネジメントが甘いと思う。5から6人の客を3人の店員で捌いていたが、きちんと捌けないなら、1時間あたりの客の人数を減らして対応すべきではないかと思った。カットとカラーを施術してもらったが、カラー剤の浸透時間が長く、カラー剤が乾燥して、カラー剤がついた髪が首まで落ちてきていた。カラー剤の放置は髪が痛むのでやめて欲しい。また髪が落ちてくると、カラー剤が肌や服につくので、放置せずに浸透時間は守って欲しい。また、忙しくて放置が長くなるのなら、施術の前に待ってもらうなどして、施術の合間の長時間の放置はやめて欲しい。
    カットでは、髪を伸ばしながら長さを見てカットするが、伸ばす際に首をクシか何かで抑えられながら、カットされていたため終始不快だった。
    値段もこの施術の対応で1万近くは高いと思う。
    良好な対応である施術に対して、対価を支払っているので、この対応で、この価格設定は不満である。
    施術内容や対応に不満しかないので、次回からはもう利用しない。

らとと様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    放置時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    しかも店のオペレーションのご指摘まで重ねてお詫び申し上げます。
    カット+カラーの目安時間2時間を過ぎないように、色々見直していきます。

• みのるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:11:23.0

蔑ろにしすぎ、不衛生

みのる様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    何かご不満な点があったようで申し訳ございませんでした。
    キレイなお店になるように心掛けていきます。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:10:44.0

初めてのサロンが、アクセスムーンでよかったです。
    来月も縮毛矯正とトリートメント予約しちゃいました!
    またお願いします

なつ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次のご予約もいただいたみたいでありがとうございます。
    次もお待ちしております。

この度はうれしいコメントありがとうございました。    松本

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 02:47:25.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。カット・カラー・トリートメント全て丁寧に行って下さり嬉しかったです。
    カラーもとてもいい色で気に入っています!
    お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

☆しなやかな仕上がりに☆似合わせカット+カラー+トリートメント¥12760

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル、店内気に入って頂き嬉しく思います。
    これから乾燥する時期になりますので、保湿ケアなど気にかけていただくと、褪色も違うかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:24:00.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    綺麗な髪が継続できるように施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 08:29:08.0

カラーチケット一年会員を継続中です。毎月リタッチをしています。かなりお得にリタッチできるので。カラーも薬剤も同じなので、安心ですし、もう毎月何年も通っているので、お話も楽しくできます。心身ともに月一リラックスの時間です。また、来月もお願いします。

こんにちは
    いつもご来店、ご利用くださいましてありがとうございます!
    ヘッドスパやトリートメントをやりながらカラー会員のチケットを利用していただいておりますので髪もツヤがでますよね!
    またご来店お待ちしております。

• きゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:11:40.0

少し曖昧な注文になってしまいましたが、大変すばらしいカットをしていただけました。
    静かな雰囲気で、個人的にとてもありがたかったです。

きゃん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    スタイルは気に入っていただけましたか?
    理想に近づけられてたら嬉しいです。
    次回もぜひご来店くださいませ。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。     松本

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:07:01.0

3回目の訪問です。この時期、アレルギーが出て顔と首周りが赤く腫れたり痒くなります。今回は顔首周りの毛を薄くスッキリしたいとお願いしました。途中何度もカットの確認をしていただき希望通りの仕上がりです。毛が顔や首にサワサワせずストレスから解放されました。ありがとうございました。

じゅんちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    少しずつ調整しながらでしたが大丈夫でしたか?

またのご利用をお待ちしております。

• みにーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:07:25.0

初めてでドキドキしていましたが、お姉さんの対応も良くてお話しするのも楽しかったです!
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!

こんにちは!
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりはいかがでしたか?
    お家でのケアのことや、商品のことなどたくさん説明してしまいましたが
    できる範囲で大丈夫ですのでぜひ参考になさってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 15:23:33.0

カラー会員になっているので、1か月弱でリタッチに伺います。毎月、同じ色でお願いしているので、安心です。会員でかなりお得にリタッチできるので、毎回、ヘッドスパをお願いしています。毎月の自分へのご褒美の様です。

いつもご来店ありがとうございます
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:54:26.0

リピートで今回は久しぶりに来店しました!
    髪型、色と本当に満足しました!!
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット+カラー+トリートメント+髪の保湿商品付き¥14740

こんにちは!
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    久しぶりのご来店ということでとてもスタイリッシュにカッコよく仕上げさせていただきました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:26:41.0

期待通りの色になってよかったです

ゆりこ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    希望通りになれたならよかったです。
    仕上がりがサラサラなカラー剤なので続けてもらえるとうれいしいです。

またのご利用をお待ちしております。     松本

• でっかちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:33:26.0

はじめての来店でしたが、カウンセリング、カット、アドバイス等、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良く、満足しております。

でっかち様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    満足していただけたようでよかったです。
    またぜひ担当させてください。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。   松本

• ざっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 17:57:46.0

良かったです

ざっきー様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がり大丈夫でしたか?
    またのご利用をお待ちしております。

この度は貴重なコメントありがとうございました。   松本

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 17:46:19.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気もスタッフさん達の対応もとても温かく、リラックスして利用できました。
    今回パーマを久しぶりにかけたのですが、時間をかけて丁寧にかつ綺麗にパーマをかけてもらい、出来も良く、とても良かったです。
    また、利用したいと思います。

よっしー様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりは大丈夫でしたか?
    他にもヘッドスパ等のケアメニューも用意しておりますので
    またぜひご利用下さい。

[投稿日] 2022-09-21 12:36:01.0

毎回同じ口コミになってしまいますが、年間のカラー会員になっているので、とてもお得にリタッチカラーしています。1か月弱で伺うようにしています。毎回同じ色で安心です。お得な分、ヘッドスパを長めにしたりして、月一のリラックスタイムにしています。カラーを担当していただいた方には、数日前に私の息子のカットとカラーをお世話になりました。親子でお世話になりました。本人の強い意志でなかなか特徴的な髪形にしましたが、さすがだねと家族で話をしたことを担当の方に伝えました。また次回もよろしくお願いいたします。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

息子様もご来店頂きありがとうございます。

• ちなおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:16:45.0

当日の予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただけました。
    初めてお店を利用したのですが、頭の形や、髪質に合ったカットをしていただき、大変満足しています。
    スタイリストの方のアシスタントの方への話し方や、指示の仕方も丁寧で、優しく、客としてもとても安心できる時間でした。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    髪型などお悩みありました気軽にご相談下さい。

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:38:48.0

いつものメニューでお願いしました。
    しかし、いつも提案をしてくれます♪
    今回はカラーで今までと違うアッシュ系!
    あまり暗くならないように希望している私の事を考えてて調整してくれました(*^_^*)
    出来上がりは大満足!
    それと、ヘッドスパはお薦めです♪
    熟睡してしまいました笑
    身も心もリフレッシュ出来ました。

【★艶やかな髪の基礎作り★】カラー+ヘッドキュア ¥10450

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

少しでも喜んで頂けるように、今後もご提案させていただきます。
    髪色気に入って頂けたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:38:16.0

初めてうかがいました。
    デジタルパーマをかけてもらい毛先に動きがでてよかったです。

池田限定☆似合わせカット+デザインパーマ☆あなただけのパーマスタイルに☆

[施術メニュー] パーマ

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

こんにちは、先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    初のデジタルパーマはいかがでしたか?
    スタイリング剤を使うとより動きのあるスタイルになりますよ!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 20:26:17.0

年間のカラー会員になっているので、1ヶ月弱でリタッチに伺います。とてもお得なので、その分、毎回ヘッドスパもお願いします。頭皮、首肩までのリラックスが出来ます。頭皮マッサージの時のオイルは、数種類あり、そこから自分で好きなものをチョイスできます。リタッチカラーは、毎回同じ色で安心です。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

明るさや、色味なども新しいカラー剤で楽しめますので、体験してみてください。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 12:18:28.0

当日予約が取れてカットに伺いました。入ると気持ちのいい挨拶と、すぐに案内もありました。スッキリ爽快感のあるシャンプーも気持ちよく、カットも要望を聞いてもらい気になる所も丁寧に直してもらえました。大満足です。ありがとうございました。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

カット気にって頂けたようでよかったです。
    また気になる所ありましたら、ご相談下さい。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:45:04.0

友達が素敵にカットしてきたので、同じ所で私もカットしてもらおうと、初めていってみました。
    予約した時間にピッタリ始まり、とても丁寧にやってくれました。
    太くてこしの強い髪なのでいつも自分の思い描いているイメージと違ってしまうので、その旨を話したら、とても丁寧に説明しながら、カットしてくださいました。
    仕上げ後、もう少し短くしてと頼んだのでやってもらったのですが、家でシャンプーしたらやはり少し短くしすぎちゃったかな(汗)と思いましたがこの暑い夏とても快適に過せそうです。価格も手頃で満足です。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

カット少しでも喜んで頂けていれば嬉しいです。
    また髪のお悩みなどあれば、またお伝えください。

[投稿日] 2022-08-02 08:54:00.0

年間カラーチケット会員になっています。毎回同じことのコメントになりますが、カラーチケットでお得になっている分と、1か月弱で伺っています。もう数年、ずっと同じ色のリタッチカラーなので、色味の心配もなく、きちんと染めて頂けるので、目立ってきた白髪がきれいになります。また、ヘッドスパで、頭皮や、首肩の状況をみてもらえるので、先月との比較や今日のコリのひどいところなど教えてくれ、心身ともにリラックスできます。ヘッドスパの間は、好きなアニメ関連の話など、楽しい時間です。ありがとうございます。

Access Moon 自治医大店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ以外のメニューもたくさんございますので、よろしければぜひ体験してみてください。
    貴重なお時間頂きありがとうございます。

アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー