急遽メニューを変更してハイライトではなくインナーをいれてもらいました。
よくわからなかったのでいれる範囲などをお任せしてましたが、色の配置のバランスがとてもよくて髪の毛の下の方と後ろから見た時にピンクがちらっと見えるのがめちゃくちゃ可愛いです。
ブリーチするのは時間がかかると思っていたのであんなに短時間で色がくっきり入って驚きました。
色落ち後がどうなるのかドキドキしながら色の変化を楽しみつつ、適度にピンクシャンプーなどでケアしていきたいなと思います。
【話題のエヌドットカラー使用★】大人外国人風3Dハイライト+カット+TR
Agu hair lilou 志木東口店【アグ ヘアー リル】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠に有難う御座います
色もちはいかがですか?
抜けた後派手になりすぎたらまたご相談ください!
範囲の調節ができるので安心していただければと思います!
次回のご来店もお待ちしてます!
担当スタイリスト 日向 敏也
2度目の利用でしたが、話しやすくて居心地良かったです。イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!
《人気No.1》カット+カラー+ASIAインピタリトリート¥12500→¥7900
スピーディーで希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちかったです。
カット、カラーどちらも満足です!
【ご新規様・平日限定】カット+カラー+ASIAインピタリトリートメント¥6900
毎回、細かい指定など無くても、しっかりと仕上げて下さるので、ありがたいです。気まぐれにこうしたい等曖昧に伝えても、汲み取って下さって満足させて下さいます。
また、よろしくお願いいたします。
ハイライトは徐々に出てきました。
キープできるように頑張ります。
《白髪が気になる方へ》カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥13000
先日はご来店いただき誠に有難うございます
抜けてきてどうでしょうか?
明るくなりすぎてたりして気になる様であればご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております
担当スタイリスト 日向 敏也
こちらの要望通りにカットして頂きありがとうございました。ベテランさんなのに自信なさそうな接客が少し気になってしまいました(^_^;)
先日はご来店いただき誠に有難うございます
自信がないとかではなく、自分の中で丁寧に施術させていただく様にしていましたが
マイナスなイメージが伝わってしまって申し訳ございませんでした
気にならない様努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしてます
担当スタイリスト 日向 敏也
いつも居心地の良い空間で、シャンプーの時など毎回ちょうど良い力加減でリラックスして過ごせてます。
次回も楽しみにしてます!
2回目の来店。とても良かったです。
yokoyama様
2回目のご来店、とても嬉しく思います。またご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 工藤 亮介
いつも素敵な仕上がりです!お話するのも楽しいし、時間があっという間でした
先日はご来店いただきありがとうございました
こちらもいつも気づけば終わっています!
お孫さんとのお出かけ楽しんでください!
暑さにも気を付けてください!
次回も楽しみにまってます!
担当スタイリスト 日向 敏也
初めてのブリーチだったのですが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、最初からリラックスして過ごせました!
カウンセリングも丁寧で、ふんわりしたイメージしか伝えられなかったのですが、しっかりくみ取ってくださって安心してお任せできました!仕上がりも想像以上に可愛くて、初ブリーチがこちらで本当によかったなと思います。色落ちも楽しめるカラーにしていただけたので、これからの変化もワクワクです!
またぜひお願いしたいです!
みどり様
この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
素敵なクチコミをありがとうございます!
初めてのブリーチという大切なタイミングに当店を選んでいただけて、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
これからの色落ちの過程も、ぜひ楽しんでくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 工藤 亮介
何日か前に予約しましたが当日直前になって「予約が取れていなかったので時間を変更してほしい」と連絡があり、14時の予定を早め13時半に伺いました。サロンに着くとどなたも挨拶してくれず、一瞥をくれるのみ。担当の方も名乗ってくださらなかったので、口コミのところで初めて知りました。時間のこともごめんなさいでもすみませんでもなく、こちらが悪かったんだっけ?と思うような態度。シャンプーも水が顔にかかるなど、早めにどうにか終わらせよう!という気概が感じられました。仕事でホットペッパーを使っているのでわかるのですが「予約が取れてなかった」はないですね。初回の客に適当なことを言うサロンなんだな、と残念な気持ちになりました。
トリートメント+カット+デジタルパーマ【19440⇒8900】
カット、パーマ、トリートメント
あーこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご来店時に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店時のご挨拶や対応、施術中の配慮など、基本的な接客が至らず、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ間での情報共有や接客の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
工藤 亮介
この度はご来店ありがとうございます。
ご予約の件につきましては「予約が取れていなかったので変更してほしい」と言われたとのことですが当店では「こちらの手違いで予約が2名のスタッフの合間を縫って入ってしまったので変更してほしい」とお伝えしました。
しっかりとお伝えできていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
また担当スタイリストに伝達できていなかったこと、ご来店時の対応につきましては今後このようなことがないようしっかりと指導・伝達して参りますのでよろしくお願いします。
店長 坂口 一英
初めて利用させていただいた美容院でしたが、丁寧に要望を聞いて下さり、セットの仕方まで教えてくださりました。また利用したいと思える美容院でした。ぜひまたよろしくお願いいたします!
★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7400
先日はご来店いただきありがとうございました
お家での扱いやすさなどいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
夏はカラーが抜けやすいので、お手入れ大切にしていただけると幸いです。
担当スタイリスト 日向 敏也
初めて行きました。
言葉遣いが丁寧でカウンセリングも
長くなってしまいましたがきちんと聞いて下さり
カラーがとても気に入りました。
ただカラー中暑く空調の温度や飲み物等
気にかけていただけれると嬉しいです。
【話題の最新カラー】エヌドットカラー+カット+ASIAインピタリTR¥9500
あやたか様
ご来店いただきありがとうございました。
カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
カウンセリングでもしっかりお話を伺うことができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、空調の温度につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
なお、当店では現在、ドリンクの提供は行っておりません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 工藤 亮介
昔からずっとお願いしてます。
前髪を切る時に本当に細かく調整してくれるので、前髪作りたいけど失敗したくない子や前髪切られ過ぎた経験がある人は担当スタイリストさんおすすめしたいです…!!
《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7500
先日はご来店いただきありがとうございました
前髪切りすぎが怖いので数ミリ単位でお付き合いいただきありがとうございます!
前髪のおかげでお会いできる回数が増えたのでうれしいです!
次回もお待ちしてます!
担当スタイリスト 日向 敏也
乾かす際にハチのあたりでドライヤーが近すぎて火傷しそうな熱さのことがあります。
すぐに終わるしなと思いその場で言い出せなかったのですが、これまで施術していただいた2~3名のスタッフの方全員で同様にそれを感じましたので、一度見直していただけると幸いです。
カラーは希望通りに染まり満足しています。
【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+トリートメント¥8900
ゆぴ様いつもAgu hairlilou志木東口店をご利用いただきありがとうございます。
ドライヤーの件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト 坂口 一英
普段の生活のことを考えて、髪型の相談にのっていただいて、助かります。今回は、長さも切ったこともあり、とても軽くなりました。髪が乾くのがとても早く、気に入っています。
また、よろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、マイ様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪
担当スタイリスト 松村 洸希
丁寧に希望通りにしてくださいました。
次は縮毛矯正もしてみたいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
癖でひろがりやすいので、縮毛矯正おすすめです!
今後も、ぽんせん様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪
担当スタイリスト 松村 洸希
ざっくりした要望を的確にまとめていただきカットカラーともに希望通りにしていただきました。
とても柔らかい雰囲気で相談しやすかったです。
もずく 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも重ねてありがとうございます。
次回もご相談させてもらいながら施術できたらと思います!
お気軽にお越し下さい!心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 小波本 裕美
以前パーマをかけて頂いた際、自分でもセットがしやすくとても満足いく髪型になりました!
今回はカットでしたが要望通りで満足です。またお願いします。
こー様
以前のパーマスタイルに続き、今回のカットもご満足いただけたようでとても嬉しいです。ご自宅でのお手入れやセットがしやすいよう、これからも丁寧に施術させていただきます。ぜひまたお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 工藤 亮介
カラー、カットとても気に入りました。相談しながら丁寧に対応しながらカットしてくださりありがとうございました。
ブローのアドバイスもしてもらいました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます
気に入っていただけてよかったです^ ^
毎回なんでもご相談ください!
施術前に不安がないように取り組ませていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしてます
担当スタイリスト 日向 敏也
何回か通わせていただいているのですが、毎回カウンセリングできちんと希望を汲み取っていただけます。カラー、カット、シャンプーなど最初から最後まで担当スタイリストの方がすべて施術してくださるので安心感があり、満足度が高いです。これからも定期的に通わせていただきたいと思えるお店です。
お家での扱いやすさいかがでしょうか?
レイヤーの位置などやりにくい箇所ございましたら相談してください!
カラーも気になる事あれば言ってください!
担当スタイリスト 日向 敏也
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
ダメージが酷く、縮毛矯正だとチリチリになってしまうとご提案いただき髪質改善トリートメントに変更しましたが、自分の髪じゃないようなまとまり感にびっくりしました。
抜け切ってしまっていたカラーと左右差があったカットも、わがままを聞いてくださり素敵なスタイルにしていただきました。
ありがとうございました!またお願いします(^^)
【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
髪質改善は定期的に行うとさらに髪の毛がつるつるになります!
今後も、いくよ様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪
担当スタイリスト 松村 洸希
白髪染めは綺麗に染まっていました。ありがとうございました!
【白髪でお悩みの方専用】カット+グレイリタッチカラー ¥6900
静かに様
ご来店ありがとうございました。
白髪染めにご満足いただけたようで何よりです。
他の点についてもご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回はぜひ、全体的な仕上がりにもご期待いただければと思います。
担当スタイリスト工藤 亮介
きれいなカラーとカットで仕上げてもらい、とてもよかったです。悩みも相談しやすい雰囲気で、アドバイスもいただけました。ありがとうございました。
あき 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!
アドバイスさせていただきながらまた施術出来ればと思います。
お気軽にお越し下さい!お待ちしております。
担当スタイリスト 小波本 裕美
とても良い仕上がりで満足しています。
自宅でも扱いやすいようにカットしていただきました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、かずこ様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪
担当スタイリスト 松村 洸希
来店してからいろいろと相談にのってもらい、納得の仕上がりに感謝です。料金が変更になるなど事前に言っていただいたので、心の準備もできました。次回もお願いしたいです。
先日はご来店いただき誠に有難うございます
急遽のメニュー変更で満足いただけてよかったです!
色持ちはいかがでしょうか?
早く抜けてしまう場合は次回染める時もう少し濃く入れてあげてもいいかなと思います!
経過見てまたご相談ください!
担当スタイリスト 日向敏也
初めての利用です。スピード感があり仕上がりもとてもよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000~
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、dry gummy様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪
担当スタイリスト 松村 洸希
理想の髪型、髪色と今の自分の髪型に合わせられる違いを丁寧に知識のない私にも分かりやすく教えてくれました。結果的に理想の髪色、髪型になり、今後のことも教えてくれてとても良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございました
理想と言っていただけてよかったです(^^♪
お家でのケア、大切にしていただけると持ちも良くなると思います!
また悩みやわからないことありましたら気軽にご相談ください!!
担当スタイリスト 日向 敏也
今回のカラーも明るすぎず、暗すぎず丁度良い感じでした!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします!!
ちょび様いつもAgu hair lilou志木東口店をご利用いただきありがとうございます!
カラーも気に入ってくださり一安心です♪
またなにか変えたくなりましたら遠慮なくご相談ください☆
よろしくお願いします!
担当スタイリスト 坂口 一英
アグ ヘアー リル 志木東口店(Agu hair lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー