3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー リル 志木東口店(Agu hair lilou)  >

アグ ヘアー リル シキヒガシグチテン

• 埼玉県志木市本町5-23-24 第三本吉ビル5階
  • 志木駅東口より徒歩2分

まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 22:17:39.0

急遽メニューを変更してハイライトではなくインナーをいれてもらいました。
    よくわからなかったのでいれる範囲などをお任せしてましたが、色の配置のバランスがとてもよくて髪の毛の下の方と後ろから見た時にピンクがちらっと見えるのがめちゃくちゃ可愛いです。
    ブリーチするのは時間がかかると思っていたのであんなに短時間で色がくっきり入って驚きました。
    色落ち後がどうなるのかドキドキしながら色の変化を楽しみつつ、適度にピンクシャンプーなどでケアしていきたいなと思います。

【話題のエヌドットカラー使用★】大人外国人風3Dハイライト+カット+TR

Agu hair lilou 志木東口店【アグ ヘアー リル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います

色もちはいかがですか?
    抜けた後派手になりすぎたらまたご相談ください!

範囲の調節ができるので安心していただければと思います!

担当スタイリスト 日向 敏也

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:16:53.0

色々とアドバイスして頂きました。
    とてもセットしやすくなりました!
    少し様子見てみたいと思います。またご相談させてください。宜しくお願い致します。

【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• くさやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 23:24:52.0

初めてお邪魔しました。
    カラーの見本の提示などなくざっくりと施術が始まり少し不安になりましたが、仕上がりは大変満足だったので総合星5付けさせていただきました。
    カットの要望が自分もざっくりだったのですが、いい感じにしていただきました。ありがとうございました……!

【白髪でお悩みの方専用】カット+グレイリタッチカラー ¥6900

• ななしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 10:02:16.0

2回目のカラーで色んな相談に乗っていただきました
    長さもカラーもとても満足しています!
    顔周りの悩みにも答えていただき、勇気を振り絞って切ってもらって本当によかったです

《人気No.1》カット+カラー+ASIAインピタリトリート¥12500→¥7900

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーの色落ち見ながらまた決めていきましょう!
    顔周り扱い大丈夫でしたか?
    次回は前髪縮毛もタイミングみてお待ちしてます!

担当スタイリスト 日向 敏也

• まなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 22:01:21.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    髪型も気に入ってます

気に入っていただけてよかったです!
    カラー等の希望もありましたら気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 日向 敏也

• mrmmrさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:17:08.0

初めての利用でしたが、スムーズなやり取りでした。綺麗なカラーをいれていただき、ありがとうございました!

【ダブルカラー】フルブリーチでイメチェン向け カット+Wカラー¥14000

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:50:43.0

久しぶりの美容室で利用させて頂きました。出産前最後ということもあり、イメージがっつり変えたくて施術してもらいました!相談しつつイメージ合わせてもらって大満足です!家でも褒めてもらえました。また産後落ち着いたらお願いしたいと思います。

【イメチェン】カット+カラー+デジタルP+トリートメント¥24840⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:10:09.0

初めての縮毛矯正でしたが、メリットデメリットなどとても分かりやすく教えて頂けました。
    雰囲気も良くとても丁寧な接客だったので、是非ともオススメしたい美容院さんです。

【最高にキマる★】Men'sカット+縮毛矯正¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:56:55.0

来店の際、遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。これから本格的な梅雨時期に向けて、縮毛矯正をお願いしましたが少しでも今の状態が続くように日々のケアもしたいと思います。
    今度は娘のカットをお願いしたいと思います。

【癖が強い方用】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぺそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 06:19:37.0

髪の悩みに対してアドバイスをいただき、それについてのメリットだけではなく、デメリットもしっかり説明していただけたので良かったです。

【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+トリートメント¥8900

先日はご来店いただきありがとうございました

他にも気になる事、悩みなどありましたら何でもご相談ください!

しっかりカウンセリングして施術させて頂きます!

担当スタイリスト 日向 敏也

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 03:06:08.0

美容院に行くことも久しぶりだったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよくとても満足しました

トリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥24840⇒¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あかね様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 工藤 亮介

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 23:33:03.0

まず、カウンセリングの段階で嫌な気持ちになった。
    希望の髪型とカラーの写真を見せたけど、そのカラーは出来ないと言われたので、どんな色なら出来るか聞いたけど説明がイマイチ。すごく分かりづらい。
    質問しても若干逆ギレの態度でムカついた。
    なんとかカラーしてもらったけど、理想的にはならなかった。
    カットももう少し軽くして欲しかったけど、もう言えなかった。
    久しぶりの美容院だったのでガッカリ。

《白髪が気になる方へ》カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥13000

みよ様この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初にお持ちいただいたお写真がご予約いただいた時間内ではできなかったのでできる色だけをご提案し、お選びくださったのですが回りくどい説明になってしまったので失礼いたしました。

今後は更にわかりやすくご理解いただけるようなカウンセリング力を身につけ努力していきたい所存でございます。

また重さを取ってほしかったのことでこちらも言いづらい雰囲気、環境にさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    もし宜しければお直しの期間を10日間ほど設けておりますのでご連絡いただけると幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 坂口 一英

• さとぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:30:19.0

いつも妻が担当スタイリストさんにお世話になっています。
    とても親切に対応してくれて感謝してます。
    こちらの要望を聞いて手際よくやってくれます。
    ハイライトも綺麗に入れてくれます。
    少し足がふらつく妻の付き添いの私にも気を使ってくれてとても気に入ってます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、さとぱぱ様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪

担当スタイリスト 松村 洸希

• シータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:38:28.0

縮毛矯正にするかパーマにするか、知識不十分の中来店し各々のメリット・デメリット、写真像を観ていただいたりと、真摯に対応してくださいました。

【最高にキマる★】Men'sカット+縮毛矯正¥10000

先日はご来店いただき誠に有難う御座います

今回縮毛で広がりおされられたでしょうか?
    気持ち弱めでかけたので気になったら教えてください!

いずれパーマもかけたくなったら言ってください!

次回もお待ちしてます!

担当スタイリス 日向 敏也

• つむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:12:50.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、翌日からも綺麗にまとまっていて家族からの評判もいいです!
    また3ヶ月後にお世話になります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、つむちゃん様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪

担当スタイリスト 松村 洸希

• ずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 00:06:57.0

毎回指名で施術していただいています。
    個人の髪質やイメージをしっかり聞いていただき、今の私のイメージを叶えてもらっています!
    変に何でも希望通りにやってもらうより、自分に合った髪型をアドバイス頂けるのでとっても良いです。
    毎回フワッとした希望でご迷惑をおかけしてますが、これからもお願いしたいなと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ずー様いつもAgu hair lilou 志木東口店をご利用いただきありがとうございます!!
    一番は希望通りに施術させてもらい叶えられるのが一番なので更に精進してお客様一人一人の希望に添えるようにしていきたいと思います!

こちらこそ末永くサポートさせてもらえたら幸いです♪

担当スタイリスト 坂口 一英

• ゆかんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:26:14.0

ヘアスタイル、カラーリング、ヘアのお悩みなど、色々、相談に乗っていただき、ありがとうございました!助かりました!頑張って、ケアし続けてみます。

ゆかんこ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    ヘアスタイルやカラーのお悩みなど、いろいろとご相談いただけて嬉しかったです!
    これからもご自宅でのケアを続けていただければ、きれいな髪を保てると思います!
    またいつでもご相談ください!お会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 工藤 亮介

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 22:10:21.0

前回のはっきりした色合いとは違い、今回は全体的に落ち着いたさりげない感じとなって、どちらも違った可愛さがあって、次回どうするか今からものすごく悩みます。

なかなか色が決められなかったですけど、今までしたことない色にしてもらったおかげで好きな色合いが増えて次回以降も楽しみです。

先日はご来店いただき誠に有難うございます

せっかくのインナーなので色んな色試していきましょう!
    暖色系が入りやすいのでその中になると思いますが、気になるカラーあれば言ってください!

次回も楽しみに待ってます!

担当スタイリスト 日向 敏也

• Kanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 08:06:44.0

ご担当いただいているスタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    悩みや希望に合わせてカラーやカットを考えてくださるのでいつも安心してお任せしております。暗すぎるのは嫌だけど明るくなりすぎないようなにしたい。というザックリした希望をお伝えしましたがとても良い感じに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました

明るさいい感じで良かったです
    他にもご要望ありましたら何でも言ってください!

毎回相談しながら施術していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 日向 敏也

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 19:19:11.0

まず火曜日に施術してもらえる美容院が少ないので、
    火曜日に食事の予定があったので、その前朝9時から
    セットしていただき、とても助かりました。
    仕上がりも、気になっていた根元白髪はしっかり自然に染まりカットも希望通りのイメージだったので、大変満足です!トリートメントで、もう少し艶が出ていれば星5ですが、金額面も合わせると内容は言う事なしでした!

【ご新規様・平日限定】カット+カラー+ASIAインピタリトリートメント¥6900

リエ様
    先日は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等満足していただかで良かったです!
    ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    扱いにくい箇所などございましたら、いつでもご相談くださいね◎
    また担当させていただける機会がございましたらリエ様に満足していただけるような接客サービスを心がけていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:55:57.0

いつも通りの暗い色だけど光に当たるとちゃんと赤みあって、量も軽くなって良かったです!いつもリラックスできて助かります。ありがとうございました。

★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7400

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーの変化あってよかったです!
    もう少し赤みが欲しいとかあれば言ってください!
    今回より赤み増やしてみます!

担当スタイリスト 日向 敏也

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 17:17:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    静かに過ごしたいという要望にも応えていただきながら、髪に関する質問にも答えていただいて、とても居心地が良かったです。

r様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、静かに過ごしたいというご要望にお応えできて何よりです。髪に関するご質問も、またいつでもお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 工藤 亮介

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 09:25:36.0

髪の毛が多くまとまりづらい髪質ですが、軽くしてもらいありがとうございます。今度はもう少し短いスタイルも挑戦してみたいです。

るな様この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝いたします!
    次回以降は短くしたいということでかしこまりました♪
    ただ髪質的に短くするとより膨らんでしまうので縮毛矯正は必須になってくると思います。
    もしどうしてもスタイルチェンジしたい場合はするかしないかは当日ご相談して
    決めるで構いませんのでご予約時に縮毛矯正のメニューをご選択いただけると幸いです☆

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 坂口 一英

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:04:01.0

ずっとしたかったけど、反対されていたツーブロックを勧めてもらいました。耳周りが邪魔だとか後ろの生え際の位置が高いなど、色々きいていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりもすごい気に入っています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、ユウキ様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪

ツーブロお似合いですよ!

担当スタイリスト 松村 洸希

• ふくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 19:44:48.0

抽象的な希望を根気よく聞いてくださり感謝です。
    大満足の仕上がりでした。

ふくら様

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    抽象的なご希望の中から一緒にイメージを形にできて、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても安心しました。
    今後も気になることがあれば、どんなことでも遠慮なくご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 工藤 亮介

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 18:00:32.0

いつも仕上がりが綺麗でとても気に入っています。
    いつも確実に時間内にきれいにしていただけるので、
    次の予定をたてやすく、時間を大切に使えてそれもまた気に入っています。
    どういう髪型にしたいか、普段の髪の毛の様子や事情に合わせて、施術してくれます。
    明日からの髪型のセットのアドバイスがとてもわかりやすく、私でも出来そうなレベルで話をしてくれるので、助かります。
    以前は休みの日に美容室へ行くのがとても面倒でしたが、今は楽しみです。また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、マイ様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪

担当スタイリスト 松村 洸希

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 19:45:57.0

カラーも色々と相談にのってくれました。仕上がりも綺麗でした

あさみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーについても一緒に相談しながら決められて良かったです。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 工藤 亮介

• おおしまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:43:02.0

全体的にとてもよかったんですが、髪の毛を乾かす時に顔にべちべち当たったことがありましたのでそこだけ気になりました。あと、カラーの時に特に飲み物とか無かったのでせめて飲料を買えるようにしておいて欲しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪が割れやすかったため、おろして乾かしたので当たってしまいました。
    事前にご説明しましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お飲み物ですが、当店ではドリンクサービスは行っておりません。
    ご了承ください。

今後も、おおしまん様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます。

またの来店お待ちしております。

担当スタイリスト 松村 洸希

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 10:08:15.0

お店の雰囲気もよくて、仕上がりもイメージ通りにしていただけました。
    また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

よっしー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりの美容室との事でしたが、その後スタイリングは楽になっていますか?
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    また機会がありましたら担当させて下さい!
    お気軽にお越しください。お待ちしております!

担当スタイリスト 小波本 裕美

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 18:17:04.0

カラーの色味もカットも大満足でした。
    またよろしくお願いします♪

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9500

まる様

ありがとうございます!カラーの色味もカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです。お似合いでしたし、施術させていただく時間もとても楽しかったです。また季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね♪次回お会いできるのを心より楽しみにしています!

担当スタイリスト 工藤 亮介

アグ ヘアー リル 志木東口店(Agu hair lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー