初めて行かせていただきました
カウンセリングがとても丁寧で、出来ることと出来ないことをちゃんと提示してくださいました
必要なコミュニケーションはしっかりととりつつ、無駄なことは話さない静かで安心出来る接客と店内でした
他のお客様との距離もしっかりあって心地よかったです
リピートさせていただきます
【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+トリートメント¥8900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Agu hair lilou 志木東口店【アグ ヘアー リル】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
お家での扱いやすさいかがでしょうか?
また何か気になる方などありましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当スタイリスト 日向 敏也
初めてでしたが、それほど緊張せず、ゆっくりすごせました。
スピーディーでありながら、丁寧な施術で満足な仕上がりです。
【白髪でお悩みの方専用】カット+グレイリタッチカラー ¥6900
カラーをどうしようか悩みながら行きましたが、素敵な色を提案していただきとても気に入りました。
カットもイメージ通りでとても満足しています。
またお願いいたします。
《人気No.1》カット+カラー+ASIAインピタリトリート¥12500→¥7900
今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!!
いつも楽しくお話をしてくれるので
時間があっという間に過ぎてとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
またよろしくお願いします♪
いつもカットして頂いていますが、朝の忙しい時でも、カタチ良く、自分でも整えやすくて助かっております。
年齢のせいで、毛髪も細く、少なくなりつつ、そんな中でもお洒落なカタチに仕上げて頂いております。
終始丁寧に対応していただき快適に過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!
また利用させていただきます、ありがとうございました。
他店でTOKIOトリートメントをしていただいた時よりも手触りも、ツヤも出ていて嬉しい仕上がりでした!
美容院では賑やかな感じよりもゆっくりしたいタイプなのですが、スタイリストさんも気を使っていただいてかゆっくりと過ごすことができました♪ありがとうございます!
《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9500
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、かおり様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪
担当スタイリスト 松村 洸希
毎回完璧です!お話するのも楽しくて時間があっと言う間に過ぎてしまう!次回も、宜しくお願い致します
また落ち着いてカラー楽しめるようになったら色々やってみましょう!
いつもありがとうございます!!
また次回も楽しみに待ってます!
担当スタイリスト 日向 敏也
要望通りにして頂きとてもありがたかったです!
また来ます
ましろ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また担当できたら幸いです。
お気軽にお越し下さい。お待ちしております!
担当スタイリスト 小波本 裕美
丁寧なカウンセリングと前回施術についての疑問にもしっかり答えて下さり、仕上がりも良く確認して頂き満足です。また利用したいです。
【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、あきこあら様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪
担当スタイリスト 松村 洸希
前髪の縮毛とカットで髪が扱いやすくなりました!
手際よくスピーディーに施術いただいて感動です。
次回もよろしくお願いします♪
トリートメント+カット+前髪縮毛矯正【¥17280⇒¥8500】
あや 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前髪は特に気になる部分ですので、ストレスがなくなってよかったです。
次回は全体の縮毛矯正になるかと思いますので、心よりお待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 小波本 裕美
少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧に希望を聞いてくださって、髪も良い感じでした!
【ご新規様・平日限定】カット+カラー+ASIAインピタリトリートメント¥6900
ねね 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです!
またお気軽にお越し下さい。心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 小波本 裕美
初めてでしたが、カラーもカットも私の思い通りで仕上がり大満足です。ぜひまた次回もお願いします。
しょう 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
また是非とも担当させて下さい。
心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 小波本 裕美
今回も綺麗にカラー入って白髪も染まってて良かったです、次回は教えてくださったように根元だけ白髪染めにしてみようかな?と思ってます。次回も楽しみです。ありがとうございました!
★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7400
先日はご来店いただきありがとうございました
色々試しながら気分転換していきましょう!
やりたいカラーなどありましたらまたご相談ください!
担当スタイリスト 日向 敏也
ちょうどいい感じのパーマを当ててもらいました!
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8000~
やんゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
担当スタイリスト 工藤 亮介
施術前に色々相談出来て、適切なアドバイスをしていただいて、やっぱり安心してお任せできる!と、思えました。
Kano 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、お元気そうで良かったです。
またご希望に沿ってスタイルをご提案させて下さい。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト 小波本 裕美
6月ぶりに来店させていただきました!結べる長さが楽で伸ばしっぱなしでしたが流石に毛先不揃いになってきたのでいつも通りカットをお願いしました!
シャンプーは頭皮の汚れという汚れを全力で洗い流してくれるし、え?もう終わったの?ってくらいスピーディーだし、仕事明けというと静かにカットしてくれる、スタイル決まっていなくて曖昧な注文でも好みを理解してくれているので終わった瞬間、「お~!」ってなります♪( ´θ`)いつもありがとうございます!
ueno. 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回も素敵な口コミありがとうございます!
引き続き喜んでいただけるような接客と施術を心掛けて参ります。
これからも宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 小波本 裕美
いつも安心してお任せ出来ます。絶妙なカラーでお気に入りです。今回もありがとうございました。帰り際にサプライズなお話が聞けて嬉しかったです。楽しみにしていますね!
P.S
ガジュマルは、下の葉がシワシワになる場合は根腐れか根詰まり、新しい葉がシワシワになる場合は乾燥して湿度が足りないサインだそうです。朝晩霧吹きしてあげるといいみたいですよ。
【イメチェン】カット+カラー+デジタルP+トリートメント¥24840⇒¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まろん様いつもAgu hair lilou 志木東口店をご利用いただきありがとうございます!
ガジュマルはあの後根っこを切って元気になりました!教えてくださり本当にありがとうございます!
これからも満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
担当スタイリスト 坂口 一英
いつも丁寧な対応をしていただき
心地よい時間を過ごせました
仕上がりも気に入り満足です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あおすけ様いつもAgu hair lilou 志木東口店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも感謝いたします♪
また機会があれば担当させていただけると幸いです!
担当スタイリスト 坂口 一英
カットとカラーとてもスムーズでよかったです。
カラーの色味が良く、前髪も扱いやすくなり助かりました。
先日はご来店いただき誠に有難うございます
カラーの色気に入っていただけてよかったです!
また何かお困り事ありましたら相談してください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当スタイリスト 日向 敏也
理想的なカット&カラーでした!
接客も終始穏やかでとても居心地が良かったです。
また行きたいと思います!
ひな 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
理想に近づけたとの事で私も嬉しいです!
またお気軽にお越し下さい。
担当できましたらご希望にあったスタイルをご提案させていたたきます。宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 小波本 裕美
久しぶりにパーマをかけることもあり、どんな感じになるかな?とドキドキして向かったのですが、仕上がりがとても理想通りで満足しています!!カットもカラーも可愛くて、明日から毎日のセットが楽しみです♪ ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
R様この度はご来店ありがとうございます。
気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪
スタイリング方法などわからないことございましたら遠慮なくお申し付けください!
担当スタイリスト 坂口 一英
何もかも大満足です!
ほぼお任せでお願いしてとっても可愛いピンクカラーになりました!
施術も対応も丁寧で優しく素敵な方です!
また伺います!
【外国人風カラー】グラデーションカラー ¥16500→¥11000
みな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
ピンクカラーも気に入っていただけて本当に良かったです ^_^
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 工藤 亮介
カラーもヘアスタイルもとても気に入りました。
家族にも好評でした。
まさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーもヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
ご家族の方にも好評とのことで安心しました。
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 工藤 亮介
土曜日に来店したのですが結構お客さんが多い印象にありました。終わったあと出かける予定があったので友達に会った所友達にも好評だったので受けてよかったです。ただお出かけから帰る時に耳付近が痛いなと感じた為、触ってみるとカラー剤?が着いたままでした。今もちょっと荒れてます。それ以外は良かったと思います!
★★★カラー+ASIAインピタリトリートメント【¥12000⇒¥7000】
先日はご来店いただきありがとうございました
カラー気に入っていただけてよかったです!
お店のスタッフからも好評でした!!
耳に付着したままのカラー剤気づかず大変申し訳ございませんでした。
同じ事を繰り返さないよう再度しっかり確認して参ります
ご意見ありがとうございました
担当スタイリスト 日向 敏也
くせっ毛で色々悩みがありましたが、数年ぶりにスッキリした髪になりました。シャンプーも楽になったしボリュームが抑えられたおかげでまとめるのも簡単に。いい事づくしです。また次回もよろしくお願いします。
pupuputte様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お悩みが解消され、スタイリングも楽になったとのことで、とても嬉しく思います!
日々のお手入れが少しでも快適になっていたら幸いです。
担当スタイリスト 工藤 亮介
綺麗にカラーしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせてぜひご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 工藤 亮介
カウンセリングでは何度も質問してしまいましたが、1つ1つ時間をかけて説明していただいたり、シャンプー中もお湯や力加減など色々気にしてくださってとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも思ってた以上だったので大満足です!
次もよろしくお願いします!
ななみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術中の対応について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
担当スタイリスト 工藤 亮介
主人のメンズカラーとカットをお願いしました。
今回は短めにカットをしてもらったのですが、セットしなくてもお手入れしやすくて、本人も気に入ってるみたいです。
シャンプーが気持ちよくてお気に入りです。
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7000~
あっこ様いつもAgu hair lilou 志木東口店をご利用いただきありがとうございます。
また仕上がりについて何かやりづらい点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 坂口 一英
あまり書き込みはしませんが今回思い通りのカットをしていただいてありがとうございます。技術力が素晴らしかったです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、タカヒロ様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪
担当スタイリスト 松村 洸希
アグ ヘアー リル 志木東口店(Agu hair lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー