3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. トータル ビューティー ブレイク ペンタ(TOTAL BEAUTY BREK PENTA)  >

トータル ビューティー ブレイク ペンタ

• 岐阜県各務原市蘇原東島町4丁目45
  • 蘇原駅より徒歩約14分【さかい珈琲がある建物の2階】
    4.0
    3.9
    4.1

胡桃さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:32:48.0

2度目に来ました。
    今回もとても丁寧に施術して頂いて感謝しています。
    お店のスタッフの方の優しい接客にもとても癒されました。
    カラーの相談にも親切に説明してもらいありがとうございました。

ダメージケアトリートメント+デザインカット+縮毛矯正

TOTAL BEAUTY BREK PENTA【ブレイク ペンタ】からの返信コメント

胡桃様
    この度はご来店ありがとうございます。

仕上り満足して頂けて、大変嬉しく思います!

また髪の毛でお困りなことがありましたら、いつでもお越しください。

胡桃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  MIO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:42:08.0

今回も丁寧に対応していただけたので、嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:24.0

初めてご利用させて頂きましたが、ちょっと毛先のカラーがあまりにもまばらでブリーチしたのにブリーチのところにカラーが入っていない。びっくりしました笑
    これは伝えるべきなのかどうなのかと不安になりました。

接客態度があまり良いとは言いきれない。名前も名乗らない。相談もしづらい。爪が何度か当たって痛かった。
    縮毛矯正もしましたが家に帰ったらまさかの若干取れてて湿気のせいかな?と思いながら笑

【フルチェンジ】デザインカット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるちん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけず申し訳ございません。

技術の見直しを行ってまいります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:03:23.0

とても丁寧にカットしてくれました。次の日からも自分でヘアセットがしやすいです。
    スタイリストさん、名前がわからなくてごめんなさい。
    皮のエプロンのお兄さんでした。

【BREK人気NO2☆】デザインカット+ブロー

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    内に入りやすくなるよう切らさせていただきました!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    更なる技術向上を目指して行きますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Ko-ki

• ゆきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:00.0

落ち着いた雰囲気で、親身に相談にのっていただき、カットも希望どおりでした。
    またいきます。

【透明感、艶、質感UP】デザインカット+N.外国人風カラー \6950~

ゆきら様
    この度はご来店ありがとうございます!

当日のメニューの変更ありがとうございました。
    次回のご予約ではグラデーションカラーも一緒に出来たらと思います!

ゆきら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当    Mio

• けいころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:08:58.0

引越したばかりで知り合いもいないので、ホットペーパーでたまたま見つけて予約させていただきました。
    来週からお仕事なので、極端に印象を変えず、少しスッキリ、と思っていましたが、希望通りにしてもらえて、とても良かったです。お手入れの相談にものってもらって助かりました。ありがとうございました。

【BREK人気NO2☆】デザインカット+ブロー

けいころ様、先日はご来店ありがとうございました。

引越し先で何もわからない中当店を選んでいただき、重ねてありがとうございます♪

けいころ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪

Jun

• ちかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:20:42.0

とても丁寧な対応で良かったです。

【BREK人気NO1☆】美髪トリートメント+デザインカット+カラー \7240

ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

より良いサービスが提供できるように精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

Jun

• メアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:54:24.0

自分の髪質にあった今の髪型や家でのケアのした方を丁寧に教えて下さいました。
    参考にさせて頂きます。

ダメージレストリートメント

メア様
    この度はご来店ありがとうございました!

パサつきが気になるとのことでしたので毛先があまり広がらないように少し毛量を残した
    スタイルにしてみました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    髪にまとまりが効かなくなり、やりずらい事がありましたらまたお越し下さい。

メア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当   MIO

• まひるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:43:44.0

初めて行きました。自分の希望通りにカットしていただき、セットする時のポイントなども教えて頂きました。接客も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。またカットをお願いしようと思います。

【BREK人気NO2☆】デザインカット+ブロー

まひるん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、仕上がり満足いただけて良かったです(^O^)

その後のお手入れはいかがでしょうか?

自分でセットする時にもたつきや動きの出にくさを感じましたら

ぜひご来店お待ちしております♪

Jun

• Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:58:10.0

病気して、首を極度に傾けるととの要望しました。
    こちらのお店は病気になる前も行きましたが、待ち時間少なくスムーズにカットしてもらえたので、またここに来ようと思いました。
    変に、買わせようと勧めても来ないので、また来たいとおもいました。
    値段もリーズナブルな値段だし…
    シャンプーなしでカットしてもらえるのが、首に負担少なく済むし
    首を傾ける時、1言声かけて下さって助かります。
    いつもカットする時、髪の毛のセットの仕方や乾かし方等聞くんですが、細かくアドバイスして下さりありがたかったです。

【BREK人気NO2☆】デザインカット+ブロー

Ricoさま、先日はご来店ありがとうございます!

また仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います^^

お身体悪い中いつもありがとうございます。

これからも精一杯やらせて頂きますので、またのご来店

心待ちにしております♪

Jun

• くうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:12.0

綺麗に仕上げてくださいました!

会話も弾んで楽しく過ごせました(^^)

これからも通いたいと思います!

【カラーで迷われている方へ】フルカラー☆長さ一律(シャンプーブロー込)

くうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり満足いただけて良かったです!

カットとカラーのセットメニュー等も大変リーズナブルに出来るので

次回良かったらカットも一緒にいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

Jun

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:54.0

今度いつ来れるか分からなかったので、できるだけ短くしたくて、でもくせ毛なので結べる方が扱いやすいと思い
    お願いしました。
    量も長さもカラーも含めて仕上がり大変満足でした。
    くせを活かしたアレンジもしやすかったです。
    時間も思ったより早くて、ありがたかったです。

【BREK人気NO3☆】デザインカット+カラー

はるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足頂けて良かったです!

その後ご自身でのお手入れは順調でしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月を目処に手入れがしづらくなってくるかと思うので、

いつでもご来店お待ちしております♪

Jun

• りえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:28.0

理想のヘアスタイルの写真をお見せして カラーも希望する色を伝えたところ 思い通りに仕上げてもらえました。予定時間よりも早く終わったし お値段もリーズナブルで満足しています。

【BREK人気NO3☆】デザインカット+カラー

りえぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、仕上がり満足頂けて良かったです。

スピーディに、かつ高クオリティーを目指してやらせてもらってます!

またのお越しをお待ちしております♪

Jun

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:56:13.0

毎回美容室はここに通う程気に入ってたのですが、今回は初めて不快な気持ちでした。
    いつもは要望を伝えると他の方は、親身に聞いてこうしたら?とか言ってくれるのですが、今回は方向性がわからないとか言われ、ただ横髪が落ちてこないように流したいと言ったのに方向性?
    黙々と切られました。
    気に入ってた美容室なのに残念です。

【土日祝用限定!!】 デザインカット+ブロー

ひろぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました?

またいつもご利用いただいているにも関わらず、満足のいく仕上がりがご提供出来なく

大変申し訳ございませんでした。

意図を汲み取れるよう技術やカウンセリング等見直して行きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:29.0

ビックリです。めちゃくちゃ態度悪い!
    質問に見下したような言い方しかしないし!接客業なのに何であんなに態度が悪いのか…
    安いから仕方ないとぐっと我慢しましたが…

【BREK人気NO3☆】デザインカット+カラー

ミント様 先日はご来店ありがとうございました。

以後気をつけます♪

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:22:12.0

全然知識のない私にカラーや手入れの仕方などすごく丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりも期待以上に綺麗で最高です!

かえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足頂けて良かったです!

ハイトーンカラーはお家でのケアがとても大切になってくるので、

レクチャーしたポイントを思い出して是非実践してくださいね♪

Jun

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:51.0

全てにおいて残念です。
    星1の理由は以下
    1.予約しているのにも関わらず25分待たされた。入店時に遅れているのが明らか状況であれば、その時に説明すべき。
    2.カルテの存在をしらない。明らかに教育不足です。予約しているので最低限カルテには目をとおしておくべきです。それをやらないならカルテ不要ですね。
    3.3cmくらいのカットをお願いしているのに、前髪が眉毛に被るくらいの仕上がりで、こちらのリクエストを理解していない。
    4.予約時にシャンプーありと記載。席に座る後にもカット後のシャンプーをお願いしたにも関わらずカット後に会計へ誘導された。
    5年くらいお世話になりましたが、もう行かないと思います。
    気に入っていただけに本当に残念です。

【BREK人気NO2☆】デザインカット+ブロー

けん様、この度はbrek penntaにご来店いただき誠にありがとうございます

今回はお時間お待たせしてしまい説明がなかった事と、カルテに目を通していなかった事

ご要望の仕上がりと違ったこと、シャンプーありの予約だったのにうっかり忘れていたことなど

もろもろ大変申し訳ございません。今後、必ずその様な事のないようにいたします。

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:35.0

久しぶりにショートヘアにカットしました。おさまりよくしていただいて助かりました!カラーの発色も気に入っています。
    職場復帰のモチベーション上がります
    体調無理されませんように自愛してください!

もな様
    この度はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、お子さんのお話たくさん聞くことができて楽しかったです!
    仕事復帰されるとのことでしたので今回ショートカットにさせて頂きましたが
    また髪のことでやりずらいところがありましたら、いつでもお待ちしております。

もな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   MIO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:04:44.0

丁寧に対応してくださるので、通いやすいです!
    スタイリングのコツなども教えていただけて、嬉しいです!

まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います^^

ご自身でのお手入れはいかがでしょうか?

また収まり悪くなってきたらカットでのご来店お待ちしております♪

Jun

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:37.0

カウセリングでどのくらいの明るさになるのか説明してくれて、とても分かりやすく、思った通りのカラーになって良かったです!

りなちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか。
    色落ちしてくると根元との差が馴染んでくるので、
    次染めるときはまたもう一段階明るくもできる可能性があります。
    またしたい色があればいつでもお待ちしております!

りなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  MIO

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:46.0

接してくれたスタイリストさん全員丁寧に接してくれました。初めてで不安もありましたがとても満足行く仕上がりにしてもらえました!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【フルチェンジ】デザインカット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、初めてのご来店でしたが、仕上がり満足頂けて良かったです。

縮毛矯正をかけて、癖は収まりましたが、髪の中には矯正や、カラーのダメージが

蓄積していきます。なので、お家でしていただくホームケアもとても大切になりますので

意識的に行っていけるといいですね^^

また、気になるところございましたら、いつでもお待ちしております♪

Jun

• kaikaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:37.0

最近働いていた職員が全員いなくなってしまい、スタイリストさんの経験年数が浅くなった為、試しに一回切ってみてもらってダメだったら美容室を変えようとと思って予約しました。
    上手に切ってもらえたので、これからも通い続けようと思います。

【BREK人気NO2☆】デザインカット+ブロー

kaikai様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフが変わってしまい、ご迷惑をお掛けしました。

一新したPENTAで精一杯頑張っていきたいと思いますので

いつでもご来店お待ちしております!

Jun

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:59:00.0

手早く、キレイにカットしていただけました。最後のチェックで顔まわりを手直ししてもらいたいとリクエストしたところ、丁寧に対応して頂き満足しました。ありがとうございました。3週間ほど前にカラーを頂きましたが、まだまだ色落ちせず良い色合いのままです。次回もお願いします

【BREK人気NO2☆】デザインカット+ブロー

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

どんな些細なことでも構いません。なんなりとお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

Jun

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:11:58.0

今回初めて来店させて頂きました。
    子ども2人のカットでなるべく安くと思い、お願いしました。
    2人ともスッキリし、本人たち大満足で毎日過ごしています。

ぷー様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    やりずらい事がありましたら、またいつでもお越し下さい。

ぷー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   MIO

• まつたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:13:20.0

カット、ブローをしてもらいました。
    写真を見せてカットしてもらいましたが、希望に近い髪型になったと思います。

【BREK人気NO2☆】デザインカット+ブロー

まつた様、この度はbreak-pentaに御来店頂き誠にありがとうございます、ご希望どうりのスタイルになって良かったです
    またの御来店お待ちしております。

• ☆みぃみぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:06.0

平日に予約すると待ち時間がほぼないので時間がかからずいつも助かります。希望したカットとカラーを上手に施術して頂きました。シャンプーが丁寧で力加減も気持ち良くてリラックスできました。リーズナブルなのも嬉しい美容院です。

【白髪染め】デザインカット+カラー ¥4500

☆みぃみぃ☆様、先日はご来店ありがとうございました。

また仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪

低価格、高クオリティーを目指して日々やっていますので、

より、満足のいく仕上がりがご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております^ ^

JUN

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 15:28:34.0

友人からの紹介で予約させて頂きました。リクエストを的確に施術して頂きスピード感もあり、この価格で大満足です。力強いベッドSPAもとても気持ちが良かったです。また予約させて頂きます。

[新規&平日限定☆癒されSP]カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さち様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がり満足いただけて良かったです。

カットとカラーのセットメニュー等も大変お値打ちでオススメですよ!

Jun

• ツバサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 02:07:15.0

値段が安くて通い始めたのですがこれからも通いたいです

【BREK人気NO3☆】デザインカット+カラー

ツバサ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リーズナブルな価格で通いやすいのも、当店の特色ですので、

是非とも、またのご来店をお待ちしております。

jun

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:26.0

スタッフが少なかったようで、予約にも関わらず30分ほど待たされました。
    他にもお客様が2名ほどいたのですが、その方たちの施術で忙しいのか、なんか帰らなきゃいけないのか?と思うほど、居心地が悪かったです。
    接客は普通でしたが、30分待たせるなら予約を取らないほうがいいと思いました。
    今までスタッフの方の対応が悪くても、スタッフさんが良い方だったので行ってましたが、いらっしゃらないようなので、もう行かないです。

【BREK人気NO2☆】デザインカット+ブロー

カナ様先日はご来店ありがとうございました。

また、せっかくご予約頂いたにも関わらず、お待ち時間を頂いてしまい、

申し訳ございませんでした。

待ち時間が発生しないような予約システムの向上や、居心地の良い空間作りができるよう

精進して参ります。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 01:00:51.0

ストレートパーマで再来店。いきなり始めに「ストレートと縮毛矯正の違いはわかりますか?」と。縮毛矯正は自分には強すぎるし、前回もストレートでお願いしていたのでわかってます。「前回もストレートだったし、わかってます」と言うと「前回の記録が残ってないので(わからない)」との事。そんなことはそちらのミス。こちらには関係ない。始めからすごく不快な気分にさせてくれた。
    シャンプーとブローをしてくださった女性の方は丁寧でした。

[施術メニュー] パーマ

マロン様、先日はご来店ありがとうございました。

記載があったとしてもストレートと縮毛矯正には大きな違いがありますので

確認を全員に行っています。

気分を害されたようでしたら申し訳ございません。

担当 Jun

トータル ビューティー ブレイク ペンタ(TOTAL BEAUTY BREK PENTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー