再現度が高いという口コミを見て、こちらにお願いしました♪
本当にすごくてビックリしました!
こんなに満足度が高かったのは初めてくらいです。
本当にありがとうございました!
かなりめんどくさく、難しい事をお願いしたと思いますが、出来る限りオーダーに近付けていただき、本当に理想的な髪にしていただきました!
またお願いしたいです!
よろしくおねがいします。
【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】
リーナ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!!
仕上がり時間も限られていましたが、しっかり理想のカラーにさせていただきました!!
色落ちはどうでしたか?
また次回もお任せください!!
ブリーチのベースもきれいになったので、これからはきれいな色にできます♪
またよろしくお願いします!!!
サロンオーナー MASAYA
娘のカット、トリートメントで施術中の雰囲気や相談しやすさが好きだといつも言ってます。
本当は縮毛矯正がしたかったんですけど今回はトリートメントにしてサラサラになって少し扱いやすくなったのでよかったですと言ってました。また宜しくお願いします。
あまりカラーを決めずに行きましたが、親身になって一緒に選んでくださり、満足のいくカラーを出来てすごく良かったです!安心して任せられます!
【学割U24】学生さん限定!もっとお得なクーポン↓↓↓
いつもお世話になってます。
今回は今よりさらに明るくできたら…とお願いしたところ、きちんと好みを理解して、希望通りに仕上げていただきました!
毎回ヘアアイロンを続けるか縮毛矯正するか相談に乗ってもらっていて、今回はアイロンの使い方を教えてもらってそのおかげで少し上手に仕上げれるようになりました。
イベントが終わり、短くしたい願望とまだ迷っているのでまた相談したいと思います。よろしくお願いします。
【髪色チェンジに♪】透明感カラー+選べるトリートメント \11000
急遽予約していたメニューとはちがうメニューをお願いしたのですが、親切にしていただきました。仕上がりもとっても満足です!本当にありがとうございます^ ^
【縮毛矯正】顔まわりの縮毛矯正+カット ¥9900
スタイリストさんの接客がちょうど良く、居心地が良かったです。カラーも違和感なく綺麗に仕上げでいただきました。
初めての方【平日のみ】カット+透明感カラー ¥15200→¥11000
ささ 様
先日はご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
艶カラーも喜んで頂けて嬉しいです!!
また次回のご来店お待ちしております☆
スタイリスト MIZUKI
初めての利用でしたが担当の方がとても親切でカットなどの説明もきちんと説明してくださりました。
手早く時間通りに素敵に仕上げてくださり、とても満足です。
自分の髪だと思えないくらい綺麗な髪になり、数日経ってからカラーの変化も楽しんでいます。
またぜひ利用したいです。
かめこ 様
先日はご来店ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カットはお手入れしやすく、カラーは艶のあるカラーの提案させて頂きました!
また次回のご来店もお待ちしております☆
スタイリスト MIZUKI
こちらの要望を的確にとらえて頂き、仕上がりにとても満足です。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても明るく、でも落ち着いていて居心地も良いです。
またリピートします。よろしくお願いします。
ねこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お土産もありがとうございました!!
今回もすっきり切らせていただきました!!
満足いただけて嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いします♪
娘のカット
今回も満足して帰って来ました(*^-^)
これで3回目かなー
これからもお願いします(*・ω・)
たらぴよ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
わたしもいつも楽しく施術させていただいています!!
スタイリスト MIZUKI
初めての美容院で少し不安もありましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。ヘアアレンジお願いして良かったです。自分ではなかなか上手くいかないので、やはりプロの方にお願いするものだなと思いました。
ヘアセット
みく 様
先日はご来店ありがとうございます♪
同窓会のヘアセットさせていただきました!
スタイリスト MIZUKI
毎回お世話になっております。
曖昧なイメージを伝えてもいつも満足する仕上がりにしていただき感謝です。
【オシャレ感UP♪】カット+インナーorイヤリングカラー \20650→\18500
やー様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はかっこいいスタイルにということで、ウルフ系にさせていただきました!!
満足いただけて嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いします♪
サロンオーナー MASAYA
ずっと伸ばしてきた髪をバッサリ切る予定だったのでとても不安でしたが、かわいいボブにしてくれました!イメージで見せた画像の通りになりました!
周りからも好評で切ってよかったなって思ってます!
【学割U24】 カット+シャンプー&ブロー込 ¥4500
コニー様
先日はありがとうございました♪
ばっさりイメチェンカットさせていただきました!!
お家でもお手入れしっかりしてくださいね♪
またイメチェンしたいときはぜひお任せください!!
サロンオーナー MASAYA
雰囲気も値段もよかったのでまた是非お願いしたいです。
【髪質改善トリートメント】カット+TOKIO髪質強化トリートメント ¥8800
りえ 様
先日はご来店ありがとうございます♪
カットはお手入りしやすく、トリートメントでしっかりと栄養補給させていただきました!
スタイリスト MIZUKI
浴衣に似合うようなヘアセットをしてもらいました。
実際にお見せした写真より、若干お団子が真ん中よりなのが少し気になりました。ですが、持ち込んだお花飾りや金箔をバランス良く配置してもらったり、私は毛量が多いのですが、きちんとまとめてくださったりして、大満足でした!
接客も明るい雰囲気で、初めての人でも緊張がほぐれると思います。
ヘアセット
ふじい 様
先日はご来店ありがとうございます♪
仕上がりの件申し訳ありません。
これからは一つ一つ確認させていただきます!
スタイリスト MIZUKI
心地の良いサロンです。
髪型やカラーは相談して決めていますが、似合うよう提案も上手で仕上がりは毎回満足度が高いです!
個人店のため若干値段は高いかなという印象ですが、久々に通いたいと思うサロンです。
【人気No1クーポン】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥14500
るる 様
先日はご来店ありがとうございます♪
次回も提案させて頂きます!!
スタイリスト MIZUKI
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。前回のパーマの残りをうまく生かしてもらい、かけ直さなくても動きのある仕上がりにしていただけて感動しました。カットだけでもここまで変わるんだなと実感。カラーも自然で肌なじみがよく、全体のバランスも絶妙です。お手入れのタイミングが来たら、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
rito様
今回はパーマの残りを生かして、カットさせていただきました!!
お家でのスタイリングどうでしたか?
カラーも夏らしいカラーにさせていただきました!!
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もまた次回もよろしくお願いします♪
サロンオーナー MASAYA
今回は翌日結婚式に出席するためカラーとカットをお願いしましたが、大変満足のいく仕上がりでした。 ヘアスタイルをなるべく保てるようにとアドバイスもしていただきありがとうございました。
友人に後ろ髪がとてもいい感じとほめてもらってとても嬉しくなりました。
【美しい大人髪へ】カット+白髪ぼかしカラー+ミルボン4stepトリートメント
ムーミン様
先日はありがとうございました♪
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
ご自身でもお手入れがしやすいようにカットもさせていただきました!!
次回来られた際は、結婚式の話も聞かせてくださいね!!
またよろしくお願いします♪
サロンオーナー MASAYA
いつもお世話になっています。
今回も仕上がり大満足で、
とても気に入っています!
くしはる 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のスタイルもとてもお似合いでした!!
また次回のご来店お待ちしております☆
スタイリスト MIZUKI
カラーについて一緒に考えてくださいました。カラーもできるだけ理想に近づけてしてもらい満足です。丁寧な施術でした。またお願いしたいと思います
みわ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
インナーカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
丁寧な施術とのお言葉も、今後の励みになります!
今後も、理想に近づけるようなカラー提案や居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、また気になるスタイルなどございましたら、ぜひご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
HITOMI
今回は赤のインナーカラーにしていただきました!!
美容院で赤をオーダーすると、いつも朱色っぽいカラーになってしまって、自分で染めてしまっていたのですが、こちらのお店であればお任せしたいなと思い頼むと、とても好みの赤黒っぽい若干ピンク味のある理想のカラーにしていただけました!!
また今は染めてから3週間ほど経ちましたが、それでもオレンジ感が出ず、綺麗な薄いピンクで今のカラーも周りからたくさん褒められました!
いつも本当にありがとうございます!!
またいきます!
リーナ様
今回は前回のブルー系からレッド系のインナーにさせていただきました!!
色落ちも可愛く気に入っていただけて嬉しいです!!
隠し味が効いてますね♪
また次回も可愛いカラー提案させていただきますね!!
次はライブ前お待ちしております♪
サロンオーナー MASAYA
髪の広がりが気になっていたので、初めて髪質改善トリートメントの施術を受けました。髪サラサラーー!と久々に褒めてもらえて嬉しいです。朝のお手入れも楽になりました。ありがとうございました。
えりか 様
先日はご来店ありがとうございます♪
さらさらつやつやに仕上げました!
喜んで頂けて嬉しいです♪
スタイリスト MIZUKI
今回は今までにないショートにしてもらいました。
口でうまく説明しづらいのでネットの写真を見せてこんな感じでーってお願いしたのですが 思い通りのヘアスタイルにしていただけて大満足でした。
ありがとうございましたー!
たか様
今回はいつもとイメージを変えてばっさり切らせていただきました!!
お家でのスタイリングも大丈夫でしたか?
次回もまたよろしくお願いします♪
サロンオーナー MASAYA
毎回丁寧に仕上げて頂いています!今回はカットのみでしが、セットしやすく満足です!!カットが凄くお上手なのでオススメです。また次回もよろしくお願いします(^ ^)
似合わせカット ¥5000→¥4800
あつこ様
先日はありがとうございました♪
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
次回ぜひカラーもお任せください!!
サロンオーナー MASAYA
息子がお世話になりました
初めてのパーマでドキドキでしたが、満足しているようです
次はカラーに挑戦したいらしいです
【最高にカッコイイ無造作感】カット+話題のツイストスパイラル+炭酸スパ
なおみ様
今回は息子さんの紹介ありがとうございました。
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
スタイリングも大丈夫でしたか?
次回はぜひカラーもお任せください!!
サロンオーナー MASAYA
雰囲気も良くて頼んだ長さ通りに切ってもらえて満足でした
【メンズ人気No.1クーポン】メンズカット+眉カット+炭酸スパ
ご来店、レビューいただきありがとうございます!
たくあんさんのご希望の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎
満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです◎
これからも「またお願いしたい」と思ってもらえるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
3ヶ月ぶりにカットしてもらって、とてもスッキリしました。大体の好みもわかってもらってるので安心してお任せしてます!今回、シャンプーも全部担当してもらえたのでとても満足でした。また、宜しくお願いします!
似合わせカット ¥5000→¥4800
YUKI様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
3ヶ月ぶりのカット、スッキリしてご満足いただけたようでとても嬉しいです。
いつもYUKI様の好みやライフスタイルを踏まえながら、安心してお任せいただけるよう心がけております。
今回のシャンプーも気に入っていただけて安心しました!
今後も丁寧な施術とカウンセリングで、より満足していただけるよう努めてまいります。
MASAYA
好みの髪色の画像を何枚か見せて、あとはおまかせでやっていただきました。
ムラシャンの緑の残留がありましたが(すまません)、理想のアッシュカラーにしていただきありがとうございます!めちゃくちゃ気に入っています。
色落ちも楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。
【人気No.2クーポン】カット+透明感カラー+ミルボン3stepTR ¥13000
みに様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
理想のアッシュカラーに近づけるように、ムラの修正も含めて丁寧に施術させていただきました。
次回はさらに色落ちも楽しめるようなカラーをご提案できればと思っています♪
今後もご希望や髪のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
MASAYA
カラーはおすすめにしてもらったが、良い色でした。
r様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!
カラーについて「良い色でした」とおっしゃっていただけて嬉しいです。今後もご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
料金面でもよりご納得いただけるよう努めてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MASAYA
ヘッドスパやみつきになります。
ヘッドスパも担当があるとよいかなと思いました。
しょこら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と高評価もいただき、大変嬉しく思っております。
ヘッドスパについてのご意見もありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、今後はヘッドスパにも専任の担当をつけるなど、改善を検討してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
オル(Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー