いつも髪の毛に合ったカラーを提案していただきありがとうございます
トリートメントは、毎回感動ものです
この金額で他ではしていないので、本当に通いやすいです^^
ちょうど1週間経って、カラーもトリートメントも
サラツヤでるんるんです
勧めていただいて購入したシャンプー、トリートメント
髪の毛に合ってて1日中、指通りのいい髪の毛でノンストレスですっ
購入して本当に良かったです(^^)
リピートします^^
また、予約もいれますねーーっ
奈良初!韓国式!高濃度ケラチン&オイル髪質改善¥11000[奈良/天理/髪質改善]
corazon 天理店【コラソン】ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/Men'sからの返信コメント
さんげらん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もカラーとトリートメントにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
提案させていただいたシャンプーとトリートメントもお気に召していただけたようで、本当に良かったです。
指通りの良さを感じていただけるのは、私たちの大きな喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております
引き続き、さんげらん様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
hair make corazon【ヘアー・メイク・コラソン】
(0743)-69-5005
こちらの数ある要望も聞いていただき、髪の悩み相談もわかりやすくアドバイスしていただいたりと、とても丁寧な接客をされておられる印象でした。
仕上がりも満足でまた、利用させていただきたいと思います。
《レディース》カット[天理/奈良/ボブ/マッシュ/ウルフ/レイヤー/ショート]
自分のしたいスタイルと髪の毛の状態などをみて一緒に考えてくれるので有難いです!
いつも想像通りの髪色やヘアスタイルに仕上げてもらえるのでずっと通っています。
【学割U24】カット+青春カラー&ちょこっとケア☆[奈良/天理/トリートメント]
きゃん様
数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
嬉しいメッセージをくださりありがとうございます!
私もいつもきゃん様のスタイルチェンジのお手伝いをさせていただけて光栄です^ ^
また生活でも新たなチャレンジをされると言うことで、次回お会いできる事も楽しみにしております!
そしてすっごく応援しております(^^)
これからも喜んでいただけるよう私も頑張りますので、よろしくお願いいたします。
-designer- tomomi
話しやすい雰囲気や、ワックスなしでもまとまりやすい髪型という無茶振りじみたことを言ってもしっかり対応してくれて嬉しかったです!
はたの様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
今回はワックスをつけない状態でもキマる髪型ご提案させて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しく思います♪
また是非お任せ頂ければと思います!
次回もお会いできる事楽しみにしております!
いつもお世話になりありがとうございます。
毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、確かな技術と楽しい時間を提供してくださいます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【前回と違うスタイリスト指名で】カット+つや髪質改善カラー13200→11000
はる様
数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しいメッセージありがとうございます。
私もはる様に教えて頂く事も多く、楽しく過ごさせていただいております。
今後もより綺麗に可愛くさせて頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
またスタイルことで、ご希望やお悩みがございましたらお気軽にお声がけください(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
-designer- tomomi
いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回も可愛く仕上げてもらいました!次回もよろしくお願いします^^*
4kidsママ様
数ある美容室の中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
こちらこそいつも任せてくださり、ありがとうございます(^^)
綺麗にケアもしてくださっているので、ブリーチスタイルを綺麗にたもっていただき嬉しいです(o^^o)
またハイライトも様子をみながらデザインしていきましょう^o^
次回も満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
-designer- tomomi
小学生の娘が、夏休みにインナーカラーを入れたいとの事で、担当スタイリストさんにインナーカラー、トリートメント、カットの施術をしていただきました。初めてのカラーリングでいろいろ不安でしたが、薬剤のことについて色々説明していただき、安心してお願いすることができました。
理想よりいい髪型、カラーにしてもらえました!接客も優しく、楽しく過ごせて良かったです。
と、娘も喜んでいます。またお願いしたいと思います!
みえ様
数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
お嬢様の初めてのカラーを担当させていただきありがとうございました。
スタイルとカラーを気に入っていただけて光栄です。
本当に不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心していただけてよかったです。
夏休みの期間だけにはなってしまいますが、おしゃれを楽しでください(^^)
またこれからも、みえ様とお嬢様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
-designer- tomomi
毎回、気候に応じて変わる無理難題を聞いていただいてます!
《メンズ限定》メンズカット \3300 [メンズ/MENS/天理/奈良/ウルフ/マッシュ]
ぎっしー様
暑くなってくるとすっきりさせたくなりますよね!
またパーマも当ててセットしやすくしましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリストMao
とてもお店の雰囲気も良くて最高でした!
接客もとても優しくて良かったです!
【学割U24】カット&グローバルシャンプー&TR [奈良/天理/トリートメント]
ルナ様
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけましたでしょうか(^^)/
お顔回りのレイヤーがすごくお似合いでした(^^)
お出かけの際は毛先を少し丸く仕上げたりしてお楽しみください!
また、ストレートアイロンでできるアレンジもお伝えします!
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
-designer- tomomi
いい感じにカットして頂きありがとうございました!
カット後もアイロンの使い方を丁寧に教えてくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
かずま様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪型を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、アイロンの使い方についてもご満足いただけたようで、私も励みになります。
次回もかずま様のご期待に応えられるよう、一層の技術向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
(0743)-69-5005
カラーやブリーチのことで迷っていましたが、丁寧に説明してくださり、納得の仕上がりでした!ありがとうございました!!
ネット予約で×の場合でもお電話にてご予約をご相談できます☆詳細クリック↓
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
かん様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
カラーやブリーチについて迷われていたとのことですが、納得のいく仕上がりとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
かん様のお声が、私たちスタイリストにとって大きな励みになります。
今後もかん様にとって魅力的なヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
(0743)-69-5005
初ブリーチをして頂きました!
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、満足しています。
【初ブリーチ大歓迎 !】ケアブリーチ+カラー[ブリーチ/ハイトーン/奈良/天理]
カラー、その他
ばなな様
初めてのブリーチ体験を当店でお任せいただき、誠にありがとうございました。
ばなな様のご要望をしっかりと伺うことができ、満足のいく仕上がりとなったこと、大変嬉しく思っております。
これからもばなな様のご期待に沿えるよう、丁寧な施術とおもてなしを心掛けてまいります。
何かご不明点やお探しのスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めて、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
(0743)-69-5005
スタッフ全員が感じのいい美容室って感じでリラックスしてカットしていただきました!ありがとうございました
のり様
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、のり様にリラックスしてカットを受けていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、のり様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお越しください。
(0743)-69-5005
とても綺麗な仕上がりで満足です。
初めての利用で緊張していましたが、気さくに話しかけていただいたので安心できました!
恐らく忙しい中での対応だったと思います。
でも、どなたも丁寧に施術してくれました。
【髪質改善】カット&縮毛矯正&リペアトリートメント[奈良/天理/縮毛矯正]
nagi様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで、ご緊張された方も多い中、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、忙しい時期でもお一人お一人に丁寧に対応することを心掛けておりますので、
その点を評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
仕上がりにご満足いただけたことも、非常に嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
(0743)-69-5005
技術、接客はすごく良く、対応も一つ一つ丁寧で大変良かったです。
りょう様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
技術や接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
りょう様にご満足いただけたことを知り、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、より一層の技術向上と心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうか素敵な毎日をお過ごしください。
corazon
(0743)-69-5005
いつも、カット前のカウンセリングも丁寧で、カットカラー共にとても満足しています。炭酸スパは今回で2回目でしたが、次回もしようと思うくらい気に入りました!
【最新超高濃度!】カット&カラー&炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやカット、カラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
そして、炭酸スパを気に入っていただけたこと、二度目のご利用とのことで安心いたしました。
次回の施術でもより一層ご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたしますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(0743)-69-5005
縮毛矯正歴があり他店で断られ、不安の大きかった初ブリーチの夢を叶えてくれました。カウンセリングも丁寧でとても雰囲気が良かったです!私が行ったことのある美容室で1番お話しするのが楽しかったです!忙しそうな日でしたがありがとうございました!!
カラー、その他
mita様
この度は、当店にご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
縮毛矯正歴のある中で初めてのブリーチをお任せいただき、満足していただけたこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングの際もリラックスしていただけたようで、何よりです。
当店の雰囲気を楽しんでいただけて、私たちも楽しいひとときを過ごすことができました。
忙しい日ではありましたが、mita様のおかげで素敵な時間になりました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(0743)-69-5005
メニューは当日変更でカットパーマにしてもらったのですが、久しぶりのパーマで産後ということもあり美容院に行けるのをすごく楽しみにしていたので仕上がりも満足で、少しでも時短にスタイリングできたらいいなと思っています。
イメチェンにもなり嬉しいです♪
次はカラーに近々行くので、また宜しくお願いします^^
まゆ様
久しぶりのパーマでイメチェン大成功ですね!
カラーもまたどんな感じにするか相談しながら決めていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリストMao
話しやすく、『もう少し切れますか?』とリクエストすると、即座に対応してくれた。
トリートメント
ひろ様
先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ひろ様とのコミュニケーションがスムーズに行え、リクエストにも即対応できたこと、大変嬉しく思っております。
次回もひろ様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(0743)-69-5005
いつも思っていた通りの仕上がりにしていただけて、安心して通っています。店内の雰囲気もよくて、これからも通い続けたいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
思い通りの仕上がりに喜んでいただけて、とても光栄です。
店内の雰囲気も気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもあーちゃん様に安心して通っていただけるよう、一層努力して参ります。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
(0743)-69-5005
同年代ということもあり、会話しやすいので、こちらの希望や担当スタイリストさんの意見も言って頂き、仕上がりのイメージを持ちやすいです。
カットもいつも丁寧にして頂けるため、次回はカット以外のメニューも担当して頂きたいです。
けんちゃん様
この度は、素敵な口コミをありがとうございます。
当店でのスタイリングをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
同年代で会話がしやすいと感じていただけることは、私たちにとっても嬉しいポイントです。
仕上がりのイメージを共有でき、カットにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
次回は是非、カット以外のメニューもお試しくださいませ。
けんちゃん様のご期待に添えるよう、より一層努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(0743)-69-5005
カットの仕上がりはいつも大満足です。ショートなのに朝はブラシだけで整います!
ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいます(笑)
希望するメニューとクーポンの内容がわかりにくいのでのメニュー・料金は星1つ減らしました。
【最新超高濃度!】カット&カラー&炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
まさみ様
この度は当店への口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけているとのことで、毎日のスタイリングが楽になるようお手伝いできて嬉しく思います。
また、ヘッドマッサージもご好評をいただき、ありがとうございます。
心身ともにリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術を行います。
一方で、メニューや料金についてわかりにくい部分があったとの貴重なフィードバックをいただき、感謝申し上げます。
改善に努め、よりわかりやすくご案内できるよう心掛けますので、今後ともよろしくお願いいたします。
(0743)-69-5005
前日の予約で、しかも予約するメニューを間違えたにも関わらず、とても丁寧な接客をしてくださり
髪の悩みにも丁寧にアドバイスをくださいました。
とても満足です。ありがとうございました。
小顔×可愛い顔回りカット 3300円 [奈良/天理/小顔カット/カット]
こんちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前日のご予約にもかかわらず、こんちゃん様にご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
メニューの手違いがありながらも、丁寧な接客やアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
今後もこんちゃん様の髪の悩みに寄り添い、最善の提案をさせていただけるよう努めて参ります。
(0743)-69-5005
今回で2回目のご予約でしたがやっぱりこのサロンは私のお気に入りです!
初めは前に担当してくださったスタイリストの方が良かったんですけど、時間が空いておらずどうしようか迷ってました。でも、この方にカットしてもらってもまた違った接客でここで予約して良かったと思いました!
アシスタントの方もとても優しくて、喉が渇いた時に水を買ってくれました!とても丁寧な接客で後悔のない予約になりました!
個人的にカラーにすごく特化している気がしていて、今回もとても素敵に仕上げてくださいました!
カットも担当スタイリストさんは私の気になるところはすぐに察知して、切ってくださって、プレッシャーの無い体験でした!
前もでしたが、写真だけ見せただけでとても満足な髪型にしてくださって、本当に感謝しかないです!
次回行く時が待ち遠しいです。またその時もお願いします。
カット、カラー、その他
なるの様
この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。なるの様にとってお気に入りのサロンであるとおっしゃっていただき、大変光栄に思っております。スタイリストやアシスタントの接客にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
特にカットやカラーにご満足いただけたこと、次回訪問を楽しみにしていただけることは、私たちの励みになります。これからもなるの様のご期待に添えるよう、より一層努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてのブリーチだったので色々心配もありましたが、とても優しく接してもらい、お話も楽しく、すごく良かったです!仕上がりもお願いした通りの色にして頂き大満足でした!ありがとうございました!
ゆあまる様
初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました(o^^o)
とてもカラーもスタイルもお似合いでした(^^)
ホームケアもいつもされているとお伺いしているので安心です!
またカラーを変える事で雰囲気が一気に変わるので楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
そして、これからもいろいろなカラーで楽しんでいただけるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします!!
またお会いできる事を楽しみにしております!
-designer- tomomi
とても気に入っていました。ありがとうございます♪また宜しくお願いします。担当スタイリストさん綺麗。
なお様
嬉しいメッセージありがとうございます!
息子様にもスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
なるべくボリュームをおさえながらセットをしやすくさせていただきましたが、また何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください(o^^o)
まだまだ暑い日が続きますが熱中症にもお気をつけください!
次回も皆様にお会いできる事を楽しみにしております!
-designer- tomomi
丁寧かつスムーズなカットだったのでよかったです。
はるひろ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧かつスムーズなカットと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
はるひろ様にとってご満足いただける施術を提供できたことは、私どもにとって最高の喜びでございます。
今後も技術の向上に努め、はるひろ様にとってさらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
(0743)-69-5005
初めて来店させていただきました。
スタイルに悩んでいましたが、親身になって相談にのっていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。
個人的にチャレンジしたスタイルにしてみたく、初めてのことで何度か質問させていただいた時も丁寧に回答いただき、4時間の施術時間も苦にならず過ごすことができました。
有難うございました。
カット+カラー&オリジナルケアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
まあ様
まあ様にとって今回は初めてのスタイルとお伺いしていたで、喜んでいただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます。
カラーで髪の動きもでてアレンジも楽しんでいただけるかと思います。
またLINEからでもかまいませんので、なんでもご相談ください(^ ^)
今後も喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
-designer- tomomi
毎回髪色や髪型で悩んでいて、提案を出してくれるので
とても、助かってます!!仕上がりも満足です!
店の雰囲気もよく、スタイリストさんやアシスタントさんも気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!!
もか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回の髪色や髪型に関するご相談にお応えできていること、そして仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
もか様にとって当店での時間が楽しいひと時となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしております。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
(0743)-69-5005
いつもカットをお願いしています。
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望に沿って的確なアドバイスをもらえるので、安心してお任せできます。
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆうこ様の温かいお言葉に深く感謝いたします。
当店のカウンセリングとアドバイスがお役に立てているとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもゆうこ様のご希望に応えられるよう、丁寧な施術を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。是非お気軽にご相談ください。
(0743)-69-5005
ヘアーメイク コラソン(hair make corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー