3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアイズライフ ポコアポコ(hair is life poco a poco)  >

ヘアイズライフポコアポコ

• 福岡県福岡市南区野間1-2-18 ロワールマンション高宮1F
  • 高宮駅から徒歩2分
  • えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:19:11.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいお店でした☆
    グルメや旅行の楽しいお話が出来て良かったです(^ ^)

☆満足度100%☆ 極上ストレート+カット              17,600~→13,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair is life poco a poco【ヘアイズライフポコアポコ】からの返信コメント

え様☆

このたびはポコアポコにご来店して下さり、ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客など、気に入っていただきとても嬉しいです☆
    はじめてのご来店でしたが私も大変楽しく会話させていただきました^_^
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

このたびは大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
                         坂平

• しゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 00:11:38.0

いつも安心してカットをお任せしてます。今回はイメージ写真を見せて希望を伝えたのですが、細かくヒアリングしながらカットを進めて頂いたおかげで自分の骨格に似合う仕上がりで、見せた写真より理想通りになりました。

いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

しゅう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は少しイメチェンでしたので、短くても幼くならないように、

カットさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです♪

またお待ちしてます(^^)

川上 航介

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 20:08:00.0

リクエスト通りにしていただきました。夏らしく涼しいです。ありがとうございます。わかりやすいアドバイスも参考になります。

きく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リクエスト通り仕上がって良かったです。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

川上 航介

• よしけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:53:31.0

8月は20時からもお店を開けてくださり、仕事終わりにも立ち寄ることができたので非常に助かりました!!
    駅からもアクセスがよく非常に便利です!
    担当スタイリストさんのお話しが非常におもしろくいつも楽しい時間がすごせます。

よしけん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

8月9月はカット20時半最終受付です♪

また仕事帰りにお待ちしてます♪

川上 航介

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 16:27:14.0

気になる箇所は都度確認し、とても丁寧にカットしてくださいました。
    髪型や髪質の悩みに真摯に答えてくださり、
    2.3年ぶりにお伺いしましたが覚えていてくださっていてとてもうれしかったです。

あ様☆

このたびはポコアポコにご来店していただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、大変嬉しかったです^_^
    お悩み、気になるところなどお話しをしていただき
    私もしっかりとカウンセリングができました。
    カット気に入って頂けていたら嬉しいです☆

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました♪

また次回もお待ちしてます☆
                  坂平

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:36:46.0

こちらのお店でショートにするのは今回が初めてでしたが、今までも毎回じっくり相談に乗っていただけていたので、髪型を大きく変えるのも抵抗なく安心してお任せできました。
    扱いやすい髪型でとても楽です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!酵素クレンジングもすごく気持ちよかったので次回もやりたいです。

msk様☆

いつもポコアポコをご利用下さり、ありがとうございます^_^

カットを気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    久しぶりのショートにカットするということでしたので、
    私にも気合いが入り(笑)たくさんお話しを聞かせていただきながら切らせていただきました^_^
    すごく似合ってらっしゃいました☆
    ショートは毎日スタイリング必須です!
    ぜひ頑張ってみて下さい^_^

酵素クレンジングも継続した方がいいので、
    また次回ぜひよろしくお願いします^_^

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
                    坂平

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:42:10.0

初めて伺いましたが、高宮駅から近く分かりやすかったです。
    店内はコンパクトでインテリアもお洒落な、とても落ち着く雰囲気でした。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。
    トリートメントもしっかりしていただいて髪が蘇りました!

☆美髪を目指す方必見☆ 美髪カラー+TOKIOトリートメント 13,200~→8,000

とも様

お店の雰囲気やシャンプーマッサージ

褒めていただいて嬉しいです♪

パーマで髪が傷んだということでしたので

トリートメントはしっかりさせて頂きました。

海外ドラマ24(トゥエンティーフォー)観てみてください。笑

それと、東京も楽しんで来てください♪

また仕事帰りにでもいらして下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

川上 航介

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 13:39:13.0

人見知りなのですが、とても話しやすいスタイリストさんで安心しました。カットも素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆メンズにも人気なクーポン☆ カット          5,500円→3,850円

ayaka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そう言ってもらえて嬉しいです♪

僕も話してる時のayakaさんの笑顔に癒されましたよ(^^)

広がらないようにハチの部分にだけ隠しバサミ入れてます。

スタイリングやりやすければ幸いです♪

はい、こちらこそよろしくお願いします!

是非またいらして下さい(^^)

川上 航介

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 00:23:19.0

初めて伺いましたが、出来るカラーと出来ないカラーを
    しっかり伝えてくれて、リタッチのみをおすすめして頂き
    安心してお任せできました!
    結果余計な所を染める必要も無く、綺麗な色になりました。

居心地もとても良く、何度も居眠りしてしまいました笑

また伺いたいです(*^^*)

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーそう言っていただけて嬉しいです♪

内心本当は染めたかったんじゃないかとドキドキしてました。

ちゃんと正直に伝えて良かったです(^^)

お疲れでしたね。笑

自転車は買えましたか?

はい、是非いらして下さい♪

川上 航介

• 森竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:48:45.0

雨が多くなってきて髪の毛のうねりが気になったので綺麗にしてもらいました!

色々と相談に乗ってもらえておかげで綺麗に首が見えるカットをしてもらえました!!

またお世話になります!

森竹様☆

ご来店していただき、いつもありがとうございます^_^
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はまた短めショートにカットされて、
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また違った可愛い雰囲気になりとてもお似合いでした^_^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにしております!
                    坂平

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:38:31.0

久々のカラーで髪が蘇りました。シャンプー、マッサージも気持ちよく今回も半分寝てしまっていました。次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

mii様☆

いつもポコアポコをご利用して下さり、ありがとうございます。

mii様が喜んで頂けている施術ができていて、とても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

次回のご来店を楽しみにしてます^_^
                        坂平

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 14:10:27.0

初めて予約させて頂きましたが落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。
    施術もとても丁寧でイメージ通りの満足行く仕上がりにして頂きました。
    また是非お願いしたいと思います!

パーマ+カット+カラー 18,700~→13,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆみこ様☆

このたびはポコアポコにご来店をしていただき、ありがとうございます☆

技術やお店の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです^_^

長時間のメニューで大変お疲れでしたでしょうが、リラックスできたとのことで
    安心いたしました。
    こちらこそまたぜひ、よろしくお願い致します☆
    次回のご来店をお待ちしてます。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました☆
                               坂平

• ナルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:38:25.0

今回も大満足しました!ありがとうございます!私の髪の相談にもいつものっていただいててありがたいです!またお願いします(^ ^)

ナルちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもモテヘアー考えましょう。

今後とも宜しくお願いします♪

川上 航介

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 07:55:54.0

初めて伺いましたが、居心地よく過ごさせて頂きました。
    カラーもしっかり染めて頂いて、カットでは前髪やトップのボリューム、頭の形など、気になっている部分を全てクリアして頂いて満足しています。

☆明るめでも☆ カット+美髮グレイカラー     13,200~→8,500

mari様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーは赤味を消して、カットは襟足のクセ、くびれ、ボリュームなど

気になる部分をカバーさせていただきました♪

満足していたただいて良かったです(^^)

次回予約もありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします♪

川上 航介

• ユンボーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 21:52:06.0

具体的に決めていませんでしたが、カウンセリングで丁寧にご提案して頂き、施術はとても満足でまとまりやすい髪型に仕上げていただきました!
    シャンプーやマッサージが本当に気持ちが良かったです。
    癒されました。ありがとうございました。

☆驚くほど美しく☆ カット+美髪カラー      13,200~→8,000

ユンボー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

結べる長さでカットさせていただきましたが、

ショート好きなお子さん達の反応はどうでしたか?

長さ的にはすごくお似合いでしたので、

オイルをつけてスタイリング頑張って下さいね♪

また、是非よろしくお願いします(^^)

川上 航介

• よしけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:16:34.0

雰囲気がよくて、高宮駅からも近くいつも大変お世話になっています。毎回色々なお話しをたくさんしてくださるので毎回ここに行くのが楽しみです。

よしけん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

川上 航介

• ゴンタさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 00:17:50.0

満足なカットに、丁寧なシャンプー。
    そして、肩のマッサージで、気持ちよく、癒しの時間です。
    お店の雰囲気もよく、お薦めのお店です。

ゴンタさん様☆

いつもポコアポコをご利用していただき、ありがとうございます。

カットやお店の雰囲気などを気に入ってくれて、とても嬉しいです☆

また、お知り合いの方をご紹介していただき本当にありがとうございました^_^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
                    坂平

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:53:40.0

いつもほぼお任せ状態ですが、良い感じにしてくれます!
    ワクワクする話が聞けて、とても楽しい気持ちになりました^_^
    また、よろしくお願いします!

my様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

スタイル気に入っていただいて、楽しい気持ちになっていただいて嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

川上 航介

• rino1819さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:48:13.0

はじめてでしたが、丁寧な対応と居心地のいい空間に癒された時間でした。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、理想のスタイルになり満足しています。
    傷んでいた髪をTOKIOトリートメントで艶やかに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(’-’*)♪

☆まとまりやすい髪☆ カット+TOKIOトリートメント    10,450~→6,500円

rino1819様☆

技術や接客、お店の雰囲気などたくさん気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_^

髪もしっかりケアをしていけば、キレイに伸びていきますので
    ホームケアなどもぜひ頑張ってみて下さいね☆

またお気軽にご相談してください。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました^_^

またご来店をお待ちしてます☆
                      坂平

• しばたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:43:04.0

すごく丁寧なカウンセリングで切る前に何度も確認したりアドバイスしてくださったのがよかったです。雰囲気も良くてまた利用したいなって思いました

しばた様☆

このたびはポコアポコにご来店していただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しいです。

成人式のために頑張って伸ばしていきましょうね^_^

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしてます。
                 坂平

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 05:40:12.0

いつも丁寧に施術頂き、
    イメージ通りにしていただいて大満足です。

リラックスできる癒し空間を

しゅう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気に入っていただいて良かったです♪

こちらこそ癒しオーラに癒されてリラックスしてカットしてます☆

また、お待ちしてますね(^^)

川上 航介

• ちょのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:55:30.0

長く担当していただいています^ ^
    カウンセリングが丁寧で、あんまり髪型を決めてない時も、いっしょに考えながら進めてくれます!
    髪の毛にくせがありますが、生え際の方向とか、髪が伸びて行った時の収まりとかも考えてくれます!
    シャンプーも良い香りとたっぷりの泡でのマッサージで、とても気持ち良いです!
    これからも、よろしくお願いします^ ^

ちょの様☆

いつもポコアポコをご利用してくださり、ありがとうございます☆

またとても嬉しい嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも気に入っていただけるよう頑張ります^_^

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

また次回お待ちしてます☆
                    坂平

• つくしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 00:39:26.0

今回白髪染めで来店しました。この梅雨の時期の前髪うねり対策を教えてもらいました。明日ライブなので、しっかりスタイリングして1日キープできるよう頑張ります。ありがとうございました。

つくし様

いつもご来店有難うございます(^^)

うねり対策うまくいきましたか?(^^)
    ライブは楽しめましたか?(^^)

またお話し聞かせてくださいね♪

川上 航介

• rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 01:41:41.0

今まで行った美容室で1番よかったです!
    カラーもカットも満足です。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!!

rr様

先日はご来店ありがとうございました♪

わー、1番はめちゃめちゃ嬉しいです☆

気に入っていただいて良かったです(^^)

また是非いらして下さい。

心よりお待ちしてます♪

川上 航介

• へいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:09:46.0

とても丁寧な接客でした!カットもすごく上手くて行って良かったです!カッコよくして頂き周りの方にも好評でした!

へい様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました(^^)

カット気に入っていただいて良かったです☆
    周りの方の好評は嬉しいです♪

最初怖い人かなって思ったんですが、お話させていただくと、
    すごく優しかったから、良かったです。笑

また、福岡に遊びに来られた際は是非いらして下さい(^^)

心よりお待ちしてます♪

川上 航介

• 森竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:32:45.0

とても可愛い髪色にして頂きました!
    トリートメントの他に酵素クレンジングもして頂いたので、髪の毛が毎日サラサラです!

森竹様☆

このたびはポコアポコをご利用していただき、ありがとうございました!

カラーのお色を気に入っていただけて嬉しいです☆

一緒にしていただいた酵素クレンジングも
    頭皮、毛穴、毛髪までしっかりと余分な汚れを落として、
    その後のトリートメントがしっかり中まで浸透してくれます。
    より効果が抜群に良いです☆

髪も艶ツヤ、サラサラになって綺麗になりましたね☆

またぜひよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
                    坂平

• 諒弥さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 19:02:56.0

とても楽しくお話をしながら仕上げてくださいました。
    とても満足しています。

諒弥様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ、楽しかったですよ☆

満足していただいて嬉しいです♪

川上 航介

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:40:02.0

カットもカラーもどうしたいかハッキリ定まらないままの状態で今回も予約してしまいましたが、話しながら丁寧に相談に乗っていただきました。ちょっとした髪の悩みごとなども汲みとっていただけて助かりました。
    途中のマッサージとシャンプーが気持ちよくて、何度か寝てしまいそうになりました。ありがとうございました!

msk様☆

いつもポコアポコをご利用していただきありがとうございます☆

技術など満足していただきとても嬉しいです。

ゆっくりカウセリングできたことで、私もイメージが伝わりましたし、
    可愛いらしいヘアスタイルになって喜んでいただけた事が何よりです。

また次回もよろしくお願い致します^_^

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました☆
                        坂平

• かなっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 06:09:39.0

またまたお世話になりました♪
    前回がとても良かったので、また伺わせていただきました!
    今回もいい感じの仕上がりに大満足で、お話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごせました!!
    またよろしくお願いします(^^)

かなっぴ様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただいてありがとうございます☆

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

こちらこそ、宜しくお願いします♪

心よりおまちしてます(^^)

川上 航介

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:14:12.0

なかなか予約が取れなかったので、久しぶりに行けました!大体あまり決めずに行くタイプなのですが、私の曖昧なオーダーを良い感じに汲み取ってくれて助かります。別のところでは写真を持ってこいと言われることがあるので(-_-)シャンプー後のマッサージも気持ち良いし、カラーや仕上がりも良い感じです!ありがとうございました^ ^

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

なかなかご予定が合わず申し訳なかったです!

久々に来ていただいて嬉しかったですし、

マッサージや仕上がり気に入っていただいて嬉しいです♪

川上 航介

ヘアイズライフ ポコアポコ(hair is life poco a poco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー