3. 北信越トップ  >
  5. ワンバイワン(One×One)  >

One×One【ワン バイ ワン】

ワンバイワン

• 富山県富山市稲荷町3-6-8
  • 地鉄稲荷町駅徒歩3分【デザインカラー/髪質改善/ケアブリーチ/イヤリングカラー】

りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:58.0

いつもこんな風でと画像を見せたら、要望通りの仕上がりにしてくださって、とっても満足です!
    お店の雰囲気やアシスタントの方もとても親しみやすくて髪の毛を切りに行くのが楽しみです♪
    絶対にまた行きます!

りな様
    先日は御来店ありがとうございました!

いつも長時間にわたってお待たせしてしてしまいすみません( ;  ; )

またライブやイベント前にはイメチェンしにご来店下さいませ(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております♪
                         花菜

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:51:47.0

染めたての色と色落ちが綺麗だったので前回と同じカラーにしました!
    とても綺麗な色のカラーで気に入っています!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:22:18.0

今までいろいろな美容院に行きましたが、1番私の希望通りのカラーに仕上げてくれます。料金体制もわかりやすく、接客も丁寧です。席も仕切りがありリラックスできます。また利用させていただきます。

【人気コース☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16300→¥14800

• なおさんとアレックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:51.0

いろいろとご相談に乗っていただき、思ったようなスタイルに仕上げていただきました。いつも悩んだらじっくりと相談に乗っていただけて助かります。たまに冒険したくなるんですよね…。いつもありがとうございます。また伺います。

• kayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:51:10.0

素敵な仕上がりになり満足しており、丁寧な接客でリフレッシュになりました。。またよろしくお願いします。

【ハイトーンにしたい】カット+2ブリーチ+カラー ¥27000→¥24800

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:21:38.0

お願いするのは3回目でしたが、今後もずっとお世話になりたいと想う仕上がりと接客で大満足です。

【全体ブリーチをしたい】カット+デザインブリーチ+カラー¥22000→¥19800

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:04:43.0

一人一人空間が区切られていてリラックスして施術を受けることができました!
    ブリーチ2回とカラー、トリートメントをしてもらい色は写真とは少し違ったもののかわいい仕上がりにして頂きました!

シャンプーの際に髪が引っかかって引っ張られることやうなじを洗ってから急に手を離されたり水をかけられたりということがあったのでそれだけが少し残念でした、

【ブリーチカラーで迷ったら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

ゆの様
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

シャンプーの件不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのような事がないように対応してまいりますのでまたご来店いただけると嬉しいです。

• づさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:25:34.0

今回レイヤーカットをお願いしました。
    最後にセットして頂いたのでその場では仕上がりに満足していましたが、帰ってノーセットの状態で見るとレイヤーの部分がバッサリ切られており表面だけボブにしたような感じになっていてびっくりしました。
    こちらも上手く要望を伝えられなかったのですが、もう少し確認しながら施術してもらえたら良かったなと思いました。
    カラー、トリートメントは綺麗な仕上がりでした。

【初めての方】カット+ダメージケアカラー+トリートメント¥16300→¥14800

づ様

レイヤーカットのご希望に添えず申し訳ございません。
    こちらカット終わりのスタイルをもう少ししっかりと確認していただいたりなど配慮が少なかったと思います。
    今後はこのようなことがないように対応してまいりますのでまたご来店いただけると嬉しいです。

• らいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:48:00.0

いつもこだわりある息子のカットを担当してくださりありがとうございます。息子はいつもシャンプーしてもらうのを楽しみにしているようです(笑)これからもお世話になります!

• くらげさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:46:48.0

綺麗なカラーに仕上げて貰えました!

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:55:11.0

高校生の娘のカット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。希望通りにカットしてもらえた上、縮毛矯正した後 お手入れが短時間で済み 楽になったと喜んでいます。

【クセうねりお悩みの方】縮毛矯正+カット+トリートメント\24300→¥22000

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:53:07.0

色々履歴があり髪の状態も良くない中、理想の髪色にしていただきありがとうございました!!
    旅行先でも楽しめそうです!!

【コントラストバレイヤージュ】カット+バレイヤージュ¥29000→¥26800

• とんとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:28:52.0

髪色もカットもいい感じに仕上がり満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    カットやカラー中も気さくに話しかけてくださって楽しかったです!

• rrrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 22:12:08.0

今回もすごく良かったです

rrr様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は少し落ち着いた色味も気に入って頂けて良かったです!
    また何かあればいつでもご相談ください!お待ちしております!

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:48:24.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても可愛くしてもらえました!
    写真も撮ってくださったので、ありがたかったです

ペンペン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!
    色落ちも是非楽しんでください!

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 12:53:41.0

娘のカットをお願いしました!丁寧に相談にのっていただきアドバイスを受け満足な仕上がりになりました!ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:09:11.0

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングで写真の通りの仕上がりになりました!
    娘も違う担当の方でしたが可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいと思う美容院だと思いました!

【メニューに迷ったら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

かおり様

仕上がり気に入っていただけたということで安心しております。
    その方それぞれのお悩みなどを配慮し似合うスタイルをご提案しておりますのでまた気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

花菜

• さきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:58:19.0

希望通りの髪型、髪色にしていただきました。また、アイロンのかけ方を教えていただき、家でも実践していきたいと思います!ありがとうございました!

さきんこ様

アイロンの使い方お家でまた実践してみてください!

不安な点などございましたらまた気軽にご相談下さいね♪

花菜

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:33:51.0

丁寧に対応してくださり、長さに合わせたカットやセット方法を提案してくださいました。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:18:07.0

たくさんブリーチして痛みまくってた髪の毛がサラサラになってうれしかったです!またよろしくお願いします!

【クセでお悩みの方】縮毛矯正+カット+トリートメント\24300→\22000

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛をかけてサラサラになったとは思いますが、ブリーチ履歴もあるのでまたお家でもケアの方を心がけて頂けると幸いです!

杉林

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 08:14:37.0

カット・カラーで利用しました。切りっぱなしのミニボブをお願いしたのですが、希望通りのフォルムに仕上げていただいて感動でした!カラーも暗めのブラウンで綺麗に仕上がりました。髪色に制限があるお仕事だけど真っ黒は嫌という方も安心して利用できると思います。

• (・∀・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 01:51:06.0

富山に来て5ヶ所目の美容院ですが1番悪かったです。
    しつこくトリートメントの追加を勧めてきてやんわり2回断ったのですがそれでも5~7千のトリートメントを勧めてきたので1番安い3500円のトリートメントを追加しました。
    1度来店したことがあって信頼関係が築けてるなら課金しようかなと思いますが初来店で技量が分からないのにガツガツこられてただただ不快でした。
    シャンプーは始めは水みたいな温度で流す時はすごく熱くて耳のカバーも引っ張って取られて洗えてないし流れてないよね?ってところだらけでビックリしました。
    インナーカラーも色が入りにくいと伝えていたのに案の定1回洗髪しただけで顔に近い部分がブリーチの色に戻り耳にかけると目立つので自分で染めて失敗したみたいになっててショックで出歩きたくありません。二度と行かないです。

【インナーカラー】カット+インナーカラー ¥19500→¥17800

(・∀・)様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足のいく施術ができず、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    頂いた言葉を真摯に受け止め技術の見直し、サービスの向上に努めてまいります。

杉林

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:21:38.0

細かい要望に対しても丁寧に対応して頂き、大変満足な仕上がりにして頂けました!

みゆう様

お悩みが解消されて本当に良かったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回はカラーでお待ちしておりますね♪

花菜

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:23:23.0

コテまきでヘアセットをしてもらいました。
    なかなか自分でヘアセットがうまくできず、いつもなんか
    イマイチな感じだったのですが、コテまきで、ヘアセットしていただいたら、とても素敵な仕上がりになり大満足でした!
    同窓会に出席だったのですが、夜までヘアスタイルも崩れることなく、本当に気持ちがあがり、楽しい時間を過ごすことができました!

[施術メニュー] ヘアセット

はな様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    普段なかなかセットしないとおっしゃってたので今回ゆるふわな感じでセットさせていただいて満足のいく仕上がりになってとても光栄です!

杉林

• 蓮さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:11:46.0

初めての全頭ブリーチだったので不安でしたが綺麗な色にして頂けました!色落ちが楽しみです!!

蓮 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての全頭ブリーチ私に任せて頂き、カラーも気に入って頂けてとても光栄です!!
    是非この夏ハイトーンカラー楽しんでください!

杉林

• はふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 22:55:23.0

写真で見せた通りの髪型にしてくださりありがとうございました。
    襟足がはねることが悩みでしたが、あまり目立たないようになりとても嬉しいです!
    バームの付け方やドライヤーでの乾かし方等、たくさんのことを教えてくださり大変お勉強になりました。購入したバーム、早速使っています。とてもいい感じです!
    カット中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:06:27.0

とても綺麗な色にしてもらいました!

【ナチュラルバレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー¥24000→¥22800

だいき様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また気になることなどございました気軽にご相談くださいね!
                           花菜

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:39:29.0

希望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛の巻き方などもたくさん教えてくださいました。
    最後に可愛く巻いてくださってありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいです。

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    巻くのも慣れるまでは難しいかもしれないですがまたお家で試してみてくださいね!!
    是非またのご来店お待ちしております!

杉林

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 02:08:22.0

娘のカットで来店しました。
    以下娘のコメントです。
    スタイリストさんがとてもフレンドリーで話しやすく親しみやすいです!
    髪型も思い通りのイメージでとても満足です!

• あやりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 15:27:08.0

息子のカットをお願いしました。かっこかわいくをリクエストし、今日も素敵にしてくださいました。息子もいつも安心しています。またよろしくお願いいたします。

ワンバイワン(One×One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー