3. 東海トップ  >
  5. ルアナ ヘアー(Luana Hair)  >

Luana Hair

ルアナ ヘアー

• 愛知県豊田市永覚新町3‐24‐1 IKビルド103
  • 【エディオン大林すぐ】末野原駅/土橋駅から車で5分 三河豊田から車で10分
  • あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:31:31.0

前回、シャンプーの種類を、診断で出た真ん中の物を使用してもらったので、今回はしっとり側の物を使用してもらい、シャンプーしてもらいました。髪を触らせてもらいましたが、しっかりと分かるレベルでしっとりしてくれて、尚且コンディショナーでしっとりながらに柔らかい仕上がりにしてもらいました。色々と試せて、とても嬉しいです。
    ぜひとも次回は、さっぱり側を試してみたいと思います。

Luana Hairからの返信コメント

あっちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)口コミもありがとうございます。

今回は前回と違うタイプを使わさせて頂きましたが、感触、仕上がり感など違いの変化を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)合ったシャンプーをベースに香り、質感などお好みも加味して選んだりするとより使いたくなりますよ(^_-)次回のシャンプーも楽しみにして頂けたら嬉しいです。

次回のあっちゃん様のご来店をお待ちしています\(^o^)/

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:58:17.0

腰痛の悪化を事前にお伝えしていたら、腰にあてておく毛布を用意してくださったり、短時間のトリートメントを提案してくださったりして、とても助かりました。
    髪もサラサラになり、乾かすのも、短時間で済むようになり、腰の状態は辛かったのですが、来店してよかったです。
    お茶も美味しかったです。ありがとうございました。

いつも、とても丁寧に対応してくださいます。美容院や、美容師さんとの会話が苦手な方や、なりたいイメージがわからないけど、相談が苦手な方に、とってもおすすめです。

Luana Hairからの返信コメント

Y様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます\(^o^)/口コミもありがとうございます。

長時間の施術の為、腰に負担がかかってしまっていたと思いますが大丈夫でしたでしょうか。今後もご無理なさらないよう、私たちで出来ることがありましたらご対応させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね(^_^)
    仕上がりなども気に入って頂けて良かったです。

次回のY様のご来店をお待ちしております(*^ω^*)

• はっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:47:39.0

トリートメントの効果でパサつきもおさまり、希望通りの髪色に染まりました
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

【期間限定】≪40日以内に再来店≫全メニューの総額から15%OFF

Luana Hairからの返信コメント

はっと様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

仕上がりなどもご満足頂けたようでよかったです(^^♪梅雨時期ですのでしっかりトリートメントをなじませるだけでまとまり感も出てしっとりした手触りになりますよ。ぜひご自宅でも意識してなじませてみて下さいね(*^-^*)

次回のはっと様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• ちえちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:44:14.0

シャンプーが自分の髪質に合わせて選べるようになり、シャンプーしてもらうと髪質が本当に変わります。触り心地が良いので何度も触りたくなります。また次回も利用したいです。

Luana Hairからの返信コメント

ちえちえ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

自分に合ったものを使うことでより髪質の変化を実感しやすくなり、触り心地も何度も触りたくなると言っていただけて何よりも嬉しいですお言葉です(^^)今後もご満足頂けるように頑張ります(^_-)-☆

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• もーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:54:26.0

梅雨時期はどうしても広がったりまとまりにくいクセのある髪質なのですが、こちらにくるとそれをいかしたスタイルを提案してもらえるのでありがたいです。髪型が決まらないストレスからも解放されます。

【平日9-17】【女性予約】カット+白髪染め(オーガニック)+TR\12100→\10890

Luana Hairからの返信コメント

もーりん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

お悩みが増える梅雨時期は困りますよね(>_<)くせのある髪質や状態でもそれを活かしたスタイルも楽しめたりするので、ぜひトライしてみて下さいね(*^-^*)

次回のもーりん様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:42:33.0

今回で三回目になりました。
    毎回の事なんですが、なかなかどーしたら良いか悩んでしまい時間ばかり過ぎてしまいます。それなのに、本当に丁寧に親身になって相談にのって頂き仕上がりが最高になります。今回は特に私の方が時間がないのにも関わらず思い通りに時間以内に仕上げて貰いました。本当に感謝です。
    次回も今回同様にカラーをしますが、迷いなく既に色を決めてあるのでまた良い感じに仕上げて下さいね。

珈琲はもちろんですが、とっても爽やかなお茶を頂きめちゃめちゃ美味しかったです。
    全てにおいて、本当にありがとうございました。

【女性予約】カット+潤カラー(オーガニック)+TR(3種) \13200→\12100

Luana Hairからの返信コメント

さち様、Luana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます(*^▽^*)

いざとなったら色々迷ってしまいますよね。その時々で気になることがありましたらお気軽におしゃってくださいね。次回はご希望のカラーで仕上げていきましょう(≧▽≦)楽しみにしていてください。

次回のさち様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:53:39.0

60代の母親と親子で通わせていただいています。
    毎回大変丁寧にカウンセリングから対応いただき、
    仕上がりにも親子で満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

Luana Hairからの返信コメント

トム様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

前回は偶然にもお母様と同じ時間帯のご予約でしたね(^^♪いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。仕上がりなどもご満足頂けてよかったです(*^-^*)

次回のトム様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:58:27.0

今回もほぼお任せでしたが、一つ一つ確認してしながら丁寧にやってもらいました。
    満足です

Luana Hairからの返信コメント

あ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

お任せ頂けて嬉しく思います(^^♪仕上がりなどご満足頂けてよかったです。今後もご要望にお応えできるように頑張ります(*^▽^*)

次回のあ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:13:41.0

今回からシャンプー&トリートメントが変わりました。自分に合った髪質やクセに合わせた25パターンをチャートに沿って選択しました。私にはよくわかりませんでしたが、女性やこだわりのある方にはさらに良くなったと思います。個人的には炭酸シャンプーが気に入っています。おススメです。

Luana Hairからの返信コメント

あきお様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

今回は新しいシャンプートリートメントの髪質診断させて頂きました。季節や髪質の変化など色々な要因で合ったタイプが変わることもありますので状態みながらまた髪質診断させて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

次回のあきお様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 10:19:37.0

いつもお世話になっております!カラーやカットの提案をいつも丁寧にして頂けますし、此方に通い始めてから髪の状態がものすごく良いです!

Luana Hairからの返信コメント

まる様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

当サロンをお褒め頂き光栄です。 また髪の状態の変化も感じられて嬉しいです(^^♪また次回、ご購入頂いたシャンプーのご使用感などお聞かせ下さいね(*^▽^*)

次回のまる様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:03:42.0

楽しい時間をいつもありがとうございます。また次に行くのが楽しみになります。美味しいお茶もごちそうさまでした。またよろしくお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

かな様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

当サロンへお越し頂く楽しみを持って頂けて大変嬉しく思います(^^♪少しでもおくつろぎ頂けるよう今後も心掛けて行きます(*^^*)

次回のかな様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ひとカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:58:22.0

2回目のリタッチをしてもらいとてもいい感じです。お店の方達みんなとてもいい人で癒されます。

Luana Hairからの返信コメント

ひとカル様、Luana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

カラーの仕上がり、また当サロンをお褒め頂き嬉しく思います(^^♪次回もご満足頂けるよう頑張ります。

次回のひとカル様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• いーだりょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:57:00.0

今回はカットカラー少し軽めの明るめにしてもらいました。これからの時期にはgood!

【男性限定】カット+白髪染め(オーガニック)+TR \12100→\11000

Luana Hairからの返信コメント

いーだりょー様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

カラーカットの仕上がり、気に入って頂けてよかったです。これから暑くなる季節ですので、カラーカットも夏に向けたスタイルもいいですよね(*^^*)

次回のいーだりょー様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ☆きゅぅ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:43:00.0

ヘアスタイルはいつも通り素敵に仕上げてもらいました!
    カラーについて相談させていただき、アドバイスいただきました。
    今後どうしていくか悩みますが、また相談させてください。
    話しやすくてしっかり相談に乗ってもらえるのでありがたいです(*^^*)

Luana Hairからの返信コメント

☆きゅぅ☆様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます(*^▽^*)

カラーなど色々悩みますよね(>_<) 迷っているとどうしたらいいのか分からなくなってしまったり、、、☆きゅぅ☆様のご要望とこちらのご提案を絡めて決めていけたらいなと思います(*^^*) ご相談、ご質問などお気軽におしゃってくださいね。

次回の☆きゅぅ☆様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 08:30:50.0

1ヶ月おきに白髪染めのリタッチでお世話になってます。色はココアブラウンで落ち着いた色合いで気に入ってます。
    今回、新しくなったシャンプーがカウンセリングをして自分の髪質にあったものを使用してもらい、香りも良くてツルツルで感動でした。自宅のシャンプーも今のが終わったら変えたいなと考えています!またよろしくお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

カラーの色合いや仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪ 今回、新しいシャンプートリートメントのご紹介を頂きましたが、人により髪の状態や質が違うので簡単なヒアリングで合ったシャンプートリートメントをお選びさせて頂いています。自分に合ったタイプなので実際に使用すると効果も実感しやすいと思います。ご自宅でもご使用して頂けると嬉しいです。ぜひご検討下さい(*^^*)

次回のゆうちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 14:06:32.0

20年ぶり?位に短く切りました。思ってた以上に周りからのコメントがあり(笑)家族はいいじゃん!とお褒めの言葉を頂きました!とってもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Luana Hairからの返信コメント

ようちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

お久しぶりのカットの仕上がり、周りにもご好評でよかったです(^^♪スタイルが変わると印象はもちろん気持ちも変わりますよね(*^-^*)ぜひ短くなったスタイルも楽しんで下さいね

次回のようちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:53:30.0

髪の状態に合わせていろいろご提案してくださり、いつも安心できます。
    お話も楽しくて、月替わりの飲み物もいつも楽しみにしています!
    またよろしくお願いします(^^)

Luana Hairからの返信コメント

ゆき様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

ご安心してお任せ頂けて嬉しく思います(^^♪日頃のお疲れをカラーして、お話してリフレッシュして頂けたら何よりです。季節のお飲み物も楽しみにして頂けてよかったです。

次回のゆき様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• モモルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:25:20.0

伸ばし放題していた白髪が綺麗に染まって良かったです★
    伸びるのが早いので次回は早めに染めに伺います。
    また、いろんなお話するのを楽しみにしています!

Luana Hairからの返信コメント

モモル様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

カラーの仕上がり、ご満足頂けたようでよかったです(^^♪こちらこそ次回もいろ
    いろなお話できることを楽しみにしております。

次回のモモル様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:19:46.0

今回から、シャンプーがとても種類が増えて新しくなり、また、カット前に、髪質診断をして頂けて、自分の髪に合ったものを一緒に選択させてもらえるので、良かったです。新しくなって初でしたので、中間のもので、しっとりふんわりしてもらえました。
    また次回には少し変えてみる楽しみもできました。
    シャンプー後の仕上がりと匂い、次も楽しみです。

Luana Hairからの返信コメント

あっちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

4月から新しいシャンプートリートメントを導入し、お客様の髪質や状態に合ったタイプをお選びしています(*^-^*) 髪の状態や季節の変わり目など変わることもありますので、髪の様子をみながら改めてヒアリングさせて頂けたらと思います(^^♪香りもとても評判もよく、楽しむ一つでもあります。

次回のあっちゃん様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:22:49.0

雰囲気はアットホーム、仕上げについてが特によく、髪質に合わせてシャンプーリンス等を仕上げてくれる

Luana Hairからの返信コメント

たくみ様、この度はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

当サロンの雰囲気、仕上がりなどお褒め頂き嬉しいです(*^-^*)髪質や状態に合わせたシャンプートリートメントも皆さん使用するタイプが違うので自分に合うものを見つけることができると思います(*^-^*)ぜひご興味頂けたら嬉しいです(*^-^*)

次回のたくみ様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:27:48.0

今回はカットのみお願いしました。ボブにするつもりでしたが、娘さんも似た髪型になってきたから嫌じゃなければと提案頂いたショートにしました。こちらが気にしている点をカバーしたスタイルにして頂き満足しています。シャンプー・コンディショナーは新商品とのことでしたが、数日経ってもいつもより手触りが良い感じがしました。

<お誕生日月限定>全メニューの総額から10%OFF

Luana Hairからの返信コメント

Kei様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

ご予定のスタイルからショートスタイルの仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*) 気になることをカバーしたり生かしたり、色々楽しめると思いますのでショートスタイルも楽しんで下さいね。新しいシャンプートリートメントも今その時の状態に合った最適なタイプを使用することで実感できます。また状態によってタイプが変わることもありますので、その時は改めてヒアリングさせて下さいね(*^-^*)

次回のKei様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:20:08.0

今まで良いところを探して色々な美容院へ行きましたが、ルアナヘアーはとてもアットホームな雰囲気のいい美容院です。いつ行っても仕上がりも良く毎回満足しています。

【平日9-16】カット+ダメージレス縮毛矯正+潤いTR \19580→\17622

Luana Hairからの返信コメント

みい様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

先回は矯正だった為、長時間の施術でお疲れではなかったでしょうか。当サロンでのお時間も快適にお過ごし頂けてたら嬉しく思います。また当サロンをお褒め頂き光栄です(*^▽^*)

次回のみい様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 07:13:13.0

白髪がすぐに気になるので4週間を目安に通っています。リタッチはココアブラウンで落ち着いた色合いでいつもこの色で染めてもらっています。カットもして頂いて、外はねがやりやすくなりました。美味しい飲み物やおやつもいつもありがとうございます。

Luana Hairからの返信コメント

いつもカラーのサイクルがきちんとされていらっしゃるので、リタッチも均一になじみココアブラウンがキレイに映えます(*^-^*)スタイリングも楽になったようでよかったです(^^♪ご来店の際は季節のお飲み物もお楽しみ下さいね。

次回のゆうちゃん様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:06:13.0

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    またいろいろアドバイスをよろしくお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

かな様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回も当サロンでのお時間も快適にお過ごし頂けたようでよかったです(*^▽^*)今後もアドバイスやご提案などさせて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

次回のかな様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちえちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 05:54:59.0

シャンプー、トリートメントを自分の髪質に合わせてセレクトでき、シャンプー後の手触りがとても良かったです。
    髪を乾かす時のアドバイスもわかりやすく、また次回も利用したいと思いました。

Luana Hairからの返信コメント

シャンプートリートメントの新しいシリーズ取り扱うことになり、今の髪質や状態に合ったものをご紹介させて頂いております(^^♪自分に合ったものを使うことで、手触りや収まりなど仕上がり力が高まりますよ(*^^*)また色々アドバイスやご提案などさせて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:07:32.0

丁寧に施術して頂いて満足しています。シャンプーのいい香り 癒されましたー♪仕上がりも綺麗で最後に温かいお茶も頂きました。また利用したいです。

【新規の方】≪土曜・日曜・祝日限定≫全メニュー10%OFF

Luana Hairからの返信コメント

れいちゃん様、この度はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか。仕上がりなども気に入って頂けてよかったです(*^▽^*)お出ししているお茶は季節のお茶をご案内しています。毎月変わるので楽しみの一つとしてして頂けるとより嬉しくお思います(^^♪

次回のれいちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 23:17:01.0

広がるようになってきたので、縮毛矯正をしていただきました。横がスッキリ、サラサラになって、すごく扱うのが楽になりました。とても丁寧なのに、手早くやっていただけるので、ありがたいです。
    矯正のような、どうしても長くかかるメニューでも、居心地がよく過ごせるので、助かります。美容院や、美容師さんとの会話が苦手な人にも、とってもおすすめです。イメージを変えたい人にも、丁寧にいろんな提案をしてくださるので、おすすめです。
    季節のお茶も美味しく、いつも、お値段以上のサービスをありがとうございます。

Luana Hairからの返信コメント

Y様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

今回は矯正だった為、長時間の施術でしたがお疲れではなかったでしょうか。同じさらっとする状態でも髪質改善トリートメントとは違うアプローチになりますので、よりさらっと仕上がり収まりもよくお手入れが楽になりますよね(*^-^*)何よりご自身で扱えることでスタイリングなども楽しくなると思います。お困り事やご相談はお気軽におしゃって下さいね(*^▽^*)

次回のY様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 07:19:02.0

中2の息子のカットお願いしました
    いつも細かく確認しながらカットしてもらい、セットのアドバイスなどももらえてありがたいです
    今まで美容院嫌いだった息子もここには文句言わずに通ってます

Luana Hairからの返信コメント

あ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^^*)

息子様も定期的にご来店頂けることがいつの間にかご安心してお任せ頂けるようになりとても嬉しいです(≧▽≦)美容院が苦手だったところ当サロンにお越し頂けるようになったことはとても嬉しいです(≧▽≦)今後も施術中はお過ごしやすい環境を心掛けていますので、今後もよろしくお願いします。

次回のあ 様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• いーだりょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:03:33.0

今回も丁寧にカットありがとうございました。
    髪の長さ、クセ等いろいろアドバイスもらいながらカットしてもらって仕上がり満足です。
    次回はカラーもしたいのでまた色のアドバイスお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

いーだりょー様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりなどご満足頂けたようでよかったです(*^▽^*)次回のカラーもぜひアドバイスやご提案させて下さい。

次回のいーだりょー様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:14:38.0

黒髪戻しをしていてホワイトカラーにしたいと相談したところ段階を踏んでやっていきましょうということでブリーチ一回して黄ばみを抜くためにカラーをしました。
    緊張もすることなく楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

【平日9-17】【男性予約】カット+潤カラー(オーガニック)+TR \13200→\11880

Luana Hairからの返信コメント

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^^*)

ブリーチにカラーカットの施術でお時間も通常より長めでしたが、お疲れではなかったでしょうか。当サロンのでのお時間もご安心してお過ごし頂けたようでよかったです(*^▽^*) ブリーチ後のカラーは色が映えるのでよりキレイに仕上がります(^^) 段階を踏んでいくとカラーの色落ち加減も実はいい色味になるので段階過程なども楽しめますよ。

次回のれい様のご来店をお待ちしております(^_-)-☆

ルアナ ヘアー(Luana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー