4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナ ヘアー(Luana Hair)  >

Luana Hair

ルアナ ヘアー

• 愛知県豊田市永覚新町3‐24‐1 IKビルド103
  • 【エディオン大林すぐ】末野原駅/土橋駅から車で5分 三河豊田から車で10分

モモルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回2回目でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントもオリジナルの方にして良かったです。ソバージュみたいな髪がすっかりおさまりました(^^) 次の日も自分でワックスでふんわり仕上げることが出来ました(^^)
    白髪染めとリタッチも違和感なくとても良い仕上がりになってます☆
    また、次回行くのが楽しみですヽ(*´∀`)ノ

<口コミ掲載>全メニューの総額から 20% OFF

Luana Hairからの返信コメント

モモル様、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます>^_^<

髪の収まりも実感していただき、ご自身でのスタイリングもスムーズに仕上げること出来たようでよかったです(^o^)/
    是非今後もルアナヘアーにお任せ下さい。

モモル様の次回のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/26

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    前髪に白髪が多く目立っていましたが、
    自然な感じにカラーしていただきました。とても満足です。
    薦めていただいたトリートメントもとても良く、
    髪が元気になった気がします。

<当店一推し>カット+ツヤ髪カラー+トリートメント(3種類)¥12650→\11000

Luana Hairからの返信コメント

ママ様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)

カラーの仕上がり、ご満足いただけてよかったです。またトリートメントの効果も実感していただき嬉しいです>^_^< ケアしながら香りも楽しめるので、お手入れしながら髪も気持ちも癒やされていただけるといいなと思っています(^o^)

次回のママ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• えいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

春仕様にしてもらってとても良いです

Luana Hairからの返信コメント

えいた様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

春に向けたスタイルなど、これから楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

次回のえいた様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/2/22

髪型もカラーも私の好みをよくわかってくれ、とても満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントも髪がしばらくツヤツヤ、サラサラしていて、ついつい髪を触ってしまいます。
    また次回も楽しみです。

Luana Hairからの返信コメント

ちえちえ様、いつもLuanへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

ついつい髪を触るといのもわかります(*^▽^*) 何気に気付いたらって感じですよね。効果実感していただけて嬉しいです(^^♪

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    いつも手際よく、でもとっても丁寧に対応していただけます。
    自分でどうしていきたいか、あまり具体的なイメージがなくても(私はおしゃれにうとく、知識もあまりなく、他のお店の場合だと、どうしたいか聞かれると困ってきたのですが)、色々素敵な提案をしていただけます。チャレンジしてみようかな~という気持ちになります。

とっても気さくに対応していただけるので、美容院に緊張してしまう方や、春からの新生活に向けて、イメージを変えたい、と思ってる方などには、特におすすめです。

Luana Hairからの返信コメント

Y様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

いつも当サロンをお褒めいただき大変恐縮ですm(__)m 仕上がりのスタイルなどのご要望など、イメージもそうですが、伝えたりするのも難しいですよね。でもどんな感じがよいか、一緒に決めていけれるように心掛けていますのでお悩み、ご要望がありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(*^▽^*)

次回のY様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

子供が伺いました。カットも気にいっていましたが、お店の雰囲気と会話で楽しい時間が過ごせたとの事でした。待ち時間に美味しい紅茶をいただきました。ありがとうございました。おすすめの美容院です。

<男性限定>地肌の汚れが気になる方へ*リフレッシュコース\5500→\4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Luana Hairからの返信コメント

あや様、この度はLuana Hairをご利用いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりを含め、当サロンをお褒めいただき嬉しく思います(*^▽^*) ご来店の際はお過ごししやすいように今後も心掛けて頑張ります(^^♪

次回のあや様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/16

お忙しい中、急なメニューの追加にも快く引き受けて頂きとても感激しました。したい色があるが自分の髪質が合わない事を相談すると提案もして頂き、とても気に入った髪色になりました。パーマは次の日から片側が取れてしまいました。落ち着いた雰囲気でお話しも楽しく素敵なお店です。次回もよろしくお願いします。

<平日限定>カット+ツヤ髪カラー+トリートメント(3種類)\12650→10752

Luana Hairからの返信コメント

なっちゃん様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

カラーの仕上がりなど気に入っていただけたところ、パーマが取れてしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。 ご来店から1週間以内でしたらお直しもさせていただいております。お困り事やご相談などありましたらご遠慮なくお問合せ下さいね。

また次回のなっちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/8

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。今回は全体的にパーマと根元カラーで、ガラリと印象が変わりました。
    皮膚が過敏でいっぱい心配かけてしまってましたが、その後も特に痒みもなく大丈夫です。小分けして頂いたトリートメントもいい感じです。

Luana Hairからの返信コメント

よー様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

お肌の調子も特に変化なく落ち着いているようでよかったです。パーマ、カラーを同時にするとまた雰囲気が変わりますよね(*^▽^*) 気分も上がると思いますし、スタイリングも楽しんでいただきたいです。

次回のよー様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/2/4

有難うございました。
    カラーもいい感じで会社で
    ほめられました。
    トリートメントも試して見ます。

Luana Hairからの返信コメント

ヒロ様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりなど周りの評判などよかったようで安心しました(^^)/ トリートメントも使い続けるとより一層髪質に変化が出てまとまりやすくなります。ぜひお試し下さいね(^_-)-☆

次回のヒロ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/1

久しぶりのパーマ、初めてのインナーカラーでドキドキでしたが素敵な仕上がりで大満足です。育児で忙しい日々ですが、鏡を見るのが楽しくなりました!
    きれいに保てるようにしたいと思います!

Luana Hairからの返信コメント

ゆき様、Luana Hairをご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

お久しぶりのパーマとインナーカラー。仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^▽^*) 育児などでお忙しいと自分のことは後回しにしがちになってしまいますよね(-_-;) ご自身のお時間を作るのは難しかったりすると思いますが、そんな時は鏡を見て気持ちを上げてスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいなと思います(≧▽≦)

次回のゆき様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/31

今回はカラー、カットでお世話になりました。
    いつもとはちょっと違う色味のカラーをしていただきましたが、
    可愛らしい色になって満足です。
    前髪カットした際に
    いつもコットンと手鏡を渡してくださって
    顔についた髪を取る時間を作っていただけます。切った髪で顔が痒くなったり、チクチクしないので、とても有難いな~と思ってます!
    また次回もよろしくお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

りぃ様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

カラーカットの仕上がり、気に入って下さりよかったです(*^▽^*) カラーの色合いなど少し変わるだけで雰囲気も変わりますし、気持ちも上がりますよね\(^o^)/ これから春に向けて少しずつ暖かくなる季節になりますので、季節に合わせて変化を出すのも楽しいかもしれませんね(^^)/

次回のりぃ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

ふんわりした希望を的確に読み取って頂いて 凄い!!の一言です!とても気に入っています!そして楽しい時間を過ごさせていただきありがとういました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Luana Hairからの返信コメント

まるちゃん様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

まるちゃん様のご要望に沿えられ、お褒めいただき嬉しく思います。今後もご来店の際は快適にお過ごしいただけるように努めて参ります\(^o^)/

次回のまるちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• 大江さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

今日も大満足でした。
    姉弟という仲良しさがよく分かります(笑)
    私の髪質に合う色合いとかもアドバイスしてくれるので嬉しいです。また伺いますね。よろしくお願いします。

<当店人気NO.1>カット+Ageレスカラー+トリートメント(3種)\11550→\9900

Luana Hairからの返信コメント

大江様、先日はLuana Hairへご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪ 今後も大江様に合うご提案やアドバイスをさせて頂けたらと思います。

次回の大江様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• すいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

美容師の人たちが楽しい

<40日以内に再来店>全メニューの総額から15%OFF

Luana Hairからの返信コメント

すいちゃん様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

ご来店際は、楽しんでいただけてよかったです(*^▽^*) 今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります\(^o^)/

次回のすいちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ちよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

久々の美容院で緊張しましたが、雰囲気も良くて、気さくな感じで居心地が良かったです。髪型について色々相談に乗ってもらい、予約したメニューじゃないものでも、快くやって頂きました。仕上がりも良く、家族や友人にも好評です。 毎月変わるハーブティーも美味しかったので、また次回楽しみにしております。 ありがとうございました。

<平日限定>カット+ダメージレス縮毛矯正+TR(3種類)\17600→\15840

Luana Hairからの返信コメント

ちよちゃん様、Luana Hairへご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

当サロンの雰囲気などお褒めいただきとても嬉しです(*^▽^*) 仕上がりなど周りからの評判も好評とのことで安心しました(*^-^*) カウンセリングすることでお客様のご要望などを汲み取りながら、髪の状態などと合わせてより良い仕上がりになるよう心掛けております。今後も遠慮なさらず気になることやお悩みなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね(^_-)-☆

次回のちよちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/27

先月、ショートにした娘の髪がもう伸びて来たので
    お願いしましたが、髪の生え方などいろいろ考慮して、短くても更にまとまりやすくカットして頂きました。
    今回も娘は大満足です。
    毎回、どんなハーブティーを頂けるのか親子で楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

ママ様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

お嬢様の仕上がり、ご本人もご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*) 次回の季節の飲み物もお楽しみ下さいね(*^-^*)

次回のママ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ☆きゅぅ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

毎回100点満点です!
    施術も手際よくササッとやっていただけるし
    シャンプーは気持ちいいし
    おしゃべりも楽しいし
    毎月楽しみです♪
    また来月も宜しくお願いしまーす!

Luana Hairからの返信コメント

☆きゅぅ☆様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

いつもながら楽しいお時間共有できて嬉しかったです。これからも施術もお話も楽しくできるよう頑張ります\(^o^)/

次回の☆きゅぅ☆様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

毎回のことではありますが、前回の長さから相談して、カット具合を決めさせてもらいましたが、今回は更に少し襟足を短くしてもらい、さっぱりと出来ました。あと、セットも流行りな感じで、若々しく仕上げてもらえて良かったです。

Luana Hairからの返信コメント

あっちゃん様、先日はLuana Hairへご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりなど気に入っていただきよかったです。さっぱりして気分もスッキリ気分転換になったりしていると嬉しいです(^^♪

次回のあっちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/1/22

自分の染めたいカラーの事で相談すると、的確にアドバイスをもらい、仕上がりも大満足なカラーに仕上がりました。
    イメージチェンジでき、気分転換になりました。また次回も楽しみです。

Luana Hairからの返信コメント

ちえちえ様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回も仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪ 気分転換になってよかったです。

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• のれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/10

通い初めて髪の調子がとてもいいです。以前はホントに傷める事をしていたなと実感。今は乾かすだけでサラサラの状態を維持できています。矯正やカラーなど髪の状態を考えていつ頃がいいかアドバイス頂けるのでありがたいです。
    コロナ対策もしっかりされているので安心して通えます。
    次回はウェービングをやる予定なので楽しみです。またお願いします。

<40日以内に再来店>全メニューの総額から15%OFF

Luana Hairからの返信コメント

のれん様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

髪の調子も実感していただけてとても嬉しいです(^^♪ 目に見える効果があるとお手入れやスタイリングなどが楽しくなると思います。今後ものれん様のお役に立てれば光栄です。

次回ののれん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• リスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

今回もとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

Luana Hairからの返信コメント

リス様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりなどいかがでしたでしょうか。素敵なお時間とお褒めいただき大変光栄です。 ご来店の際は、日頃のお疲れを少しでもリフレッシュしていただきながら、リラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです(^^♪
    また2021年もよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のリス様のご来店お待ちしておりますm(__)m

• ちまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

久々の美容院で、どう希望のヘアスタイルを伝えたらいいかわからなかったのですがカタログを見せながら髪質と合わせてすごく丁寧に一緒に考えてくれました。シャンプーも髪質に合わせて変えてくれました。
    ヘアスタイルの維持の方法やドライヤーの乾かし方、スタイリングの方法、美容院にくる周期まですごくわかりやすく教えてくれてありがたかったです。
    今度はアドバイスを生かしてカラーもさせていただきたいと思います!

シャンプーの方もスタイリストさんもすごく話しやすくて安心でき、店内の雰囲気もよくて施術中の居心地も良かったです。

フレーバーティーも美味しくてすごく素敵な美容院でした。
    ぜひまた利用させていただきますのでよろしくお願いします!

Luana Hairからの返信コメント

ちまめ様、この度はLuana Hairへご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

自分が思うスタイルや、こうしたいああしたいという希望を伝えることって難しいですよね^^; ちまめ様のご希望の仕上がりに少しはちかづけたでしょうか。 なかなか伝えることは難しいですし、一緒にご相談しながら決めていければと思っておりますので、お気軽にご相談ね(*^▽^*)

フレーバーティーも多くのお客様より大変ご好評いただいております。 当サロンの楽しみの一つとしていただけると嬉しいです(*^^*)

次回のちまめ様のご来店お待ちしておりますm(__)m

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    トリートメントでサラサラになり、白髪も綺麗に染まり、気持ちよく新年が迎えられました。

あまり自分では、どういうスタイルにしていくのがいいのか、イメージがなくても、色々な提案を丁寧にしていただけるので、助かります。
    切った直後だけでなく、一ヶ月後なども、できるだけ快適に過ごせるカットをしていただけるので、髪型や髪質に悩みがある方にも、とてもおすすめです。

何より、人見知りの方や、初めての美容室や、美容師さんに、緊張してしまう方には、とても気さくに対応してくださるので、とってもおすすめです。
    長時間過ごすのに、緊張しなくてすむ、というのが、とっても助かっています。

Luana Hairからの返信コメント

Y様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます(*^▽^*) 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

カラーもキレイに馴染み、仕上がりのサラサラ感も実感していただけて気持ちよく新年を迎えられたとのことでよかったです(^^♪
    どんなスタイルにしようかいろいろ悩んだり迷うこともあると思いますますが、今後もご提案させていただきながら、一緒に決めていけたらと思っております(*^-^*) またリラックスしてお過ごししていただけるように心掛けていきます。2021年もよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のY様のご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/1/6

有難うございます。
    お気に入りのヘッドスパ
    仕事前の日スッキリしました。
    今年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Luana Hairからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます(^_-)

年末年始のお休み明けの前日のご来店とのことで、翌日からのお仕事に向けてスッキリしていただけてよかったですo(^o^)o また今年もヒロ様のお役に立てる様に頑張ります。

次回のヒロ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• なおさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/6

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Luana Hairからの返信コメント

なおさん様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^∇^)

その後仕上がりやスタイリングなどいかがでしょうか。また次回のご来店時に感想をお聞かせ下さると嬉しいです>^_^<

次回のなおさん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/5

今回は傷んでた髪をバッサリカットしてもらい、スッキリしました。癖毛だからパーマで可愛く雰囲気を変えないといけないかも。。。またおまかせします!シャンプー気持ちよかったです\(^-^)/

Luana Hairからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^∇^) 次回のスタイルもまたどうするかご相談しながら決めていきましょう(^o^)/ お任せ下さいね。

次回のよー様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2020/12/30

いつも有難うございます。今年最後でしたが
    来年もまたよろしくお願いします。
    来年はヘッドスパよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Luana Hairからの返信コメント

ヒロ様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^∇^)

ヘッドスパをメニュー化して以降、ご利用だけではなくお褒めのお言葉もいただき大変嬉しいですo(^o^)o ヘッドマッサージにはたくさんの効果があっていいことばかりです。今後も是非ご利用下さいね(^_-)

[投稿日] 2020/12/29

明るいスタイリストさんとの会話も楽しいし、カットやカラーの仕上がりが大満足です。自分の思いを聞いて、いろんな提案してくれるので、安心できます。
    シャンプーもとても丁寧にしっかり洗ってくれるので、本当に気持ちがいいです。
    また次回も楽しみにしています。

Luana Hairからの返信コメント

仕上がりだけではなく、ちえちえ様とのお時間を楽しく過ごすことができ私たちも嬉しく思います>^_^<
    ご来店の度にシャンプーが気持ちいいとお褒めいただき大変光栄です。

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• えいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

今回もありがとうございました!
    髪が軽くなりとても楽です。またお願いします

Luana Hairからの返信コメント

えいた様、いつもLuana Hairへご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^∇^)

軽くなって楽は必需ですよねp(^-^)q 仕上がり気に入っていただけてよかったです。

次回のえいた様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ハルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

ずっと縮毛矯正していていつか辞めたいと思っていました。色々相談にのっていただき、バッサリくせ毛を生かす髪型に変えました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

<12月限定>カット+Ageレスカラー+ルアナオリジナルTR\13750→\12100

Luana Hairからの返信コメント

ハルカ様、Luana Hairへご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございますo(^o^)o

ずっと矯正をしていたとのことで久しぶりにスタイルを変えるのも少し気になるところだったと思いますが、その後のお手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか。
    ご自身が持っているものを生かすのもとてもステキに仕上がると思います>^_^< 今後も気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね(^_-)

次回のハルカ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

ルアナ ヘアー(Luana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー