3. 東海トップ  >
  5. ルアナ ヘアー(Luana Hair)  >

Luana Hair

ルアナ ヘアー

• 愛知県豊田市永覚新町3‐24‐1 IKビルド103
  • 【エディオン大林すぐ】末野原駅/土橋駅から車で5分 三河豊田から車で10分

ちえちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:41:41.0

トリートメント後が髪質がスベサラになり、手で触ると本当に気持ちがいいです。
    髪型も私の思いをわかってくれ、大満足です。
    また次回も楽しみです。

Luana Hairからの返信コメント

ちえちえ様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

いつもシャンプーの洗い上がりを気に入って頂け大変嬉しく思います(*^▽^*)仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^♪

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:33.0

久しぶりに髪を切り
    軽くなりました。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:58.0

いつも想像以上の仕上がりで大変満足してます!

【髪質改善トリートメント】ツヤ髪・美髪トリートメント \9680~→\7260~

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:56:37.0

根本の白髪染めとカットで再訪
    いつも通りざっくりイメージを伝え、あとはほぼお任せでカットしてもらいます
    とても通いやすい店だと思います

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:53:25.0

息子のカットで再訪しました
    本人は珍しくイメージと違ったらしいですが、親から見たら何の問題もありませんでした
    話せば聞いてくれる店なのでちゃんと希望を伝えるよう言っておきます

• モモルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:01.0

サラサラストレートになって気分上々です☆
    前髪も伸びまくっていたのでバッサリ切って
    視界が良くなりました!!
    次回はブリーチ楽しみにしてます(^^)
    また色々お話するのも楽しみです( ・×・)

• ☆きゅぅ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:48.0

今回はリタッチ毛染めにて施術でした!
    いつも安心してお任せできます。
    放置時間に地肌の様子も気に掛けてくれました。
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:54.0

今回は、約1ヶ月半ほどして髪の長さ、ボリュームが気になったので、カットをお願いしました。
    カット終わりに、洗い流さないトリートメントや仕上げのオイル+ワックスを付けていただき、いい感じにセットまでしてもらえました。
    乾かす時に、持ち上げ方向に気を掛けるなど、仕上げのテクニックを教えていただけてとても助かります。

• もっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:01:03.0

あまり髪型は気にしてませんでしたが、この店にしてからはライフスタイルや季節に応じた変更をお願いしています。
    乾燥肌や髪質に応じたスタイリング剤を使用提案してもらい、その商品の押売りも無く満足しています。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:29:22.0

髪の色を明るくしたくて初めてメッシュをお任せでやってもらいました。出来栄えに大満足です!職場でも好評で、お任せして良かったと思いました。ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:18:09.0

思った以上の仕上がりでした。ショートボブスタイルでこんな気に入ったスタイルにしてくれたところは初めてです。数日経ってもヘアスタイル維持できているところも嬉しい限りです!!

【新規の方】≪平日限定≫全メニュー15%OFF

• いーだりょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:03:46.0

ここのサロンにしてからカラーのもちがいい気がする。
    毛先のカラー回数が減ったのでダメージも減って嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-26 22:32:18.0

イメージチェンジしたくて、髪色を変えました。思いどおりの髪色に満足しています。ありがとうございました。

【女性予約】カット+潤カラー(オーガニック)+TR(3種) \13200→\12100

[投稿日] 2024-02-26 22:30:04.0

シャンプーがとても気持ちがいいです。
    トリートメントした後の手触りが気持ちが良く、何度も触りたくなります。
    また次回も利用したいです。

• 大江さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:48.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。
    また2ケ月後よろしくお願いします。

【女性限定】カット+白髪染め(オーガニック)+TR \12100→\11000

Luana Hairからの返信コメント

大江様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回の仕上がりなどいかがでしたでしょうか。私たちこそ楽しいお時間を共有でき嬉しかったです(*^-^*)

次回の大江様のご来店をお待ちしております(^_^)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:07.0

今回もまた綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    髪もサラサラになり、嬉しいです!これからもいろいろなアドバイスよろしくお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

かな様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回も仕上がりなどご満足頂けてよかったです(^^♪またこれからの季節に合わせたご提案やアドバイスなどさせて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

次回のかな様のご来店をお待ちしております(^_^)

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:48.0

カットしていただいて、前髪の扱いが楽になり、視界がよくなりました。トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。
    いつも美味しいお茶がいただけて、とてもリラックスできます。丁寧にカウンセリングをしていただけるので、イメージがはっきりしている人はそこへ近付けるように、決まっていない人は、色々なパターンの提案をしていただけます。会話が苦手な人、美容室で緊張してしまう人にも、とてもおすすめです。

Luana Hairからの返信コメント

Y様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

スタイリングなどやりやすくなり楽に扱えるようになったとのことで嬉しく思います。当サロンへお越しの際は少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう心掛けています(^_^)今後もお過ごししやすい空間を演出できるよう心掛けていきます。

次回のY様のご来店をお待ちしております(^_^)

• オッニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:46:51.0

お話もとても楽しかったです!
    カットも最高でした!
    またいきたいですね!

Luana Hairからの返信コメント

オッニー様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

カットの仕上がり、会話なども楽しくさせて頂きご満足頂けてよかったです(^^♪またぜひご満足頂けるよう頑張ります(^^)

次回のオッニー様のご来店をお待ちしております(^_^)

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:07.0

年末にかけたパーマが残っている状態で、収まりが悪いことをカウンセリングで相談させてもらい、上手く対応してもらいました。
    とても満足しています。
    細かいところを微調整していただいたのですが、技術と経験があるからこそだと思っています。

Luana Hairからの返信コメント

トム様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

ご相談頂いたおさまりづらい状態について、今回調整させて頂きましたが仕上がりなどご満足頂けてよかったです(^^♪今後もご要望にお応えできるように頑張ります(^^♪

次回のトム様のご来店をお待ちしております(^_^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:47:26.0

毎月白髪染めに通っていて、トリートメントもセットになっているので、以前と比べて髪質が変わりました。色もとても気に入ってます。癖毛なのでいつもアイロンで伸ばしてもらえるのもとても嬉しいです。ありがとうございます!

Luana Hairからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

以前と比べ髪質の変化も実感して頂けて嬉しいです(^_^)スタイリングやお手入れ、ドライヤーで乾かす具合などやりやすく感じることも増えたと思って頂けるとより光栄です。

次回のゆうちゃん様のご来店をお待ちしております(^_^)

• ノスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:28.0

似合う髪型が分からない所から相談して、ツイストパーマをかけをかけてもらいました!
    自分で何が似合うか分からなかったですが、結果大満足です^^
    初来店の時いきなりパーマかけるつもりでした
    けど似合う髪型にするためパーマかけずに髪を少し伸ばすと良いかもという事になり、本当にその通りでした!
    ちゃんとお客さんの事を考えてくれてると思います
    毎度、気配りや香りの良い紅茶でリラックスできて、とても癒されます
    自分では髪型どうしたら良いか分からない時にも似合うの考えてくれるし、居るだけでのんびり癒されるのでパーマとか初めての人にもおすすめだと思います( ^-^ )b

≪3回目までご利用OK≫全メニューの総額から10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Luana Hairからの返信コメント

ノス様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

当サロンをお褒めいただき大変嬉しく思います(≧▽≦)パーマのかかり具合や仕上がりなどご満足頂けてよかったです(^^♪何が似合うかというのは自分ではわかりずらいですよね。お客様のご要望を加味しながら、ご提案させて頂けるよう心掛けています。今後も気になることや、困っていることなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のノス様のご来店をお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-11 00:57:37.0

久しぶりにヘッドスパありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Luana Hairからの返信コメント

ヒロ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

今回はヘッドスパをご利用頂きましたが、気持ちよくスッキリされたようでよかったです(^^♪お疲れな時やスッキリしたい時などまた是非ご利用下さいね(*^^*)

次回のヒロ様のご来店をお待ちしております(^_^)

• ☆きゅぅ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:50:06.0

髪色の相談をし今回はマニュキュアにて施術してもらいました。
    発色が良くなり満足です。
    マニュキュアとヘアカラーでバランスを見ながら施術していく事に。
    いつもしっかり話を聞いてくれて良い施術方法で進めてくれ、アドバイスもしてくれます。
    頼りになるスタイリストさんです♪

Luana Hairからの返信コメント

☆きゅぅ☆様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

カラーの仕上がり、仕上がりご満足頂けて嬉しいです。マニキュアですと発色も鮮やかになりますのでより明るく馴染みますよね(*^^*) 今後も状態見ながらご提案させて頂けたらと思います。

次回の☆きゅぅ☆様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• ぶんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:34:09.0

丁寧なカウンセリング、カットでした。手入れの仕方などを丁寧に教えてくださいました。ただ、シャンプーの女性の方が雑でとても残念でした。

【新規の方】≪土曜・日曜・祝日限定≫全メニュー10%OFF

[投稿日] 2024-02-05 15:09:16.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。思い通りのカラーに満足しています。また次回も利用したいです。

Luana Hairからの返信コメント

ちえちえ様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます(*^▽^*)

カラーカット、仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです(^^♪今後もお任せ頂けるように頑張ります。

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:10.0

今回はカラーリングをしましたが、毎回私の髪にあったアドバイスをくれるので嬉しいです。安心して任せられますし、話しやすいので相談もしやすいです。

【期間限定】≪40日以内に再来店≫全メニューの総額から15%OFF

Luana Hairからの返信コメント

のん様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございますした。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

カラーの仕上がりなどいかがでしたでしょうか。ご安心してお任せ頂けて嬉しく思います(^^♪気になること、困ったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

次回ののん様のご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-02 12:57:05.0

いつも色々お話をさせていただき又、聞いていただきありがとうございます。シャンプーが気持ちよくて
    いつも寝てしまいますがまたお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

仕上がりなどいかがでしたでしょうか。シャンプーなどご満足頂けてよかったです(^^♪また楽しいお時間を共有でき

次回のヒロ様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:26:26.0

カットと髪質改善トリートメントをしていただき、洗い流さないトリートメントとトリートメントを買って帰りました。
    美容院に行って3週間ほど経ちますが、そういえばあれから髪が絡まることがなくなりました。
    こんなに乾燥する季節なのにびっくりです。
    カットも前回同様理想通りで、大満足です。
    寒くないかとか聞いてくださったり、美味しい紅茶と美容師さんの明るい雰囲気で今回もとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

Luana Hairからの返信コメント

もえ様、Luana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

その後の髪の状態など調子よさそうでよかったです(≧▽≦)改善トリートメントはしっかりと髪に必要な成分を閉じ込め、流さないトリートメントは合わせて修復しながら表面をしっかり保護してくれるので継続的ケアされるとより絡みにくく、つるさら感も持続すると思います(^_^)ぜひスタイリング、お手入れなど頑張って続けて頂けると嬉しいです。

次回のもえ様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• モモルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:24:41.0

いつもありがとうございます☆
    また次回、いろいろ報告できるのを楽しみにしています☆

【平日9-17】【女性予約】カット+白髪染め(オーガニック)+TR\12100→\10890

Luana Hairからの返信コメント

モモル様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回の仕上がりなどいかがでしたでしょうか。また楽しいお時間を共有でき嬉しかったです(*^-^*)

次回のモモル様のご来店をお待ちしております(^_^)

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:42:54.0

イメージ通りにカットしてもらいました。

Luana Hairからの返信コメント

S様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます(*^▽^*)

イメージ通りの仕上がりとのことで、ご要望にお応えできよかったです(^^♪今後も頑張ります。

次回のS様のご来店をお待ちしております(*^^*)

ルアナ ヘアー(Luana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー