4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル ジェダイ(Hair&nails JEDI)  >

ヘアーアンドネイル ジェダイ

• 兵庫県西宮市和上町6-10 サンパールビル1F
  • 阪神西宮駅徒歩3分

みるもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 23:06:51.0

とても丁寧に対応していただき、楽しみだったイルミナカラーも詳しく説明してくださったので不安なくお任せすることができました。すべての要望を叶えてくださり、サラサラで艶やかに仕上がった髪が嬉しいです。毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    細やかな気遣い、気配りが行き届いていて居心地の良い素敵なサロンです。次回もよろしくお願いします。

☆NEW OPEN記念価格今だけ★カット+イルミナカラー+oggi ottoTR¥10800税込

Hair&nail JEDI【ヘアーアンドネイル ジェダイ】からの返信コメント

みるもちゃん様
    先日は、数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。

イルミナカラーも満足していただきこちらも光栄でございます( ^ω^ )今回は、イルミナカラーのサファリというお色でさせていただきました!サファリは、ベージュ系に少し赤味が入ったお色となっております( ^ω^ )イルミナカラーのお色もまだまだたくさんありますので色々挑戦していきましょうね!(o^^o)
    カットも、バッサリと切らせていただきました!お手入れしやすいように重めにはねないように切らせていただきました!重めと言っても、重々しくならないように少し段をつけて、なかの髪の毛の量をとらせていただきました( ^ω^ )
    説明させていただいた、乾かし方やブラシの使い方をしていただくとよりいっそう、まとまったスタイルになると思います( ^ω^ )旦那様は、気づいてくれましたか?また色々教えてくださいね(^ν^)
    では、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

前回担当  TAKAMI☆

• まのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 07:47:11.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、思っていたとおりのスタイルにしていただいて、とても嬉しかったです。
    シャンプーで髪が艶やかになりました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。

☆NEW OPEN記念価格今だけ★カット+毛穴スッキリ炭酸バブ¥3240税込

• きらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 20:23:47.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

接客もとても気持ちが良く、カラーカットも色々と相談に乗って頂け良かったです。

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:39:03.0

初来店でしたが、大変丁寧に対応していただきました。
    シャンプーが大変丁寧で、気持ちよかったです。
    カットも、こちらの希望をきちんと踏まえてしてくださり大変助かりました。
    いろいろとサービスもあって、面白かったです。

☆NEW OPEN記念価格今だけ★カット+カラー+ナノスチーム+炭酸バブ¥5940税込

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 00:26:41.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    前のお店からお世話になっており、カウンセリングの際も、とても大雑把に" はねない程度にきりたい" としか伝えなかったにもかかわらず、私の希望をくみとってくだりました。いつものことながら大満足の仕上がりです。

1週間たっても、髪の毛もとてもサラサラで、セットもしやすいです。

スタイリストの皆様の雰囲気だけでなく、美容室の雰囲気もとても落ち着いて、リラックスした居心地の良い時間でした。

次回も必ず、お世話になります!
    素敵な時間と髪型、ありがとうございました。

☆NEW OPEN記念価格今だけ★カット+オッジオットTR+炭酸バブ¥5400

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:20:32.0

髪の毛のことについて色々詳しく教えていただいたり、自分の今の髪の毛のトラブルに合った施術をしていただいたり対応がとても丁寧でした。値段も、リーズナブルで助かりました。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 18:21:48.0

初めて行かせていただいたのですが、自分にはこのような髪型、雰囲気が似合う、健康的に見えるカラーまで丁寧に教えていただき聞いていてなろほどな~と思うことばかりでした。
    急遽クーポンをイルミナカラーのものに変えさせてもらったのですが、本当イルミナカラーにして良かったです!仕上がりが綺麗でツヤがあり、何より本当に自分の肌が健康的に見えてとっても気に入っています!
    髪の毛が広がる原因も教えていただき、色々な髪の毛の話も聞けて楽しかったです。
    仕上がりも今までしたことのないエレガントでセクシーに仕上げくださり、友達や家族に良いやん!と言ってもらえて嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くて触るとトゥルトゥル、ふわふわでずっと触っておきたい感じでした。お店も出来たばかりで綺麗でした。色々教えてくださりありございました!

• mamaseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 18:06:55.0

絶壁、くせ毛…
    いつも苦労する私のスタイルを、担当スタイリストさんのカットは素晴らしく心弾むスタイルに変身させてくれます。
    本当にありがとう!

NEW OPENキャンペーン★カット+デザインパーマ+炭酸バブ¥8640

• ふーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 17:41:16.0

駅前でお声掛けいただき、12月に予約をしていたのですが、前髪を切るのに失敗したので「美容院に行けば何とかなるだろう…」と思い、駆け込みました。
    優柔不断なのですぐに決められずに悩んでいると、ここはこの方が良いとか、本当に細かく丁寧に教えてくださり、一緒に考えて決めてくださったのでとても助かりました!!
    私が眼鏡だったこともあり、お手数をおかけして申し訳ないなという気持ちだったのですが、カラー中に眼鏡をかけられるようにラップを巻いてくださったりと、ご配慮いただきありがとうございます…!!
    美容院に行くと毎回緊張するのですが、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    初ブリーチでドキドキでしたが、仕上がりも綺麗でとっても気に入っています!!少し気になるのは横のインナー部分の色が少し薄い?入りきっていない?ことでしょうか…
    それ以外は満足です!!
    家からも近いのでまた来たいと思います!!

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 12:16:55.0

前の店舗の繋がりから来店させていただきました。
    今回も丁寧な接客及び、施術ありがとうございます。
    今回は初めてイルミナカラーでしたが、綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    後は、oggi ottoのTRとシャンプーで、髪が今までとは比べものにならないくらいサラサラになってすごく感動しました。
    これからも継続して使用していくつもりです。
    店内の雰囲気もよく、シャンプーエリアはとても落ち着けるいい空間でした。
    次回以降もよろしくお願いします。

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:40:07.0

上質な雰囲気のお店です。

初めて担当して頂きましたが、丁寧な説明で施術で仕上がりも納得です。

また再訪させて頂きたいと思います。

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:15:52.0

初めて伺いましたが、大変丁寧に対応していただいて気後れせずに過ごせました。
    炭酸シャンプーの効果は目で確認できるうえに、何時間後には頭皮のにおいもなくなっていることに気がづきました。おすすめです。カラーも仕上がり艶々ピカピカで大満足です。カットも、サロン帰りに待ち合わせた母に、かっこいいね!と褒められました。あと、マッサージがプロ並みの気持ちよさで、最初から最後まで癒しの時間を過ごさせていただきました。

• リュカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:46:48.0

お店はとても綺麗で雰囲気も良かったです。色々な説明もわかりやすく、仕上がりも満足でした。

担当させて頂きました久木崎です!

今回はカットとイルミナカラーとオッジオットトリートメントをさせていただきました!
    カットは前下がりのボスベースで収まり良く少し動きが出るよにさせていただきましたがいかがでしょうかか?コテでトップだけでも巻くと雰囲気かわりますので是非巻いてみてください!

カラーはイルミナカラーオーシャンとトワイライトのミックスレシピでパールアッシュにさせていただきましたがいかがでしょうかか?透明感とツヤ感がでるこの冬おススメカラーです!
    アッシュとバイオレットのミックスですので光りの加減で見え方も変わるかといって思います☆

トリートメントはオッジオットトリートメントをさせていただきました!仕上がりが重たすぎないようにコントロールさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?また次回お聞かせください☆

担当久木崎恒有

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 19:03:15.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    凄く親身になっていろいろと教えて頂き、またシャンプーもマッサージ感覚で洗って頂いたので、大変気持ち良く、ツヤツヤな髪の仕上がりにも感動しました。またカラーの仕上がりも、サロンで確認したのと、家で確認したのはまた光の加減も違って、今までにない初めての絶妙な仕上がりだったので、こちらも大変気にいりました。
    ウェット感のでるワックスも長い事外にいましたが、かなり保てたので、こちらにもびっくりしました。
    とにかく全てが、みんなにも進めたくなるサロンですので、私自身も是非とも次回お願いしようと思ってます。

担当させて頂きました久木崎です!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カットは収まりがよくなるようにさせて頂きましたがいかがでしょうか?コテを使って頂ければ内巻きにも外ハネにも出来るようにさせていただいておりますので是非巻いてみてください☆

カラーはココアブラウンで染めさせいただきました!
    黄色味を抑えてくれるカラーリングになりますので色持ちもよく艶も出るカラーリングです!退色してきても綺麗ですので色の抜けていく過程も楽しんで頂けると思います☆

シャンプー喜んで頂けてよかったです!
    お疲れの際にはおススメさせていただいたヘッドスパもかなりリラックスできますのでまたお試しください☆

スタイリング剤は今回N.(Nドット)を使わせて頂きました!
    しっかりキープしながらウェット感もキープ出来るのでおススメです!

担当久木崎恒有

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 14:04:42.0

OPENしてはじめて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、ヘアスタイルの悩みなど丁寧に相談にのってくださるなど、気持ちよく帰れました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

担当させて頂きました久木崎です!

今回はカットとオーガニックカラーとオッジオットトリートメントをさせて頂きました!
    カットは膨らむのが気になられるとの事でしたのでトップの長さはきらずに裾まわりを切らせて頂きました!
    トップが伸びてきた方が重みで抑えられて膨らみもマシになるかと思いますのでもう少し伸ばしていきましょう!

カラーはオーガニックカラーで染めさせていただきました!
    ハイライトが消えないように根元をしっかり前回よりくらめのトーンで染めさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!

オッジオットトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    シャンプーは直ぐに流さずに2~3分おいて泡パックをしていただくとよりボリュームを抑えられると思いますので是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 07:52:22.0

初めての利用でした。
    凄く髪の毛が痛んでたんですが
    トリートメントでサラサラにして
    いただけました。
    店内も落ち着く雰囲気でシャンプーしてもらう所も
    リラックスできました。
    また通わせていただきます。

NEW OPENキャンペーン★カット+オーガニックカラー+oggiTR¥9720税込

けいこ様
    先日は、数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます( ^ω^ )

オッジオットのトリートメントは、当店一押しのトリートメントです(^ν^)髪質、髪の状態によって種類があり、今回は僕が髪質をみて決めさせていただきました!このトリートメントは、すごく即効性が高くサラサラ感がしっかりあり重たすぎない感じがすごく人気です!!(^ν^)
    カットでも傷んだところを切らせていただきましたのでなおいっそうサラサラになりましたね( ^ω^ )
    カラーは、赤々しすぎない、黄色黄色しすぎないピンクパール系の色味でさせていただきました。お色もまだまだ色々ありますので少しずつ変えていけば飽きないスタイルが作れると思いますので楽しんでいただけると思います( ^ω^ )

前回担当   TAKAMI☆

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 17:58:09.0

いつもカットの仕上がりがいいので、安心感があります。
    お店もガチャガチャした感じはなく、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でくつろげました。
    またお願いしたいです。

いっちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    少しバタついて、お待たせする事がありました。申し訳ございません。
    スタイルはその後いかがでしょうか?
    今回はバッサリ切らさせていただきましたが、来年以降、髪の状態等をお伺いしながらスタイルの提案、作成をしていきたいと思っております。いろいろ相談のらさせてください。
     これからどんどん寒くなりますが、お身体にお気を付けください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 TAKAHIRO

• かずぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:28:42.0

今回初めて伺わせて頂きました。カウンセリングを細かくして頂き、ざっくりとしたイメージで相談もなって頂き良かったです!髪の毛もサラサラになり、炭酸スパも気持ち良かったです。家でのセットの仕方も細かく教えて頂き、実践してみようと思います。素敵なお店でまたお伺いしたいと思いました。

かずぴー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

今回のカラー剤は初めてのお色味でしたので、その後の経過を見ていただきながら次回のカラーの参考にしていただけたらと思います。 炭酸バブも定期的にやっていただくと頭皮や髪のよい状態が続く
    と思いますので、また是非してみてください。
    後は前髪を今回増やさせていただいたので、お伝えした乾かし方をお試しくださいませ。頑張って前髪伸ばしていきましょう。
    より扱いやすくなる、オッジオットのトリートメントもおすすめでございますので宜しければお試しください。

担当 TAKAHIRO

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:41:42.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    カラーは丁寧に施術していただき、肌が弱い私でも翌日荒れずに過ごせています。

もんち様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮が荒れてなくてよかったです(o^^o)
    頭皮がしみやすい荒れやすいということでしたので当店でできる限りの保護をさせていただきました。今後もしっかり保護をしてカラーさせていただきます。
    今回のカラーのお色は、ピンクパール系のお色味でさせていただきました( ^ω^ )そんなに赤々しくもなく、黄色黄色もしてなくもんち様にすごくお似合いでした!まだまだ色々カラーのバリエーションもありますので徐々にやっていきましょう( ^ω^ )カットは、傷んだところを切るだけでも手触りが変わったと実感していただけたと思います(^ν^)髪の毛の量もある程度は残しつつカットしてあげるとお手入れしやすくのばしていけると思います( ^ω^ )

前回担当  TAKAMI☆

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 16:56:31.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。髪型のリクエストも丁寧に聞いてくれ、アドバイスや合う髪型を提案してくれるので安心してお任せ出来ます。髪が艶々になりました★ これからもずっと頼りたくなる美容院です。どうぞよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました久木崎です!

今回は外ハネにされてみたいとの事でしたので外ハネしやすくなる様にカットさせて頂きました!
    デジタルパーマが残っているので内巻きにも出来ると思いますしコテを使って頂ければ外ハネにも出来るとおもいます!

今回はボリュームがしっかり出るシャンプーを使わせて頂きましたのでツルツルサラサラの仕上がりだと思います☆

またされてみたいヘアスタイルがございましたらなんなりとご相談ください☆

担当久木崎恒有

• fredyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 12:25:56.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!炭酸バブ、初めてでしたが汚れがたくさん取れて面白かったです。パーマは久しぶりだったのでドキドキでしたが、仕上がりも思っていた通りになって満足しております。
    店内は新しくておしゃれで、他のお客さんの会話が聞こえにくくお互いが見えにくい作りになってるのも良かったです。
    美容院にはあまり行かないのですが、またお世話になろうと思うので、よろしくお願いします!

NEW OPENキャンペーン★カット+デジタルパーマ+炭酸バブ¥10800

fredy様
    先日は、数ある美容室の当店にご来店いただきありがとうございます。店内の作り、パーマお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    炭酸バブは、頭皮の汚れ、頭皮のニオイ、シャンプーでは取れない汚れ、シリコン、血行促進など悪いところがないぐらい良いものですし、出てきた汚れもご希望により見ていただけるので実感していただけたと思います( ^ω^ )
    パーマも取れやすいということなので、ちょっとしっかりめにかけさせていただきました!デジタルパーマの面白いところは、乾かしても広がりにくく巻き髪風な感じ、ぬれた感じのウェーブでも楽しんでいただけるスタイルとなっております( ^ω^ )
    髪質的にすぐ取れるかもしれないので何かあれば言って下さいね(^ν^)休みの日の貴重なお時間ありがとうございました。では、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    前回担当   TAKAMI☆

• けやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 11:41:39.0

初めて来店させて頂きました。
    炭酸バブでかなりの汚れが落ちてすっきりしました。カットの際も丁寧に髪型のアレンジについて教えてくれたりととても親切に対応して頂きましてありがとうございました。
    また次回も行きたいと思います。

けやき様
    先日は、数ある美容室の当店にご来店いただきありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。

炭酸バブで頭皮も髪の毛もすっきりしましたね( ^ω^ )炭酸効果は、頭皮の汚れ、頭皮のニオイ、シャンプーでは取れない汚れ、シリコン、血行促進など悪いところがないぐらい良いものなのでまたぜひさせてくださいね(^ν^)
    カットも、まとまりやすいように収まりがいいように切らせていただきました!傷んでいるところを切るだけでも手触りは、かなり変わりますので実感していただけたと思います(o^^o)
    アレンジもコテ巻きもまたまだバリエーションがありますのでまた説明させていただきますね(o^^o)
    トリートメントは、日本の中でもかなり希少なオッジオットでさせていただきました!このシャンプーだけでも手触りがかなり変わりますが今回は、トリートメントをさせていただきましたのでかなり手触りも良くなったかと思います( ^ω^ )
    髪の毛もどんどん綺麗になっていくと思いますよ(^ω^)

前回担当   TAKAMI☆

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 22:28:39.0

カットとカラーをしました。 カラーはイルミナカラーに変更しました。
    終了予定時間より1時間ほどオーバーしていたので少し長く感じましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。

NEW OPENキャンペーン★カット+カラー+最新ナノスチーム+炭酸バブ¥5940税込

ママ様
    先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました。

イルミナカラーを使用して全体の明るさを損なわずに白髪も一緒に染められますし、仕上がりの透明感・ツヤ感が綺麗で髪へのダメージ負担も少ないのでオススメです☆
    今回は秋の季節に合わせてコーラルという、イルミナカラーの中では暖色系のもので染めさせて頂きました。
    少しずつ寒くもなったきましたのでコーラルの赤味をブラウン寄りに落ちつかせて冬のカラーのお色も考えています☆
    JEDIスタッフが毎日更新しているブログからも色々なオススメのスタイルやお色もご紹介していますので、お時間がありましたら、ぜひっ覗いてみてくださいね☆

最後になりましたが終了予定時間を一時間も過ぎてしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後は、もっと時間を把握して施術を行っていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

前回担当 京谷好記

• もるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:03:13.0

新しいお店で清潔感が有って良いです。カラーを予約していたメニューから変更して頂きましたが素敵な仕上がりで気に入っています。トリートメントも髪の元気な状態をまだ保っていて手触りが良いです。また次回もよろしくお願いします。

もると様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    それとお褒めの言葉ありがとうございます。

今回のカラーは、今話題のイルミナカラーでさせていただきました。色味は、オーシャン(青系)でさせていただきました( ^ω^ )イルミナカラーは、色味も綺麗に出ますし、ダメージもすくなく、艶感もすごく出るので今1番オススメのカラーです( ^ω^ )
    色味もまだまだ色々ありますのでシーズンによって色味を変えて行くと髪の毛に負担も少なく楽しめると思います(o^^o)
    トリートメントも当店一押しのオッジオットのトリートメントをさせていただきました!これも即効性が高いので1回でと手触りが変わるので実感していただけたと思います(o^^o)また次回もさせて下さいね(^ν^)

前回担当   TAKAMI☆

• kazuyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 11:21:14.0

オープンしたばかりと言うのもありとても広々としていて綺麗で気持ちの良い店内でした。
    スタッフの方もお喋りすぎず空気を読んでくださるのでリラックスすることが出来ました。
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです!!

kazuyo様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^ν^)

シャンプーには、自信があります( ^ω^ )って言ってもしっかり洗って、しっかり流す!基本的なことをしっかりしてるだけなので偉そうなことは、あんまり言えないです笑笑けどリラックスしていただきありがとうございます(^ν^)
    日々精進してまいります( ^ω^ )
    頭皮も結構こっていたので軽くですがマッサージでほぐしておきました!!あんまり頭がこりすぎると頭痛とか目眩などの外因になるので時間がある時とかは、ヘッドスパでもっと頭皮をマッサージしてあげると血行やリンパの流れが良くなりますので、是非一度ご体験ください( ^ω^ )
    では、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

前回担当   TAKAMI☆

• かりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 13:22:27.0

接客サービスも雰囲気も仕上がりも
    大満足です!
    髪の毛の巻き方がわからないと伝えたら
    カット終了後に教えていただき
    家でも早速教えてもらった通りに
    やってみたらちゃんとできました♪
    次回もカットとトリートメント
    よろしくお願いします!

担当させて頂きました久木崎です!

今回はカットとオッジオットトリートメントをさせていただきました!

カットは結構バッサリ切らし頂きましたが収まりなどはいかがでしょうか?乾かすだけでもまとまる様に質感調整もさせていただきましたのでまたなにかございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

髪の手触りはいかがでしょうか?オッジオットのトリートメントは質感も好みの感じに調整できるオーダーメイドトリートメントです!
    少しくせがあって広がりやすいと思うので今回はボリュームとくせを抑えてくれる質感に仕上げてみました☆

コテ巻きもご自宅で再現出来たとの事でとても嬉しいです!
    次回はまた違う巻き形教えさせて頂きますね☆
    楽しみにしていて下さい!

担当久木崎恒有

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 15:59:27.0

初めての利用でした。
    お勧めのイルミナカラーをしたら綺麗な色で とても気に入りました。それに数日たっても、とてもサラサラしていて髪の毛を触るのが楽しいです。ありがとうございました。

担当させて頂きました久木崎です!

今回はカットとイルミナカラーをさせて頂きました!
    カットは裾メインでカットさせていただきました!
    シルエットをAラインになるようにボリュームの位置を下にさげた方がお似合いになられるとおもいますので毛先を揃えながらボリュームの位置を下げていきましょう!

カラーはイルミナカラーのフォレストで染めさていただきました!フォレストは一番赤味を抑えてくれるので透明感のあるお色になっておられるかと思います!イルミナカラーはダメージもかなり軽減できますので手触りもサラサラだと思います☆
    繰り返す事でもっと透明感のあるサラサラヘアーになると思いますので是非次回もイルミナカラーをお試しください☆

担当久木崎恒有

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:24:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。トリートメントとカットで髪の毛が柔らかくなり満足しています。

みき様
    先日は、数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。

今回のカットは、傷んでいるところを切らせていただきました。毛先がパーマなどのダメージで引っかかりやすかったので、毛先を少し切らせていただき厚みを出しました。髪の毛の量を取りすぎると負担が大きくなるのでバランスを見ながら、重たすぎないよう、軽すぎないようにさせていただきました!
    カラーは、根元をしっかりと染めさせていただきました。毎回毛先までカラーをするとダメージが出やすいので明るくて気になる、暗くしたい、とかシーズンで色味を変えてあげると髪の毛にも負担が少なくすむと思います!!
    では、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。最後になりましたがお誕生日おめでとうございます!(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました。

前回担当  TAKAMI☆

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 07:07:38.0

髪型はあんまり決めてなくて、こういう感じというイメージだけでお願いしたんですが、出来上がりにはすごく満足です。髪型のセットのことなども相談に乗ってもらえました。ありがとうございました。

担当させて頂きました久木崎です!

今回はショートボブにカットさせて頂きました!
    裾まわりの少しはねていた所をカットさせていただき収まり良くなるようにしながらトップの長さは残してやわからさが出る様にしております!
    左サイドの収まりはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた様に斜め下から上に向かって乾かしてみてください☆はねるのもましになると思います!

担当久木崎恒有

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 18:03:10.0

丁寧で分かりやすい説明にとても好感が持てました。
    仕上がりも自分の髪じゃ無いくらい、艶やかになって嬉しかったです。前髪を久しぶりに切って新鮮でした。男性目線でスタイリングして下さるので、参考になります!
    優雅な気分を味わえました。

NEW OPENキャンペーン★カット+オーガニックカラー+炭酸バブ¥7560税込

ユミ様
    先日は遠路はるばる当店にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの前髪を作るということでしたので短くなり過ぎない程度の長さ設定にして、短くなった前髪に抵抗を感じないよう様子を見ながら切らせていただきました。
    今は少し目にかかる長さ設定にしてありますので前髪がある状態に見慣れましたら目の上でカットさせてもらい少し毛先をアイロンで丸めてもらえれば可愛くなると思うので次回を楽しみにしていてくださいね☆

カラーは今回、赤味やオレンジ色が出やすいユミさんに最適なイルミナカラーを使用しました!
    より赤味をうち消してくれるマット感あるフォレストに白髪もファッションカラー感覚で染まるシャドウをブレンドして施術させてもらいました。
    仕上がりは少し暗めに設定しましたので日々過ごしていく日常で明るく透明感がでてくる色味を楽しんでいただければと思います!!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!!

前回担当 京谷好記

ヘアーアンドネイル ジェダイ(Hair&nails JEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー