4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル ジェダイ(Hair&nails JEDI)  >

ヘアーアンドネイル ジェダイ

• 兵庫県西宮市和上町6-10 サンパールビル1F
  • 阪神西宮駅徒歩3分

みるもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 23:06:51.0

とても丁寧に対応していただき、楽しみだったイルミナカラーも詳しく説明してくださったので不安なくお任せすることができました。すべての要望を叶えてくださり、サラサラで艶やかに仕上がった髪が嬉しいです。毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    細やかな気遣い、気配りが行き届いていて居心地の良い素敵なサロンです。次回もよろしくお願いします。

☆NEW OPEN記念価格今だけ★カット+イルミナカラー+oggi ottoTR¥10800税込

Hair&nail JEDI【ヘアーアンドネイル ジェダイ】からの返信コメント

みるもちゃん様
    先日は、数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。

イルミナカラーも満足していただきこちらも光栄でございます( ^ω^ )今回は、イルミナカラーのサファリというお色でさせていただきました!サファリは、ベージュ系に少し赤味が入ったお色となっております( ^ω^ )イルミナカラーのお色もまだまだたくさんありますので色々挑戦していきましょうね!(o^^o)
    カットも、バッサリと切らせていただきました!お手入れしやすいように重めにはねないように切らせていただきました!重めと言っても、重々しくならないように少し段をつけて、なかの髪の毛の量をとらせていただきました( ^ω^ )
    説明させていただいた、乾かし方やブラシの使い方をしていただくとよりいっそう、まとまったスタイルになると思います( ^ω^ )旦那様は、気づいてくれましたか?また色々教えてくださいね(^ν^)
    では、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

前回担当  TAKAMI☆

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 22:25:59.0

初めての美容室に行く時は仕上がりが、心配でした
    久しぶりのパーマでした。いろいろ細かな説明と今後の予定を立てて理想の髪型に近づくように考えて頂き有難うございました。次回が楽しみです

☆イメージチェンジコース☆カット+カラー+パーマ¥10800税込

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 20:50:35.0

カラーもカットもすごくよかったです

☆NEW OPEN記念価格今だけ★カット+カラー+ナノスチーム+炭酸バブ¥5940税込

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 12:56:46.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

• にっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:31:31.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした!プロの方に色々アドバイスや提案をいただけると、とても勉強になるし参考になります!

☆2回目ご来店クーポン☆20%オフ!!(一部のメニュー除く)

• greenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 22:28:21.0

初めての訪問です。
    みなさんの口コミを信じて予約させて頂きました。
    評判通りとても丁寧に対応してくださり、シャンプーやマッサージはホントに気持ち良く、ぺたんこになりやすい髪が1日経ってもふんわりサラサラです。
    カラーによる傷みも全く気にならず、久々に感激しました。
    無料駐車場もあるようですし、次回も必ずお願いします。

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 08:28:34.0

ありがとうございました!綺麗な色で理想どおり、髪もまとまりやすくなりました!炭酸もシャンプーもとっても気持ちよくて夢の中に(笑)気分が明るくなってその近くの店をぷらぷら、みあ食堂でおいしいご飯を食べてとっても幸せな気持ちになりました、またカットカラーしに行きます。

NEW OPENキャンペーン★カット+オーガニックカラー+oggiTR¥9720税込

• ララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 22:45:52.0

カウンセリングも丁寧でシャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!
    右側がはねやすくて小さい子供がいるのでブローする時間がなかなかないのもあり内側に入りやすいようにカットをお願いしてましたがやはり右がはねやすくてそこが少し残念でした。元々後ろが短かったようなので伸びてくると少しましになるかもしれないのですが。お店の雰囲気も良く接客も丁寧でしたので良かったです。

ララ 様

先日はJEDIへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。カウンセリング、シャンプー等お褒めのお言葉ありがとうございます。カットに関しまして、ご希望に添うことが出来ずに大変申し訳ございません。またお時間いただきまして、状態を確認させていただき、良い状態になりますよう最善を尽くします。それまでの間はご迷惑をおかけしたします。申し訳ございません。
    貴重なご意見、評価をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、技術、接客に精進きていきますので宜しくお願い致します。それでは次回のご来店をお待ちしております。失礼致します。

前回担当  TAKAHIRO

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 20:39:08.0

昨日はありがとうございました。
    カットの仕上がりもとても満足しています。
    丁寧なカウンセリングのなかで、イメージしていた髪型のメリットやデメリットをしっかりとお話ししてくださいました。そのおかげで、自分の思い描いていたイメージとのギャップに気づくことができました。自分のニーズにも気づけたなぁと思っています。
    あと、カラー後に自宅でシャンプーしたとき、泡が茶色くならなかったのは初めてでした!
    薬剤が残っていると痒みが出てしまうので十分なすすぎをお願いしたのですが、本当にスッキリとすすいでくださっていた方は今回のスタイリストさんが初めてでした!
    オープンしたての新しいお店ですが、お店にかける思いや夢もお聞きしていて元気がもらえました。
    引き続きお世話になれたら嬉しいです。
    次はパーマにチャレンジしたいです。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 19:46:49.0

とても丁寧に説明していただいて、きれいに仕上げていただきました。無理な勧誘もなく、ゆったり過ごせたのでまたお願いしたいと思います(^^)
    また雨が降ってたので入店してすぐ女性がタオルを持ってきてくれて、その後もとても笑顔で対応してくれたのがよかったです(^^)

☆NEW OPEN記念価格今だけ★カット+毛穴スッキリ炭酸バブ¥3240税込

• jadoreさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 14:43:11.0

2度目の利用でした。正直にカットの必要はありませんね。痛みも酷くなく綺麗な状態です、とカウンセリングの
    段階で仰って頂きました。前回の施術でアドバイスを頂いて居て、カラーをして頂くことにしておりましたので、痛みが気になる旨を相談させて頂きましたら、トリートメントをご提案頂き、効果に対して半信半疑でしたが、これも正直に、最上級の施術は必要ないです、と(笑)このお言葉が逆に信用に変わりました。カット不要といい、今の私の髪に必要なものだけをご提案頂いて居ると確信出来ましたので、ご提案頂いたトリートメントをして頂きました。結果、表現は下手でしたが、とても満足な仕上がりで驚きました。夕方以降の予定に合わせてのブロウもして頂き、その後の予定も気分良く過ごせ、主人にも良いじゃない、と誉めて貰えました。前回の施術も、今回の美容師の施術も顧客の期待を裏切らない、誠心誠意な対応を頂きました。また来月もお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。(私に不要だからとカットと上ランクトリートメントを却下して下さった今回の美容師を叱責なさらないで下さいね(笑))

[施術メニュー] その他

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:08:22.0

カウンセリングがとても丁寧で色々と提案いただきました。
    また施術も細やかでトークも面白く、リフレッシュできました。

ゆい様
    先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回、髪を伸ばしていかれるとのことでしたので毛先のダメージ部分を揃える程度にし、ワンレングスを伸ばした真っ直ぐな状態だったので、形を後ろ下がりになるように調整させて頂きました!
    カラーはナチュラル色にほんのりとピンクを足してツヤ効果を得られるようにしました。
    次回ご来店の時に退色具合を見させてもらい、ピンクの配分を変えようと考えてますし、もしご希望の色味など御座いましたらご遠慮なくお申し付けください
    oggiottoのシャンプーはスムースを選びました。髪が細く絡まりやすい毛質でしたので指通りよくする為にシャンプーに含まれている高濃度タンパク質で髪に栄養を補充してもらいたいのでシャンプー後、そのまま泡の状態で3~5分置いて頂くか、泡の状態で中間~毛先にかけて1~3分なじませてもらえれば効果抜群です!
    個人的にはシャンプーの泡をなじませ流してからトリートメントと洗い流さないトリートメントのミルキィを少量混ぜてつけて頂くのがオススメです☆

担当 京谷好記

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:22:17.0

髪型やカラーなど、決めてなかったのですが、とても丁寧に提案や説明をしていただき、満足の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もとても気に入りました。
    お話もとても楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。

• ナオイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:26:13.0

この度はありがとうございます。接客対応、技術、雰囲気、料金 全て素晴らしいと思います。またお邪魔します。

ナオイ 様

先日もご来店ありがとうございました。 初回に引き続き、嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。
    これに奢らず、スタッフ一同、技術、接客に精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。
     ナオイ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 TAKAHIRO

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 12:49:01.0

初めて利用させていただきました。希望を聞かれ、肩につかないぐらいでと、テキトーな感じになってしまったのに、髪質を見てこうした方法もありますよと色々提案して下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大変気に入り、評判も良かったです☆
    また、私個人的にはシャンプーの香りがとても心地よく感じて、リラックス時間を過ごせました。
    なので、次回からも利用させていただきたいと思いました。

ともとも 様

先日はJEDIへの初めてのご来店ありがとうございました。スタイル好評でシャンプーも気に入っていただいて良かったです。
     今回はクセ毛を考慮し重ためのボブスタイルをつくらさせていただきました。今後もダメージも考慮しながらと、ご購入いただきました、オッジオットのシャンプートリートメントをご自宅でしっかり使っていただきケアしていきながらスタイルづくりをしていきたいと思います。
    また気になるところございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。最後になりましたが、嬉しい口コミ、高評価をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 TAKAHIRO

• ペンペンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 21:16:57.0

あまり、イメージも決めずに行きましたが丁寧にイメージを提案してくれて、細かく説明してくれたので、安心しておまかせできました。シャンプーもとても気持ちよく、癒されました!ありがとうございました
    また利用したいと思います。

ペンペン 様

先日はJEDIへの初めてのご来店、ありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。その後スタイルはいかがでしょうか?今後は伸ばしていかれるという事なので、毛先をしっかりケアしていきながらスタイルを作っていけたらと思います。今回のオッジオットのトリートメントもお続け頂きますとより効果を発揮いたしますので、またお続けくださいませ。リラクゼーションとリフトアップ効果のあるヘッドスパ等もございますので是非お試しください。また気になるところございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 23:24:42.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    細やかな心遣いも完璧でした。
    店内も広くて綺麗で、心地好い時間を過ごすことができました。また伺います。

あい様
    今回させていただいたカットは、収まり重視でカットさせていただきました。あまり短くしすぎたり軽くしすぎたりするとクセが強くなってしまうので厚みをのこしつつカットさせていただきました。時期によりスタイルを変えてあげるともっと楽しめると思います(o^^o)
    カラーは、ちょうど赤系と黄色系の中間色カラーでさせていただきました。赤々しくないお色であい様にお似合いでしたよ(o^^o)カラーもまだまだ色々ありますので季節に合わせて変えてあげるとまた楽しめると思います( ^ω^ )
    まだまだ色々お手入れしやすい髪型もあると思いますので色々ご相談ください(o^^o)
    前回担当     TAKAMI☆

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:31:06.0

なりたいイメージ通りにしていただいてとても嬉しかったです!
    どんな風にするか悩んでいましたが、丁寧にお話を聞いていただいて色々提案してくださったのでカウンセリングも楽しかったです。今のカラーお気に入りになりました♪

みつき 様
    先日はJEDIへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。その後、スタイルの具合はいかがでしょうか? いろいろお話を伺わせて頂きましたが、イメージに近づいて良かったです。カラーも明るくツヤ感がでましたね。カラーの件で今回はピンクアッシュ系でさせて頂きましたが、次回またシーズン変わりましたら、季節に合わせた違うお色味をお楽しみいただけたらなと思います。今後は毛先に残ったデジタルパーマの状態を見ていきながら、伸ばしていきながら、スタイルを色々作っていけたらと思います。また気になるところございましたらなんなりとおっしゃって下さいませ。 最後になりましたが、高評価をいただき嬉しい口コミ
    担当 TAKAHIRO

• AYA☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 12:36:49.0

シャンプーやトリートメントがとても気持ち良く!沢山汚れが落ちてびっくりしました。
    担当の方も感じ良かったです。

AYA☆様
    先日は、数ある美容室の中当店を選んでいただき、ありがとうございました。シャンプーやトリートメントを気に入っていただきありがとうございます。
    当店のトリートメントは、オッジオットという日本の美容室の1%しか取り扱って中希少なシャンプーやトリートメントでございます。シャンプーには、髪の毛に近い栄養分も含まれていますのでシャンプーの後に泡で泡パックも可能です!髪質が変わります!(o^^o)!
    カットは、傷んでいるとこを切らせていただきました!傷んでいるとろこがなくなってから、パーマあてる方がキレイにあたると思います( ^ω^ )
    カラーは、今話題のイルミナカラーでさせていただきました。
    お色は、赤味をおさえるフォレストでさせていただきました。
    色味もまだまだ色々ありますので季節ごとに変えていくと雰囲気も変わるのでオススメです!
    前回担当   TAKAMI☆

• よねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-02 09:07:05.0

丁寧に対応してくださり良かったです。

よねね 様

先日はJEDIへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。その後スタイルはいかがでしょうか?今回はいつもと形が違う表面に少し段の入ったスタイルで軽さを出さしていただきましたが、スタイリングはうまくいっていますでしょうか?カラーも暗くなり過ぎない程度の明るさでつくらさせていただきましたが、今後も重くなり過ぎないようにスタイルづくりをしていきたいと思います。SEESAWシャンプーでもツヤ感とやわらかさが出たと思います。ほかにも頭皮を保湿してリフトアップさせるヘッドスパもしておりますので是非また一度お試しくださいませ。 最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 TAKAHIRO

• ぬまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 22:29:12.0

こんばんは。
    とても、気に入ったスタイルにしていただきとても、満足しています。
    普段は後ろで一つにくくっているヘアースタイルなんですが、ずっとくくっていたら髪に癖がついてくせ毛になってしまう。等言うことなど、教えていただけました。
    カット中もずっと、私の髪の状態など話してくださって、知らなかったこと沢山教えてくださいました。
    帰りに、私の髪に合うオイルや
    クリーム状のヘアートリートメントを進めてくださいました。

引っ越してきて、決まった美容室がなかったので、次回からお世話になりたいと思います。

ぬまちゃん様
    先月は数ある美容室の中、当店を選んでいただきましてありがとうございます。

以降、バレッタ等で緩く髪をくくれていますでしょうか?
    地肌の状態はいかがですか?
    また次回にはライフスタイルの中でどのように頭皮ケアや髪の毛のケアがいいのか等をお伝えしたいと思っていましたし、施術中にもお伝えしたようにカラー時は頭皮に負担がないように地肌が荒れないように根元ギリギリで塗布することもできますので安心して当店をご利用して頂ければなと思っています☆

洗い流さないトリートメントをお風呂上り乾かす前にクリームタイプ(ミルキィタイプ)をつけて乾かしてくださいね。乾かし終えた後はオイルタイプのトリートメントを1プッシュして手のひらで軽くなじませてから毛先~中間につけてもらうとより仕上がりも髪の状態も良くなりますので、ぜひっ!試してみて下さいね!
    また、わからないこと等があれば、次回ご来店時でも電話でも結構ですので気軽におっしゃってください。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

前回担当 京谷好記

• カイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-25 10:28:50.0

オープン記念価格で、とてもお得でした。
    担当スタイリストさんには前の店からお世話になってます。
    面倒くさがりで数ヶ月に一度の来店ですが、毎回カラーとトリートメントはしていただいてます。
    トリートメントのおかげでしょう、髪質が前より明らかに良くなってるのが分かります。バサバサで広がりやすかった私の髪が、しっとりと落ち着いてきました。
    イルミナカラーは前とは少し色を変えてもらいましたが、今度の色もとても気に入りました。つやつやですね~

店名がスターウォーズ由来というだけあって、店内の雰囲気(特にシャワースペース)が宇宙っぽくて面白いです。
    また行きますね。これからもよろしく!

担当させて頂きました久木崎です!

今回はカットとイルミナカラーとオッジオットトリートメントをさせて頂きました!

トリートメントを継続して頂いているので前ほどすかなくても良くなって収まりもだいぶ良くなってきましたね!
    オッジオットは繰り返すことでどんどん髪質が変わってくるので次回も楽しみにしていて下さい☆

カラーは今回イルミナカラーヌードです☆
    初めてのお色味でしたが気に入って頂けて良かったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当久木崎恒有

• ホッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 19:25:52.0

チャラチャラした美容院が苦手なので、落ち着いた大人向けのサロンを探していて、こちらを予約しました。使っているトリートメントは特別感があって満足できました。担当してくれた方の雰囲気が良く、技術力が高いなと感じたので、今後もお世話になりたいと思います。

ホッシー様
    先月は数ある美容室の中、当店JEDIを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

今回はパーマではなくカラーカットでしたがイルミナカラーでのグレイ染めの感じはいかがでしょうか?
    はっきりとした赤味が出にくく退色した時にも透明感が持続するので色味を楽しんで頂ければなと思います☆

oggiottoトリートメントを実感して頂いて嬉しく思います!システムトリートメントですので三回続けて施術して頂くと髪質改善にもつながりますので驚くほどの実感が得ることができますので継続していくことをオススメしますし、パーマの時でも併用して使えてカールやウェーブのあたりが弱くなるのでは?という心配の声もありますがoggiottoトリートメントは本来の髪にある成分の補充・修復がメインですのでパーマの邪魔にならずにパーマ独特のきしむ様な感じもなく、スタイリング時もスムーズにいくとおもいますよ☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!
    次回パーマでのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

前回担当 京谷好記

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 12:41:00.0

初めて伺いました。駅からも近くて迷う事なく行けました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なお店でした。
    室内着に着替えるのも初めてて、お客さんの事を良く考えてらっしゃるんだなと思いました。終わった後も髪の毛が服に付く事がなかったです。
    久しぶりにあてたパーマも自分でも家でしやすいです。
    技術も確かだと思いました。ありがとうございました。

NEW OPENキャンペーン★カット+デジタルパーマ+炭酸バブ¥10800

かず 様
    先日はJEDIへの初めてのご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やお洋服の上から羽織るガウン等、沢山のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい口コミをありがとうございました。
    パーマスタイルも、ご自宅でうまく手入れ出来て良かったです。今後は今の感じを調整していきながら、スタイルをいろいろ楽しめたらなと思います。今回させていただきましたオッジオットのトリートメントのその後はいかがでしょうか?やり続けますと質感も良い状態が続き、よくなっていきますので是非ご自宅でのケアもオススメしたいと思います。
    次回はカラーカットでのご来店をお待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。
     担当 TAKAHIRO

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 23:52:03.0

前回のカラーをすごく気に入り
    同じ色にしてもらいました\(^o^)/

今回も凄く気に入りました♪

沢山色々なお話して頂き、体も気遣って頂き
    ありがとうございました!!!

ぴ 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。初回と同じレシピでしたが、お色、気に入っていただいて良かったです。
    髪にツヤ感がすごくでていて、とてもお似合いのカラーだと思います。次回はシーズンも変わると思うので、また雰囲気を変えていけたらなと思います。
    これからいろいろ大変になると思いますが、頑張って下さい。また楽しいお話をお聞かせ下さいませ。
    それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、嬉しい口コミと評価をありがとうございました。

担当 TAKAHIRO

• カエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-22 23:08:59.0

セットがとても楽になりました。
    カラーもとても評判が良く、気に入っています!
    シャンプーも気持ち良く、とても満足しています。

カエル様
    先日は、数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。(o^^o)

今回させていただいたカットは、毛先の傷んでいるところを切らせていただきました。傷んでいるところを切るだけでもお手入れのしやすさが全然違うと思います。トリートメントをするともっと違うと思いますので時間がありましたらオススメメニューです!( ^ω^ )!
    前髪は、これって言うものがありましたら、切りましょうね( ^ω^ )切るのは、一瞬でからね!慎重にいきましょう( ^ω^ )
    カラーは、アッシュ系で全体的に落ち着かせていただきました。明る過ぎると傷んで見えたりもしますので程よい明るさもたまには、いいのかなと思います( ^ω^ )
    あとデザインカラーとかも似合いそうなのでオススメメニューです!(インナーカラーとかイヤリングカラーなど)
    前回担当   TAKAMI☆

• snowwhiteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 19:34:03.0

分かりやすい説明と丁寧な施術でした。
    仕上がりも、少しの説明でいい感じに仕上げて頂いて満足です。

☆NEW OPEN記念価格今だけ★カット+オッジオットTR+炭酸バブ¥5400

snowwhite様
    先日は数ある美容室の中、JEDIを選んでくださりありがとうございます。

今回のカットはあまり長さやスタイルを変える希望ではなかったのでまとまりやすく内巻きにしやすいように調整することをメインに考え、
    一番長くなっているところを揃えて、すこしグラデーションでカットし、表面はあまり短くならないようローレイヤーでおさまりやすくさせて頂きました。

oggiottoトリートメントの仕上がりはいかがでしょうか?
    定期的に施術していくとことで髪質改善にもつながりますし髪の毛にツヤ感が出てくるのでお勧めですよ☆

前回担当 京谷好記

• ごろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 07:35:32.0

先日は、ありがとうございました。
    カット、カラーとも周りの方々から好評で、
    とっても嬉しく思っています。
    次回また、よろしくお願いします。

ごろちゃん様
    先日は、数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。

今回させていただいたカットは、傷んでいるところを切らせていただきました。傷んでいるところを切るだけでもお手入れが楽になったと思います( ^ω^ )伸ばして行くにしてもメンテナンスカットを入れてあげると綺麗に伸びていくのでオススメです( ^ω^ )前髪は、その後いかがですか?バッサリ切らせていただきましたので、お手入れしにくくないですか?この前もお話させていただきましたが軽く前髪にパーマがあるともっとお手入れしやすいと思います!オススメです(o^^o)
    カラーは、全然的にアッシュ系で落ち着かせていただきました。次回は、バイオレット系もオススメです!お肌が綺麗なのでバイオレット系も少し入れてあげるともっとお肌が美しく見えると思いますのでオススメカラーです!( ^ω^ )!
    前回担当    TAKAMI☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 17:49:42.0

髪のいたみに加え、年齢相応の悩みも年々増えているのですが、髪だけでなく頭皮までしっかりケアしていただき、自宅でのケアも丁寧に教えてくださいました。
    炭酸シャンプーで蓄積されていた汚れがこんなに落ちるなんて驚きです。
    指通りサラサラで、頭皮もスッキリ。髪がよみがえった気分です。
    初めての美容院は緊張しますが、とても居心地の良い時間がすごせました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

NEW OPENキャンペーン★カット+オーガニックカラー+炭酸バブ¥7560税込

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました久木崎です!

今回カットはお悩みに合わせて収まりよくスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました!

カラーはオーガニックカラーを使用して頭皮に負担なくしっかり染めさせて頂きました!

今回は炭酸バブと炭酸シャンプーで頭皮のケアもしっかり出来ていると思います!炭酸ケアは継続していくのをオススメ致しておりますので次回も是非お試し下さいませ!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当久木崎恒有

• やゆよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 10:57:49.0

とても的確なアドバイスを頂き、丁寧に切って頂きました。肌が弱い事も気遣って頂きありがとうございます。髪型も気に入りました。

やゆよ 様
    先日はJEDIへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。その後、スタイルはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。今回は全体を短くスッキリさしていただいてバランスをとらさせていただきました。炭酸バブで頭皮や髪もすっぴんになり綺麗になったと思います。スタイルで何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃて下さいませ。また頭皮ケアなど、ヘッドスパ等もございますので、ぜひお試しくださいませ。それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。失礼いたします。
    担当 TAKAHIRO

ヘアーアンドネイル ジェダイ(Hair&nails JEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー