シャンプーとても気持ち良かった。ありがとう。
家てのスタイリングも簡単に整えられます。
子供のカットをお願いしています。いつも満足度高く仕上げてくださるため、リピートしています
大人気スクールカット \3850
いつもカラーだけなのですが、カットもお願いしました。仕上げにコテで巻いて頂き、満足です。
☆3回目以降ご来店クーポン☆10%!!(一部のメニューを除く)
良い評判を聞いていたので今回お願いしました。
結論から言って満足しています。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の髪質やクセなどをしっかり聞いていただけました。
また、お願いしたリクエストについて、
今できることと、しない方が良いことを理由と一緒にしっかり伝えてくれました。
お店の雰囲気も十分な広さがあり、シャンプーでもゆっくりしていただけてありがたかったです。
またお願いさせていただきます。
☆しっかり白髪染め☆カット+オーガニックカラー+炭酸バブ+レゾ ドリンク付き
1年ぶりに梅雨前に縮毛矯正しました。天使の輪ができるくらいツヤツヤでつい触ってしまうくらいサラサラになり大満足です。毛先がまっすぐになり過ぎないように調整もしてくれる技術力のある方なので安心してお任せできますよ。
縮毛矯正
丁寧な接客と程良い会話で、リラックスしながら過ごせました。
カラーの仕上がりも良い色合いになり満足です!
☆2回目限定☆似合わせカット+イルミナカラー+炭酸バブル+レゾ+クイックTR
いつも、私の好みに合わせていただいているので満足です
いつも丁寧に対応していただき、今回のカラーもとても満足しています!またよろしくお願いします!
☆学割U24☆2回目以降、☆大学生学割キャンペーン☆20%オフ(カットを除く)
前回より日にちが経ってたため、パサつきが目立ってたのが施術後は色も落ち着きシットリ感も出ていい感じです。
トリートメント効果がなくなった時アドバイス通りしたいと思います。
息子のチャイルドカットしてもらっています。
3歳息子のイメチェンをお願いしました。イメージを伝えてお願いすると、聞き取りを丁寧にしながら進めてくださいました。
気に入ったようで、帰ってから鏡を見て笑っていました。いつもありがとうございます。
初めて伺いましたがこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、いい感じの色に染めていただきました。
1週間以上たちましたが、カットした後もまとまり良くセットできるので大変満足のいく仕上がりです。
☆最上級カラー☆ カット+イルミナカラー+炭酸バブル+レゾ+クイックTR
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
特に前髪の感じが気に入っております。
また次回も宜しくお願いします。
感じの良い美容師さんでした。
説明も丁寧ですし、心地よかったです。
昨日の今日なので、明日からのスタイリングは分かりませんが、再度お伺いしたいです。
☆新規限定☆カット+カラー+炭酸バブル+レゾ \13750⇒\6600 ドリンク付き♪
久しぶりの来店でしたが、丁寧なヒアリングと施術中の和やかな雰囲気のおかげでリラックスしてお任せすることができました。
セットの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございました!
☆お久しぶりクーポン☆オールメニュー30%オフ(一部のメニュー除く)
楽しい時間を過ごさせてもらいました
カットも満足でした!
☆新規限定☆似合わせカット シャンプーブロー込み \3850
程よい会話量で、丁寧な接客でした。やりたいと思っていたカラーが難しかったのですが、次にそのカラーにしやすくできるカラーを提案してくれました。
中学一年生の娘のカットです。いつも娘のイメージ通りにカットをして頂いています。本人の希望を聞きながらカットを進めて下さるので、安心してお任せしています。ありがとうございます。
とてもスッキリと仕上げて頂き、大満足です。伸びてきてもシルエットなど崩れることはありません。次回のカットが楽しみです。またよろしくお願いします。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次はストレートで近いうちにお邪魔させてもらいますね!
今回は2回目でした
前回の初めて行った時にカットがすごく気に入ったので、もう一度行ってみようと思いました
今回は酸性縮毛矯正とカットをしていただきました
他店でお願いしていた縮毛矯正はぺちゃんこになってしまい、ボリュームがなくなってしまうのが嫌だったのですが、少し動きも出る感じにカットしていただけたので、心配していた感じには全くならずとても気にいりました
1番気に入ったのは前髪と生え際のカットで、自分のコンプレックスを全部分かってくれて、それを目立たなくするカットをしてくれたところです
このお店で縮毛矯正をするのは初めてだったので、どんな仕上がりになるか不安だったけどお願いして良かったです
酸熱トリートメントで髪の毛サラサラに復活ありがとうございました。
トリートメント
輪郭に合う髪型をアドバイスいただきカットしていただきました。その後も家でスタイリングしやすく気に入っています。ただ、予約時のクーポンが使えないことを連絡してくださったのが当日だったのでメニューを変更する時間がなかったのと、シャンプーの時に少し急がれてるような感じがしてあまりリラックスできなかったのは今回少し残念でした。
娘のカットに利用しました。いつもたくさんのアドバイスを貰えるようで、色々と話してくれます。ルンルンで帰ってくるので楽しい時間を過ごして、綺麗になって嬉しいのがすごくわかります。ありがとうございました!
久しぶりの来店でしたが、以前頭皮がしみやすいと話した事を記録に残して下さっていて、しみることなく綺麗に染めて頂けました。
いつもギリギリで予約する事が多いので、毎回同じお見せに行けなかったりしますが、またお伺いできたらと思います。
雨の日でクセがひどいまま行って、相談しながらカットしていただきました。こちらの要望をしっかり受け止めて、クセのひどい所の対処法など教えてくださったり、新しい提案もしてくれて、普段クセだから…と諦めていますがいろいろできるんだと希望がわきました。
行くまで雨だしめんどくさいなぁ~と思いますが、髪を綺麗にしていただくだけじゃなくて、いろんな楽しいお話しも出来て気持ちもスッキリリフレッシュできます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
トリートメントしてもらってキレイになりましたが雨や湿気には勝てずうねるのでそろそろ縮毛矯正かなぁ~っと思ってしまいました。
子供のカットをお願い致しました。
色々な提案を詳しくしてくださり、ありがとうございました。
娘も仕上がりかなり気に入って嬉しそうでした。
☆新規限定☆似合わせカット+炭酸バブル+クイックトリートメント \4400
いつも通り綺麗にしていただきました!日数が経ってもセットしやすくて良かったです。
今回はネイルのお客さんも来店されていて爪を削る音があまり好きではないので耳につき、ちょっとしんどかったけど、仕上がりは満足なので、また利用します!
髪に関する悩みを聞いた上でカットしていただけるので、ありがたいです。
いつもご対応ありがとうございます!
ピンクから金髪にしていただきました。
インターカラーをしていた部分が5回目のブリーチになりましたが切れるのが不安とお伝えしたら薬を弱いの使ってくださるとのことでとても安心しました。
ヘアーアンドネイル ジェダイ(Hair&nails JEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー