初めて利用させて頂きました!
メニューはカットとカラーで
何となくでしか決めずに行ったのですが
とても親切に色々提案して頂き
カットもカラーも仕上げも全て
思ってた以上で大満足でした!!
ずっと通いたいと思う所に
出会えなかったので
やっと見つかった!と思い凄く嬉しいです!
☆メニュー相談☆メニューにお困りの方は、一緒に何するか決めましょう^_^
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Hair&nail JEDI【ヘアーアンドネイル ジェダイ】からの返信コメント
みぃ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて、本当に良かったです♪
「何となくで来た」とのことでしたが、お任せいただけて嬉しかったですし、一緒にスタイルを決めていくのも楽しかったです!
なかなか通いたいと思える場所に出会えなかったとのこと…
そんな中で「やっと見つかった!」と思ってもらえたのは本当に光栄です^_^
これからも安心して通ってもらえるようにがんばります!
またお会いできるのを楽しみにしていますね
廣岡慶太
綺麗にしてくださりありがとうございました
☆お久しぶりクーポン☆オールメニュー30%オフ(一部のメニュー除く)
高校生の息子がお世話になっています。
大人気スクールカット ¥3850
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、髪型の希望を汲み取っていただき仕上がりもイメージ以上で大大満足でした!!
シャンプーも頭皮炭酸シャンプーにしていただき、翌々日までサラサラでした!
本当に有難うございました♪♪
☆2回目ご来店クーポン☆20%オフ!!(一部のメニュー除く)
いつもお世話になっています。
息子本人のリクエストや意見を聞いて下さり、今回も満足な仕上がりだったようです。私もいつも安心して行かせて頂いています。有り難うございました。
前回のカットもいい感じでした。
カラーも満足しています。
☆3回目以降ご来店クーポン☆10%!!(一部のメニューを除く)
いつも娘がカットでお世話になっています。今回のカットも相談の上切ってもらったようで満足して帰ってきました。またお願いします!
大人気スクールカット ¥3850
カットの相談をしたら納得いく提案をしてくださり、カラーの色も思った通りの色になって、安心してお任せできます。
☆学割U24☆2回目以降、☆大学生学割キャンペーン☆20%オフ(カットを除く)
何も決めずに行ったのですが、話を聞いて髪型を提案して頂きました。手早くカットして頂き、仕上がりも満足です。
☆新規限定☆似合わせカット シャンプーブロー込み ¥3850
2回利用させてもらいましたがいつも丁寧なカウンセリング、施術で思い通りになり気に入ってます。
☆2回目限定☆似合わせカット+エドルカラー+炭酸バブル+レゾ+クイックTR
初めて伺って、丁寧な対応と、髪の色味のチョイスに大満足しました。
☆赤味を抑えたい方☆カット+エドルカラー+炭酸バブルヘッドスパ+ナノTR+レゾ
施術前にカウンセリングを丁寧にしていただいたので、希望通りになって、満足しています。ありがとうございました。
JEDIさんでお世話になってから家族には毎回好評でとても嬉しいです。ありがとうございます。
髪のホームケアなのどアドバイスも勉強になりました。
2度目の来店になります。
初めて担当スタイリストさんに施術してもらいました。
同年代で話しやすく、素敵な仕上がりにしていただきました。
また行きたいと思います。
カウンセリングが大変丁寧でよく、またシャンプーから施術まで気持ちよく受けることができました。
仕上がりなど大変満足です。
☆新規限定☆カット+カラー+炭酸バブル+レゾ ¥13750⇒¥6600 ドリンク付き♪
色味をざっくりとしかお伝えしていなかったがとても良い仕上がりになりました。
カラー、その他
前髪の長さをどうにかしたく、久々におせわになりました。漠然としたイメージのまま伺いましたが、カットに入る前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、助かりました。また、カットの後も「もう少しだけ幅がほしい」「もう少し厚くしたい」など私の微妙な調整にも何度もお付き合いいただき、大変ありがたかったです。
はじめてのヘッドスパも大変気持ちよく、あたまと首周りまでもがすっきりしました。
ヘッドスパ、その他
しおん様
前髪の長さやバランスは印象を左右する大切なポイントですので、カウンセリングの時間をしっかり取らせていただきました。ご満足いただけたようで安心しました。
また、微調整にもお付き合いいただきありがとうございました。お好みの雰囲気に近づけるお手伝いができて嬉しいです。
ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです。お疲れがたまった際には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
廣岡慶太
いつもサラサラに仕上がりありがとうございます。
トリートメント
年に数回しか行けませんが、いつも丁寧にしていただき感謝です。
細かいことをいわなくても、いつもいい感じに仕上げていただけるのでありがたいです。
施術中、いつも楽しくお話ししてくれるので、あっという間に時間が経っています^^
そして作業もとても丁寧で、まとまりのあるサラサラ髪になり満足です!朝のセットもだいぶ楽になり大助かりです♪
縮毛矯正
とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
雰囲気もとても明るく話しやすかったです。
道に迷い少し遅刻してしまいご迷惑おかけしました。嫌な顔せず、かえってご心配おかけしました。カット中はとても話しやすくて楽しかったです。希望通りに仕上げて下さり ありがとうございました。
初めて伺いましたがカウンセリングを丁寧にしていただけて満足のいく仕上がりでした。
色落ちの過程についても事前にご説明いただけていたため、施術後も安心して過ごすことができました。
またお願いしたいですm(__)m
なな様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
カラーの色落ちについても、安心して過ごしていただけたようで何よりです◎
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合うカラーをご提案させていただければと思います。
廣岡慶太
ずっと通わせていただいているのですが、今回初カラーおまかせしました!
初カラーの注意点などもきちんと聞けてよかったです。
今後色んな髪色やってみたいのでまたよろしくお願いします!
み様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして今回は初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです^_^
初カラーは少し緊張されることも多いと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです◎
これから季節やファッションに合わせて、いろんな髪色を一緒に楽しんでいきましょう♪
廣岡慶太
いつもお世話になっています。
今回カットをお願いしました。思いきってショートにしたのですが毛量多いにも関わらずとてもスタイリングしやすくカットしていただきました。
これからもよろしくお願いいたします。
今回もお世話になりました。
新しいシャンプーも気持ち良かったです。
ヘアーアンドネイル ジェダイ(Hair&nails JEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー