3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エントランス バイ ビークール(entrance by Be-COOL)  >

entrance by Be-COOL

エントランス バイ ビークール

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条4丁目5-21 厚別K&Kビル1F Be-COOL新札幌店内
  • 地下鉄新札幌駅の2番出口を右手に徒歩4分・茶色とピンクの大きい看板が見えます☆

ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 15:15:22.0

この春から親子でお世話になっています。
    こちらのオーダーを否定することなく話を聞いてくれる美容師さん。娘には分かりやすくアドバイスを、私には私以上に理想のカラーになるようとにかく一生懸命で感激しています。
    私たちの行きつけの美容室となりました。
    これからもよろしくお願い致します。

平日13:00ー18:00限定【学割U24】カット  ¥2500

ちはる様

その後娘さんの髪の調子はいかがですか??
    レイヤーとっっても似合っておりましたので、是非たくさんスタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪
    そして今後もご期待に応えられるよう精一杯頑張りますので、またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!◎

田中楓

• にもちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:14.0

良かったです

【☆全員OK☆】カット ¥3300

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:16:42.0

以前から通っていましたが、今回はフォトウェディングのためにブリーチ込みのカラーをお願いしました。初ブリーチで一度予想よりも明るくなってしまったのですが、「妥協は出来ないから」ともう一度染め直すことを提案してくださり、無事に理想の色で撮影当日を迎えることが出来ました!本当にありがとうございました!

【藤原限定】カット+ダブルカラー+カラー用ホームケアトリートメント付き

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:47:03.0

前回に引き続き素敵な髪型にして頂きました!!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    またお願いしたいです(*^_^*)

【田中楓限定特別企画!!】似合わせカット+トリートメント  ¥3000

• ゆっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:36:51.0

この度は担当していただきありがとうございました。
    美容室が得意ではなくめんどくさがりやなので行くときはいつもドキドキしています。

お店の雰囲気も落ち着いていて受付の方も担当してくださった方もどちらも心地よい接客でした。
    仕上がりも大満足です。

家からも近いし価格帯もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

【初めての方限定☆お手頃プライス】 カット    ¥3300→¥2500

ゆっさん様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容室が得意ではない中、ご来店いただけたことを大変嬉しく思います!!

お店の雰囲気、接客、仕上がりまでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

髪が伸びて来て切りたくなった際は是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

改めまして、この度は当店のご来店と口コミの投稿をありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:36:14.0

今回はありがとうございました。とても気に入りました。またよろしくお願いします。

【☆全員OK☆】全体カラー+ブロー ¥5280 グレーカラーもOK!

• み~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:22:56.0

カットの仕上がり満足
    シャンプー、ヘッドマッサージは先生のお手本のよう、気持ちいい
    なのにお値段は低価格

大満足、また行きまーす

み~様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき僕も大変うれしく思います!
    ヘッドスパは疲れている時、とても効果でますよね!
    低価格+高品質が売りですので是非またいらっしゃってください。
    お待ちしております。

田中宏樹

• みそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:01:32.0

今回も中学生の娘がお世話になりました!
    可愛く仕上げてくれたしセットの仕方も教えてくれたので家でも娘が実践しています。すっかり娘も慣れたみたいでまた担当スタイリストさん指名で伺いたいです!

みそら様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    湿気がまだまだ多いので重ためのオイルなどを使っていただけるとしっかりまとまってくれてより扱いやすく感じるかと思います♪

また次回もご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

田中楓

• peco2517さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:51:30.0

何時も、お世話に成っています、今回のカラー少し
    ピンクが入って、とても気に入りました、今度は、毛先カットしますね、又宜しくお願いします。

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:51:25.0

くせ毛で毛量が多い髪質ですが、髪型がまとまり助かりました。

当日限定【☆全員OK☆】カット ¥2500

• はぐテクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 15:46:29.0

初めてうかがいましたが、しっかり要望を聞いてくださりイメージ通りの施術をしていただけました。特にカラーの仕上がりは今まで通ってきたサロンの中でも1番だったと思います。髪の傷みも思っていたより少なく、お手入れしやすく仕上げていただき大満足です。是非またよろしくお願いします。

【田中楓限定!!】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント  ¥10000

はぐテク様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    初の派手髪とのことですが喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    今までの1番とのお声も、とても励みになります!!
    そして今回のカラーから色落ちの過程も楽しんでいただけたら何よりです^^

1度ブリーチすれば今後も色んなカラーが楽しめますので是非また何でも相談していただけたらと思います!
    次回もはぐテク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

田中楓

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:15:21.0

部分によって薬剤を考えてくださったおかげでとても綺麗に染まって満足です!ありがとうございました!
    また髪が伸びてきたらお世話になります。

愛様

カラー気に入っていただいてありがとうございました!
    次回もその時の状態に合わせてカラーしていきますね、
    今回な口コミ投稿ありがとうございました!

田中宏樹

• さのすえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:58:15.0

美容院が苦手なのですが(シャンプーがくすぐったいのと話すのが苦手で…)、担当してくれた方はシャンプーも気持ちよく、お話も心地よくて楽しい時間をすごさせていただきました!髪の悩みなどもたくさん質問させていただいたのですか、一つ一つ丁寧に答えてくださいました。また行きたいですし、今回の方に担当していただきたいです。ありがとうございました

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 14:30:30.0

2回目の利用でしたが、たかがカットされどカット丁寧にしていただき大満足です。
    お話も楽しく弾み良い時間過ごせました。
    アイロンもかけていただき、ちょっと手を加えるだけで違いますね。家でもお出掛けの時はアイロンに挑戦しましたよ(^-^) セットが長持ちして良いかも!
    またお願いしますね。

なおちゃん様

2回目のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
    カットに関して“大満足”と言っていただけて嬉しく思います!間違っても雑なカットはしませんので、これからもよろしくお願いいたします!
    こちらこそ、なおちゃん様とお話できて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

お家でもアイロンに挑戦していただけて嬉しいです!やったー!
    ちょっとアイロンを通すだけでも全然違いますので、これからも挑戦してみてください★

こちらこそ、またなおちゃん様のご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は当店のご来店と嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:43:53.0

前髪カットも快くしていただきました。
    仕上がりも思った通りです。また、お願いしたいです。

うー様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪のカットにご満足いただけて良かったです!!
    前髪を少し切るだけでも雰囲気が変わったり前髪の扱いも楽になると思います!
    また伸びて来た際はいつでもお待ちしておりますので是非ご利用くださいっ☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:17:36.0

とても満足の仕上がりでした!
    急遽ブリーチへのメニュー変更もしてくださりありがとうございます!
    早い時間からやっているというところから美容室探しをしましたが、とても満足です!

【♪田中楓限定♪】カット+カラー+トリートメント  ¥6600

みさき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ベージュっぽい色味が1ヶ月もしないくらいで落ちてしまうので、カラーシャンプーなど活用していただくことで黄味を抑えられ、より長くカラーを楽しめます◎

今後もみさき様のご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆彡
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

田中楓

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 14:37:59.0

今回初めて中学生の娘をお願いしました。
    美容室ご苦手な娘ですが、雰囲気も良くてお話もできて満足していました。仕上がりも良く本人もまた利用したいと言ってます。

ヒトミ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    娘様にご満足していただけて良かったです!!☆
    苦手な美容室にご来店していただけた事、本当に嬉しく思います。
    “また利用したい”と言って貰えた事を大切に今後も邁進いたします!

僕もお話出来て楽しかったです!是非またお話したいのでヘアスタイルが扱いにくくなって来た際はいつでもお待ちしております!

この度は当店のご利用と口コミの投稿、ありがとうございました!!

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 23:02:26.0

2回目ですが、今回もステキにしていただき、会社の人にも褒められました。急なカラーの追加にも対応してもらいありがとうございました。次回早めに予約しますね。

ちいこ様

先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回切らせてただいたスタイルからまた1ヶ月半ほどで扱いにくさが出てくるかと思いますので、その際はまた色々とご相談いただければ幸いです◎
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

田中楓

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 14:54:05.0

カットをして頂いてから10日ほど経ちましたが扱いやすくとても満足しています。当日の予約にもかかわらずしっかり希望を聞いていただけてお話も楽しく出来た。またよろしくお願いします。

あゆ様

この度は当店のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルの扱いやすさにご満足いただけて良かったです!!
    美容室に来ていただいたその日だけではなく、その後の扱いやすさも考えてカットしてますのでとても嬉しく思いますT^T

こちらこそ、あゆ様と素敵な時間を過ごすことができて楽しかったです!!
    また2.3ヶ月経つと扱いにくくなって来ると思います。
    その際はいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

改めまして、この度は当店のご利用と口コミの投稿をありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:48:50.0

丁寧な
    対応で良かったです!又行きます

まゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そう感じとって頂けたのはとても嬉しく思います。
    次回も是非お待ちしております!

田中宏樹

• 佳奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:58:32.0

担当スタイリストさんの似合わせカット+トリーメントを利用しました。いつも同じような髪型ばかりで冒険した事がなかったのですが、今回、担当スタイリストさんのアドバイスで冒険してみました。スタイリングしやすくて、とても気に入りました。ありがとうございます。
    髪質のケアなど教えてもらったりと、とてもお話しやすいです。
    また、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    お店の雰囲気もとても良いです。

佳奈様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。。
    いつもと同じスタイルに切るのはもちろんスッキリはしますがどこかマンネリを感じてしまったりする時があると思います。たまに冒険してみると新鮮な気持ちになりますよね♪
    今回切らせていただいたスタイルとはまた違った提案もご用意してますので、いつでもご相談していただければと思います◎
    また佳奈様にお会い出来る日を楽しみにしております!

田中楓

• エリンギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 08:55:40.0

初めて行かせてもらいました。カラーの色も決めず行きましたが色々と話しを聞いてもらい決めることができました。インナーカラーも入れたいと言うと格安にてインナーも入れることができ、また入れたかった赤を入れることができ大満足です。カラーの見本があるとよいのかなと思いました。

エリンギ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆彡
    赤インナーカラー、とってもお似合いでした♪
    カラー見本の件は気が利かず申し訳ございませんでした。。今回のご意見を参考に
    次回はしっかりご用意してお待ちしておりますので、また何でも相談していただければ幸いです!
    またエリンギ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

田中楓

• 松さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 21:19:34.0

いつも希望にそったカットを仕上げてくださいます。
    安心してお願いしています。

松さん様

予約の時間どうりに施術に入れない事もあったりしてご迷惑お掛けしてすみません。
    これからもご要望に合ったスタイルを提案致しますのでよろしくお願いいたします!

田中宏樹

• 庭瀬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:43:52.0

最低限の会話で、カットも接客も良かったです。

【メンズ限定】シャンプー無しカット

庭瀬様

口コミも嬉しいです!
    これからもお客様にリラックスしていただける空間作りと技術の満足度を上げていけるよう心がけていきます!

藤原大志

• ねこねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 16:13:31.0

今回は急な予約の来店と只短くしたいという漠然とした希望を叶えてもらい有難うございました。ここまで後ろを短く切った事はなかったのですが、この暑さにはピッタリだと思いました。

ねこねこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

急なご予約でもいつでもお待ちしておりますので大丈夫ですよ!
    漠然としててもやりたいスタイルをしっかりお伝えしていただけたので、ご希望を叶えることができました!ありがとうございます!

今回は結構短く切らせていただきましたが、2~3ヶ月程経つとまた重たくなってくると思いますのでその際は是非また担当させてください!ご来店お待ちしております!

まだまだ暑い日が続くと思いますが、お身体ご自愛ください。

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:10:57.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    赤色の残留がひどくて染まりづらい髪をきれいに染めて頂き、痛んで扱いづらい部分も綺麗にしてもらえました!
    後日無理を言ってご迷惑をおかけしたスタッフの方々にも感謝しかありません。
    おかげで写真撮りも良い気分で終えることが出来ました!ありがとうございます!
    また利用させていただきます!!

【藤原限定】カット+インナーダブルカラー+オージュアトリートメント

A様

こちらこそ二度手間になってしまい申し訳ございませんでした、。
    また何か気になった際はいつでもご来店お待ちしております!

藤原大志

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 00:17:32.0

理想の髪型にして頂き、とっっても嬉しいです!
    ドライヤーの使い方やオイルの使い方も教えて下さり、有り難かったです。
    一緒に行った娘も施術して頂いた髪型を気に入ってるようです。
    また次も利用したいと思います!

ベル様

ショートヘアがとてもお似合いで素敵でした♪
    娘さんもボブヘアとても可愛らしくお似合いでした♪
    2ヶ月程で耳の辺りなど扱いにくさが出てくると思いますので、その際はまた娘さんとのご来店を心からお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

田中楓

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 16:53:22.0

明るい方で話しやすかったです。
    縮毛矯正をかけているので巻いてもすぐに取れてしまうのですが、
    今回は夜までもちました!
    トリートメントもランクアップしたら指通りが良くなって、髪がだいぶ扱いやすくなりました。

りほ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しく思います♪
    次回もりほ様のご来店を心待ちにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

田中楓

• ヒラノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 00:30:20.0

失礼ながら、インスタで見かけた理想の髪型を見て
    頂いてお願いしてしまいました…
    パーマなどの繰り返し、手入れもわるい髪質
    にもかかわらず…理想通りの 髪型にしていただいて
    とても嬉しいです!飲み物もいつも勝手に置いて 飲ませていただき、トイレの回数も多くごめんなさい
    また、指名させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします!

【☆全員OK☆】カット+パーマ ¥7700

ヒラノ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    ご自身で簡単にセット出来るよう、少し強めにパーマをかけさせていただきました!
    理想通りということで、私も大変嬉しく思います!◎
    次回も期待にこたえられるよう精一杯対応させていただきますので
    またヒラノ様のご来店を心よりお待ちしております♪

田中楓

• Loeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:21:28.0

思っていた通りに染めていただきました。
    またお願いしたいです

【☆全員OK☆】全体カラー ¥5280 グレーカラーもOK!

Loey様

この度は当店のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    Loey様の思っていた通りの色に染めることが出来て嬉しく思います!

こちらこそ、是非またLoey様のヘアスタイルを担当させていただければなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

エントランス バイ ビークール(entrance by Be-COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー