4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エレメント 五反田店(EREMENT)  >

EREMENT 五反田店

エレメント ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-4 plazasquare五反田3F
  • 五反田駅西口徒歩4分/クチコミ★4.78/ブリーチ&髪質改善サロン◎[五反田/大崎/目黒]
  • KAGEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:53:25.0

店内は、清潔で明るく居心地が良い雰囲気が作られていて、そこも満足感を高めてくれています。

また施術に関しては、こちらの要望を細かく時間をかけて聞いてくれ、イメージの意識合わせや気になるところもしっかりと良くなるように提案をしてくれます。
    接客に関しても、とても丁寧で柔らかな感じで、相談や質問もしやすく、ホスピタリティの高さを感じ、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

カットも自分が思った以上に仕上げてくれて、大変満足でした。次回もぜひお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

2回目のご来店クーポン!メニュー20%引き【単品トリートメント対象外】

KAGE様
    先日は数ある美容室の中からEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お店の居心地やスタッフの雰囲気に満足いただけて嬉しいです^^

こちらこそカウンセリングの際にこうなりたい、ここが気になるなどたくさん教えてくださりありがとうございます!
    たくさん提案ができるよう日々精進してまいります!

またこういうのをやってみたいなどあれば気軽に相談してください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、KAGE様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• capucinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:39.0

今回もイメージ通りの髪色に
    仕上がり満足です。

◯【EREMENT五反田店おすすめ】カラーだけでもやりたいです! 8700

EREMENT 五反田店からの返信コメント

capucino様、いつもEREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    ナチュラルなオレンジカラーがとてもお似合いでした!
    インナーカラーの色落ちも楽しんでください!☆

capucino様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• たわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 23:13:53.0

当日急に予約しましたが、とにかく無駄がなくスムーズで心地よかったです。丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました、ヘッドスパも気持ちよかったです。

【限定】カット+カラー+極上マッサージ+艶トリートメント【8800】

たわちゃん様

お店を心地よいと感じていただけて幸いです^^
    スパも含めて居心地の良い空間作りを心がけております!

こちらこそカウンセリングに対して、こうしたいなどを教えてくださってありがとうございます!
    ストレートのことなど気軽に相談してください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、たわちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• tomoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:10:27.0

仕上がり、接客共に申し分ございません。
    ただ、ジャンプー席とカット席が対面する場所があり、間仕切りもないため、あのカット席はきまずいなと思いました。

【美月指名限定クーポン】メンズカット+眉カットorマッサージ 5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

EREMENT 五反田店からの返信コメント

tomoya様、この度は数ある美容室の中、EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

接客、仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!♪
    また、カット席についてのご意見を頂き、ありがとうございます。
    シャンプー台と対面しないカット席は8席ございますので、次回以降もそちらのカット席にご案内させていただきます。

tomoya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 19:12:09.0

意見を聞いてくれて前よりきれいに仕上がってありがとうございました。またおねがいします。

EREMENT 五反田店からの返信コメント

konju様、いつもEREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    ご相談などございましたら、いつでもお伝えください!

EREMENT 美月

• 迫田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:31.0

女性の方の接客が素晴らしかったです

【メンズが造るメンズスタイル・高い再現性】カット+眉カット 5500

迫田様

スタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットの仕方など気軽に聞いてください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、迫田様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:49:14.0

今回も要望通りで満足しています。
    スタッフの皆様の接客も丁寧で雰囲気がとてもいいです。

K様
    いつもEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

スタッフの接客や雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

今回もインナーカラー、とてもお似合いでした^^
    ちょっとスタイル変えてみたいなど全然相談してください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、K様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-18 10:17:17.0

今回もありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    ストレートのことなど、分からないことがございましたら、何でもご相談ください!

EREMENT 美月

• 永田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:25:23.0

毎回理想のスタリイングにして頂いてます!!
    また次回もお願いする予定です!mm

◯カット+カラー+トリートメント付き  14000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回のイメチェン、大成功でしたね!

短めも似合うし暗髪もぴったりで私もお気に入りになっちゃいました!

またやりたいスタイルがあったらご相談くださいね^^

口コミ頂き、ありがとうございました!

臼井麻衣子

• capucinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:02:43.0

思い通りのカラーに
    仕上がりました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    トップのカラーをいつもより少し暗めにしたので
    インナーカラーのピンクが以前よりも目立っていて可愛かったです!

capucino様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:25:29.0

とても丁寧に施術いただきました。

【話題のファイバープレックス<ケアブリーチ>+1stepTR】21400→15000

ゆみ様

初の全頭ブリーチを任せていただきありがとうございます!
    ここからいろいろなカラーを楽しんでみてください^^
    気軽にカラーのことなど聞いてください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• やのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:38:11.0

ぼんやりとした要望にも的確に答えていただけました。
    スタイリングのやり方も教えていただけたり話も楽しかったり素晴らしい時間を過ごせたと思います。

【美月指名限定】メンズカット+パーマ+眉カット 8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

EREMENT 五反田店からの返信コメント

やの様、この度は数ある美容室の中、EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今流行りのスパイキーショートでイケイケな髪型になり
    とてもかっこよくお似合いでした!☆

やの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:45:22.0

いつも素敵に思った通りに仕上げてくださいます!ありがとうございます!

◯カット+カラー+トリートメント付き  14000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    EREMENTでは初パーマでしたがいかがでしたか^^
    セットが楽になってると嬉しいです!
    ハイライトによって根元のカラーも気になりにくくなっていい感じですね♪
    また次回も可愛くさせてください!

口コミ頂きありがとございました!

臼井麻衣子

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:52:45.0

思い通りに仕上げてくれて大変満足です。

◯カット+根元染め(根元2cmまで) 12250

EREMENT 五反田店からの返信コメント

2回目のご来店ということで、前回の施術結果を踏まえて今回もご要望に沿った仕上がりを目指しました^^
    沢山お話し出来て、応援もして頂けて嬉しかったです!
    次回色々とご報告させてください!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-09 18:47:37.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。またおねがいします。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    仕上がりについても喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    いつでもお気軽にお越しください!☆

EREMENT 美月

• へくささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:40:45.0

初めての来店でしたが、施術前からしっかりと要望を確認してくださり有り難かったです。
    また、客観的に自分に似合うスタイリングについてもアドバイスしてくれたのもとても助かりますし、とても好感がもてました。
    また是非お願いしたいと思います。

【メンズが得意!!】楽セット♪カット+ヘッドスパ25分 8800

EREMENT 五反田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    へくさ様のご要望をしっかりと確認し、お客様にとって最適なスタイリングをご提案できたこと、とても嬉しい限りです!スタイリングで分からないことがありましたら、次回もレクチャー致しますね!
    また、お客様に好感をもっていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

朝岡哲也

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:53:27.0

いつもすてきなカラーをしてくださりありがとうございます!!お店の雰囲気もいつも楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

【ブリーチカラーご希望の方へ】 お悩みクーポン【EREMENT 五反田】

EREMENT 五反田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーも楽しんでいただけて嬉しいですし、お店の雰囲気も楽しんでいただけてとても嬉しいです。今後もお客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります!

次回やりたいお色などありましたまた相談しながら決めていきましょう^^

またのご来店をお待ちしております!

朝岡哲也

• booさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 02:31:58.0

この時間までに美容院を出たいとお願いして、少ない時間の中でとても丁寧に対応していただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

EREMENT 五反田店からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミありがとうございます!
    当店ではお客様のご要望に合わせたスピーディーな施術を心がけておりますので、
    少ない時間でも丁寧に対応できるように努めています!
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

朝岡哲也

• ゆみ2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 18:32:39.0

当日の間際の時間に急遽カットの予約をしました。
    にもかかわらず、
    担当してくださったスタイリストさんは
    とても感じが良く、落ち着いたご対応で居心地が良かったです。
    一週間が経ちましたが仕上がりも希望通りで自分でセットもしやすく大満足です。
    次回は、このカットにカラーとトリートメントも付け足してお願いしようと思っています。

【癖毛の人に♪ドライヴカット】EREMENT限定☆特殊ハサミで切る♪形状記憶♪

EREMENT 五反田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からEREMENTにご来店いただきありがとうございます。
    また、対応が良く、居心地が良かったとのことで大変嬉しい限りです。
    仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    次回はカットに加え、カラーとトリートメントもご希望いただき、ありがとうございます。

ゆみ様にとって、より良いご提供ができるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

朝岡哲也

• らんらんるーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:10:44.0

お店の雰囲気は他の美容院とは違って、雑貨屋さんに近いです。
    メニューでは所要時間2時間とあったのですが、カウンセリング後に2時間半かかると言われました。大切な予定があったので困りましたが、技術職の方を焦らせて酷いことになったばかりだったので、ちゃんと希望時間を言えなかった結果、3時間かかったので失敗です!余裕のある日に行けば良かったのかも。

私の髪が多かったのか、カラー塗布してから3度カラー剤を作り直しにいかれていたのがかなりロスタイムだったと感じます。
    トリートメントは本来1万円のものだったようですが、正直3千円でもリピートはなしと言った感じです。

カラーは青系になるとの説明を受けたのに、全く青系にならなかったので驚きましたが、好みの色になったので良かったです!仕上がりもかなり好みのスタイリングをしていただきました。

なるべく早く帰りたかったので、スマート払いを使用していましたが把握されていなかったのか、確認に結構な時間を要しました。

カットカラーとスタイリングは本当に良かったです!
    オペレーションが全体的に悪過ぎて悲しくなりました。

高級トリートメント配合カラー+カット+3stepトリートメント 7500

EREMENT 五反田店からの返信コメント

この度は、当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    しかし、予定がある中で時間がかかってしまい、またトリートメントの料金についてもご不満をお持ちのようで、大変申し訳ございませんでした。
    また、カラーの色味がおっしゃるような青系にならなかった点につきましても、不手際があったようで申し訳ありません。
    お客様が望まれる仕上がりにできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後は、より一層オペレーションに気を配り、スムーズにお帰りいただけるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あっしゅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:52:40.0

EREMENT 五反田店からの返信コメント

あっしゅ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またカラーやヘアスタイルいつでもご相談ください!

あっしゅ様のまたのご来店お待ちしております!

EREMENT 山本 夏未

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 07:30:42.0

年代的に少し若い雰囲気かなとドキドキしましたが丁寧な接客をして頂き安心しました。
    ハイトーンは心配もありましたが髪の状態の相談に乗ってもらい挑戦出来ました。リピートして伺いたいと思います。

ちえ様

美容室で安心して過ごして頂けて幸いです!

ブリーチを髪の毛のコンディションに合わせてやらせて頂いたのでダメージなども大丈夫だとおもいます!

カラーの際はお手数おかけして申し訳ございません!
    カラーのことやケアのこと、髪の毛のことで気になることがあればなんでも聞いてください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ちえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• なかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 00:05:03.0

とてもよかったです

[施術メニュー] エクステ

EREMENT 五反田店からの返信コメント

この度は、当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、なかの様にとって満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

EREMENT

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:04:43.0

とてもお話ししやすい雰囲気がありました!
    この後に予定がないのが勿体無いなと思うほど素敵に仕上げていただけました。
    他にもお客さんがいて、女性にも男性にも人気なお店なのだなと感じました。
    また伺います!

【透明感】カラー+トリートメント(link3step )7500

さや様

お店やスタッフの雰囲気、気に入って頂き良かったです^^

最後は必ず綺麗に仕上げさせて頂いております!
    あとに予定があってもないときでも、こう仕上げて欲しいなどありましたら気軽に言ってください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、さや様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• 萌彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:07:31.0

やりたい髪型とやりたい髪色になれたことと。美容室の雰囲気がとても良かったです!

EREMENT 五反田店からの返信コメント

お客様のご要望に沿った髪型と髪色に仕上がったこと、大変嬉しく思います。
    また、美容室の雰囲気についてもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。
    当店はお客様がリラックスして過ごせるような雰囲気作りを心掛けておりますので、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

EREMENT

• かづみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:58:12.0

とても丁寧で、楽しくお話もしていただき満足でした。ありがとうございました。

【美月指名平日限定】メンズカット+眉カット4500円    新規の方のみです☆

EREMENT 五反田店からの返信コメント

かづみ様、この度は数ある美容室の中、EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    前髪をあげたスタイルがすっきりされていてとてもお似合いでした!
    私もかづみ様とたくさんお話しができて楽しかったです☆

かづみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• かかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:26:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。現在の髪の状態と、次回以降のことまで考えた上で提案していただきとても助かりました。次回も楽しみです。

【明るく染める白髪染め】ハイトーングレイカラー+カット 【16000→9800】

かかお様

こうなりたいなど要望や今までの履歴をしっかり教えてくださりありがとうございます!
    次回のハイライトも楽しみにしております^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、かかお様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• きゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 14:02:04.0

イメージをわかって下さりそうと思い、担当スタイリストさんにお願いしました!
    いつも固定のお店に行ってるため、初めての方にお任せするのは毎回ドキドキですが、意図を汲み取ってくださり、可愛いカラーとカットで仕上げていただきました。
    シャンプーの際にぎゅーっと軽く押していただけるのも気持ちよかったです!
    ドリンクメニューもユニークで面白く、途中で変わっていただいた方も笑顔でお話する様子が印象的でした。

2点だけ、気になったことがあります。
    ドライヤーで2人目の方が入られる際に、最初と最後の挨拶(入りますね~)などもなく無機質で怖かったことと、
    施術している後ろでカートなどを物凄いスピードでガガガガ!と移動させていて、ちょっと当たりそうで怖かったです。
    気にならない人もいると思いますが、そこが変われば、もっと良いサロンになりそうだなぁと思いました!

【1名様限定】 カット+カラー+1stepトリートメント 7800

EREMENT 五反田店からの返信コメント

きゅ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    挨拶の徹底、お客様の安全確保改めてスタッフ間で共有させていただきます。
    しっかりと受け止めてスタッフ一同改善に努めてまいります。

赤系のお色味もとてもお似合いでした!

ブリーチも次回くらいにしたほうがいいかなと思います!!

きゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:36:22.0

2回目の来店でしたがいつも雰囲気良く、親切にしてくださるので安心しておまかせできます。
    ぜひまたお願いします!

EREMENT 五反田店からの返信コメント

むー様、いつもEREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    前髪のみでも切るとお顔周りがすっきりするので
    伸びてきて気になられた際は、またお気軽にお越しください!☆

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• ラムネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:51:15.0

いつも娘の髪を綺麗に切ってもらってます。

◯キッズカット小学生以下! 3600

EREMENT 五反田店からの返信コメント

また学年が上がって忙しくなるかと思いますが、また次回楽しみに
    お待ちしております!

臼井麻衣子

エレメント 五反田店(EREMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー