4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エレメント 五反田店(EREMENT)  >

EREMENT 五反田店

エレメント ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-4 plazasquare五反田3F
  • JR山手線/都営浅草線/東急池上線【馬込/品川/五反田/大崎/目黒】アクセス◎

はるのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/14

髪がだいぶ重くなってきたのと、これから忙しくなるため、カットとトリートメントをやりに伺いました。
    トリートメントの説明がわかりやすく、どれを選べばいいかも明確でした。
    カットも素早く的確にいつもやっていただけて、本当に助かっております。
    どんどん人が増えて忙しいのにも関わらず、そんなに待ち時間もなく、丁寧に対応していただいてありがたい限りです。
    また、特性シャンプーやトリートメントを購入しました!いつも家で美容室の匂いがして、嬉しくなります!かなりオススメです!

【癖毛の人に♪ドライヴカット】EREMENT限定☆特殊ハサミで切る♪形状記憶♪

EREMENT 五反田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントでだいぶ艶が出ましたね!トリートメントの種類は多数ありますので、
    毎回ご希望に合わせて合わせてご提案させて頂きますね!

今回はかなり短めにさせて頂きましたが、スタイルはいかがでしたか^^
    またお忙しい日々になるかと思いますが、落ち着いた頃にお待ちしてますね!
    また会えるのを楽しみにしております!

臼井麻衣子

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

丁寧な接客で、リラックスして施術していただきました。
    清潔感のあるお店でとても居心地良かったです!
    またぜひお願いします。

★ 【圧倒的質感】カット+カラー+極上4stepトリートメント \7500

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

初めて伺いましたが丁寧に施術していただき、カラーもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

★【業界最新】カット+潤いジェルカラー+TR+極上マッサージ18300→9800

EREMENT 五反田店からの返信コメント

しーちゃん様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

しーちゃん様のもともとの髪質もとても綺麗でジェルカラーでさらにツヤツヤでした♪

1ヶ月~2ヶ月程度で根元も気になってくる頃だと思いますのでそのくらいを目安に考えていただければと思います♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• capucinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/8

今回のカラーも少し落ち着かせた感じで
    とても満足な仕上がりでした。

2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー20%引き

EREMENT 五反田店からの返信コメント

capucino様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ハイライトの少し落ち着いた雰囲気のカラーとてもお似合いでした♪

ダメージも抑えつつ綺麗に伸ばしていきましょう♪

capucino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

仕上がりに満足です!髪色もちょうど良い明るさでした。
    シャンプーが数秒残念な時もありましたが、店内の環境もきれいで心地よく過ごせました。

【グレイカラーをやめたい方へ】白髪をぼかすハイライト+カット+TR 16500

EREMENT 五反田店からの返信コメント

みゆ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

また、シャンプーの件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みゆ様がよりリラックス出来るようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

店内もしっかり感染対策を取りつつ清潔感を保てるようにしてまいります!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• CHERRYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

髪が少し伸びたので念願のバレイヤージュをしてもらいました。
    前回は生まれて初めてのハイライトをしたのですが、今回は更に細かくたくさんのハイライトで髪の表情がとっても豊かになりました。
    毛先のカラーも素敵で大満足です。

【迷ったときはコレ♪】 お悩みクーポン【EREMENT 五反田】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• みキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

仕上がりも希望通りで色落ちも少なくて大変満足しています。またお願いしようと思います。

【チャレンジしてみませんか♪】カット+ハーフハイライト+TR 13500

みキティ様

先月は数あるサロンの中からEREMENTをお選びいただき、ありがとうございました!
    色落ちが少なくて安心しました!
    今回はコントラストのあるハイライトにしていたので、くっきり目立って可愛かったです!

次回はまたハイライトを増やすのもありですし、色々と変えていきましょう!

口コミ頂きありがとうございました!また次回お待ちしております!

臼井麻衣子

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

癖毛が強く、今までずっと悩んできましたが担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪の毛が生まれ変わりました!
    縮毛、カラー、カットをお願いしてますが、本当にどれも上手で今まで史上1番良い髪型になりました。カラーの発色も良く、大満足です。サロンのスタッフさんも皆気さくで過ごしやすいです。癖毛で悩んでいる方はぜひこのサロンの宿毛をお勧めします。癖毛が伸びるだけでなく髪の毛がツヤツヤになり、しかもその効果が半永久に続くとのこと。今後もずっとお願いしたいと思えるサロンです!

◯カット+カラー 13000

saaya 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

「史上1番良い髪型」
    そんな言葉を言っていただけると美容師冥利につきます。
    最高のお褒めの言葉をありがとうございます!!

酸性ストレートの良さを実際体感していただけてるので、その効果はきっと触ったらわかりますよね!むしろ見てるだけでも、勝手にツヤが出てわかると思います。

これからもsaaya様はじめ、より多くのお客様に喜んでいただけるように精進してまいります!
    是非また、お待ちしておりますね!!
    いつも本当にありがとうございます。

EREMENT 栗原

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

接客もよくカラーもカットも非常に良かったので是非また利用したいです

カット+秋色イルミナカラー+1stepトリートメント 7980

• Juungieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

いつもいい感じに仕上げてもらってます。いただいたハーブティーも美味でした

• まいみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

トリートメント後の髪の毛の手触りがとても良かったです。
    もう少しこうした方がいいなどの提案及びカウンセリングがあってもよかったかなと思いますが、要望に沿ったカットをしていただきました。美容師さんの対応含め、全体的に良かったです。

◯カット+トリートメント 7700

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

今回もカラーもカットもバッチリでした
    なかなかこういうお店に巡り合うことができなかったのでとても嬉しいです!
    店員さんたちも気さくな方ばかりで、楽しく過ごしたい人にはうってつけのお店だと思います
    今回もお忙しい中ありがとうございました。
    とっても楽しかったです笑

• starlilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

毎回丁寧なカウンセリングをして下さいます。
    なりたい髪型のイメージを共有出来るので、いつも安心してカットをお任せ出来ます。
    初めてショートをお願いしたのもこちらのお店でしたがいつも周りのお友達に褒められて大満足です!

◯カット+カラー 13000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

starlily様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです!
    今回はさらにショートにさせて頂きましたが、とっても可愛かったです!
    扱いやすさなどいかがでしょうか!ショートもいろいろな形があるので難しいですよね!
    今回、なりたいイメージを何個か持ってきて頂き、より希望のイメージがわかりました!
    次回もまた楽しみにしております!

臼井麻衣子

• こうきまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

自分に合ったスタイルを提供してもらえました。
    カット、シャンプー、スタイリングの全てを担当してもらえて安心しながらリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

【メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマorカラー+眉カット15500→9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

EREMENT 五反田店からの返信コメント

こうきまん様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はパーマが残っていたので次回しっかりかけましょう♪

2回に1回ペースがオススメです!!

こうきまん様がよりリラックスしていただけるようサービス向上に努めてまいります!

こうきまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/11

始める前にいつもしっかり相談に乗ってくれて
    毎回満足な仕上がりです。
    今回もキレイな髪色に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます♪

◯【EREMENT五反田店おすすめ】カラーだけでもやりたいです! 8700

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

次はハイライトを全体的に入れていくのがオススメかなと考えております!

またご相談させていただきながらカラー楽しんでいきましょう♪

capucino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

初来店でしたが丁寧な接客から色々アドバイスもいただき大変居心地よく過ごさせてもらいました。また是非お伺いしたいと思います。

【メンズNo1】メンズカット+眉カット or マッサージシャンプー 8000→5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

EREMENT 五反田店からの返信コメント

あっきー様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

刈り上げスタイルでさっぱりでしたね♪

1ヶ月程で量も増えてきてしまうと思いますので年末あたり目安にまたお越しいただければと思います!!

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• たぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/4

ヘッドスパで髪がサラサラになり、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

平日時間限定【ヘッドスパ45分+選べるマッサージ】6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

EREMENT 五反田店からの返信コメント

たぐ様、この度は数ある美容室の中からEREMENTを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スパ、マッサージ以外にもトリートメントなどもあるのでそちらもオススメです♪

次回もリラックスできるようなマッサージをさせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

関 光太郎

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/2

髪の状態を見ながら丁寧に相談に乗ってもらえて
    思い通りの髪型にして頂きました!
    カラーもとても綺麗で鏡をみるのが楽しみなくらいです。また次回も必ず行くのでよろしくお願いします。

EREMENT 五反田店からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

今回はかなり久々のハイライトでしたが、素敵になりましたね♪
    ひろ様の雰囲気にぴったりだと思って色味も選定させて頂きました!

たまにお出かけの時はコテを使ってスタイリングしてみて下さいね!
    久々すぎて沢山お話ししましたが、まだまだ足りないくらいでした!笑
    次回会えるのも楽しみにしてますね!来年またお待ちしてます♪

臼井麻衣子

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

初めて利用しました。トリートメントを施術していただぎしたが、艶感と手触りも気に入っています!
    キャンペーン価格だったものの、対応はしっかりしてもらえて、満足しています!
    ありがとうございました(^-^)

【平日・大野指名限定♪】美髪師が本気でやるトリートメント 10000→4980☆

EREMENT 五反田店からの返信コメント

メル様、数あるサロンの中からEREMENTをお選びいただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

10STEPのトリートメントをメル様の髪質に合わせて、しっとりまとまる髪の毛に仕上がるように調合させていただきました!

次はハイライトカラーですね!次回予約特典の前髪カットもいつでもお待ちしております♪

メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EREMENT 大野美月

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

先日は素敵なカラーに仕上げてもらい有難うございました。トリートメントがとても良かったです。少し混んでいたのか待ち時間が長かった様な気がします。。

EREMENT 五反田店からの返信コメント

なお様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

パープル系のお色味ツヤツヤでとてもお似合いでした♪

待ち時間の件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上、スピード意識させていただきます。

なお様がよりリラックスしながら美容室時間を楽しめるよう改善に努めてまいります。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• めーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/25

初めて来店しました。
    カラーと前髪の選択を悩んでましたが、
    素敵なアドバイスいただけてとても良かったです!

【平日限定】小顔カット+秋色提案イルミナカラー♪ →5980

EREMENT 五反田店からの返信コメント

先月は数あるサロンの中からEREMENTにご来店頂き、ありがとうございました!

混み合ってしまい、少々お待ち頂くこととなり申し訳ございませんでした。

今回は少しカラーを明るくさせていただきましたが、お色味などいかがでしょうか!

沢山お話しすることができてとても嬉しかったです!ぜひまた機会がございましたら、いらして下さいね♪

口コミいただきありがとうございました!

臼井麻衣子

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/25

とても丁寧な接客で、こちらの要望を親身に聞いてくださりました!

EREMENT 五反田店からの返信コメント

カナ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

久しぶりのハイライトとてもお似合いで可愛かったです♪

お忙しい中お時間いただきありがとうございました!

またお時間空いたときに是非お待ちしております♪

紫シャンプーをお使いいただくと持ちも良くなります!!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• あぐらいあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

久しぶりのカラーリングに伺いました。
    おすすめしてもらったトリートメントも良かったのか艶も復活して満足しています。色もいい感じです。
    カットは少しだけしてもらいましたのでまた短くする時にお願いしたいです。

EREMENT 五反田店からの返信コメント

あぐらいあ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

紫系のお色味とてもお似合いで可愛かったです♪

長さもさっぱりされたいときにまた是非お待ちしております♪

カラーは1ヶ月半~2ヶ月の間にメンテナンスがオススメです♪

あぐらいあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/24

今回もありがとうございました。
    とても可愛い色で前撮りが楽しみになりました!
    お話も楽しかったです♪ また伺います!

◯【学割U24限定】全メニュー20%オフ!!!

まり 様

いつもEREMENTにご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

お色も気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    これで前撮りはバッチリですね!!!

またお話もいつもこちらこそ、毎回とっても楽しみにしていますよ!!
    また是非お待ちしておりますね♪♪

EREMENT 栗原

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

久しぶりの美容院でしたが担当してくださったスタッフさんもカラーリングしてくださったスタッフさんもとても感じがよくて居心地がよかったです。
    また、ざっくりとしかオーダーしてないのに希望通りの髪色髪型にして頂き大満足でした。
    また次も行きます。ありがとうございました。

【人気No1】小顔カット+極潤・艶カラー+極上マッサージ【9980】

EREMENT 五反田店からの返信コメント

ねぎ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

外はねボブに前髪とてもお似合いで可愛かったです♪

前髪は少し慣れないと思いますが、また1ヶ月半ほどで整えるのがオススメです♪

ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• みれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

久しぶりに、ハイライトとカットをして頂きました!
    担当スタイリストさんにカットして頂くと、次のカットと時間が空いてしまっても、髪のきれいな状態が続くので、またお願いしたいです!
    カラーも素敵で、軽く結ぶだけでも様になるので毎日のヘアアレンジが楽しいです♪

◯【学割U24限定】全メニュー20%オフ!!!

EREMENT 五反田店からの返信コメント

みれちゃん様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ハイライトカラーとてもお似合いでいつの大人っぽいです♪

たくさんお話聞けて楽しかったです!
    またたくさんお話ししましょう♪

みれちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• たんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/21

ヘッドスパが大好きで当日予約しました。
    とてもほがらかな担当者さんで会話のテンポもゆっくりでヘッドスパと共に癒されました。シャンプーやトリートメントの説明もしてくれてシャンプーを購入しました。
    また伺うのが楽しみです!

【今日疲れてる人!平日限定】スパニスト関による極上ヘッドスパ 5600→3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

EREMENT 五反田店からの返信コメント

たんこ様、この度は数ある美容室の中からEREMENTを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    スパ以外にもマッサージなどもあるのでそちらもオススメです♪

次回、来てくださった際もリラックスして頂けるようにいたします!!
    また是非お待ちしております♪

関 光太郎

• あーゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

パーマとカラーで傷んでしまい、ドライヤー時にプツプツ切れて短い毛が落ちるようになり、うねってまとまらず切れ毛に悩み、トリートメントだけの集中コースがあるため来店しました。
    髪の状態をみて、補修して栄養を与えまとまりやすくなるようにトリートメントすることを提案してくださいました。施術も丁寧で、傷みにくいドライヤーのかけ方のポイントを教えていただき、逆のことをしてしまっていたので、とても参考になりました。しっとりと指通りよく仕上げてくださり、ありがとうございました!

EREMENT 五反田店からの返信コメント

あーゆき様、数あるサロンの中からEREMENTをお選びいただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

10STEPのトリートメントをあーゆき様の髪質に合わせて、しっとりまとまる髪の毛に仕上がるように調合させていただきました!

お家でもドライヤーの仕方を続けてみてください♪

あーゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EREMENT 大野美月

• しおり。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

はじめて来店しました。
    色が入りづらい私の相談に乗ってくださったり、トリートメントもして頂いたのですがとてもきれいになり満足です。
    お値段も学生の私でも払える額だったので、また行きたいです!

【学割U24】新規限定☆カラー+トリートメント 4500

EREMENT 五反田店からの返信コメント

お色味気に入っていただけて嬉しかったです!ご一緒にトリートメントもしていただけたので
    よりさらさらになりましたね!!

ホットペッパーから学割のクーポンもございますので、そちらからでしたら少しお得にできますので是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

臼井麻衣子

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/20

担当のスタイリストさんがとても親切で、優しい方で良かったです。
    髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。
    カラーやカットも気に入りました。
    シャンプー台もフラットで首が痛くなく、気持ちが良かったです。

EREMENT 五反田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、EREMENTをお選び頂きありがとうございました!

根本が染まり、全体的にも明るくなりだいぶ雰囲気が変わりましたね!

少し癖は気になっているかと思いますが、乾かし方や巻き方でだいぶ変わってくると思いますので、ご自宅でぜひやってみてくださいね!

シャンプー台を喜んでいただけて嬉しいです!マッサージやヘッドスパなどもされる方が多いので、お時間のある際にぜひやってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

臼井麻衣子

エレメント 五反田店(EREMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー