4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エレメント 五反田店(EREMENT)  >

EREMENT 五反田店

エレメント ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-4 plazasquare五反田3F
  • 五反田駅西口徒歩4分/クチコミ★4.78/ブリーチ&髪質改善サロン◎[五反田/大崎/目黒]
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:55:08.0

忙しそうなのに時間を気にしてくださったり、働いているみなさんの雰囲気がとてもよかったです!
    一つ一つ丁寧だし、寄り添ってアドバイスしてくださってありがとうございました!
    カラー剤全く染みないし、いい匂いでびっくりしました
    色も良かったですし、サラサラになって満足ですっ
    また行きたいと思いました!ありがとうございましたっ

高級ベホマトリートメント配合カラー+カット+3stepトリートメント 7500

まい様
    先日は数ある美容室の中からEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタイルに喜んでいただき嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話や髪の毛のお悩みを細かく教えて下さりありがとうございます^^

髪の毛のお悩みも施術やケア方法などで一つずつ解決していけばもっと良くなると思いますので、
    気軽にご相談ください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• capucinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:11:12.0

今回も満足な仕上がりでした。
    スタッフも皆気さくで楽しい時間でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

◯【EREMENT五反田店おすすめ】カラーだけでもやりたいです! 8700

EREMENT 五反田店からの返信コメント

capucino様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

いろいろお話し出来てとても楽しかったです♪

capucino様がもっとリラックス出来るよう技術向上に努めてまいります!

capucino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:26.0

とってもかわいい色に仕上げてくださりありがとうございます!!急に予約したのに、快く対応してくださり、ありがとうございました!!!

【ブリーチカラーご希望の方へ】 お悩みクーポン【EREMENT 五反田】

きょうか様

カラーなど喜んで頂けて幸いです^^
    インナーのブリーチも引き続き育てていきましょう!

こちらこそ貴重なお休みの中、五反田店に来てくださり本当にありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    是非また、きょうか様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:32:08.0

素敵なカラーに仕上げていただきました。

【透明感】カラー+トリートメント(link3step )7500

EREMENT 五反田店からの返信コメント

あやの様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カットもときどきしたりしながら綺麗に保って行きましょう♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• まろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:14:52.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います。

【学割U24】新規限定☆メンズ限定カット+カラー 5000

まろん様

カットやカラーに満足いただけて良かったです^^
    赤系カラー楽しんでください!

是非社会人なる前の最後のカットカラーもお待ちしてます!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、まろん様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:40:26.0

色々ノープランで行ってしまったのに大変、丁寧な接客で感動しました!技術も仕上がりも大満足でした。またお願いします

【大人気☆限定】カット+カラー+2Stepトリートメント+マッサージ8900

EREMENT 五反田店からの返信コメント

なな様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カットでさっぱり収まりましたね♪

ブリーチも今後どうして行くか一緒に考えて行きましょう♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:46:10.0

久しぶりの美容院、カラーも髪質などに合わせて提案してくださりとても満足の行く髪型となりました。

【イメチェン大SALE】カットカラーミニスパ2stepTR☆8900

EREMENT 五反田店からの返信コメント

まろ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

セルフカラーはリスクもあるので出来れば定期的に美容室で染めていただくのがオススメです!

髪の量も増えてくるのでカット2.3ヶ月目安をオススメしております!

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• きむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:02:24.0

カットもカラーも、理想以上に素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!

次回もよろしくお願いいたします!

◯カット+カラー 13800

EREMENT 五反田店からの返信コメント

きむ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

切りっぱなしボブへのイメチェンに赤みのないカラーがとても似合いでした^^
    また気になることなどありましたら何でもご相談ください!

きむ様のまたのご来店お待ちしております!

EREMENT 山本 夏未

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:40:13.0

思った通りの色に仕上げていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【学割U24】新規限定☆カラー+トリートメント 4500

EREMENT 五反田店からの返信コメント

鈴様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    その後レッドカラーはいかがでしょうか?
    髪の毛について分からないことがございましたら、何でもご相談ください!☆

鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• あんぺのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:22:45.0

何もスタイル決めずに行き、なんとなくこれにしようかな?みたいなのを伝えたらブリーチなしで近い髪色にしてもらえました!カットも横髪を少し切って欲しいとお願いしたらちょうど良く切ってもらえて枝毛など痛んでるところも切ってもらえてすごいとぅるとぅるになりました!ありがとうございました!

【U-24クーポン】カット+カラー+1stepトリートメント 6000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

あんぺの様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    赤みを抑えたカラーがとてもお似合いでした!☆
    髪の毛について分からないことは何でもご相談ください!

あんぺの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• booさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:38:16.0

ブリーチのリタッチと、色落ちした後に白っぽくなる様にカラーをお願いしました。
    仕上がりはオーロラっぽく可愛くて、色落ちも楽しめています!
    また次回もよろしくお願いします♪

2回目のご来店クーポン!メニュー20%引き【単品トリートメント対象外】

EREMENT 五反田店からの返信コメント

boo様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    2回目のご来店誠にありがとうございます!!

ホワイトパープルとてもお似合いで可愛かったです♪

色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです♪次回はそろそろカットも必要かなと思います!

次回boo様に似合う髪色をまた考えさせていただきます!!

boo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• にゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 16:32:56.0

EREMENT 五反田店からの返信コメント

にゃんにゃん様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのヘアケアも頑張ってみてください!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

にゃんにゃん様のまたのご来店お待ちしております!

EREMENT 山本 夏未

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:43:39.0

髪色の相談をカラーなど見ながら丁寧に受けていただいたので良い色を決めることができました!ありがとうございます。また、一つ一つの行動ごとに声掛けしてくださっていたので今何をしているか、あとどのくらいかなどが分かりやすかったです。
    素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!とても綺麗で気に入っています。次回もよろしくお願いします。

◯【学割U24限定】全メニュー20%オフ!!!

EREMENT 五反田店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

今回は初のパープルでしたが可愛かったです!!
    派手カラーがとっても似合うので色々とやりたくなりますね♪

気に入っていただけて嬉しいです!また次回は何色にするか楽しみです!

次回もお待ちしております!口コミ頂き、ありがとうございました!

臼井麻衣子

• もずくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 13:04:57.0

入店してすぐの受付の方達の応対が笑顔で嬉しかったです。ハイライトを入れたくてなんとなくのイメージをざっくりと伝えましたが、汲み取ってくださりいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【SNSで話題】部分ハイライト+カット+TR 21300→14500

EREMENT 五反田店からの返信コメント

もずく様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    より一層受付から気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります!

コントラストハイライトのカラーとても似合いでした^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

もずく様のまたのご来店お待ちしております!

EREMENT 山本 夏未

• satomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 10:23:55.0

初めて伺う美容院でした。
    入店直後 お客さん、スタッフさん共に若くて 場違いな場所に来てしまったかと躊躇いましたが 担当のスタイリストさんは私のして欲しい髪型等 話をよく聞いてくれて明るく対応してくれたので安心してお任せ出来ました。
    携帯の充電器も貸して頂けたり ドリンクサービスの種類にも驚かされました。
    帰りにはまたお願いしたい居心地の良い美容院となりました。

EREMENT 五反田店からの返信コメント

satomi様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

さっぱりショートとてもお似合いでした♪

ハイライト等はまたご相談させていただきつつ決めていきたいです♪

ドリンクも次回はまた別の種類も是非お楽しみくださいませ☆

satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:58:31.0

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。キレイな色になりました。
    お店、スタッフさんの雰囲気も明るく良かったです。

【インナーカラーを楽しみたい!】ポイントカラー+カット12000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

まき様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

一度色は抜いているのでまた次は別の色も楽しめますね♪

いろいろお話もできて楽しかったです☆

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• ラムネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:21:53.0

娘の髪の毛を切ってもらっています。
    毎回可愛い髪型になり本人も大満足しております。

◯キッズカット小学生以下! 3200

EREMENT 五反田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はもう一人で来れたので益々お姉さんになった感じがしました!

4月からはまた新たな環境かと思いますので、その際にはまた可愛くさせてください♪
    次回もお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

臼井麻衣子

• りったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:38:46.0

丁寧なヒアリングと応対で、ふわっとしたイメージでお伝えしてましたが綺麗に仕上げて頂きました!
    ぜひ、また利用させていただきます!

【新規限定クーポン】メンズカット+眉カット+マッサージ 5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

EREMENT 五反田店からの返信コメント

りった様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    サイドとバックを刈り上げたスッキリしたマッシュスタイルとてもお似合いでした!☆
    セット方法など分からないことがございましたら、何でもご相談ください!

りった様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 11:22:41.0

当日予約で伺いました。
    接客は非常に丁寧でした。
    また、待ち時間のドリンク、びっくりです。嬉しいですね!!
    カラーもキレイになりさっぱりしました。
    気さくに色々なお話をしていただけるお店で居心地良かったです。
    また伺います。

【人気No1】カット+カラー+極上マッサージ+艶トリートメント【9800】

EREMENT 五反田店からの返信コメント

ぴよ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

10stepトリートメントでサラサラツヤツヤでしたね♪

ホームケアも続けていただけると効果が持続します!

サロンのトリートメントは大体1ヶ月に1回以上がオススメです♪

ましょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• ましょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 14:16:07.0

トリートメントで伺いました!
    とても対応も良く、仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【脅威のリピート率】10STEPトリートメント+マッサージシャンプー\6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

EREMENT 五反田店からの返信コメント

ましょん様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

10stepトリートメントでサラサラツヤツヤでしたね♪

ホームケアも続けていただけると効果が持続します!

ましょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 03:42:39.0

初めてリピートしたくなりました。

エクステメニューはこちらからお選びください♪

[施術メニュー] エクステ

EREMENT 五反田店からの返信コメント

はるか様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    ネイビーのポイントエクステ、とてもお似合いでした☆
    ケア方法など分からないことがございましたら、何でもご相談ください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• にずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:15:48.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りに早く仕上げて頂きました。トイレに女性向けのアメニティがあるのを発見。良かったです。またお願いします。

◯カット+カラー+トリートメント付き  14000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

にず様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もサラサラツヤツヤでした♪

アメニティもご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ♪

にず様が少しでも快適に過ごせるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります!!

にず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:25:57.0

トリートメントも前髪カットも、とても丁寧にやっていただけました!

EREMENT 五反田店からの返信コメント

あいぽん様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    あいぽん様の髪質に合わせてトリートメントを調合させていただきました!
    その後毛先の乾燥等はいかがでしょうか?
    お家でのケアも引き続き行っていただくと、よりトリートメントが長持ちします!

あいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• 藤丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:32:59.0

ずっとネットでブリーチとボブorショートが得意なスタイリストさんを探しててたどり着きました。
    最強に最高でした。シルエットめっちゃかわいいし、カラーもセルフの残留ありまくりなのに綺麗に仕上げて頂いたし、ブリーチ2回だったのに仕上がりつるつるで大満足です!
    実はばっさりショートにしようかと思ってたんですが、担当スタイリストさんの髪の毛が可愛過ぎて気付いた時にはボブでお願いしてました笑
    ありがとうございました!またお願いします!

【ファイバープレックス】ケアブリーチカラー1stepTR 15000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

藤丸様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

バッサリボブのハイトーンとてもお似合いで可愛かったです♪

ケアブリーチでダメージレスに仕上がって良かったです!!

私の髪も褒めていただきとても嬉しいです♪
    飽きたらショートもアリですね♪

藤丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:23:34.0

直前予約、さらに早めに到着してしまいましたが快く案内してくださりありがとうございました!
    初めて来店しましたが雰囲気の良い店内に接客も暖かく、落ち着いて過ごすことが出来ました。またお伺いさせていただきます!

EREMENT 五反田店からの返信コメント

むー様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    前髪のみでもいつでもご案内できますので、お気軽にご来店ください☆

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT 美月

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:39:27.0

髪の毛の悩みに対し丁寧に向き合っていただきました。

【ホームケア付き】最高級5STEPトリートメント+カット+カラー25150→15000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

もも様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

赤みを抑えたカラーがとても似合いでした^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

もも様のまたのご来店お待ちしております!

EREMENT 山本 夏未

• イユルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:59:37.0

何度か通わせてもらっていて、毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます!久々のボブで少し緊張しましたが可愛くしてくれて感謝です!

◯カット+カラー+トリートメント付き  14000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

イユル様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

久々のボブとてもお似合いで可愛かったです♪

また色味やスタイルいつでもご相談ください♪

イユル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

• アブコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 19:32:45.0

とても丁寧な接客で、髪型も理想通りにしてもらい大変満足しております。
    店内の香りがとても良く清潔感がありました。
    カラーの待ち時間には飲み物を出して頂けたり、かえのマスクも頂けて最初から最後まで気持ち良く過ごすことがでかこました。ありがとうございました♪

平日のみ カット+カラー+1stepトリートメント 7000

EREMENT 五反田店からの返信コメント

アブコ様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

またやりたいスタイルなど是非ご相談ください!

店内の香り等今後もより気持ちよく過ごして頂けるよう勤めて参ります♪

アブコ様のまたのご来店お待ちしております!

EREMENT 山本 夏未

• KAYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 10:40:21.0

ふわっとしたイメージだけで来店しましたが、カウンセリングで私のイメージを汲み取っていただき、カラーの色味がとても気に入りました。カットも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

EREMENT 五反田店からの返信コメント

KAY様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

赤みのないカラーがとてもお似合いでした♪
    またやりたいカラーやスタイルがあれば是非ご相談下さい!

KIY様のまたのご来店お待ちしております!

EREMENT 山本 夏未

• tokiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:31:49.0

とても丁寧に対応いただきました。

【白髪染めもOK♪】3センチまで根元カラー+シャンプーブロー 4980

[施術メニュー] カラー、その他

EREMENT 五反田店からの返信コメント

toki様、この度は数ある美容室の中EREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

また空いた時間にリタッチ等お待ちしております♪

2、3回に一度くらいで全体染めもオススメしております!

toki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EREMENT ARISA

エレメント 五反田店(EREMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー