4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アミヘアーサプライ(AMI Hair Supply)  >

AMI Hair Supply【アミ ヘアー サプライ】

アミヘアーサプライ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1 京町WEST-Kビル9F
  • 各線三宮駅3分■口コミ4.94の高評価サロン 韓国風カットや髪質改善ストレートならぜひ

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:30:25.0

先日はお世話になりました!
    理想通りの髪型になり、大満足です!
    カラーはおまかせでしたのですが、すごく綺麗な色で周りの人からたくさん褒められました(^^)
    セットの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    また長くなってきたらお願いしようかなとおもいます!
    よろしくお願いします!

【人気No1】 カット+AMIうる艶カラー+Aujua1STEPTR13200→9900

AMI Hair Supply【アミ ヘアー サプライ】からの返信コメント

ゆ様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました!

カウンセリングからも楽しく会話をさせてもらって楽しく仕事ができました!

カラーも透明感のある色で綺麗に発色してよかったです!

また髪が伸びてきたらいつでもご連絡くださいね!

スタッフ一同心からお待ちしております!

オーナー 宮武 真也

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:39:13.0

友達の紹介で今回初めて来店しました。
    初めてでしたが、髪の癖からしっかり見ていただき、カットして頂きました。前髪が生えぐせで分かれてしまうのが気になっていたので助かります。
    エクステを外した後なこともありシャンプーをしっかりして頂くととてもすっきりしました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂きとても満足しています。

• hitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:57:02.0

友人に薦められ来店しました
    友人が言う通り施術は何もかもがとても丁寧で満足です
    カット途中も本当に見せた髪型になるのか?って不安もありましたが出来上がりは私的に今まで他店でしてもらってたカットの中で一番でした
    あまりにもよかったので自分の携帯で撮ってもらったくらいです笑
    本当によかったです、有り難うございました

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:54:14.0

久しぶりの美容院で少し緊張してましたが
    丁寧なカウンセリングとお話ししやすい担当の方のおかげでリラックスできました!
    ばっさり切りましたが、スタイリング方法や顔まわりの巻き方などもわかりやすく教えていただき大満足です!
    カットをお任せしてよかったです。またよろしくお願いします^_^

【人気No.2】AMI似合わせカット+Aujua1STEP TR 6600→5500

na様

先日は沢山ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

バッサリカットする時は緊張しますよね!お客様の髪質や骨格、ファッションなどを

分析して似合う髪型を提供できるように心がけて施術するようにしています。

とてもお似合いでしたし、そのように言ってもらえると嬉しいです!

今後もご要望にプラスαの提案ができるように努力していきます!

オーナー 宮武 真也

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:40:43.0

担当してもらってから3回目ですが、
    いつも通り、満足できるカット、カラーになります。(^ ^)
    なんとなくでいつもお伝えしていますが
    いつも自分に合った髪型にしてくれます♪
    今回のカラーもとっても気に入っています!
    トリートメントもしたのでサラサラです。
    友人にも褒められました。
    次回もよろしくお願い致します。

ひとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただいて。。

喜んで頂き光栄です!季節が変わり、トレンドが変わっていく中で

お客様に合ったヘアデザインをご提供できればと思っております!

今後もスタッフ一同皆様に喜んでもらえるよう仕事に真摯に取り組んで

いきますので宜しくお願いします!

オーナー 宮武 真也

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:58:58.0

いつも安心してお世話になっています。
    変わっていく好みのスタイルにも柔軟に
    対応してくださり、お任せにしても
    必ず私の好みのニュアンスを汲み取って
    くださるのでとっても信頼しています。
    また来月もよろしくお願いします♪

あい様

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しく仕事させて
    もらっています!
    お客様の気分や時代を意識したデザインをお提供していきたいと思いカットさせて
    頂いております!

ささいなことでもご相談くださいね!一緒にデザインを作っていけたら嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします!

オーナー 宮武 真也

• ままりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 16:49:49.0

今回はストレートをお願いしました。

信頼する担当スタイリストさんだからこそ
    難易度の高いストレートをお願いできました。

結果、
    他の美容室での仕上がりとは全く違う
    サラサラヘアにして頂きました!

まず、
    根元と毛先で塗る液を使い分けて頂いたことが
    初めてでしたので感動いたしました。

ご自身の仕事に
    プライドを持っていらっしゃるからこそ、
    担当スタイリストさんは徹底的に施術してくださいます。

私の場合は
    毛先はブリーチやらカラーリングやらで
    だいぶ傷んでいましたが、
    おかげさまで髪の毛が切れることもなく
    綺麗なストレートになりました。

担当スタイリストさんの提案で適切なストレートが受けられ
    大満足です。

次回はカラーリングトカットを
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ままりん様

いつもご来店ありがとうございます!今回の技術も喜んで頂けて安心しております!

数ある技術の中からお客様に合った技術を今後もご提案させていただきます!

日々勉強し、それを形にしていくこと、初心を忘れず仕事をしていきます!

またやりたいデザインがありましたらご相談ください!

今後とも宜しくお願いします!

オーナー 宮武 真也

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 20:26:04.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、カウンセリングも髪質や今後の事も考えた内容で非常に好感が良く、カットでもここまで変われ、大満足でした。また、利用させていただきます!ありがとうございました!

あこ様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

口コミまで書いて頂いて光栄です!

ご要望に添えたことができてよかったです!カットだけでもイメージを変えることができますのでご安心ください!

お客様に似合うと思うデザインはご提案させて頂きます!

オーナー 宮武 真也

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:09.0

先日はありがとうございました^^
    仕上がりはとても満足しています。♪
    カラーも素敵で、最後の仕上げに髪を巻いて頂きましたが
    思ってたとおりだったので大変満足です。
    事前カウセリングもしっかりされていて、初めてでも安心できました^^
    またよろしくお願い致します。

ひとちゃん様

カウンセリングもこだわってしているので、そう言ってもらえて光栄です!

カラーの仕上がりも喜んでもらえてよかったです!

また季節に合ったデザインのご提案ができればと思います!

オーナー 宮武 真也

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:51:59.0

カットだけでもとても雰囲気も良い意味で変わって、行って良かったなと思える仕上がりにしてくれます。
    自分でも再現性の高いセットの仕方を教えてくれるのも嬉しいです。

ゆき様

先日はありがとうございました!カットだけでもそう言ってもらえて嬉しいです!

雰囲気も変わりますし指通りも良くなったと思います!

カットのみの方もたくさんご来店頂けております!これからもそう思ってもらえる

ように日々努力し目の前のお客様を素敵にしていきます!

今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-28 19:39:25.0

前回はボブよりのウルフだったので、今回はレイヤーしっかりめのウルフにして頂きましたが、このリズムだといつも新鮮でイイですね♪

首周りの髪が薄くなったので涼しい、乾かすときにわざとクシュクシュして癖を強めに出してもレイヤーが効いているので広がらない、耳かけしてもバランス良い、今回のスタイルも大変気に入っております(*^^*)

担当スタイリストさんにカットして頂くようになってから、自分の髪が「くせ毛で多くて扱いが難しい」という事実をすっかり忘れてしまいます(^^;

年齢を重ねると、髪の印象って大きいので、いつも綺麗にして頂いて本当に感謝です。

早速、会社の先輩にも誉められましたよ♪

連日、厳しい暑さが続きますが、お体には気を付けて頑張ってください、次の展開もとても楽しみにしています(*^^*)

担当スタイリストの林です。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

前回よりもナチュラルウルフよりににカットさせて頂き、

扱いやすいようにくせ毛をいかして似合わせカットをさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね^ ^

バランスよくスタイリング出来ているようで安心いたしました。

周りの方にも誉められると嬉しいですね。

体調へのお気遣いありがとうございます。

これからも扱いやすいいろんなデザインをご提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-07-24 10:47:27.0

今回は、カラーで予約しました。明るくしたいのと白髪をぼかしたくてハイライトを細かく入れていただきました。前回、ストレートパーマをあてていたので、髪のことを考えたお薬で染めていただき白髪もキレイに染まって満足してます。
    1週間ほど経ってイイ感じにハイライトが出て来て全体的な雰囲気も明るくおしゃれで気に入ってます。

担当スタイリストの林です。

今回はストレートパーマを当てている髪でも負担がないように薬剤をコントロールしてハイライトを入れましたがダメージレスでキレイに入ってとてもお似合いでしたね♪

オンカラーした色が少し取れてハイライトが際立って分かるようになってきたようで安心しました。ぜひ次回もハイライトをいかしたデザインをご提案させて頂きますね。

これからもおしゃれを楽しめる似合わせデザインをご提案させて頂きたいと思います。

林 耕平

• なさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:00:44.0

入店した時から雰囲気が良く、話も上手でとっても楽しい時間でした!
    とくに決めていかなかったのですが似合うカラーを提案してくださったのでお任せしたらめちゃくちゃ満足な仕上がりで帰る時ルンルンでした★
    次もお願いします!ありがとうございました(^^)

なさま様

口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間を過ごせました!仕上がりも喜んでもらえてよかったです!

お客様に似合うと思うデザインはご提案させて頂くので安心してご来店ください!

オーナー 宮武 真也

• ままりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:51:27.0

職人。全てにおいて一流。
    接客、カウンセリング、技術、プロ意識、サービス精神、
    全てにおいて一流の美容師さんです。
    相当な努力を積んでここまで来られたのだと思います。
    徹底的なこだわりと確かな技術で
    真剣にカットされてる様子は
    まさしく職人でした。

残念ながら他店の美容師さんの中には
    カットへのこだわりや情熱があまりなく
    雑にカットされてる方はいます。

終わった後で左右の長さが違うことに気づく…
    そんな経験がある方多いのでは?

でも、
    担当美容師さんは常に完璧です。

一寸の狂いなく全ての作業を終えてくださいます。

カット技術で感動したのは初めてでした。
    またよろしくお願い申し上げます。

ままりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです!

そのように言ってもらえると日々レッスンをしてきた意味を感じます

目の前のお客様に最高の技術とサービスを、この想いで仕事に取り組んできました

これからも初心を忘れず一人でも多くの方にそう思ってもらえるようにがんばります!

[投稿日] 2023-06-17 00:13:13.0

今回は、ストレートパーマとカットをしていただきました。毛量が多く癖もあり、扱いにくい髪質ですがストレートを当てることでクセが伸びてツヤ感もでて、カットで更に広がりを抑えていただき、とても満足し気に入っています。

担当スタイリストの林です。

今回はストレートパーマでかたくない、毛流れや丸みは残したやわらかいショートボブにデザインさせて頂きましたが、とても艶が出て広がりも治ってお似合いでしたね。気にいっていただけて大変嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-06-03 14:09:55.0

ショートボブっぽい形は久しぶりですが、扱いやすくて気に入ってます(*^^*)表面だけ艶を出すため軽くアイロンを入れて、裾を軽くハネさせるとシルエットが綺麗に決まります、簡単♪

癖毛なので湿気は大敵ですが、先日の大雨のときも、広がらずうねらず、シルエットを綺麗に保てました、さすが、計算されたカットだなと思います(^^)

あと、ピンク寄りのカラー、暗めトーンの髪に艶と華やかさが出てとても可愛いです!

髪の調子がいいと、ふと外出先で鏡を見たときも、よし♪♪と気分が上がりますね(*^^*)

担当スタイリストの林です。

前回よりもショートボブよりににカットさせて頂き、
    梅雨の時期の湿気による髪の広がりをふまえてふくらんでもバランスが良く見えるように
    くせをいかしてカットさせて頂きましたが
    綺麗なシルエットでスタイリング出来ているようで安心いたしました^ ^

ピンク系のカラーも新鮮でとてもお似合いでしたね♪

[投稿日] 2023-04-27 21:25:02.0

今回もスッキリ軽くなってヘアスタイルも気に入ってます。また、お願い致します。

担当スタイリストの林です。

広がりやすいところをなるべくおさえつつ、丸みは残したやわらかいショートボブにカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたね。気にいっていただけて大変嬉しいです^ ^

林 耕平

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:32:51.0

先日はお世話になりました。
    理想通りの髪型になり、すごく満足です!
    巻いてない状態もかなり気に入ってます。
    セットの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また長くなってきたらお願いしようかなとおもいます。
    よろしくお願いします。

あいか様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!数ある美容院の中から選んでもらえて

とても光栄です!僕のカットは巻いてなくても素敵に決まるデザインを売りにしているので

そこを体感してもらえて安心しました!また季節や時代が変わればカットを変えてデザインを

楽しんでいきましょう!またお会いできること楽しみにしております!

オーナー 宮武 真也

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:07:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    髪色や髪質についての要望を聞いていただきました。

カラーもスタイリングも理想通りにしてくださって
    信頼できるなぁと感じます。
    ずっと美容室を探して転々としていたのですが、
    これからはこちらでお願いしたいと思います♪

あい様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

喜んでもらえて僕も嬉しいです!今後も技術、サービス面を

向上していきます!また普段のスタイリングで困ったことがあれば

ご相談くださいね!またお会いできること楽しみにしております!

オーナー 宮武 真也

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:14:22.0

髪型やスタイリング方法について丁寧に詳しく説明してくださり安心してお任せできました。想像以上に良い仕上がりになり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【学生様限定】AMI似合わせカット+Aujua1STEP TR 6600→4950

ゆい様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!喜んでもらえて嬉しいです!

カットで印象が変わりますのでまたやりたいデザインや、普段のスタイリングで困っている

ことがあれば、いつでもご相談ください!

オーナー 宮武 真也

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:05:43.0

理想のヘアスタイルにしてもらえました!
    他のお店では似たようにカットしてもらえても、なんか違うけど、何が違うか分からず、自分の髪質の問題だと思っていました。
    こちらでお世話になってからは家でも再現できるので、満足です。

似合わせカットが言葉の通りなので、迷っている方は是非行って欲しいです。カラーも他のお店ではブリーチ重ねないと入らないと言われていたのですが、追加ブリーチしなくても理想の色を入れてもらえました。

ゆき様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!気に入って頂けて光栄です!

カラーも話を聞いてくださり、的確な技術ができたので僕も安心しました!

今後も時代や季節に合わせたデザインを提供できるように日々技術の向上していきますので、

オーナー 宮武 真也

• ようこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:39:15.0

もたついていた後ろ髪の毛量も調節していただき、スッキリ、軽くなりました。
    スタイリングも楽でとても気に入ってます。今回も素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます。

ようこたん様

担当スタイリストの林です。

量が多く広がりやすいのでしっかり質感調節しバランスよくショートにカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたね。気にいっていただけて大変嬉しいです^ ^

これからもお手入れしやすい似合わせデザインをご提案させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-12-18 13:13:39.0

「なんとなく飽きてきたので何か変えたい…」という曖昧な要望に、方法としてはコレかコレ、と分かりやすい提案をして頂き、少しスタイルを変えてもらいましたが、とっても気に入ってます!スタイリングしやすいですし、心配されていた「目にかかるサイドの部分が鬱陶しいかも」「レイヤーが多く入っている表面の髪が暴れやすいかも」については全く大丈夫です(^^)今日が晴れていて空気が乾燥しているせいもありますが、髪の調子が艶サラ絶好調♪お陰さまで、機嫌良く年末年始を迎えることができそうです(*^^*)今年も大変お世話になり、ありがとうございました!

担当スタイリストの林です。

いつもよりもレイヤーをしっかり入れさせて頂き、ダメージを減らしつつショートウルフにカットさせて頂きましたが
    顔まわりの毛やレイヤーも扱いやすい様で安心いたしました^ ^

これからもいろんなデザインをご提案させて頂きたいと思います。

今年は異動もありご迷惑をおかけしましたがありがとうございました。

良いお年をお迎え下さい。

林 耕平

• ようこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:24:49.0

こんなヘアスタイルが希望ですと相談させて頂き、
    私の頭の形や髪質を見ながら、似合うようにカットして下さり、
    いつも安心してお願いしております。

毛量も調節していただき、軽くなり、とても気に入ってます。
    今回も素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。

ようこたん様

前回はわざわざご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

骨格や髪質をふまえた上でご要望のスタイルに近づけるようカットさせて頂きましたが
    ナチュラルウルフショートで軽くなって動きも出てとてもお似合いでしたね♪

気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

今後もよりご満足頂けますよう、素敵なデザインやサービスをご提案させて頂きます。

林 耕平

• Su-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:11:20.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。全ての要望を叶えてくれる素敵な方です。

Su-様

担当スタイリストの林です。

ご満足頂けているようで大変嬉しいです!これからもいろんなデザインをご提案させて頂きたいと思います^ ^

[投稿日] 2022-11-12 20:33:38.0

2ヶ月半ぶりにカットとカラーをして頂きました。毛量が多く、癖もあり襟足が扱いにくくなってきたので、丸みのある大人っぽいボブにしていただきました。
    毛量も調節していただき、スッキリ、軽く、いい感じにまとまり、とても気に入ってます。今回も素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました^_^

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

広がりやすいクセをいかして丸みのある柔らかいショートボブにカットさせて頂きましたがボリュームがおさまって肌にも馴染んでとてもお似合いでしたね♪

まとまりやすく感じて頂けて大変嬉しいです^ ^

林 耕平

• めめめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:41:39.0

良かった。
    隠れ家的な場所。
    淡々とスムーズに進んで無駄無くていい。

【人気No.2】AMI似合わせカット+Aujua1STEP TR 6600→4400

めめめ様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂きご来店頂きありがとうございました。
    またいい評価もありがとうございます。
    お客様のご要望を取り入れ、こちらからの提案も交えつつスムーズに感じて頂き
    嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

代表 秋好佑介

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:55:37.0

いつも髪の悩みを相談させて頂いてますが、施術後は必ず素敵なスタイルにして頂いてます。
    ブローやコテの巻き方も丁寧にアドバイスして下さるので,とても助かります。
    感謝しております!!

みかん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングのレクチャーまでが技術だと思っていますので
    そう感じて頂き嬉しく思います。
    また季節に応じたお悩みや、やりたいスタイルも出てくると思いますので
    また是非ご相談下さい!

代表 秋好佑介

[投稿日] 2022-09-16 12:50:14.0

場所はZARAの斜め向かいあたりなので三宮駅から雨の日でも濡れずに行くことができます。

ショートでうねる癖毛のため、最近の高湿度でどうにもまとまらず困っていましたが、少し量を調節していただいて、とてもまとまりがよくなりました!

自分でセットするときも、全体をドライヤーで乾かして、外ハネさせて、適当にバームなどをつけるだけで、簡単にバランスよく、オシャレな雰囲気に仕上がります♪

秋冬に向けて伸ばしていく前提で整えて頂きましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくと、伸びてきた途中の状態もいい感じに保てるところが毎回すごいなと思います。

ドライ前につけるオージュアのリペアリティ、香りもよくてお気に入りです♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

.comcom様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

秋冬に向けて伸ばされるということで、重たくなって広がるところを中心に伸ばしやすさとシルエットのバランスを優先した上で質感調節させて頂きましたが軽やかになって肌にも馴染んでとてもお似合いでしたね♪

まとまりやすく、お手入れしやすく感じて頂けて大変嬉しいです^ ^

引き続き綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます。

リペアリティもとても髪に合っていますし香りも気に入って頂けてよかったです。

林 耕平

• lisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:59:16.0

希望通りのスタイリングになりました。

lisa様

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございました!スタイルも気にいって
    頂けてとても光栄です!
    普段のスタイリングもカット次第で楽になりますし、カットラインが崩れにくいのも
    技術の特性と考えていますので、そこも体感して頂けると嬉しいです。
    またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

オーナー 宮武 真也

アミヘアーサプライ(AMI Hair Supply)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー