4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベッラバンビーナ 美容室(Bella Bambina)  >

Bella Bambina 美容室【ベッラバンビーナ】

ベッラバンビーナ

• 東京都中央区銀座7-5-15蒲田ビル 2FB
  • 銀座駅b7出口より徒歩4分/新橋駅銀座口より徒歩7分【銀座ヘアセット】【新橋 】

サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:05:19.0

結婚式が遠方であったため 朝イチの予約でしたが 時間通りスムーズに入店できました。ヘアセットは手早く、要望を聞きながら 「似合わせ」で行っていただけて とても助かりました。肩につかないくらいの短い髪でしたが、しっかりとしたアップスタイルに仕上げていただき 1日髪崩れなく完璧でした!機会があればまた利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

Bella Bambina 美容室【ベッラバンビーナ】からの返信コメント

サキ様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    崩れなかったとのことで安心しました!

また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 05:59:59.0

日曜日の午前中、お茶会用のセットアップでお願いしました。あっという間に希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。スタイリストさんもとても優しくて安心しておまかせできました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まんじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:51:40.0

ご要望の通りにして頂きありがとうございました!とても最高な卒業式として思い出に残りました!!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• タカキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:16.0

知り合いに教えて頂いて、初めてお願いしました。予約時間よりも早く着いてしまいましたが、すぐにやって頂けたのと、手早く綺麗に纏めて頂いて、とても良かったです。風の強い日でしたが、ほとんど崩れなかったので、助かりました。またお願いしたいと思いました。

タカキ様

髪型気に入って頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:38.0

友人の結婚式のヘアスタイルで予約しました!
    自分の毛量なども踏まえて、どんな形になるかお話ししていただきながら、気づいたら終わってました!毛量が多かったので難しいかなと思いつつも、希望のスタイリングにしてくださりありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

かれん様

ご希望に添えて嬉しく思います。

また機会がありましたらお待ちしておりますね。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:52.0

友人の結婚式用にお願いしました。
    シニョンにとお願いしましたが、アップですねとだけ返答いただいたので、シニョンだったのかは分かりません。でも、パーティーらしい華やかな雰囲気にしていただきました。少し昔っぽい雰囲気かな?とも思いましたが、自分の顔のタイプがそうなのかもしれません…
    とにかくとても手際が良く、15分足らずで仕上げていただいたので、あまりにもあっという間でびっくりしました。強い風吹くこともあった日でしたが、一日中崩れることなく過ごせたのでプロの方にお願いしてよかったと思います。

きなこ様

崩れなかったとのことで安心しました。
    また機会があればいろいろなスタイルお試しください。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:25:36.0

現場のため朝早くから利用しました。綺麗に崩れず夜までもってくれたので満足です!素敵なヘアセットありがとうございました。

はる様

髪型崩れなかったとのことで安心しました。

またお待ちしております。

• かるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:28:44.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

かる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

また機会があればよろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:52:43.0

丁寧で早く仕上がりもとても上手でした!
    朝早くからやっているのでとても助かります。

またお願いしたいです。

やっちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:15:05.0

2回めのヘアセット利用でした。
    細かい部分まで丁寧、でも素早く対応頂きとても満足です。
    一日中崩れずに保てていたのでプロの仕上がりに感謝です!
    またイベント前のヘアセットで利用したいです。

あかね様

2回目のご利用ありがとうございます。
    またイベントの際はお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:25:52.0

とても良かったです。ありがとうございました!
    結婚式でも髪型いいねと好評でした!

まい様

髪型好評とのことで良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 10:48:46.0

推しのイベント前に利用しました!
    特に細かい希望がなかったのでゆるっとした伝え方になってしまったんですが、理想通りの可愛い髪型にしてくださって嬉しかったです~。
    朝9時にセットしてもらって一日中動き回ってたのにイベントがある夜まで全く崩れなかったです。友達にも大好評でした!

美容師さんの対応も本当に本当に良かったですし、駅からのアクセスも良かったのでまた東京でイベントがある時には利用したいです。ありがとうございました。

【平日】 ダウンスタイル&ハーフアップ \4000

ななか様

髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    またかわいい髪型作らせて下さい(^^)

• Pikamiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:32:09.0

初めての利用でしたが、私の希望を聞きながら丁寧な感じで進めていただけました。
    仕上がり満足だしその後のためのアドバイスもすごくありがたかったです。

Pikamiy様

また機会がありましたらお話しきかせてください(^ ^)

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:22:15.0

都内で友人の結婚式があり、初めて利用させていただきました。
    新橋駅からは徒歩7分程度だったので、若干歩きますが新橋駅からでも利用できるかと思います。
    とてもスピーディーに、希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です。持参したヘアアクセサリーが付けにくい髪型だったかと思いますが、上手くヘアスタイルに取り入れてくださり、友人からも褒められました。小雨が降っているような天気でしたが、一日中崩れずに友人の結婚式を楽しむことができました。ありがとうございました!また都内で友人の結婚式がある際は、ぜひ利用させていただければと思います。

ゆいか様

髪型崩れなかったとのことで安心しました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 00:03:34.0

担当スタイリストさん
    ご報告も兼ねてこちらから失礼します
    メイクをしっかりして頂いたおかげで
    ベストボディジャパン大会
    準グランプリ今回も取れました!!
    ありがとございました

機会がありましたら是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

ひよこ様

準グランプリおめでとうございます^ ^
    結果報告もして頂き嬉しい限りです!

また機会がありましたらお願い致します(^^)

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:36:48.0

臨機応変に思いどおりのスタイルにしてくださいました

えりな様

思った仕上がりになったようで安心しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:12:06.0

予約時間に遅れて行きましたら外で待っていて下さり、厭な顔1つせず丁寧に対応して下さいました。結婚式に参列する旨をお伝えしましたら、私の好みとあわせてセットして下さり、大満足の仕上がりでした。他の方にも褒めて頂き、次回もお願いしたいと思っております。

ジュン様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• suzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:59:26.0

担当したのは男性の方でした。せっかくパーマかかってたのにストレートにわざわざ戻されてから巻かれるし、自分の髪につけてたヘアクリップを私の髪に付けてくるし、とにかく不快でした。
    その後から前髪も他も、パーマかけてたのにカール出にくくなったし、お金返して欲しいレベル。
    二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:21:06.0

朝早くからありがとうございました!!綺麗なアップに短時間でしていただきました。アクセサリーも当日いきなりこれは使えますか?とお渡ししましたが、さすがプロの方ですね!イメージ以上に綺麗な仕上がりで、祝賀会で色んな方に綺麗と褒められました!この度は本当にありがとうございました!

あさみん様

髪型気に入って頂けて良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:26:16.0

早朝のセットだったのですが、夜まで綺麗に持ちました!
    セットしてほしい髪型の写真を見せて、トップの高さが似合う似合わないを瞬時に判断してくださり、高いのが似合うからということで、トップ高めにセットしていただきました。
    前後左右どこから見ても綺麗なシルエットで、30分かからずセットしてくださり、感動しました!
    またお世話になります。

みほ様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• しらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:50:52.0

浴衣に似合う髪型を提案していただき、短時間で夜まで崩れない華やかな和髪に仕上げていただき感謝しております。
    おかげで夜まで崩れず、綺麗な状態が維持できました。
    また、店内も綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです。機会がありましたら、お願いしたいと思います。

しらたま様

夜までくずれなかったとのことで安心しました。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:36:05.0

良かったです。

あさみ様

また機会がありましたらお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:40:49.0

ヘアセットでお世話になりました。丁寧な対応で仕上がりも満足で最後まで崩れませんでした!またの機会があればよろしくお願いします!

【平日】パーティーヘアセット \4000

まゆちゃん様

仕上がり満足して頂けて良かったです。

またお待ちしておりますね。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:54.0

朝早くでしたが手際良く対応してもらいました!
    夕方でも崩れずとても良かったです!

haru様

髪型キープできたようで安心しました。

また機会があればお待ちしております。

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:01:16.0

フォトウェディングのためのヘアセットとメイクをお願いしました。とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。天気が良くなかったので崩れないように仕上げていただきした。最後まで崩れることもなく思い出に残る撮影ができました。ありがとうございました!

ヘアセット(洋装)&フルメイク \13000→12000

もな様

天気で崩れないか心配でしたがよかったです(^^)
    ドレス姿もとてもお綺麗でした!

また機会がありましたらお願い致します。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:43:24.0

結婚式のヘアセットで予約しました。
    朝早くに出る必要があったため無理なお願いをしてしまいましたが、時間通りに終わらせて頂き大変助かりました。

担当してくださった男性も感じの良い方でした。

しかし、肝心の出来が納得のいく物ではなく……
    編みおろしをお願いしましたが、完成したものは横の毛がちょっとくるくるしてるだけのただの三つ編み、という表現が正しいと思います。
    三つ編みもほぐしてくれる訳では無く、終わってから友人にほぐしてもらいました。

ありえないくらい安い、という訳でもありませんし、正直これなら自分でやっても良かったな…と後悔しています。

何度目か分からないくらいの結婚式だったので笑い話に出来ましたが、もう行くことはないと思います。

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

• leenaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:57:55.0

初めてお願いしました。
    雨で視界が悪いなか地図を見ながらお店を探していたら、スタッフさんが案内のために道路で待っててくださって、「美容室ご予約の方ですか?」とお声がけいただき、とても助かりました。
    ぱぱっと手早くセットしてくださり、遅れ毛など要望にもお応えくださり感謝です。
    雨天でしたがほとんど崩れず、良い一日となりました。
    またお世話になりたいです。

leena様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また崩れなかったとのことで安心しました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:21:51.0

時間も早く、とっても可愛く仕上げてくれました!!

shiori様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆずれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:51.0

初めての結婚式の参列でどんなメイクが良いのかもどんな髪型が良いのかも分からなかった為、ほとんどお任せしました。「顎周辺の肌荒れが酷くそこを上手くカバーしてほしい」とだけお願いすると、お店のコンシーラーを駆使しうまくカバーして下さり肌荒れが目立たず嬉しかったです。また、手持ちのリップの色を確認しメイクを進めてくれたりと気遣いがあってよかったです。
    ヘアメイクに関しても、電車の到着時の猛烈な風を受けても結婚式が終わって自宅に帰るまで崩れることはありませんでした。
    東京方面で結婚式があるときはまたお願いしたいです。

ヘアセット(洋装)&フルメイク \13000→12000

ゆずれもん様

髪型も崩れず過ごされたようで安心しました!

機会がありましたらまたよろしくお願い致します(^^)

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 14:06:42.0

着物を着る機会があり、ポイントメイクをお願いしました。
    イメージ写真をお見せしてメイクをしていただいたのですが、結果ただメイクが薄い人になってしまいました。
    確かにナチュラルな仕上がりに見える写真でしたが、作り込んだ上でナチュラルに見えるプロの技を期待していたので着物を着て鏡を見た時、そして写真を撮った時の着物とメイクのアンバランスさにとてもがっかりしました。
    眉も丁寧に時間をかけて綺麗な形に描いていただきましたが細すぎ、マスカラが落ちやすいとお伝えしたのですが、1時間も経たないうちに下瞼が薄いグレーになってしまいました。
    自分でメイクをすると、どうしても薄くなってしまう為今回お願いしたのですが、期待が大きすぎたのかも知れません。とても残念でした。もっとこうした方が良くなるなど、プロの目線で提案してほしかったです。

[施術メニュー] その他

ayu様

この度は思い通りの仕上がりにななかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

ベッラバンビーナ 美容室(Bella Bambina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー